大好きなルマンドがミニサイズで、美味しいキャラメル味でたっぷり入っているお得なファミリーパックです。お菓子の買い置きで無駄遣いしたくはないけど、美味しくて高級感のあるお菓子が食べたいという節約家にもピッタリだと思います。
ブルボン ブルボン ミニルマンドキャラメル 120g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
JANコード | 4901360320028 |
ミニサイズのルマンドがたくさん入ってます。 キャラメル味は大袋でしか見たことがありませんが、美味しいです。 数がたくさん入っていて、個包装なので沢山人がいる時に配る時は最適です。
サクサクしていてすごく美味しい!キャラメルの味も凄く好き♪ミニサイズを発見して即買い!沢山入ってるしちょっと食べたいときに1人でコソッと食べてます♡︎笑
味がキャラメルでした!いつもより甘い焦げ ルマンドを買うか迷い、人袋食べない様にと大袋のものを買ったのですが、結局一度に食べきってしまいました
間違えて購入。普通の味とキャラメル味が混ざって入ってるかと思って手に取りました。キャラメル味も美味しいです。でも、普通のが大好きなんです。
ブルボンのミニルマンドは、個包装になっていて、好きな時に、少し食べられて、味もキャラメル味がしっかりとしていて美味しいので買ってきました
アイスや自作ケーキに砕いて振りかけると絶品です( ´,,•ω•,,`)♡プリンやシュークリームにもかけます。オススメです(*ˊ˘ˋ*)
美味しいので、いつも職場の差し入れに持っていく時に買ってます。アレルギー以外でルマンド苦手な人には会ったことない気がします…。
ルマンドにキャラメル味があるんだと見かけて、お試し購入しました。想像以上に美味しく、家族で食べてあっという間に無くなりました。
飲んでる時にちょっと欲する甘味にぴったりなサクサク感とカロリー!個人的に普通のより味も好きです!常備したいおやつです♪
一口サイズでサクサクとしていて美味しい。キャラメルチョコでコーティングされて、子供と共にパクパクと食べちゃいました。
個包装されているのが嬉しいです。一口サイズ なのもいいです。ついつい、食べすぎてしまいます。 40代/女性/奈良県
小さいから気軽に食べられる。デメリットはサクサク感が大きいのより感じられない。キャラメル味は胸焼けして苦手でした
BOURBONのこのシリーズはどれもおいしいですが、ちょっと食べたいときにいいサイズ感でお茶請けに重宝します。
普通のルマンドよりもこっちのキャラメル味が好き!ミニじゃなくノーマルサイズのキャラメルも定番化して欲しい!
子供も私も大好きで、大袋で買っても、すぐなくなっちゃいます。味はもちろん、サクサク感がたまらないですね。
久しぶりに食べました。 これはミニなのでひとくちで食べらるのでこぼしません。 サクサク感が美味しいです。
美容院で食べてから美味しくて探していました。ノーマルタイプより私はこちらのキャラメルの方が好みです。
子供の頃からルマンド大好きです。キャラメル味が珍しくて購入しました。パリパリ食感が美味しいです。
ルマンドは、少量ですぐに食べ終わってしまう&みんなでシェアしにくいので、この量&数は有難いです。
個包装になっていて食べやすい!コーヒーにもあってちょっとしたオヤツに最適です!それにお安い!
キャラメル味おいしいです。小腹が空いたときに食べたり、カバンにいくつか入れたりしています。
袋を開けた瞬間キャラメルの香りがいっぱいに広がって 頬張るとサクッサクッ…… 美味。
一口サイズが嬉しい。美味しいから良く購入するが、噛んだ時にポロッとなるのがもったいない。
キャラメルって歯にくっつくイメージがあったんですけど、サクサク感してて食べやすいです♪
ルマンド好きにはたまらない!小分けになってるので食べやすいし一口サイズがまた良いです!
美味しかったです。思ってた通りの味でした。普通のでも余り変わらないかもしれませんが…
懐かしい味のオンパレード🎶 子供が大好きで 放っておいたら めちゃくちゃ食べてます😓
ルマンド自体美味しくて好きだけど、欲を言えばもう少しホロ苦いキャラメル味だと嬉しい。
いつでも美味し❤ 短くて食べやすい!長い方はポロポロなるぶんこっちのがいいかも!
美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。 たくさん入っていて、お得だと思います!
小さい頃から大好きなルマンド。ノーマル味とキャラメル味と入ってるので嬉しいです。
美味しい!止まらない(笑) 個包装なのでちょっとした配りお菓子としてもいいです😊
サクサクしてキャラメル味も美味しかったです。 たくさん入っているので嬉しいです。
一口サイズで食べやすい。 沢山入っているのでみんなでシェアできるのもgood!
大好きなルマンドが個包装なのでお友達や同僚とシェアでき、とても満足しています♪
紅茶やコーヒーに合います。子供も大人も楽しめるお菓子だと思います。^_^^_^
1つが小さく食べやすい。普通サイズのルマンドはボロボロこぼれるのが嫌なの。
ミルフィーユな食感が大好きなルマンド。一口サイズでますます食べすぎそうです
濃厚なキャラメルの味が気に入りました。お値段もお手頃でまた購入したいです。
子供の頃によく食べた。 懐かしくって買ってみましたが、変わらない味ですね!
ルマンドのミニ版となっています。 様々な味もあり、サクサク感もgood。
ルマンドは、ずーっと昔から食べてます。 ちょっと高級感あっていいですね。
とても美味しいです! 何回もリピートしてます。 小さめで食べやすいです。
小分けになっているので家族で分けて食べました。サクサクして美味しいです。
大好きなルマンドがキャラメル味も入ってかなりお得。 変わらない美味しさ
ルマンド食べ過ぎちゃうのでチビサイズは嬉しい。でも食べ過ぎますけどね。
ルマンド、大好きです。キャラメル味も美味しくて一気に食べてしまった。
一口サイズでパクパク食べられます🎶 パーティ用のお菓子として購入🍪✨
言われなければキャラメル味かわからないくらいのノーマルルマンドでした
- まるいちフードセンター岡部店¥198
- ニシナフードバスケット堀南店¥158