靴箱に置いて利用しています。コンパクトだから場所も取らないしお安いので大活躍です。
山田利 山田利 除湿シート 押入れ用 2枚 の口コミ・評判
- 【除湿・乾燥剤】カテゴリ内 353商品中
カテゴリ | 除湿・乾燥剤 |
メーカー | 山田利 |
コスパが良い
一度使って電子レンジで乾燥させてみましたが、なかなか青色に戻らず、効果がわからないまま使用してます。湿気の多い所に置いたらすぐ赤色にはなったけど、青色にはなかなか戻らない…効いてるのかなぁ。
押し入れ用と書いてありますが私達夫婦はマットレスの下に引こうと思っていますこのサイズが二枚入ってるのに百円とはお得だと思います
湿気がとれてるかはよくわからないけど、 無いよりマシかなと、押入れのすのこの下にスッと入れてます。 繰り返し使えるのも魅力的。
効いているのかはよく分かりませんが、アメリカからの船便段ボール(2ヶ月、靴や衣類)に入れていてカビは出ませんでした。
すぐに湿気を吸った状態になってしまい、電子レンジにかけたり干したりしても戻すのも時間がかかり、あまり使えません。
除湿防カビ目的で買いました。効果があるかは使ってみないとわからないですが、繰り返し使えるのがいいと思います。
日干しで戻る気は全くしなかったが、電子レンジにかけることで再度利用することができた。
繰り返し使えるので金銭的にも助かります。除湿機能もちゃんとしてくれるので助かる。
初めて購入。繰り返し使えるのは便利。押入れの布団収納に使う予定。期待を込めて。
冬服の整理の為に購入!湿気予防に使っています!繰り返し使えるのが良い点ですね!
開封したらつぶれた虫の死骸がついてました。気持ち悪いので二枚とも使わず捨てた
除湿効果だけでなく、脱臭や防カビ効果もあるので、下駄箱用に購入しました。
効いてるのかわからないけど、押し入れがカビやすいので試しに買いまくった
除湿されてるかはわからない ピンクになり乾燥させても青に戻らない
繰り返し使えるのが嬉しいです。我が家は布団の下に敷いています!
切り取って使っています。小さくして使えるので重宝しています。
布団の下に敷いて使うつもり。 もう少し大きいかったらよかった
梅雨~夏に向けて買いました。 繰り返し使えるようなので◎
たくさん買って あちこち置ける コストも効果もバッチリ
初めて買ったのでちょっと不安ですが、期待しています。
除湿だけではなく消臭・防カビ!繰り返し使えるので!
繰り返し使えるというので干したけど何も変化なかった
効果あるかな。はじめて買ってみたけど·····。
押し入れ用だったけど段ボールのなかのお雛様に。
繰り返し使えるのは便利だと思い買ってみました。
値段の割には2枚も入っていてお得感あります。
暑すぎてなかなか換気できないのでとても便利
繰り返し使えるらしいので購入を決めました
100円なので、安くて良い感じです。
布団カバーの中に入れて使っています。
湿気が余りないのかそれほど変化はない
何回でも使えるのでとても良いです!
繰り返し使えるところがいいですね。
繰り返し使えるところが良いですね。
これから梅雨を乗り切るために購入
防カビにもなるし、薄型だから良い
ほんとに何度も使えるのかなー。
ベットマットの下に入れています
効果はわからないけど安くていい
繰り返し使えるので購入しました
良さそうだったので購入しました
衣類用収納袋の中に入れる用。
効果あるのかよくわかってない
繰り返し使えるのは嬉しいね。
布団の湿気対策に使ってます。
とりあえずためしに買ってみた
繰り返し利用だったので試しに
シーズンオフもの整理用に。
- ザ・ダイソー心斎橋店¥108
- ザ・ダイソー川俣店¥108