鉄分不足を補うために自分も子供も飲んでいます。ちょっとお値段がネックですが、食事だけでは摂れない鉄と葉酸を摂取できるので重宝しています。
女性 / 40代代 / 神奈川県 fJZ2 さんの口コミ一覧
ジョア 1日分の鉄&葉酸マスカット 125ml
ヤクルト本社
ジョア
5.00 / 5ハウス とんがりコーンあっさり塩 68g
ハウス食品
とんがりコーン
5.00 / 5わたしが食べようと思って買ったのにいつも子供に食べられてしまっています。大人から子供まで大人気です!子供は案の定、全ての指にはめて食べてます。これもとんがりコーンの醍醐味ですね。
ダノン ベビーDすりりんご&にんじん 45g×4個
ダノン
5.00 / 5小学生の子供から1歳児までおいしく食べてくれます!甘さはあるけど、お野菜と果物が入っているので栄養摂取するにも良いかなと思いほぼマイ朝食べてます。
大潟村 グルテンフリーマカロニ 150g
大潟村あきたこまち生産者協会
LEE
4.00 / 5グルテンフリーのマカロニを探していてこちらの商品に辿り着きました。グラタンで利用したら米粉とはわからないほどおいしかったのですが、マカロニサラダにするとちょっとパサパサさして硬くなってしまいます。なのでこれからはグラタンで使おうと思います。
「太鼓判」国産小麦のうどん3食 180g×3
シマダヤ
5.00 / 5冷凍うどんとはやっぱり違う!コシがあるし、しかも国産小麦だから安心!3食入りで100円切るから安いし!これからも買います!
ピジョン 乳首ブラシ
ピジョン
4.00 / 5細くて使いやすいです。ただスポンジ部分が破れてしまうのでそこだけ取り替えられたらいいのなぁと思います。
マンナン 蒟蒻畑 ぶどう味 袋 25g×12個
マンナンライフ
蒟蒻畑
5.00 / 5親も子供も大好きです。低カロリーでしかも食べ応えがあり妊娠中は罪悪感なく、よく食べていました。子供にはしっかり噛んで食べるように言っているので、咀嚼の回数が増えるのも良いことだと思っています。
リスカ スーパービックチョコ 1枚
5.00 / 5安いのに腹持ちも良く、親も子供も大好きです!スーパーに行くとついつい買ってしまうおいしさです!
ナチュレ 恵 megumi
恵
5.00 / 5コスパ最高です。上の娘はハチミツをかけて、下の娘には離乳食に使用しています。私もチアシードやハチミツなどかけて食べていて家族みんなで食べられる点も良いです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.00 / 5スーパーで売ってる食パンを買うときは必ず超熟です。余計なものがあまりはいっていないので、子供にも食べさせています。マーガリンの代わりにバターを使ってもらえるとさらに助かります。
アミノメイソン Dモイストシャンプー替 450ml
ステラシード
4.50 / 5私の髪質に合っているためずっとリピしています。香りもほのかに香るので香り控えめがお好きな方にはオススメです。ただ取り扱っている店舗が多くない気がします。そこだけマイナスポイント。
森永乳業 森永ラムネ 240ml
森永乳業
森永
2.00 / 5瓶のラムネを想像して買いましたが…シュワシュワ感があまりなくて残念です。スプ◯イトの炭酸抜けたバージョンと言えばいいかしら?私には少し甘すぎました。
Jオイルミルズ 味の素 こめ油 1000g
5.00 / 5出来るだけ体に良い油を探して、こちらの商品に辿り着きました。少しお値段はお高いですが、揚げ物やフライ、お菓子作りなどに使用して、家族のために購入しています。
小林製薬 ハナノア 専用洗浄液 500ml
小林製薬
ハナノア
5.00 / 5毎年、春と秋になると副鼻腔炎の症状に悩まされていましたが、こちらの商品を毎日使うと症状が随分と軽減されました。今はほとんど耳鼻科に行くこともなくなりました。
タイナイ 焼いておいしいおこめパン
タイナイ
4.00 / 5皆さん書かれていますが、固いです。なので、レンチンしてみたら柔らかくなりました。小麦粉の食パンに比べると、米粉なのでモチモチしてて、かみごたえあります。緩くグルテンフリー生活を始めたので、小麦粉のパンと併用して今後も購入しようかなと思います。
宇部フィルム NEWポリラップ 22cm×40m
宇部フィルム
4.50 / 5添加物ゼロなので、レンチンするときも安心して使えます。ただ、やっぱりしっかり密閉はできないことが多いのでそれが残念ですが、添加物ゼロだから仕方ないなと割り切っています。
日清 日清焼そば 5食 500g
日清食品
日清焼そば
5.00 / 5めちゃくちゃ大好きです。甘辛ソースも堪らない!野菜などは一切いれずに麺と青のりだけのシンプルなやつで食べるのが私はベストです。
カラフルピース きらぷるゼリードーム 21g
クラシエフーズ
リード
4.00 / 5親が横で付き添って作らないとできないので、忙しいときはやらない方がいいです(苦笑)子供は出来上がったゼリーを見て、可愛い!とテンション上がってたので一緒に作った甲斐がありました。
森永 森永のおいしい低脂肪牛乳 1L
森永
4.00 / 5低脂肪なので味はアッサリしています。脂肪乳を飲んでいる方には物足りないかもしれません。ただタンパク質が200mlあたり7.4g取れるので低カロリーでタンパク質取りたい方にはオススメです。
西京味噌 西京白みそ 京の彩 300g
西京味噌
4.00 / 5量が少ないので、お味噌をよく作る我が家ではすぐに無くなってしまいますが、白味噌が好きで美味しいのでよく買います。
マツバラ 手切りわらび餅 きな粉 180g
マツバラ
4.00 / 5たくさん入っていて食べ応えがあります。黒蜜が付いていたら尚よし!
JA和歌山 ミニトマト キャロル7「優糖星」
和歌山県農業協同組合連合会
4.50 / 5いつもはコープで買っているのですが、近くのスーパーにも売っていたので買いました。優糖というだけあって確かに甘いです!このトマト食べると他のトマトがほんとに酸っぱく感じます。
ヒバニーのミニ蒸しケーキいちご 食物繊維 1個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
4.50 / 5子供が大好きなため本人に選ばせて買っています。どんなシールが出てくるのか毎回楽しみみたいで、スーパーに行くと必ずポケモンパン買ってとせがまれます。
オーマイ スパゲティ1.7mmチャック無 1.1k
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5束になっているものがなかったのでこちらを購入しました。たくさん量が入っていて離乳食のほんの少しの量にも使えるので今後はこちらでも良いかもしれません。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
4.00 / 5主人かテレワークなので、疲れた時によく飲んでいます。ひきこもりっきりなのでカロリーゼロはありがたいです。
グリコ 幼児りんご 100ml×4
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 54歳と1歳なりたての子供が2人揃って飲める飲み物ってなかなかないのですが、こちらのジュースは果汁100%なので大変ありがたいです。しかも少量で持ち運びしやすいので、公園行くときに必ず2つ持っていって飲ませてます。
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 女の子 L 56枚
大王製紙
さらさ
5.00 / 5他社のおむつより、1枚当たりのお値段がお安いのでよく買います。子供もワンワン大好きなので好評です(笑
グ〜ンパンツ まっさらさら通気 女の子 L 56枚
大王製紙
さらさ
明治 十勝とろけるスライスチーズ 7枚 126g
5.00 / 5子供の食パンにトマトとスライスチーズを乗せて食べさせています。離乳食の完了期にも使えるし、上の子のお弁当に入れたり、ささみと大葉とスライスチーズを春巻きの皮で巻いて揚げて食べたり、活用方法がたくさんあって、いつも買い置きしています。
マルサン 調製豆乳 パック 1000ml
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5牛乳よりお安いし、タンパク質も多く含まれているため我が家は豆乳派です。蓋がついているのでこぼれることもなく、衛生的で安心です。
日清ウェルナ ホットケーキミックス極もち 540g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5少し高いけど買ってみました!ほんとにモチモチしてて子供も大満足です!
ダノン ビオYGすっきりFブレンド 75g×4
ダノン
4.50 / 5ビオシリーズ大好きです。フルーツもたくさん入っていて食べ応えがあるし、便秘がちなので毎日食べてスッキリさせています。他社のヨーグルトより少しお高めなのが残念ですが。
ユウキ 化学調味料無添加ガラスープ 袋 70g
4.00 / 5化学調味料無添加なので、子供の食事を作るときにも安心して使っています。少し高いし割とすぐなくなってしまいますが、安全安心なのでこれからも買うと思います。
スミノフ アイス びん 275ml
スミノフ
4.50 / 5ストレス溜まったり、飲みたいときは必ず買います。量も多いので1本でも大満足です。
ヤマザキ ミニフランスパンサンド(練乳ミルク)
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5久々に買ってみましたが、美味しいです!トースターで焼けばパン屋さんの出来立てパンみたいにホカホカサクサクになります。フランスパンなのでかみごたえもあり、そこに練乳ミルクが甘く混ざって食べごたえがあります。
森永 ビヒダス ナタデココ 75g×4
ビヒダス
4.50 / 5甘さ控えめでこれなら子供にも食べさせられます。ナタデココがかみごたえががあって、美味しいです。 いつもは別のヨーグルトを買っていたのですが、こちらの方が少し安いので、ビヒダスでもアリだなぁと思いました。
オオバ 5マイイリ
福島商店
5.00 / 5春巻きに使用するため買いました。たくさん入っているといつも余らせてしまうのですが、5枚入りだと2つ買えば春巻き10個で使い切れるので、割高ですがフードロスを考えると、我が家にはこちらが使いやすいです。
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.00 / 5切りやすくくっつきやすいので気に入っています。ただやはり添加物が気になるので無添加サランラップと併用しています。
クノールスープDELIえびとほうれん草 46.2g
スープDELI
4.50 / 5お湯さえあればすぐできる!手軽で簡単、しかもおいしい!低カロリーなのも素敵です!
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5だいたい110円ほどで買います。安いから小さいけどこのお値段ならそれほど気になりません。
明治 ヤンヤンつけボー 48g
3.00 / 5子供は気に入ってよく買うのですが、中に入っているつぶつぶのトッピングをよくぶちまけます。ほぼ毎回掃除機かけてます…親にとっては手間がかかるのであまり買いたくないかな。
明治 ヤンヤンつけボー 48g
共立食品 HMチョコチップ 45g
共立食品
4.00 / 5チョコチップクッキーを作るために買いました。量は結構入っているので、何回も作れますが、個人的には量は少なくてもいいので、もう少し安くしてほしいです。
ユニフルーティー やさしさバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.00 / 5安かったので初めて買いました。レビューでは当たり外れが多いとのことですが、今回買ったものはどうやら当たりのようです。普通に甘くて美味しかったです。
白鳥印 北海道産片栗粉 280g
西日本食品工業
4.00 / 5安かったので買いました。チャックがついていたらもっと便利なんだけどなぁ…
日清 フラワー チャック付 750g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5子供とお菓子を作るために買いました。以前はなかったチャックがついていたので、保存いやすくなり、助かります。
ハート おしりたんていププッとプリン 12g
ハート
4.50 / 54歳の子供も簡単に作れておいしく食べています。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
5.00 / 5週に1回は必ず食べます。フライパンさえあれば油も蓋もいらないので、洗い物も楽だしとっても助かります。焼いてる間に他の準備してたら、あっという間に出来上がるので時短だしおいしいし、やめられません。
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
4.50 / 5バターの香りが食欲をそそります。レーズンも大好きで、トースターで軽く焼いて食べています。何もつけなくても甘みがあって美味しいです。
ハインツ 星のポテト屋さん 200g
ハインツ日本
ハインツ
4.00 / 5お弁当には欠かせません。子供も大好きなのですぐ無くなってしまいます。もう少し安ければいいのですが…
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノン
5.00 / 5お安く買うことができました。いろんなフレーバーがあるのでいつも迷ってしまいますが、楽しみでもあります。他のヨーグルトを試してみても、結局最後はダノンに戻ってきます。
山田利 水ふうせん 100P
山田利
5.00 / 5いろんな色が入っていて、お友達と何色にする?って言いながら水風船を作っています。冬でも暖かい日は水風船で遊んでいて、お友達が寄ってきます。50枚も入っているのでコスパも最高です。
玉華堂の極ぷりん(カラメルソース付き) 80g
玉華堂
4.50 / 5お値段が高いだけあって、プリンはトロトロで美味しくソースも濃厚で美味です!器が瓶なので、プラスチックにしてもらえれば持ち運びも軽くなるのになぁと思います。
山田利 レジャーシート
山田利
5.00 / 5子供の食べこぼしでフローリングが汚れなように、テーブルの下に敷いています。デザインも豊富で可愛く、ちょうど良い大きさなので重宝しています。
丸大 おべんとうの赤ポーク&チキンウインナー85g
4.00 / 5お弁当に欠かせません。彩りも良くなるし子供が大好きなので大活躍しています。添加物が気になるため、毎日は入れれませんが…
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5安くて美味しいです。毎朝、子供に食べさせたりお弁当に入れたり、離乳食にも使えるので大活躍です。
日清ヨーク りんご乳酸菌 65×10
3.00 / 5私は好きなのですが、なぜか子供の口には合わないみたいでした。残念。
明治 ツインクル 5粒
明治
5.00 / 5子供が大好きです。パッケージもカラフルなのでどれから食べようか悩みむので、そこそこ時間をかけなから食べてくれるのがありがたい(笑
プリマ お弁当ランドタコさんウインナー 72g
5.00 / 5彩りもよくなるし、子供のテンションも上がるのでお弁当には欠かせません。
テーブルマーク のりっこチキン
テーブルマーク
4.50 / 5子供が買ってほしいと言うので買いました。お弁当に入れて持っていかせて、本当に食べてくるのかな?と思っていたらちゃんと食べてました!美味しかったみたいなのでまたリピートします。
ロツテ トッポビター 2袋
トッポ
4.50 / 5たまーに無性に食べたくなるので買いました。ほろ苦さがクセになります。普通のトッポよりもこちらの方が私は好みです。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5幼稚園児の子供に買っています。はちみつやジャムなど、その日の気分で塗るものを変えて楽しんで食べています。
カルビー ベジたべるあっさりサラダ味ミニ4 40g
カルビー
ベジたべる
5.00 / 5子供のお友達がくるので買いました。持ち運びもできるし安いし、子供もパクパク食べてくれるし、野菜も取れるし、いい所しかありません!
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5お安いし、甘みも多くおいしいです!
ニッスイ 切れてるかまぼこプリキュア 25g×2
日本水産
プリキュア
4.00 / 5お弁当の隙間に入れています。子供も食べるし、彩りもよくなるので、よく買います。少し割高なのがマイナスポイントかな。
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
5.00 / 5友達に勧められて買いました。レパートリーも幅広く、このキューブで和食も洋食も作れます。キューブが味が濃いので、料理にもよりますが、2、3人分なら1個でもしっかり味がつきます。
JA香川 ミニトマト 200g
香川県農業協同組合
3.50 / 5個数が少ない気がします。なのでちょっと割高だからあまり買えませんが、味は美味しいです。
ナチュレ恵 ブルーベリー+いちご 70g×4
LEE
4.00 / 5味が2種類楽しめるのが良いです。ただ、少し食べ応えがないかな?実がゴロゴロ入っていたらいいなと思います。
サラダクラブ コーンミックスサラダ 90g
サラダクラブ
5.00 / 5安いし、おいしいし、よく買います。
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5安いのでほぼウインナーはこれを買っています。他のレビューにもあるように添加物が少し気になります。
明治 アポロ 46g
アポロ
5.00 / 5子供か自分で選んで買います。お友達にも分けてあげられるし、ご飯前はお皿に食べる分だけ入れてあげています。
ピジョン 仕上げ専用歯ブラシ 歯が生え始める頃から
ピジョン
3.50 / 5前歯が生えてきたので買いました。なかなか難しいですが、慣れるまでがんばります。
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
4.50 / 5冬は常に常備しています。食物繊維も取れるし、美味しいし、あったまるし最高です。よくコップの底で粉が溜まっていまるのは私の混ぜ方が足りないからなのでしょうか?それを差し引いても、大好きです。
サンタン まめしばバスボール 1P
サンタン
バス
5.00 / 5可愛い柴犬が出てきます。数種類あるので集めたくなります。
明治 ほほえみらくらくミルク 240ml
明治
5.00 / 5万が一の時に備えて買いました。他社のものより量も多くやすかったし、保管期間も長いので助かります。
ピジョン 元気アップCaほうれん草ぼーろ4連 1個
ピジョン
5.00 / 5野菜も取れるし子どももパクパク食べてくれます。自分で手掴みして食べてくれるので、その間に家事やったりできるから助かります。
アサヒ レーベンスミルク はいはい 810g
アサヒ
5.00 / 5他社のミルクを使っていましたが、こちらの方がお安く栄養成分もあまり変わらないので最近はこちらを購入しています。娘もよく飲んでくれます。
アサヒ レーベンスミルク はいはい 810g
アサヒ
JA豊橋 洗浄うずら 10個
JAあいち経済連
5.00 / 5お安くなっていたので買いました。娘のお弁当や丼ものに使います。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5保存料が少ないパンを探していたらこちらにたどり着きました。柔らかいのでサンドイッチにしてもおいしく食べられます。マイナスポイントは、マーガリンを使用している点だけかな。
口どけなめらかかにクリームコロッケ8個 184g
LEE
5.00 / 5小分けになっているので冷凍庫で保管するときも、減った分だけコンパクトに保管できるので助かります。お弁当やお昼ご飯のお供にしています。一口サイズなので、食べやすいです。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooマスカット125g
Qoo
4.50 / 5割高ですが、子供が好きなので買ってあげています。種類も多くて買うときにどれにしようか悩みます。
味の素 中華あじ 袋 50g
4.50 / 5中華丼を作ろうと思い買いました。スープやチャーハンにも使えて万能です。ジッパーが付いていたらもっといいです。
ダイアンP ビューティTR EXダメージ 詰替
ネイチャーラボ
4.00 / 5洗い上がりはきれいにまとまってサラサラになります。香りもきつくなくほのかに香るのが良いです。
フジ アンパンマン ミニクリーム 6個
LEE
5.00 / 5子供が大好きで、自分で選んで買っています。一口大なので食べやすく、3個ずつ朝食に食べさせています。
ブルボン ミニルマンドキャラメル 120g
ブルボン
ルマンド
5.00 / 5キャラメル味おいしいです。小腹が空いたときに食べたり、カバンにいくつか入れたりしています。
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろもフーズ
はごろも
3.50 / 5サラダやパスタ、炊き込みご飯などに使います。食感がたまらないです。量が多いので、少しだけ使いときが不便です。
いなば ライトツナスーパーノンオイル 70g×4缶
いなば食品
いなば
5.00 / 5オイル漬けよりカロリーが低く、でもしっかり味はついているのでなんにでも合います。離乳食にも大活躍です。
朝日共販 釜揚げしらす 50g
朝日共販
4.00 / 5小分けになっているので、食べるときはいつも新鮮でおいしいです。
楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束
丸大食品
5.00 / 5幼稚園のお弁当のおかずとして買いました。いつも2個ぐらい余るので私が朝ご飯に食べています。おいしいです!
ママー チャック付結束スパゲティ1.6mm600g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5束になっているので1人前を作るときは非常に便利です。ただ他のメーカーのスパゲティより高いので安売りのときに買っています。
カゴメ トマトケチャップ 500g
4.00 / 5お安くなってたので買いました。
バスマジックリンSC香りが残らない詰替 330ml
花王
マジックリン
5.00 / 5水垢もきちんと落ちるし泡立ちも良いので 洗い上がりがきれいです。
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
5.00 / 5アロエのシャキシャキの感触が癖になりおいしいです。ただ少し割高なので、たまにしか買いませんが。
シスコーンBIGフロスト
シスコーン
3.50 / 5甘くておいしいです。
日清ヨーク ピルクル 65ml×5
日清ヨーク
ピルクル
5.00 / 5朝に子供が飲んでいます。親はお菓子食べたり、ちょっと喉渇いたときにちょうどいい量なので冷蔵庫にあると便利です。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5安いしおいしいです。離乳食にも使うので、少量使ってフタを閉めて、その日の晩に大人が食べています。
食洗機用キュキュットクエン酸効果 本体 680g
花王
キュキュット
4.00 / 5初めて買いました。油物もきれいに洗ってくれてたので助かります。
サンクゼール はちみつ優しいジャムりんご 115g
5.00 / 5砂糖不使用のジャムを子供に食べさせたくて買いました。自然由来のはちみつを使用しているので安心安全、しかも甘味もあるのでパンに塗るとパクパク食べます。
くらしモア はちみつ 500g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
4.00 / 5ヨーグルトに混ぜて食べてます。適度な大きさで、楕円形なので持ちやすいです。
全国たまご 白色殻つき卵MS 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5ドラッグストアで買ってます。小さいので少し物足りないですが安いのでまぁ仕方ないかな。
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
5.00 / 5他のサラダより安いです。娘の嫌いな玉ねぎも入っていないのでこのサラダならドレッシングとクルトン乗せればパクパク食べてくれます。
山田利 除湿シート 押入れ用 2枚
山田利
5.00 / 5靴箱に置いて利用しています。コンパクトだから場所も取らないしお安いので大活躍です。
東京フード 国産パプリカ 赤
東京フード
4.00 / 5国産だから仕方ないですが1個198円、ちょっと高かったです。でも子供には安全なものを食べさせたいので買いました。
飲みたいぶんだけ 果汁3種パック 6包
アサヒグループ食品
4.50 / 5離乳食に少量使いたくて購入しました。3種類入っていてお湯に溶かすだけですぐ使えるので便利です。
フジ アンパンマンのパンケーキ かぼちゃ味 6個
フジパン
5.00 / 5娘が朝食に食べています。一口大サイズなのでペロッと食べちゃいます。
バンダイ チョコビチョコ 25g
5.00 / 5クレヨンしんちゃんが大好きな子供がよく食べています。サクサクしていておいしいみたいです。
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
5.00 / 5小分けになっているのでちょっと小腹が空いたときに食べています。1袋に2枚入っていてボリュームもあります。
明治 ポイフル 53g
5.00 / 5子供が大好きでよく食べています。1箱は多いので、半分ぐらいと約束して食べさせています。今回はハートが入っていて喜んでいました!
ドゥ・ベスト プチアイシャドウブラシ S
ドゥ・ベスト
プチ
5.00 / 5早速使用しましたが使いやすく、目尻の細いところまできれいに色付けができます。 ポーチにも入る長さなので持ち運びもできるのも良いです。
三菱電機 黒マンガン乾電池単1 2本
三菱電機
4.00 / 5子供のおもちゃの電池が切れたので100円ショップで購入しました。単一電池は普段あまり買わないのでストックしておこうと思います。
ピジョン ベビー麦茶 125ml×3
ピジョン
4.00 / 5家のお茶がないときに飲ませています。よく水分を取る子なので、1個だと少し量が少ないのが難点ですが、ゴクゴク飲んでくれます。
ナチュレ 恵 megumi
恵
JA全農いばらき 小松菜 300g
JA茨城県本部
5.00 / 5離乳食に使用したり、お味噌汁に入れたり、ハムと卵と炒めたり、冷蔵庫には必ず入っています。葉も大きくて彩りが良くなります。
ヤマザキ おかずもう一品ごぼうサラダ 80g
ヤマザキ
3.00 / 5初めて購入しました。ゴボウサラダは結構手間なのでお安く買えて重宝します。ただ娘には少し味が辛かったみたいです。
ヤクルト ジョア プレーン 125ml
ヤクルト本社
ジョア
5.00 / 5娘が好きなのでよく買っています。朝ごはんによく飲むのですが、ちょうど良い量です。
味の素 やわらか若鶏から揚げ 300g
味の素
5.00 / 5柔らかくてジューシーです。娘のお弁当やお昼ご飯のお供、ちょこっと小腹が空いた時などに簡単に温めて食べられるので重宝しています。
ハインツ おはようポテト(6枚入り) 368g
ハインツ日本
ハインツ
5.00 / 5トースターや電子レンジですぐ食べられるので、あともう1品欲しいというときに役立っています。
エースベーカリー フルーツゼリー 33個
エースベーカリー
LEE
5.00 / 5フルーツの種類も多くて、娘のお弁当に毎日入れています。
いち髪 寝ぐせ直し和草シャワー詰替用 375ml
クラシエホームプロダクツ
いち髪
4.00 / 5娘が使用しています。髪が揺れるとほのかに甘い香りがして気に入っているみたいです。
クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g
クリニカ
4.00 / 5安いので買ってます。