子供の頃から大好きなお菓子❤️このサイズを買うのは初めてかな?キャラメルは初めて食べました🙂通常のやつはココアだったんですね😳初めて知った😅久々に食べたけどやっぱり美味しい(*´-`)♡これから暑くなるとチョコ系のお菓子は買わなくなるので💧なんとかギリギリまで無難な物を(^^;
ブルボン ミニルマンドFSキャラメル&ココア 161g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 10,063商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | ルマンド |
通常サイズのルマンドはどうしてもボロボロこぼしてしまうけど、こちらは一口で食べられるサイズなので溢れないのが良い。キャラメル、ココアどちらも美味しくて交互に食べているとなかなか止まらなくなる。
二種類入っていて、美味しくて昔から大好きです。 店頭でも売り切れの時があります。 ただ、以前に比べてサイズが小さくなったような感じです。だから、いっぺんに一袋食べてしまいます。
通常の味と違っていて珍しさで購入しました。ルマンド好きなので、冷蔵庫に冷やして食べます。一口サイズなので、通常のルマンドよりボロボロこぼしてしまうこともなくてよい。
前にUFOキャッチャーで取り、こんなサイズがあるのかと感心したと同時に、食べたら食べやすい上にめっちゃ美味しくて、このサイズを探して購入した次第です。
サクサク香ばしいクレープクッキーを、風味豊かなキャラメルクリームとココアクリームでやさしく包み軽やかな歯ざわりと上品な味わいです
食べにくいルマンド、この位のサイズなら一口で食べれるので嬉しいです。味が2種類入っていてキャラメルクリームも美味しいです。
皆さんがご存知の通りの美味しさです。 少し小さめで、小袋なので、便利です。が、結局、美味しので、何個も食べちゃいます。
大好きなルマンドの一口サイズ!!🤩 こぼさないで食べれるのがいいです! キャラメルとココア味両方楽しめるのも最高ですね
ひとくちで食べられるので、ポロポロと粉がこぼれずにすみます。 冷凍庫に入れて冷やして食べてます。変わらず美味しいです
久しぶりに、安くなっており懐かしく購入しました。以前とは違い2種類の味で一口サイズ、家族皆で美味しく頂きました。
たくさん入ってます。 持ち運びの時に気をつけないと粉々になるので、それだけ気をつけてます。 昔からの味で美味しい
小さいルマンドがたくさん入っているので、大勢で分けて食べられるので良いですね。会社の20人で食べようと思います。
おいしいですよね~。小さい時から好きだなぁ。サイズか食べやすいし、味も種類があって、家族で食べるのにイイネ!
ブルボンミニシリーズの中で最高のセットになります。ブルボンのルマンドセットは嬉しいです。とてもウマい!
会社の有志でみんなで食べるおやつに買いました。おやつボックスに入れて自由にとって食べるのに丁度良いです
職場用のおやつに。小さく気軽にパッと食べれるサイズなので良いです。疲れた日に食べたら癒やされました😊
サクッとした食感とクリームが軽くて美味しいです。一口サイズなのでボロボロこぼれなくて食べやすいです。
昔から大好きなルマンドが2種類、食べやすいサイズで入っていて、どちらも美味しいです。よく買います。
ルマンドのキャラメル味おいしかったです(๑´ڡ`๑) 一口サイズなのでぽろぽろこぼさないのも良い👍
キャラメル味のルマンドを初めていただきました。 一口サイズで食べやすくリピートしたいと思います。
昔からあるルマンドのミニサイズは食べやすくて美味しい!一口甘いもの食べたいなぁーという時に良い✨
ルマンドは子供の頃から好きでした。特にこれはキャラメル味も入っており、2種類の味が楽しめます。
職場のお菓子当番でたくさん購入。子供気分の大人買いで、楽しみました。あえて個包装を選びました。
ルマンド久々に購入しました。2種類入っているのとファミリサイズなのでお茶菓子に便利ですね。
安定の美味しさ。 子供が学校に持ってくオヤツ入れにちょうど良いサイズ\(^o^)/
味は2種類、どちらも美味しい。ミニサイズで食べやすいし、みんなで分けれるのでいい。
ミニサイズは、ちょっとつまみやすいし、複数の味が1袋で楽しめるとは、なんとも贅沢!
ふいに食べたくなるルマンド。ファミリーパックを見つけて、思わず買ってしまった。
少し小さめですけど、2種類が入っていて美味しいので、リピートしたいと思います。
小袋おやつ好きです。 かごの中に。ダーッと入れて色んな味(種類)楽しんでます!
オリジナルは、子供の頃からあります。たまに食べます。これは初めて買いました。
従来の物は長いので食べる時にポロポロ落ちました ミニは一口サイズで食べやすい
特売でした。 ブルボンだから間違いないと思い、購入。 美味しかったそうです。
ロングセラー商品のお菓子で 食感と風味、食べ飽きない美味しさが気に入ってます
ルマンド美味しいです昔懐かしい感じのお菓子ですがずっとなくならないで欲しい
食べやすいのがいいね。オリジナルは大っきくて、ポロポロ落ちちゃうもんね。
キャラメルとココアの2種類の味のミニルマンドをクーポンで安く買えました
ちょっと食べたいときに便利なサイズ。2種類の味が楽しめるので良いですね
安かったので、お昼のお弁当におやつとして入れるのにちょうどイイサイズ
食べやすい大きさで味も好きなので手が進んでしまいます。また買います。
ミニで、とても食べやすくて、キャラメル味がとても美味しかったです。
レーズンのやつ買ったつもりが、ルマンド買ってしまった🤐(゚Д゚;)
2種類の味が楽しめて美味しかったです。 小さいので食べやすいです。
小ぶりサイズなので食べやすい。 キャラメル味もおいしかったです。
個包装で一口サイズで入っているから美味しくてパクパク食べてしまう
小さめのかわいいサイズで2種類楽しめます。どちらも美味しいです。
満点でも足りないくらい美味しい。味が2種類で永遠に食べてしまう。
ルマンドは昔から好きなお菓子です。 ミニサイズなので食べやすい。
ちょこちょこ食べる用に購入。ルマンドはお菓子の中でもかなり好き。