コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml 日本コカ・コーラ

コーラJANコード:4902102084178
4.2
コーラ】カテゴリ内
コーラ】カテゴリ内

コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500mlの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 数十年も飲み続けているコカ・コーラゼロですが味も変わらず美味しく飲めるドリンクですね。ごくごく飲めば喉に炭酸のシュワっとしたなんともいえない喉ごしがたまりません。何本飲んでも飽きることもないコカ・コーラゼロですが後味も爽やかで気持ちがいいほどの余韻にしたることもあるドリンクです。改良されたコカ・コーラゼロはこれからも飲み続けたいと思います。また今から数十年前から比べると味が改良したのは正解でしたね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 99

2020-05-05

• 私がこういう炭酸系はゼロ飲料しか飲めないので家には常にゼロ飲料がありますが子供もやはり飲みます。すると普通のコーラや普通の三ツ矢サイダーを飲むと甘く感じたりでゼロの方が美味しいといいます。人工甘味料は良くないと言われてますが砂糖系の飲料を多く飲んでる人の方は癌になる率が高いとドイツの学会で…とかニュースを見たのですが真実はどうなんでしょう。私のまわりではガンで亡くなった人がいますが、彼女たちはどんだけ食べても太らない体質で10代の頃から甘いものやスナック菓子をいつも食べてた記憶があります。良くコンビニでもアイスや和菓子やら食べてましたが太らないのでうらやましいくらいでした。反対に食べるとすぐ太る体質の私達は血糖が高くなってしまいますががんになった人が言ってました。癌になるよりも糖尿病の方がましだよって。どんだけ甘い物食べても糖尿病にならない人もいるのですよね

2019-10-28

• コカ・コーラと言えばゼロを買います。一口飲んだときの爽快感はコカ・コーラ独自の飲み物ですね。喉ごしも良く喉に炭酸のシュワッとした心地よさも良いですね。不通のコカ・コーラより甘さが押さえられているのでとても飲みやすいです。ごくごく飲んだときの爽やかさも申し分なく美味しく最後まで飲みきれました。また鼻から抜けるほんのりした甘さが何とも言えないほど心地よさを感じさせられました。春夏秋冬問わず飲みますが特に暑い日や夏場などはコカ・コーラゼロを買う頻度が高いです。それだけ個人的な感想ですが 飲みたいと思わせられる一品ですね。良くできたコーラですね。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 99

2020-06-09

• 炭酸のジュースが好きな旦那用に買ってます。 糖尿持ちなのにジュースが辞められないので、ゼロに切り替えました。 更に以前までは1.5Lを買ってましたが、どうしても飲み過ぎるので敢えて500mlを冷蔵庫に冷やして置くようにしてます。 割高だけど、病気の方が心配だし炭酸もすぐ抜けちゃうからこれくらいのサイズが良いのかも。 たまに普通のコーラを飲むと甘すぎて、ゼロの方が美味しいと感じます。

2020-06-10

• 子供の頃からコーラが大好きで良くのんでいたのですがアラフォーの私としてはカロリーも気になるお年頃(笑) カロリーが低くて美味しく飲めるのならばと購入♪甘味料独特の味が少ししますが、コーラの香りはそのままで、カロリーも気にならないとなれば、ゼロを飲まないてはないでしょ

2019-12-03

• カロリー0なので、ゴクゴク飲めるのが嬉しい!味は普通のに比べると、やはり甘みが足りませんが喉ごしよく飲めるのが魅力的です。甘めのお菓子と一緒に頂きました。ちなみに、コンビニで120円と値下げ中でした!140円に戻れば買わないかな。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2018-10-09

• 昔は普通のコカコーラより味が薄いような気がしていたのですが、最近あんまり変わらないなーと思ってきたのでこちらばかり飲んでます。 しかし期間限定なのかもしれませんが、普通のコカ・コーラと見分けがつかないー😂 はやく元の真っ黒なラベルに戻して欲しいです

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 110

2019-03-10

• お馴染みのゼロコーラ。これで焼酎を割っている。最初は違和感感じる人が多い様だが、慣れるとこっちのほうが良くなって来るらしい。しっかり甘く後味スッキリなのが良いそうだ。私も後味スッキリの黒コーラの方が好きだ。

2019-12-10

• 本当はペプシゼロを買いたいが、ヤックスドラッグではゼロカロリーのコーラは、コカコーラや割高なトクホのコーラしか扱わず、ペプシゼロは締め出され売らなくなったので、仕方なく妥協してコカコーラゼロを買った。

男性 / 30代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2.5

2017-09-13

• カロリー気にせずガッツリ飲めます。コーラがすごく飲みたいときにごくごく飲めます!ただそうではない時に飲むと、通常のコーラが飲みたくなります、なにかが足りない気がします

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 77

2020-03-16