おいしぃぃですっ!他のかたもおっしゃっていますが、考案してくださったかたに感謝です!! ルマンドもともと好きではありませんでした。あれば食べますが、自分から買うこともなくて…。 なぜかというとパリパリ食感が一番のうりかとおもいますが、それがもちろん美味しいのですが食べごたえがあまりないうえにポロポロと床におちそうで。それで食べなかったなぁという点が正反対に美味しさを倍増させてくれています。あの繊細な感じがお好きな方には少し別物に思えるかもしれませんが、本来のルマンドを食べなれていないせいもありこちらのボリューミーなルマンドをひと口で気に入ってしまいました。 チョコボールみたいにもっと小さくなっても私はありだとおもいます!! チョコボールみたいになったら自宅でパフェにいれてみたり、レアチーズケーキにいれてみたりなにか手軽にアレンジがききそうでなぁとおもいました。
ブルボン ブルボン ひとくちルマンド 47g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,690商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
みんなの口コミ(1,295件)
中のクレープ生地がぎっしり詰まってて、でも周りのチョコもしっかりあるから口の中ですごくすごくマッチしますね!!!すごい!!普通のルマンドと全く一緒なのかと思ってたらちょっと違ったからびっくりしたけど私はこっちのルマンドの方が好きです!!!しかもCM中村倫也だし得すぎます~~(笑) チャック付きで、一口で食べれて、手も汚れないし、小腹満たせるし、何これカンペキじゃん!!!安いお菓子より高いお菓子の分類に入るかもだけどこんだけ完璧ならまた買いたくなりますね!👍
鬼リピです。 もともと好きですがボロボロこぼれて食べづらいのと個包装な分まとめて買うとコスパ悪く感じて自分で買ったことはありませんでした。 でもこれはコンビニでサッと買えて、量も満足、手に付かない、ジップつきで持ち運びも便利!チョコの厚みも個包装の物よりしっかりしてる気がします。 最初に食べたときはリアルに「夢を叶えてくれてありがとう」と叫びましたw
ひとくちルマンド、美味しくて大好きです!!このサイズのものは小腹が空いた時にちょうど良い量が入ってるので、食べ過ぎずダイエット時のご褒美にも嬉しいです。ブルボンさん、ありがとうございます!キャンペーン中と言う事もありますが、以前から好きなお菓子の1つです。ルマンド男子の中村倫也さんのクオカード、当選するとなお嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)
ルマンドって美味しいけどポロポロこぼれるから綺麗に食べれないんですよね。 でも、これは1口サイズなので食べやすくて良いと思います。 チャック付きの袋なので、ちょっと食べたいって時には便利で良いかも。 私は袋を閉めることなく、すぐに食べ終わっちゃいましたけど😅 食べやすくて美味しいので、もう少し量が入っていたら嬉しいです。
普通のルマンドを食べるよりもこちらのほうが食べやすいし美味しいです。サクッとクレープの食感がたまりませんね!チャック付きで保存しやすく数回に分けて召し上がれます。
持ち歩けることが嬉しい! 小さくてもルマンド感(シャリっとした食感)はきちんとある。 会社のデスクにちょっとしたおやつとして、置いてあります。
気になって購入しました。 独特のサクサク感もありサイズも食べやすく手も汚れにくい いい商品が出たな!って思いました。 とても美味しかったです
今までのルマンドともちょっと違うけど気分転換に良いサイズで仕事中にもパクッと食べれます もう少し内容量を増やしたのも発売して欲しいです‼️
口に入れやすいサイズ感と袋のパッケージなので、出先で小腹が空いた時に食べやすくてありがたいです。
クエストがあったから買ってみたが、高いので次は買わないかな。味はいつものルマンドです(^-^)
食べやすく美味しいですが、量からしたら普通のルマンド買います。
普通のルマンドよりチョコレートが多い気がするけど美味しいです
🍭👍
ルマンド好きなので購入。 購入した日に食べましたが時期が時期なので溶け気味…冷蔵庫入れれば良かった… 味はルマンドですが、パリパリ感はないかな? こっちの方が食べやすいけど、だったら本家ルマンドの短いバージョンが出て欲しい。 第一関節くらいの長さのw あと高いかな。いつものは100円以下で買えるし。
あの食べにくさが個性でもあるwルマンドが食べやすい一口サイズになりました。 が、あの繊細さやパリパリとした心地良い食感は皆無。ルマンド風味でチョコ感強めの別物です。 値段も本家よりちょっと高い。 これはこれでおいしいけど、子供の頃からのルマンダー(そんな言葉あるのか?)としてはちょびっと残念。
ルマンドの層になっているパリパリ感がとても大好きです。パックでジップ付きはとても良いアイディアです。カバンに入れて持ち運べるし、ちょっと小腹の空いた時に食べられていいですね。 量も多すぎずちょうどよく、食べ過ぎる心配がありません。大きいのも好きですが、小さくても大満足です。そして本当に美味しい。
普通のルマンドは昔からありますが、こちらのチャック式のルマンドは初めて出逢いました! チャック式で手軽に食べれてチョコレートの中にぎゅっと詰まっていて一口サイズで美味しいです!! 昔ながらのルマンドも美味しいですが、こちらのルマンドもちょっと食感が違って美味しいです!!
ルマンド大好きです。ただ、普通のルマンドはポロポロこぼれるのが玉に傷。 このひとくちルマンドは名の通りひとくちで食べれるので、こぼれる心配ナシ!まわりのコーティングも手に着きにくいし、サイズ感も丁度いい。 ホワイトも新発売されたようなので近々購入したいと思います。
間違いなく美味しい😋ルマンドは間違いなく美味しい😋とにかく美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しいょ〜😋
通常サイズのルマンドを考えると割高感が半端ないです。でもチャック付きで小粒でサッと食べやすい工夫がされていて、小腹が減った時にはとても嬉しい。 ココア感アップとの記載があったので期待していただいたが、確かにアップしている!お味は定番で美味しいです。
ルマンドは美味しくて昔から大好きだったのですが、唯一の難点が、ポロポロと粉がこぼれること。天井向いて食べていました。一口ルマンドは、あの食感はそのままに唯一最大の難点を見事克服! 商品を見た瞬間、目から鱗でした。めちゃめちゃリピートしてます。
サクサクした食感がクセになる。 チョコレートと中身が微妙にマッチしてないものが多いけど、これは美味しい。柔らかい甘さな上チョコレートも手につかず、食べやすい。 職場で小腹が空いた時に食べても、咀嚼音が気にならないので、たまに買う。
子供の頃から大好きなルマンド! チャック式のは初めて購入しましたが何より一口サイズで食べやすく、チョコも厚めにコーティングされて止まらないくらい美味しかったです!少ないので大容量のを販売してほしいくらいリピしたいお菓子です。
ずっと気になっていたけど買わずに素通りしてました。たまたま今日半額になっていたので買ってみましたが、美味しさの点では満足ですが、袋開けてみてその少なさにちょっとがっかりでした。あまり安いと逆に心配になるし、仕方ないのかな。
こんなに小さくても、しっかりルマンド❣️が嬉しい😊そして、通常よりちょっと厚めのチョコ、中はいつものサクサク感あり一口で食べれるサイズがサイコーです。デスクの上にちょこんとあっても可愛いパッケージで気に入っています。
会社のおやつに持参しています。ジッパー付きなのでバッグの中で散らばったりせず、助かっています。通常ルマンドと違いひと口サイズが食べやすく、チョコレートは溶けにくい気がします。歯応えサックサクで満足感ありのおやつです。
もともとルマンドは好きでしたが、これは一口サイズで手軽に食べられて、生のクレープ生地もサクサクでほんとに美味しい! 一袋ぺろりと食べてしまいます。 普通のルマンドよりもチョコの部分も多くて美味しいです!
ルマンドは間違いない!小さいことによって、コーティングがたっぷり感じられて美味しい!食べキリサイズの小さいパッケージもありがたい! しかし、少ない割に高いかな、レギュラーサイズは安いので!
サクサク感半端じゃない。ルマンド美味しいですねー♪ きれいに食べれず食べている時のポロポロ落ちるのが気になるけど、サクサクの食感はたまらなくて… クセになりそう‼︎ 凄く美味しいです✌️
子供の頃から、大好きだったルマンド! 最初にかったのは駅のホームにある自販機でした! ホワイトチョコのも最高だし、普通のルマンドめ最高! ホワイトリータもひとくちのやつがあったらいいな!
一口サイズで食べやすい。食感が面白い。 甘いチョコが苦手なので、ちょっと甘いなぁ、、と思うけど、懐かしくて購入。小分けにして食べれるのもよい。 ビターチョコでも作って欲しいなぁ。
コンビニで150円ちょいで買いました。 安くはないけど、、 これ買うとホワイトチョコのルマンドの引換券が もらえたので今回は買ってみました! ルマンド好きなので嬉しい♪♪
コーティングが分厚くておいしいです。繊細なクレープの歯ごたえを残しつつ密度が高くなった分食べごたえがアップしています。なにより片手で食べられてポロポロこぼれない点が魅力です。
通常のルマンドより食べ応えがあります。 ポロポロこぼれず一口で手軽に食べられるのが 良いです。 周りのチョコが甘過ぎずミルク感の強いチョコで 止まらなくなる美味しさでした。
ルマンド特有の軽いパリパリ感が半減していましたが、食べやすさはあるので、手軽にルマンドが食べたい時には良いかな、と思います。でも、やっぱりオリジナルの個包装の方が好きです。
とっても食べやすいです。個包装になっているよく見かける一つ一つが長いタイプのルマンドより歯応えは硬めだと思います。一口摘んだりしやすいし美味しいので良かったです。
手で食べてもチョコが手に付かず、ひとくちサイズでジッパー付なのが、持ち歩いて小腹が空いた時やコーヒータイムに少し食べたい時に便利!!味も変わらず、美味しいです!!
普通のルマンドはポロポロ崩れやすいので美味しいのですがあまりしていなかったのですが、こちらは1口サイズで食べやすく便利なチャック袋入りな点もポイント高かったです。
通常サイズのルマンドはあまり買わないけど、これは美味しいです‼️ 一口サイズで食べやすく、ついつい食べてしまう美味しさ。 いつもこれを食べながら一息ついています。
サクサクおいしいです。ブルボンルマンドが小ちゃく、可愛く丸くなってたべやすくなりました。 チョコがたっぷりかかり美味しかったです。食べ切りサイズもナイスです。
もともとルマンド大好きですがこの一口サイズのルマンドかなり美味しいです✨大きいのとはまた違った美味しさです!ただ一口サイズだとパクパク食べてしまって太る~っ。
BOURBONさん。やりましたね😆✨ バリサクのクレープが溶けにくいチョコにコーティングされてよりしっかりしたサックサク感で、更にバージョンアップしています😋
とても美味しいです。ひとくちサイズで食べやすいのがほんと嬉しい。子供のころは、 美味しいけど上手く食べられないお菓子というイメージだったので、これは有難い。
とても食べやすいんですが、個人的には普通のルマンドの方が好きです。こちらはチョコ多めで食べ応えはあるんですが、普通のルマンドのサクサク感が恋しくなりました。
いつものルマンドを想像していたら、チョコ?部分が多くて、別物になった感あり。でも、これ以上サクサク部分だけになると、中で潰れてしまうのかと思うと、仕方ない。
もともとルマンドが好きなのですが、これはさらに食べやすくチョコが分厚くて美味しい。 もう少し値段が安いと書いやすいのですが、とにかく大ファンになりました。
周りのコーティングのチョコが分厚くて美味しいです、普通のルマンドより美味しいかもしれません!ただ、光沢材で不自然なテカリを放っているのが気になります。
サクサククレープ生地とチョコの組み合わせが絶妙!元来のルマンドが一口サイズになったおかげで、ボロボロこぼさず、手もベタつかずに食べられるようになった。