美味しい! 普通のカフェラテより私はクリーミーラテの方が断然好きです。 苦くなく、かといってそこまで甘いわけでもなくちょうどいい甘さがクセになっています。
女性 / 30代代 / 広島県 eTKq さんの口コミ一覧
マウントレーニア カフェラッテ クリーミーラテ
森永乳業
マウントレーニア
4.00 / 5リベルタ 洗濯槽のカビトルネード 縦型用 210g
リベルタ
3.50 / 51カ月経つか経たないか前にしていたので、まだそこまで汚れてないだろうと思いながらしてみたのですが想像以上に取れて、今まで使っていたものは何だったのかと思うほどでした。 お値段がやさしくないのですが、他は使えなくなるほど取れたのでリピ買いすると思います。
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
3.50 / 5某プッ○ンプリンよりお手頃価格で購入しやすいのでよく子どもに買うのですが、プッチンしにくくうまく出来ないことが多いのが残念です。
和光堂 牛乳屋さんの珈琲 袋 270g
アサヒグループ食品
牛乳屋さん
4.50 / 5牛乳屋さんシリーズ大好きで、いろいろな種類を買っています。 作りやすく、一袋で何杯も作れるから小分けの物よりお手頃に感じます。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
3.50 / 5使いやすく、お値段もお手頃なのでずっと使っています。
レノア ハピネスDローズC詰替超特大 1260ml
P&G
レノア
3.50 / 5いい香りです。 甘ったるい香りでもなく、男女問わず使えるかなと思います。
クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート ローズ 32枚
花王
クイックル
3.00 / 5雑巾掛けできない日や家事の時短に使っています。一枚がしっかりしているので使いやすいですが、臭いが少しキツイように感じます。
稲葉ピーナツ アーモンドフィッシュ 60g
稲葉ピーナツ
4.00 / 5子どものおやつに買っています。 小分けなので、あげやすいですが子どもたちは一袋では足りないようです。
チチヤス 低糖ヨーグルト 80gX4
チチヤス
3.00 / 5おいしい。 子どもたちはヨーグルトはこれしか食べません。 ただ、子どもには開けにくく、他の方も仰っているように最後かき集めにくく残ってしまうのが残念に思います。
それいけアンパンマンの完熟りんご 125ml×3
明治
4.50 / 5普段はお茶しか飲ませないけど、外出先などで飲ませています。 子どもが飲み切れるちょうどいい量だと思います。
ブルボン ひとくちルマンド 47g
ブルボン
ルマンド
4.50 / 5通常サイズのルマンドはあまり買わないけど、これは美味しいです‼️ 一口サイズで食べやすく、ついつい食べてしまう美味しさ。 いつもこれを食べながら一息ついています。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5子どもたちの朝ごはんによく買っています。 1歳の頃から好きで、毎日のように食べています。 子どもが自分でも食べやすいサイズなので、忙しい朝には助かります。
フジ アンパンマン ミニクリーム 6個
フジパン
LEE
4.00 / 5子どもの朝ごはんによく買います。 子どもには小さくて食べやすいサイズなのですが、サイズの割にお値段が高めです。そして、クリームが甘めです。 カルシウムなど必要な栄養素も入っていて、子どもたちも大好きなので、お値段がもう少し安くなると購入しやすいです。