今回も、厚み、味、共に満足です。 綺麗な椎茸です。 今回はサイズが、大きめで4個入りでした。
女性 / 50代代 / 富山県 kjQX さんの口コミ一覧
石川 なましいたけ ジャンボ 200g
5.00 / 5カルビー じゃがりこ細いやつサラダ 52g
じゃがりこ
4.50 / 5じゃがりこの中で1番好みのです。
丸美屋 香味しそふりかけ 20g
丸美屋食品工業
2.00 / 5丸美屋なのに・・って感じました。
ブルボン ひとくちルマンド 47g
ルマンド
3.00 / 5ルマンド好きです。食べやすく美味しいのですが、 昔ながらのルマンドとは少し味に違いがあるように感じます。
YBC ピコラ安納芋3 10本
ヤマザキビスケット
YBC
3.50 / 5味も良く、食べやすく美味しく思います。
バブ モンスターバブル かろやかDAYS 1錠
バブ
3.00 / 5香りが良いです。
ママー TAPPRINOカルボナーラ 120g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5便利で美味しく文句なし カルボナーラの中で1番好みの味でした。
日本ハム シャウエッセン シャウスライス 3パック
シャウエッセン
2.00 / 5見かけはハムなので、感覚の認識に難しく感じています。 ハムエッグには合わないと感じ、単品では、物足りなく感じました。
メグミルク 雪印コーヒー 300ml
雪印コーヒー
4.50 / 5ファミマのイベント後、忘れてたいましたが、また、飲み始めています。 飲みやすい商品ですが、効果はわかりません。
日本ハム 石窯工房 マルゲリータミニピザ
石窯工房
2.00 / 5価格は、消費者に優しいのですが、ピザとしては、何か物足りない味でした。
シキシマ ギンチヨコロ-ル
4.50 / 5銀チョコ、昔から大好きです ずっと美味しいです。
フジ 生こっぺ ちょこ
フジパン
2.50 / 5生シリーズで、初めて、また購入しようと思わない商品でした。 私には少し甘めでした。
コカコーラ 綾鷹黒豆ほうじ茶 加温 440ml
綾鷹
4.50 / 52023年に、一度だけ見掛けて購入した後、全く見掛けず、諦めていましたが、2024年11月からはコンビニでも購入出来て、良かったです。 豆の味も良く美味しいです。
トレビ ナポリの職人 バジルミックスピッツァ
トレビ
4.50 / 5イオンさんに、いつも置いてあるピザ以外の、商品でしたので購入してみました。 味の、物足りない感は無く、美味しいです。
江崎グリコ ポッキーカカオ60% 2袋
ポッキー
4.00 / 5カカオ感の苦味が感じず、美味しいです
ノーシン
3.50 / 5処方された頭痛薬より、早く効きます。 たまに効きづらい事は、ありますが、何年も使用しています
ワンダ コクの深味 カフェオレ ボトル缶 370g
ワンダ
2.00 / 5量は満足ですが、まあまあの甘ったるさのカフェオレでしたので、今後は購入予定はありません。
ニッスイ ふっくらごはんと豚肉生姜焼き 330g
ニッスイ
4.00 / 5ご飯は、凄く美味しかったです。 おかずは、辛味が強く、生姜だけの辛味とは思えませんでした。 我が家はオーブンレンジの為、回転台が回らないせいか、 おかずは、解凍出来ず、他の皿に移し替えてレンチンしました。 あまりに、ご飯が美味しいので、ご飯だけの冷凍食品を出して欲しいです。
ヤマザキ ホットサンドベ-コン&スクランブルエッグ
ヤマザキ
1.50 / 5美味しくない訳ではないのですが、 とにかく味が濃いです。 塩味が、かなり強く感じ、 申し訳ないないのですが、私には罰ゲーム程でした。
ピュオーラ36500 ハブラシ 1本磨き S
ピュオーラ
1.50 / 5ヘッドが小さ過ぎますので、歯並びが全体的に良くない方にはいいと思います。 奥歯には1番入りやすい商品かもしれません。 しかし、私には、毛並が短すぎ、硬すぎで、1週間は頑張ろうと思いましたが、 1週間、我慢できず、 今まで通りの商品に買い替えました。 掃除には良い商品に変更しました。
イチビキ 冷やしぶっかけつゆ 500ml
イチビキ
5.00 / 5季節外商品としてから、かなり手頃に購入しました。 別に出汁として使用できますので、普通に、水を足し、キノコうどんにしました。 味は、有名な、だしつゆ商品より塩分がまろやかで、味も個人的には、こちらの商品の方が好みです。
一正
5.00 / 5お値段も味も良く。頻繁に弁当のおかずとしています。 冷めても美味しいです。
YKベーキング 大人だけの贅沢フランスピスタチオ
3.50 / 5柔らかめ生地と、挟んだジャム等、美味しく、気がつけば完食です。
恵ガセリ菌SP株ヨーグルトドリンクタイプ 100g
恵
4.00 / 5同じ年代の方々のCMを目にして、気になっていたところ、 ファミマさんで見つけ、イベント内容が良かったので購入してみました。 味は、あっさりとしています。 職場にファミマさんが有りますので、勤務日は、毎日購入していますが、腸の変化は、今のところ、ございません。 内容量から考えて、贅沢品に感じますが、少し続けてみます。
丸大 切り落としロースハム(エコパック) 250g
丸大食品
1.50 / 5いつもはトップバリュのハムなのですが、 今回、違うスーパーマーケットで、初めてこちらの商品を購入しました。 味が、あまり感じられませんでしたので、サラダでしたら合うと思います。 厚みは、トップバリュより、ほんの少し薄めです。
チャームナップ吸水さらフィパンティライナーコットン 42枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5個人的に、この大きさが、1番、安定安心します。 つけ心地も良いです。 そして、この大きさなので、よれたりもしないので、痛みのストレスもなくなります。 今回、オーガニックの表示が、肌に優しいしと思い、値段より、肌を優先して、購入し、正解でした。 今後、どれにしようと毎回毎回毎回、悩む事がなくなり、やっと購入不安からも解消されます。
スギヨ 玉ねぎ天 4枚
スギヨ
5.00 / 5スギヨさんなので、美味しいです。 煮ても、焼いても美味しい商品ですが、今回は、秋なので、キノコうどんの具に、少し刻み入れました。 キノコだけだと、あっさりしますので、玉ねぎ天で、味に旨味が出ました。 値段も庶民的価格で、有り難いです。
雪印メグミルク なめらかスモークチーズ 65g
雪印メグミルク
5.00 / 5スーパーマーケットで、買える、スモークチーズの中で、そして、私が買って食べた、スモークチーズの中で、1番本来の、大きなスモークチーズに近い味のチーズかと思います。 お値段は、庶民的価格で、スモークの香りは嫌味なく、味は美味しく、本来のスモークチーズよりは柔らかめです。 今のところ、取り扱い店舗が少なく、イオンさんにも無く残念です。
ジョア バラエティセット
ジョア
5.00 / 5普通のジョアの、4種類です。
ハイター
5.00 / 5三角コーナーや、排水溝、お風呂等、我が家は、この商品が無いと困ります。
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
5.00 / 5他の商品を買う事もありましたが、結果、アイラップさんに戻ります。 丈夫さ、大きさが、特に満足しております。
カルビー じゃがりこ細いやつサラダ 52g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこの中で、1番好みの味です
シーテック 椎茸 秀 100g
農事組合法人シーテック細入
4.00 / 5形、厚み、味も良く、お手頃な、しいたけでした。 私は、砂糖、みりん、醤油で蒸し炒めて弁当に入れています。
ダノン ビオ 腸活 贅沢5種のフルーツ 150g
ダノン
5.00 / 5ダノンの、この大きさは、とても嬉しいです。 そして、もちろん、ダノンの味なので、美味しいです。
ケロッグ コーンフロスティ 210g
日本ケロッグ
ケロッグ
4.00 / 5甘過ぎずは、美味しいです。
石川 なましいたけ ジャンボ 200g
5.00 / 5大きさ、厚み、色も良く、茎も綺麗で、とても美味しい、しいたけでした。
パスコ 牛乳ロール 4個
Pasco
4.00 / 5少し甘味があり、柔らかく、美味しいパンでした
ミツカン 金のつぶ 梅風味 黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
5.00 / 5今まで食べた納豆の中で、1番好みの味でした。
ミニルマンドFSキャラメル&ココア 161g
ルマンド
5.00 / 5皆さんがご存知の通りの美味しさです。 少し小さめで、小袋なので、便利です。が、結局、美味しので、何個も食べちゃいます。
菊水 札幌冷し中華レモン醤油タレ 330g
3.00 / 5麺は美味しいのですが、想像以上に汁が酸っぱい商品でした。
紀文 シャキッと玉ねぎ天 4枚
紀文食品
紀文
5.00 / 5煮ても、レンチンしても、美味しい商品です
アリナミン錠 2錠
アリナミン
3.00 / 5他の商品と比べて少し弱いかもしれません。
アタックZERO 部屋干し 本体 570g
ゼロ
4.50 / 550年以上、色々な商品を試しましたが、こちらの商品が1番良いと感じ、リピートしています。 ただし、タオルに1度ついたニオイは取れにくいと感じました。
超快適マスク スマートCOLORベージュふつう7枚
超快適
3.50 / 5安いマスクばかり購入していましたが、やはり暑くて苦しいです。 こちらの商品は少しですが、暑さは軽減出来るかと思います。 つけ心地は普通で、ズレる事も無いので良いと思います。
かねふく パスタソース たらこ 100g
かねふく(福岡県・明太子)
5.00 / 5あっさりと食べやすい商品で、 タラコなので、全く辛さがなく、小さな子供でも安心して食べられると思います。 大人には少し物足りなさも感じるかもしれないので、アレンジしてもいいと思います。 私は、途中から味変で、麺汁を少し振りかけて、とっても美味しく頂きました。 今後、タラコスパを作る時は、こちらの商品以外購入しないと思います。
スギヨ ひら天 4枚
スギヨ
4.50 / 5やっぱりスギヨさんです。 味噌汁でも、炒めても、レンチンでポン酢でも、何しても美味しいです。 ただ・・昔よりサイズが小さくなってしまって・・仕方ないですよね。
明治 おいしい牛乳 200ml
4.00 / 5あっさりと美味しい牛乳です。
グリコ ビスコ素材の恵みみるくきなこ 24枚
ビスコ
2.50 / 5素材に惹かれ購入しましたが、個人的に苦手な味と言うか、 少しパサパサ感と言うか、口の水分が全部取られる様な感じがありました。
長七製麺 北陸涼麺 生冷し中華 2食
5.00 / 5色々なメイカーの、冷やし中華がありますが、 富山県西部で、生れ育ち、1番親しみがあり、 個人的には、麺も、つゆも、1番美味しく感じる商品です。
江崎グリコ ポッキーチョコレート 2袋
ポッキー
4.50 / 5やっぱりポッキーですね この量でも、あっという間になくなります。
チャンピオンカレー チャンピオンカレー甘口180g
チャンピオンカレー
5.00 / 5こちらを食べてから、レトルトカレーは嫌いになりました。
ホームパイ(チビムーホもチョコだらけ)パウチ46g
ホームパイ
3.00 / 5食べ始めるとクセになります。
アース製薬 アースジェット 450ml×2本
アースジェット
2.50 / 5殺虫剤の中で、勢いが良く、遠くまで届き便利なのですが、蚊、キリギリスしか死なないかも・・・。 クモには効かない。 昔、緑缶があり、そちらは色々な虫に適用していましたが、何年も前から見掛けず、残念です。
たっぷりクリームのルマンドキャラメル味 5本
ルマンド
3.00 / 5普通の味の方が好みでした。
ビヒダス
5.00 / 5量も、食べやすさも最高です。
チャームN 吸水さらフィPLコンパクト無香 44枚
ユニ・チャーム
3.00 / 5パットとしては、安心して使用出来る商品だと感じましたが、 女性のデリケートゾーン形状を考えると、後ろ側に「Y」文字押しカットを入れて頂ければ、更に、おさまりいいのにと感じました。
西日本 ちいかわトイレットペーパー ダブル 12R
西日本衛材
4.00 / 5幅、硬さ、カット、問題なく、普通のトイレットペーパーでした。
ファミマル
2.00 / 5味が好みではありませんでした。
ケロッグ コーンフロスティ 210g
日本ケロッグ
ケロッグ
3.00 / 5少し甘みが強めです。 体力低下している時は、なるべく食べる様にしています。
カルピス カルピスザリッチ PET 490ml
カルピス
5.00 / 5ここまで濃くないとカルピスは飲めないので、個人的には、有り難い商品ですが、 行きつけのファミマには、無いので残念です。
オハヨー ぜいたく果実白桃のむヨーグルト 180g
ぜいたく果実
3.00 / 5飲みやすいヨーグルトです。
フードリエ あらびきソーセージステーキ 380g
フードリエ
4.50 / 5味付け無しでも、かなり美味しいです。
ドール トロピカルミックス&ヨーグルト 170g
Dole
4.50 / 5美味しいですの一言です。
さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4
さとの雪食品
4.50 / 5一つ一つの量が丁度よく、普通に美味しいです
ニッスイ オムライス 1人前 230g
ニッスイ
3.00 / 5食べ始めは、何か物足りなさを感じましたが、クセになります。
シマダ お墓参りセット 2×5
シマダ蝋燭
2.00 / 5使用には何の不満はありませんが、ここ数年の常識として、 墓地では「カラスのいたずらや、危険な為、線香も、ロウソクもお持ち帰り下さい」が多いいし、 SDGsもあり、商品自体をコンパクトな大きさにして頂けたらと、ずっと願っています。
北海道乳業 北海道生乳のむヨーグルト 180g
北海道乳業
3.50 / 5あっさりとした、飲みやすい商品かと思います。
シマダヤ もみ打ちごまだれ冷し中華 120g×2
シマダヤ
3.50 / 5今のところ、麺が1番美味しい商品かと、思いました。 タレについては、好みですかね
ブルボン たっぷりクリームのルマンド 5本
ルマンド
5.00 / 5コンビニお菓子は、少し高いので、普通は購入しない商品でしたが、「1個買うと、1個もらえる」の言葉に惹かれて購入しましたら、美味しすぎてヤバいです。
マキロンパッチエース 24枚
マキロン
2.00 / 5肘から手首まで、何箇所も蚊に刺されてしまい、隠したくて購入しましたが、 透け過ぎます!、透明すぎて、刺された真っ赤は肌は全く隠せませんでした。 個人的結論は、少し薬を塗り、キズ絆で、腫れの原因の成分を吸ってもらった方が、早く治りました。
キッコーマン
5.00 / 5飲みやすいので、毎回、一気に飲んでしまいます。
抗菌深いぃおべんとうカップ深型オーバル4色 38枚
東洋アルミエコープロダクツ
5.00 / 5便利、丁度いいです。
サンダルフォー ブラックチェリー&アセロラ170g
LEE
4.50 / 5ブラックチェリーのみのジャムが、なかなか入荷しないので、仕方なく、こちらを購入しました。 アセロラは好きではないので、味に凄く不安がありましたが、アセロラの味は、感じませんでした。
ヤマザキ パン・オ・ショコラ 3個
ヤマザキ
2.50 / 5個人的には、好みの味、食感ではありませんでした。 見た目の想像通りの甘さかと思います。
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
0.50 / 5「家計応援」と、「1枚増量」の文字を見て購入してしまいました。 隣にトップバリュの商品があり、少し、こちらの商品より高く、 しかしながら、重さが、トップバリュが、かなり重く、 なのに、少しだけ安いこちらを購入。 使用してみてビックリ、薄すぎて、プラから全部逸れない薄さ、 一般的、とろけるチーズの半分量と感じました 薄すぎて味、わかりませんでした。
マルサン 豆乳飲料麦芽コーヒー50%オフ 1L
マルサン
4.50 / 5味は濃すぎず、飲みやすくて美味しいです。
フジ パインぱん
4.50 / 5毎年、楽しみにしているパンです。 味が好みで、見掛けると必ず!買います。 実はパインの味かは感じていません。
ユンケルローヤル錠 2錠
佐藤製薬
ユンケル
4.00 / 5飲むドリンクよりお得かもしれませんし、飲みやすいので、今後、ドリンクではなく、こちらを購入したいです。
ダノン ビオYG シチリア産レモン 75g×4個
ダノン
4.00 / 5ダノンに、ほぼハズレはないので、 今回も美味しいです。 毎回、思いますが、量が物足りない、 美味しいからこそ、強くそう思ってしまいます。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 600ml
LEE
4.00 / 5久しぶりに飲んだで、以前と味が違うと感じました 一瞬、この味、苦手かもと思いましたが、 直ぐに慣れました。
スギヨ
5.00 / 5富山県で購入出来る竹輪の中で1番好みの味で、リピーターです。 色々な料理で食べています。
男前豆腐 信吾港町 500g
4.50 / 5今までに1番、麻婆豆腐に合う商品かと個人的に思っています。
チョコラBBローヤル2 50ml
チョコラBB
3.00 / 5飲みやすい商品です。
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文食品
紀文
2.00 / 5富山県の、かまぼこ、とは違う味なので、 かまぼこではない商品として考えて食べると、普通の食べ物です。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
2.00 / 5味は美味しいのですが、 この柔らかさのペットボトルは、床に固定して開けても、 柔らかすぎて手が濡れて、拭き掃除が必要となるので、 柔らかいペットボトルは、なるべく買いません。 今回は、ファミマルのイベントで購入しました。
明治 ブルガリアYG脂肪0BB&3種ベリー180g
ブルガリア
4.50 / 5量、味共に満足しております。 まれに果物の固い皮はありますが、好みの商品です。
はごろも 低糖質カルボナーラCarbOFF120g
はごろも
0.50 / 5三口でムリと感じました 私には苦手な味でした。
明治 ブルガリアYG脂肪0BB&3種ベリー180g
ブルガリア
4.50 / 5量、味共に満足です。 ヨーグルトは滑らか、ブルーベリーも美味しいです。
ヤマザキ どかっとベ-コンチ-ズマヨパン
ヤマザキ
3.50 / 5味は美味しいとは思います。 しかし毎回思うのは、この生地の乾燥感は、何日前の?と疑います。
クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500ml
ボス
3.50 / 5本当に甘くないので飲みやすいです。
ユンケルローヤル錠 12錠
佐藤製薬
ユンケル
3.00 / 5効果は分かりづらいのですが、 朝から倦怠感や辛い時に飲んで、早退を回避し、夕方まで仕事しています。
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
4.00 / 5昨年、程々ひどいドライアイと診断を受けてから、 医師の指導で使用中 もちろん痛みもなく、つけ心地に違和感無い商品です。
日本ハム 中華名菜 酢豚の具 190g
中華名菜
3.50 / 5酢豚が大好きです。 疲れていても、さっと作れる酢豚に感謝します。 もちろん美味しいです。
宮崎大果 ピーマン
宮崎大果
2.50 / 5凄く小粒のピーマンばかりで、驚きました。 味は、普通です。
三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
4.00 / 52個もお得ならばと、購入して、職場の女子に分け合って、美味しく食べました。 すると、一袋で足りなかった方は、その日、買いに出かけたそうです。 甘くって、塩っぱさもあり、安定の味でした。
マルハニチロ うす焼きトマトとモツァレラ 135g
うす焼
0.50 / 5味を伝えるのも難しいですかね。 トマト果肉の味のみでしょうか。 生地は、せんべいみたいに、カリカリです。
富士 もやし炒め 300g
富士食品工業(群馬県・カット野菜)
5.00 / 5便利すぎて、企業さんに感謝しかありません。
ケーエスフーズ 焼くだけ 4個
ケーエスフーズ
4.50 / 5味も、美味しいですし、優しいお値段です。 醤油の時もあれば、ポン酢の時もあり、味噌汁に入れる時もあります。
マルちゃん 焼ビーフンオイスター醤油味 296g
マルちゃん
3.00 / 5食べ慣れないせいか、好みではありませんでした。 でも、美味しいとは思います。
ファミマル にごりの旨み 緑茶500ml
ファミマル
3.50 / 5とにかく、値段が手頃です。 味も悪くないので、普通に飲んています。 ペットボトルが頑丈なので、開ける時に、こぼす心配がないです。
コーセー FSO リキッドパウダーアイ #002
コーセー
ファシオ
4.50 / 5更年期の為、焦ったり、体調不良だと、瞬間で汗が顔を流れ、ハンカチで押さえたりとすると、ペンシルタイプは、ほぼほぼ、眉が消えていましたが、 こちらの商品はリキッドタイプなので、 ペンシルタイプよりは、眉は残るので、安心感があります。
ビヒダス
5.00 / 5全く不満がございません。 ヨーグルトの量、果物の量、満足です。
バスマジックリン泡洗浄アロマローズ詰替 800ml
マジックリン
3.00 / 5何と無く、ずっとこちらを使用しています。 しかし、泡で汚れが落ちる事はありませんでした。 今どきの浴槽ではなく、かなり古い公団の浴槽のせいかもしれません。 もし、他社で泡だけで汚れが落ちる商品に出合えたら、他社に変更します。
ジップロックコンテナーごはん保存容器一膳用 2個入
旭化成ホームプロダクツ
Con te
3.50 / 52度目の購入です。 他社の容器も使用してみましたが、 こちらが1番良いと、思いました。 この薄さなので、弁当袋に綺麗におさまる、 回らないレンジでも、全体的に熱が入りやすい(1度は方向は、変えなければいけないが) ご飯のこびり付きが全く無い。 しかし、他社に比べて割れやすいですが、 何十年も割れないタッパーは、劣化の色判断なので分かりづらいので、 割れてくれる方が、判断しやすいですね。
コカ・コーラ
3.50 / 5味が好みのですし、楽天のイベントもありますので、購入し続けています。 イベントが無いと、この量の、この値段は、なかなか難しいです。
ドール キウイミックス&ヨーグルト 170g
Dole
4.50 / 5この量、最高に嬉しい量です。 そして味も良く、 見た目は少し緑色と、たまに黒い種が入っています。 期間限定ですが、見つけたらまた購入したいです。
ブルガリアディープブレンド赤葡萄ミックス70g×4
ブルガリア
3.00 / 5味の違いが、わかりませんでしたが、普通に美味しいです。
サラダコスモ ブロッコリーの新芽和風サラダ110g
LEE
3.00 / 5野菜も物価高なので、こちらを購入しました 食べきりサイズですし、価格も、酷く値上がりなく、 とにかく手間なしで、大助かりしております。
カネヒロ東海 おつまみ えだ豆 170g
カネヒロ東海
おつまみ
4.50 / 5確かに、そのままでも、美味しい商品でしたが、 ネギのぶつ切りと煮て、更に美味しく頂きました。
明治 R-1ドリンクゴールド低糖低カロリー112g
LEE
3.00 / 5飲みやすいです。
ダイヤ セラミックスアイロンミトンスタンダード
ダイヤ
4.50 / 5アパレル職で、スチームが壊れて、新たに購入もされず、百歩譲って、アイロン台もなく、 仕方なく自腹で、こちらの商品を購入しました。 袖や狭い部分には使えませんが、広い生地であれば綺麗に使えます。 そして、本当に熱くないので、ビビる事なく安心して使えます。 もう少し滑りが良いと、更に良かったと思いました。
フジ 生まめぱん
5.00 / 5生地の香り、生地の柔らかさも、豆の柔らかさも、ヤバイほど美味しく感動です。 パン屋さんでも、ここまでの柔らかさも、豆の味や柔らかさも、味も、真似出来ないのでは? 50年以上の中で、1番美味しかったです。
日清ヨーク ピルクル 健康サポート 195ml
ピルクル
3.50 / 5甘ったるさはなく、飲みやすい味でした。 腸の為に、たまに購入したいと思います。
コカコーラ 綾鷹黒豆ほうじ茶 加温 440ml
綾鷹
4.50 / 5想像以上に、しっかりと黒豆の味を感じ、とても美味しいと思いました。 しかし、残念な事に、私の行く、スーパーや、コンビニでは見かけることが、一切無く、 富山県射水市の病院内でしか、購入出来が来ませんでした。
日本ルナ 味わいとコクのむヨーグルト 230g
日本ルナ
4.50 / 5腸まで届く事を信じて購入 メーカーは確認せずに飲みましたら、とても美味しかったです。 量も多く、とても満足しました。 職場の施設内にファミマさんがあるので、そこにも置いて欲しい!と思いました。
アサヒ 颯 PET 620ml
アサヒ
4.00 / 5パッケージの見た目が、苦そうに思い、避けて来ましたが、 ファミマさんの、+1本無料に乗って購入し飲んでみましたら、 苦みなく美味しい!でした。 それから、イメージが変わり、このパッケージも気に入りました。 ただし、私の嫌いな、ふにゃふにゃペットボトルなので、開ける時、注意です。
ピュオーラハブラシ 薄型コンパクトやわらかめ 1本
ピュオーラ
2.00 / 5ヘッドが小さいので、奥歯の奥も届く感じで使いやすいのですが、 毛先は、さほど、柔らかくは、ありませんでした。 メーカー事に、柔らかさ感覚が、全く違うで、新たに違うで歯ブラシ買って失敗で、直ぐに捨てる事がありますが、 今回は、痛い程の苦痛はないので、少し使います。 リピートは無いですかね、毛先が、この固さので。
明治 ザバスSOYプロテインソイラテ風味200ml
ザバス
1.50 / 5とりあえずは飲みきれる味ではありましたが、 チューブから栄養剤を入れているような、とろみと味みたいに感じました。
加藤 プロッシモ完熟カットトマト 400g
3.00 / 5味は普通に美味しかったです。 しかし、ほんの少し、噛み切れない小さなトマトの皮が何度か口の中に残りました。
ブルボン ふんわりバーム世界一りんご味
ブルボン
3.50 / 5かなり甘そうに見えましたが、想像的な嫌な甘さではありませんでした。 ブルボンさん的な味で美味しかったです。
長七製麺 国産焼そば 2食
長七製麺
4.50 / 5量も味も、モッチリ感も満足です。
一正
4.50 / 5私の弁当の定番です。大好きです。
一正蒲鉾 ツナマヨ風味サンドはんぺん 4個
4.50 / 5私の弁当定番で、大好きです
ケーエスフーズ べに花国産大豆油あげ 2枚
0.50 / 5油揚げの味では無いと思いました。 私の嫌いな、高野豆腐に近い味、食感でした。
日清ラ王 ちゃんぽん 3食パック 273g
ラ王
4.50 / 53食は購入しやすいですね。 今まで、5食でしたので、好みのではない味だった時のショック、対処が大変でした。 こちらの商品は美味しいと思います。
あさりの旨みたっぷり絶品ボンゴレビアンコ 115g
創味食品
1.50 / 5パッケージに魅了され購入しましたが、好みの味ではありませんでした。
イミューズからだ想いヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
2.50 / 5飲みやすいです。 しかし私の、好みの味ではなかったので、赤いラベルの方しか購入しないと思います。
カゴメ ラブレWプレーン 80ml×3
カゴメ
ラブレ
3.00 / 5飲みやすいラブレです。 また購入したいです。
日清ヨーク ピルクルミラクルケア 195ml
ピルクル
3.50 / 5体感的に何かを感じる訳では無いのですが、 春になりつつこの時期、マナーが全く見当たらない客質の悪さに、すがってこちらを飲んできます。 飲みやすい味で、量も丁度良いと思います。
森永製菓 ムーンライト 1本
森永製菓
森永
3.00 / 5量は良いと、思います 味は普通に美味しいです。
越前 焼さば寿し 6切
越前水産
1.50 / 5長さは18cm程あり、厚みは2cm以上あり、ずっしり感があります。 ご飯とサバの間に野菜もあり、いい感じに見えましたが、とにかくサバが生臭いです この臭みで、味が台無しになっている気がします。
マルヨ かもめちくわ 4本
5.00 / 5袋から出して、弾力、色、切れ味で、間違えなく美味しい竹輪だと確信出来る商品です。
YKベーキング さっくり食パン レーズン 2個
3.50 / 5個人的には、レーズン無しの方が好みです。 パン生地の食感と味が好みです。
サッポロ一番 しょうゆ味 100g
サンヨー食品
サッポロ一番
4.50 / 5今まで何故購入しなかったのだろうと、自分に謎です。 多分、何十年も前には食べているのですが、その時は、ヤクルトのクロレララーメンが1番で、こちらを美味しいと、思わなかったのだと思います。 でも、クロレララーメンが廃盤したので、こちらが、今、1番好みの味です。
最高級プライドポテト幻の芋 今金男しゃく 70g
湖池屋
湖池屋プライドポテト
4.50 / 5全体的に素晴らしい商品だと思います。 手に油がたくさん付いませんし、 健康が気になるほどの塩分は感じませんし、つい、食べ続けてしまう商品なので、食べ過ぎ注意です。
オハヨー乳業 ぜいたく果実ヨーグルト白桃 115g
ぜいたく果実
4.50 / 5果肉もあり、ヨーグルトとも、もちろん相性良く、美味しい商品でした。 正直、2カップ行ける!と、感じました。 また購入したいです。
アサヒ 1本満足バープロテインベイクドチーズ 1本
1本満足バー
0.50 / 5口の中はパサパサ、甘みのある、醤油の味のない、オカラに近く感じました。
西洋菓子倶楽部 羽二重もっちりシュー 1個
西洋菓子倶楽部
5.00 / 5もっと早く食べてみようと思わなかったのか、と、思う程、凄く美味しい商品です。 本当にクリームは、たっぷり入っており、甘すぎないので食べやすいです。生地は、パサパサ感なく、もっちりと美味しいです。 個人的に、福井県の商品、例えば、パンや菓子は美味しいと思っています。 また購入します。
シャトルシェフ KBJ-3001 CGY
2.00 / 5購入して、2ヶ月程たちましたので、評価更新します。 やはり大きさが不満です。 何十年前から、核家族化と言われている中で、この、小さい方で、この鍋は邪魔です。 何を作るにもヒタヒタ程度にしかならず、 家の鉄の中華鍋と、ほぼ同じ大きさなので、2世帯の方にオススメしますかね。 そして更に邪魔くさいのは、鍋のガラス蓋の持ち手の中、洗うと必ず水、洗剤が入るので、取り外して清潔を保つ作業。 毎回、この部分を外す蓋なんて聞いた事が無い。 知人に進められ、数分の加熱だけで野菜が、柔らかく最後に仕上がると聞きましたが、根野菜は、わかりませんでした。 唯一良かったのは、保温力の高さだけでした。
相模屋食料 とうふグラタン海老クリーミィ 1セット
相模屋食料
LEE
4.50 / 5失礼ながら、豆腐だし、あっさりし過ぎて、そんなに美味しくないだろうと、思って購入しましたが、 味はしっかりあり、かなり美味しく、食べやすく、好みでした!、 また購入します。
日清のどん兵衛 燻製カルボナーラうどん 81g
日清のどん兵衛
2.00 / 5個人的に、好みではありませんでした。 スープの味は美味しいです、しかし、何かが合わない感覚でした。
おうちスープ3種アソート 8袋 箱 96g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5店によって、値段の差がある商品です。 味は好みでリピーターです。
サラダコスモ きのこ野菜炒め用ミックス 1P
サラダコスモ
4.50 / 5便利なので、サラダコスモさんには、感謝しかありません。 今回は、焼きそばの具と、味噌汁にもして使用させて頂きました。
フジ スナックサンド 大人のポテトサラダ 2個
スナックサンド
4.00 / 5ポテトサラダ独特の酸っぱさは感じませんでした 生地も柔らかく美味しいです。
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
4.50 / 5好みの味なので、見掛けると購入しています。 優しい味わいです。
うちのごはん 味しみミルフィーユスープ 100g
キッコーマン食品
うちのごはん
2.00 / 5味は、かなり美味しいです! しかし、辛い!むせる!辛い!むせる!、何度も何度も咳き込みながら、食べました。 家族は咳き込む程では無かったが、 「お母さん、これ・・食べれる?」と聞くほど辛いです 辛さは、コショウでは?、むせ方はコショウ感です。 だけど美味しく、個人的には困った食品です でも食べたい
ハイター
5.00 / 5こちらの商品は、家に無いと本当に困る商品です 昔からカビ取りにも使用しています。 本体は改良され、指に垂れる事も無くなったので、安全安心に使用できる様になったので、改良された方に感謝しております。
HOTスイーツとろ〜りチーズケーキ
山崎製パン
3.50 / 5パン生地は、必要以上の甘さはなく、気に入りましたが、かたさは、期限切れしたパン生地感があります。 クリームも美味しく、全体的には好みでしたので、また購入します。
MCC 3D スマートマスク ニュアンス 30P
ティエムエス
NUAN
3.00 / 52回目の購入です 色は、淡く目立つ事なく、自然で気に入っています 個別包装も有り難いです 広げた感じ、かなり小さく感じますが、使用感には問題ありませんでした。 呼吸は、普通なので、たまに外し呼吸を整えています
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
3.50 / 5昨年、目の検査をした時に、 「かなり・・、程々のドライアイですよ」と、想定外な言葉を医師から頂き、 こちらを使用するように言われ、使用中です。 ドライアイ自覚ゼロな私でしたので、 今、何かが変わった感もゼロです。 でも、これ以上、見えづらくなるのを恐て、何となく、使用を続けています。
日本ハム ロールピザチーズ&ベーコン 個食 67g
3.50 / 5値段の安さに飛びつきました。 かなりチーズたっぷりです。 食べやすく、生地も美味しかったです。 ただ、ピザ味は、感じませんでしたので、個人的には、チーズロールパンです。 パンと言っても、ピザ生地寄りでした。
ヤマザキ 生スコ-ン 6個
ヤマザキ
3.50 / 5袋を閉じるシールは有り難いと思いました。 一つ一つが、本当に可愛い大きさで、食べやすく、 ボソボソ感はなく、直ぐに飲み物!とはならなかったです。 味も良いと思いました。 また小腹が空いた時に購入したいです。
森永乳業 マウントレーニア ソイラテ 240ml
マウントレーニア
3.00 / 5牛乳が苦手ではないのですが、ソイラテが好みなので購入しました。 飲みやすいと思いますが、 甘味は強めなので、少し苦手な味でした。
コウキ 無選別カステラ黒糖 5個
幸希
3.00 / 5食べやすく、必要以上な甘さもなく、美味しいです。 金沢駅で、有名なカステラと比べると、個人的に、こちらの商品の方が、美味しいです。
アサヒ 1本満足バーシリアルブラック糖類オフ 1本
1本満足バー
4.50 / 5硬過ぎず、甘みも控えめで、1本満足バーの中で、1番好きな味です。
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
1.00 / 5金額はお求めやすい価格でした。豆の量は多め、豆の味は、かなり美味しいです。しかし、パン生地が少しパサパサでした。正直、ヤマザキさんなので、想定内でした。
クラフトボス甘くないイタリアーノホット 450ml
ボス
4.00 / 5「甘くない」との記載のとおり、甘くなく、でも、苦みはありません。とっても飲みやすいです。
栗山米菓 ばかうけ3種チーズのピザ味 16枚
ばかうけ
5.00 / 5ピザ味!って感じはありませんでしたが、美味しかったです。
小岩井
5.00 / 5少し甘めですが、美味しいです
抗菌小花おかずカップ 小判 48P
ヒロカ産業
4.50 / 5丁度いい大きさ、深さ、厚み、固さ満足です。リピートしました。
ファミマル バタークロワッサンメロンパン
ファミマル
0.50 / 5CMも観ましたが、ファミマのメロンパンには全く感心がありませんでしたが、店舗スタッフさんに、人気のパンですと言われていたので、美味しいとは言っていませんが、人気なのね~と、購入しました。 ザラメで味をごまかしている感が強く、変な油に匂いと菓子パンのクロワッサンより油多め、 私には嫌な味でした。
ハワイアンH ダークバー 21g
4.00 / 5ハワイのお土産で頂くマカダミアナッツチョコと同じでとても美味しいと思います。
お部屋の消臭力 アロマカモミール 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5自然な香りなので、キツいや臭いとは感じず 1番合う香りなので、リピートです。
スコッチブライト すごいボトル洗い 1個
スリーエムジャパン
ブライト
5.00 / 5ずっと、あれば良いのにと思っていた商品です。 スポンジは取替可能、使いやすく、エコ 水切れ最高 本当に満足しています
トップバリュ 共環レンジフードフィルター 10枚入
トップバリュ
3.00 / 5古いアパートの換気扇なので、カットして使用しています
名城 中華楼 260g
名城食品
3.50 / 5いつも使う麺とは、全く違う味、太さです。 なので、美味しいのか判断出来ませんでした。
マルサン 国産大豆の豆乳使用豆乳グルト 400g
マルサン
2.00 / 5豆乳ヨーグルトと記載されていますが、 私は、豆乳だと思います。 ヨーグルトでは、ないのでリピートはないです。
ブルボン チョコあ〜んぱん袋 40g
ブルボン
5.00 / 5こんなに美味しいお菓子とは知りませんでした。 何十年、購入しなかった事に少し後悔しました。
タリーズコーヒー バリスタズラテ無糖 370ml
LEE
4.50 / 5想像以上に美味しかったです
ブルガリアYG脂肪0 レモン&フルーツM 180g
ブルガリア
5.00 / 5ブルガリアヨーグルトの中です1番好みの味です。
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
クノール
5.00 / 5朝一、ホッとする味です。
スギヨ
5.00 / 5竹輪の中で、1番好みの味です。 本当に美味しいです。 焼いても、蒸しても、煮ても、挟めても、何をしても、1番美味しいです。
麦茶 500ml
リブ・ラボラトリーズ
4.00 / 5普通に飲みやすい麦茶です。 1番の魅力はお値段です。
エリエール 除菌ALタオルウイルス除去携帯 30枚
大王製紙
エリエール
5.00 / 5職場行く時、必ず持っています。 休憩室でテーブルを使う時、お昼を食べる時に使っています。 他社の製品より、きちんと厚みがあり、大きさも他社より大きいので使いやすいです。
あづま食品 伊勢志摩あおさのりたれ納豆 40g×3
あづま食品
あづま
4.50 / 5粒大きめで、私は食べづらく思いましたが、タレの味が大好きです。 また購入したいです。
ファミマル
4.00 / 5ファミマルのお茶の中で、1番好きな味です。 飲みやすく、後味も良いとは思います。
ミスズライフ カットぶなしめじ 100g
ミスズライフ
ライフ
5.00 / 5シメジの大きさは、当たり前にバラバラですが、形や色は、とても美しい商品です。 楽すぎて、今後、こちらを、購入したいです
ダノン ダノンオイコス 脂肪0 洋ナシ 113g
オイコス
4.00 / 5洋梨ソースは、多めで美味しかったです
野菜生活スムージー濃厚バナナスムージー 330ml
カゴメ
2.00 / 5飲めない味ではありませんが、私はもう購入しません。 何を飲んだのは分からない味でした。
花王 アタックZERO部屋干し 詰替 810g
ゼロ
5.00 / 5この40年間、色々な洗剤、消臭液を使い、 今、こちらの商品で、ようやく満足出来る洗剤になりました。
ファミマル
4.50 / 5ファミリーマートコレクションのペットボトルの中で、1番飲みやすく感じました
伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230g
伊藤ハム
5.00 / 5こちらの商品は、口の中に皮が残らないので、食べやすく、ウインナーは、こちらの商品しか買いません。 味も、もちろん満足、値段も満足しています。
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
5.00 / 5サランラップは、途中で裂けて、切れ口を探すのにストレスなので、 こちらを使用しています。
ブルボン シルベーヌバー 1個
ブルボン
5.00 / 5シルベールは、昔から大好きな、お菓子です。 まさか持ち歩き出来るなんて知りませんでした。 量に満足、もちろん味も大満足でした。
トイレの力 Pアロマ アンバーブラウン 400
エステー
BRAUN
2.50 / 5アパートの、小さなトイレに、置いてみたら、香りが強過ぎました。 せっかく買ったので、マスキングテープで、調整もしてみましたがムダでした。 でも、捨てるのは勿体無いので、家族の務める飲食店にあげました。 広いトイレにはオススメ出来ます。
スギヨ
5.00 / 5今まで、色々と竹輪を食べ、県外の有名な竹輪も試しましたが、 私の1番は、こちらの商品です。 何が違うと、はっきり言い表わせませんが、 弾力、味、煮ても、焼いても、こちらの商品が1番、好みの味なのです。
三立製菓 ミニかにぱん 80g
三立製菓
4.00 / 5安定の、かにパンの味です。 家庭を持ってからは、台風前には、買うようにしていましたが、 ここ最近は、普通に見掛けたら購入しています。
ソフラン プレミアム消臭フローラルA替特大1260
ソフラン
4.50 / 5今回、初めて特大サイズを購入しました。 ずっと、ソフランを使用しています。 その間、色々な新商品の柔軟剤が出て、何個かは、試しましたが、 香りが強すぎる商品ばかりで、 結局、ソフランのフローラルに戻ります。 価格も、優しい為、ありがたい商品です。
イシイのおべんとくん ミートボール 120g
4.00 / 5大きさは、お弁当や、お子様の口に良い、小ぶりのミートボールです。 わりと柔らかく、タレの味も美味しく、過剰な酸っぱさ、過剰な甘さもなく、本当に丁度いい味で、タレはご飯に全掛けしたいと思えました。 また購入したいと思いました。
井村屋 やわもちアイス 抹茶氷 130ml
やわもちアイス
4.50 / 5まず、お餅は、羽二重餅の様な柔らかさ、味も羽二重餅に似ていると思います。抹茶かき氷は、食べやすく、わりと抹茶の美味しい苦みを感じます。 あんこや練乳のバランスも良く、美味しかったです。
雪印メグミルク 特濃 500ml
雪印メグミルク
3.00 / 5ごめんなさい、特濃的な感覚は掴めませんでした。 舌あたり良く、サラッと飲みやすい牛乳でした。
サントリー GD食物繊維のむぎ茶 680ml
LEE
3.50 / 5まだ半信半疑ですが、腸に良いのかもしれません。 しばらく続けて飲んでみます。 味は普通の麦茶とは少しだけ違う気がします。 でも不味いとかではなく、普通に飲める味です。
ラグノオささき いのちめろん 1個
ラグノオささき
4.50 / 5元、TSUTAYA砺波店の中で、青森県のお菓子が数種類販売されていましたので、珍しく思い購入しました。 結果は、ほぼメロンでした。 抹茶の席の練り菓子のかわりもいけそうな上品な見た目の生菓子でした。 コーヒーのお席でも、大きめなので見栄えで良いと、思います。 若くない方は、必ず飲み物が必要かと思います。
丸大食品 切落しベーコン 30g
丸大食品
4.50 / 5そのままでも美味しく、調理しても美味しく、 便利なベーコンでした
コカコーラ ジョージア 香る微糖 370ml
ジョージア
4.00 / 5甘ったるさはなく、飲みやすい缶コーヒーでした。
ヤマザキ 無下限チョコド-ナツ
ヤマザキ
4.00 / 5コンビニの店員さんが、よく売れていると言われたので購入してみました。 美味しかったです。
ニチフリ ペヤングソースやきそば味ふりかけ 20g
ニチフリ食品
ペヤング
4.50 / 5美味しい、ふりかけでしたが、その後、見かけていません。
味の素 エビ寄せフライ 5個 115g
味の素
4.50 / 5好みの味で、たまに購入して自分の弁当に入れています。
味の素 えびとひじきふんわり揚げ 6個 129g
味の素
4.50 / 5好みの味で、たまに購入し自分の弁当に入れています。
明治 ブルガリアYG水切り濃縮プレーン 100g
ブルガリア
5.00 / 5濃縮タイプを知ってからは、ヨーグルトは濃縮が良いと思っています。 濃く美味しいです。
ペラックスイート ブルーベリーS 24粒
ペラック
3.00 / 5何度か色々な味を購入しましたが、 効き目は感じませんでした。
神州一味噌 おいしいね!殻付きあさり汁 袋 3食
5.00 / 5本格的美味しさです
ボールドジェルボール4D ハーバルGR本体 12個
ボールド
3.50 / 5簡単に使えて香りも良いですが、脇汗には、イマイチのような気がします
ビオレ冷シート 無香性 20枚
ビオレ
5.00 / 5本当に大きめで、厚みもあり、勿体ない程の使い心地です。
日清フーズ 伊藤久右衛門 宇治茶そば 200g
日清製粉ウェルナ
1.00 / 5残念ながら、好みの味ではありませんでした。
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0 苺 180g
ブルガリア
4.00 / 5安定の美味しさかと思います。 イチゴは、多めですので、嬉しい量です。 最近、お昼で、少し物足りない時に購入しております。 外観的に、一人では食べ切れないのでは?と思った事もありましたが、美味しいので、食べ切れます。
デリア食品 ヘルシーペアサラダ
ペア
4.50 / 5正直、見た目以上の、美味しさかと思います。 酸っぱさゼロです。 口当たり滑らか、 テレビを観ながら食べていたら、一人で全部、食べきってしまいそうな程でした。 また、購入したいと思います。
ニッスイ 北海道野菜ミックス 300g
ニッスイ
5.00 / 5今、野菜を切る時間も短縮出来ないと眠る時間が無いので、こちらを、たまたま見付けて使用してみました。 本当に助かります。 そして、普通にカレーを作りましたが、店の味に、近くなりました。 正直、びっくりしました。 イオンさんでも、取扱いして欲しいです。
創健社 有精卵マヨネーズ チューブ 300g
4.00 / 5前回は、びっくりドンキーのマヨネーズを使用していて、 少し、マヨネーズらしさを感じた為、それに近いような商品を探して、こちらのマヨネーズを購入してみました。 嫌み感もなく、油っこさもなく、美味しいと思います。
チャームナップ吸水さらフィPL コットン 微量用 36枚
ユニ・チャーム
0.50 / 5機能としては、多分大丈夫かと思いますが、毎回、必ず直ぐに捻れて、後ろ側が膣に貼り付き、とても痛い思いをしています。 私の身体には、合わないので、 今後、他社を使用します。
ブルーシール 沖縄紅いもカップ 110g
ブルーシール
5.00 / 5アイスクリームの中で1番美味しいと思いました。
永谷園 おとなのふりかけ 本かつお 12.5g
おとなのふりかけ
5.00 / 5美味しいです。他社の小袋ふりかけより量が多いです。 海苔が、もう少し大きいと、嬉しいです。
アタックZERO 部屋干し ワンハンド 380g
ゼロ
5.00 / 5使い方は楽です。そしてニオイも取れている気がします。 少し多汗症ですが、この商品を使用してからは、脇汗部分のニオイが、あまり気にならなくなっています。
ヤクルト
5.00 / 5この量がちょうど良いです。幼き頃、ヤクルトレディの娘として、たくさん飲んできましたが、ずっと、少し少ないと不満はありました。機能性としては、全く違いを感じませんが、見掛けたら購入して飲んでいます。味の違いもわかりませんでしたが、昔からの味で美味しいです。
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5この大きさが、個人的に、1番使います。 他社とは違い、途中で、ちぎれたりせず、ストレスなく使用出来ます。
ヤマザキ 抹茶クリ-ム入りわらび餅
ヤマザキ
4.50 / 5とても柔らかいわらび餅で、抹茶クリームは、ちょうど良い甘さで、とても美味しいと思います。 茶菓子に、とても良いと思います。 包装を取ってお茶菓子に出せばかなり贅沢品に感じます。
ヤマザキ もう一品リッチ黒毛牛の肉じゃが 165g
ヤマザキ
5.00 / 5かなり、かなり美味しいです。食堂並の味で、汁まで美味しく、主婦が好む味だと思います。 具の量も少なすぎず、一人分に良い量かと思います。 また購入したいです。
ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110g
オイコス
3.50 / 5ストロベリージャムの量は、大変満足です。 でも、個人的には、レモン味かブルーベリー味の方が好みのでした。
明治 アーモンドチョコ香るカカオウマ娘 84g
明治
3.00 / 5定番のアーモンドチョコレートは、手をとめるのに大変ですが、こちらの商品は1個食べた後、手が止まります。 美味しくない事はありませんが、何故かわかりません。
ヤマザキ チ-ズケ-キデニッシュ
ヤマザキ
4.50 / 5チーズケーキ味のデニッシュパンですね。 おやつで食べましたが、満足感がありました。 美味しいです。
シーテック 菌床生しいたけ 100g
農事組合法人シーテック細入
4.00 / 5芯を切ってみると、黒く、わりと、細かなゴミが多く、洗いました。 煮て美味しく食べました。
神戸屋 チョココロネ 1個
5.00 / 5コロネ好きです。 美味しい商品で、気が付くと完食していました。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
ビスコ
5.00 / 5ビスコの中で1番好みの味です。 小袋なので、分け合えるので有り難いです。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
5.00 / 5ずっと、昔からの安定の美味しさです。 たまたま、ヨーグルトの上に零してしまい、 ヨーグルトと食べたら美味しかったです。
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
4.50 / 5安定の美味しさです。 わがままを言うなら、 ほんのもう少し、ブルーベリーが多い方が良かったです。
マルコメ 揚げなす 25g
4.50 / 5味は美味しいです
亀田製菓 減塩柿の種6袋詰 164g
亀田製菓
5.00 / 5減塩を食べてからは、減塩のみです。 本来の商品は、私には濃すぎました。
ブルボン のせて焼くメロンパンシート 5枚
ブルボン
4.50 / 5メロンパン?・・・メロンパンなのかな・・と、思いますが、謎に癖になっています。 今の所、1つのスーパーでしか見掛けないので、残念です。 そして謎にリピート中です。
神州一味噌 味噌屋の裏技 魅惑の野菜汁 3食
神州一味噌
5.00 / 5こちらの商品については、美味しくない訳がないと思っているので、迷いなく購入させて頂きました。 野菜たっぷりで、やっぱり美味しいです
日清シスコ シスコーン フロスト 220g
シスコーン
4.50 / 5安定の美味しさです 少し甘めです。
永谷園 FMCたっぷり野菜 27g
FamilyMart collection
5.00 / 5ワカメが見当たらないので、リピートしております。 若い頃の手術後、何回も何回も腸閉塞を起こし、 病院で1度、ワカメが原因では?と言われてから、なるべく避けいています。 そして、美味しくて、本当に野菜たっぷりなので、職場のお昼に、よく食べています。
ネクスケア ハイドロコロイドメディカルパッド LL 3枚
スリーエムジャパン
ネクスケア
5.00 / 5GW前日の夜の処置として助かりました。 わりと敏感肌ですが、痒くなるまで数日ありました。 キレイに治してくれています。 しかし、1箇所まだ、乾燥まで行かず、まだ使用しております。
ハウス プロクオリティ ハヤシソース 135g×4
プロクオリティ
5.00 / 5スギ薬局で購入しました。この商品、本当に美味しいです。自分で作るより遥かに美味しいです。 今まで、レトルト食品のハヤシソースは、少し物足りない、少し酸っぱい、何か薄い、と、そんな味でしたが、こちらは違います。
クロバー 美肌石けん 10個 800g
5.00 / 5ここ数年間、純粋な無添加の固形石鹸を使用し、乾燥肌対策していましたが、 オリオン薬販さんの販売にありましたので購入してみました。 ここ数年間使用していた固形石鹸から比べて、泡が少し柔らかい感覚があります。
クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500ml
ボス
5.00 / 5本当に甘くないので飲みやすいです♪
オイコス 脂肪ゼロ レモン&レモンピール 113g
オイコス
5.00 / 5レモン味のヨーグルトで、1番美味しいのでは!?と、個人的に思ってきます。
マルちゃん かにシュウマイ 8個 144g
マルちゃん
5.00 / 5エビもカニも大好きな味です。弁当にも入れますので、迷った時は両方購入しています。
マルちゃん
5.00 / 5満足な味、弁当にも入れています。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5富山県西部で、スーパー、コンビニで買える商品の中では、1番好きな味です。
アサヒ おいしい水 白湯 PET 340ml
おいしい水
5.00 / 5本当に助かります。 突然、薬を飲む時、コンビニにあるので、助かっています。
ソイジョイ フルーツ&ベイクドチーズ 30g
ソイジョイ
4.50 / 5美味しいです。 しかし飲み物は、必要かもしれませんね。
明治 ザバスMILKPROTEIN SB 125g
ザバス
0.50 / 5ヨーグルトを食べたいから、どれにしようかな~って考えて選ぶ商品では無いと、思いました。 味は、好みではありませんでした。ヨーグルトの味は?いちごの味は?と思い、ヨーグルトには感じませんでした。しかし、プロテイン意識の方にはオススメです。
名城 オタフクソース付焼そば濃厚甘口 185g×2
名城食品
2.00 / 5広島県オタフクの味は、富山県で購入出来るオタフクとは違うかしら?。私が知るオタフクの味ではありませんでした。食べ慣れないと言うか、想像の味とは違うと言うか、私にはあいませんでした。
ダノン ビオヨーグルト 香る白桃 75g×4個
ダノン
4.00 / 5安定のダノンです。 いつも通り美味しかったです。
ポッカサッポロ 豆乳で作ったレモン 110g
ポッカサッポロ
2.00 / 5こんなに酸っぱさを出さなきゃいけないでしょうか? 他社でも、レモン味は出ていますが、他社とは全く違い、ヨーグルトの味を消す味でした。
北乳 Luxeクリームチーズヨーグルト 90g
LEE
4.00 / 5あっさりとクリーミーで食べやすいヨーグルトでした。
寿がきや Sugakiya和風とんこつ2食278g
寿がきや
4.00 / 5久しぶりに食べたくなり購入しました。 昔は富山県内にも、店舗があり、当たり前の味でした。 店舗がなくなっても、普通にスーパーで購入して、家で食べられるので、やはり、私には、当たり前の味です。 しつこい味ではなく、食べやすいラーメンです。
キリン小岩井TheカフェオレホットPET400ml
KIRIN
2.00 / 5毎日、ココアの方を購入し続けていましたが、たまにはと思い購入しましたが、 私には、甘過ぎました。 ココアの甘味とは違う、何て言えば良いのか・・・練乳に近い、甘ったるさと言うか・・。 明日から、ココアに戻ります。
ヤマザキ 肉球みたいなパン(ミルククリ-ム)
ヤマザキ
5.00 / 5柔らかくて美味しい!の、一言です。
エリエール 除菌できるアルコールタオル携帯用32枚
大王製紙
エリエール
5.00 / 5厚みも、大きさ、丈夫さ、濡れ方、値段、枚数共に満足です。 そして特に満足が、開口です。 他社製品はどれも、なかなか綺麗に閉められず、何度も何度も何度も貼り直しますが、 貼り直す事無く、綺麗に閉じられます。 ストレスフリーです。
韓国のり 光天ジャバンのり 20g
韓国のりジャパン
3.00 / 5思っていた、韓国のりとは、全く違う味でした。 正直、最初は、不味!と思いましたが、何故か、食べ続けてしまう味です。 とても、不思議な魅力味です。
日本ルナ バニラYG山梨産白桃 100g×3
日本ルナ
3.50 / 5いつも通り、美味しいヨーグルトです。 白桃感は、あまり感じました。
富山ホーム 焼とうふ 280g
富山ホーム食品
4.50 / 5少し柔らかめの焼豆腐です。 普通に美味しいです。
ミツカン 五目ちらし 210g
ミツカン
2.50 / 5具は見た目に多いですね。 しかし、味が好みではありませんでした。
梅かま 矢車麩 100g
梅かま
2.50 / 5子供の頃から、矢車麩が嫌いで、久しぶりに、食べてみようと思い購入しました。 50代に入ってから、色々苦手な物が、美味しく思えるようになり、こちらをトライです。 しかし、残念ながら、子供の頃同様、美味しさを感じませんでした。
トップバリュ 北海道牛乳 1L
トップバリュ
5.00 / 5飲みやすく美味しいです
TV BP 除湿剤 3個パック
イオン(AEON)
3.00 / 5最近、他のメーカーからは、コンパクトサイズもありますが、こちらの商品は、昔のままのサイズなので、場所に問題がなければ大丈夫だと思います。
ニッスイ 2種のバター炒め 2種×2 80g
ニッスイ
5.00 / 5弁当の野菜は、少し悩みますが、こちらの商品が冷蔵庫にあれば、私は助かります。 とても美味しく、見た目もよく、オススメ商品です。
味の素 えびひじきふんわり揚げ 5個 107.5g
5.00 / 5味がとにかく好きで、見つけると購入しています。
ケイエス 中華菜皿 肉だんご 5個×2 240g
ケイエス冷凍食品
4.00 / 5夕飯のメインや弁当に、とても便利な商品です。
抗菌小花おかずカップ 深6号 66P
ヒロカ産業
5.00 / 5深さ、大きさ共に満足しております。 枚数も多いので助かります。
森永乳業 まきばの空 1000ml
5.00 / 5美味しい牛乳です
薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.50 / 5歯周病の診断があってから、ここ数年、千円前後の歯磨き粉を使用していましたが、 たまたま探していた時に、 いつもの商品がなく、こちらが目に入ったので購入してみました。 歯周病対策の歯磨き粉で、稀に、とてつもなく不味い歯磨き粉もあるので、購入時、実はドキドキですが、 こちらの商品は、不味さ、苦さ、口に入れた時の不快感はありませんでした。
グリコ 真っ黒Bigプッチンプリン 155g
プッチンプリン
5.00 / 5果物が入ったヨーグルトガ大好きで、朝食ヨーグルトは、たまに購入しております。 食べやすくて美味しいです。
となみ 富山県産牛乳 1L
となみ乳業協業組合
4.50 / 5少しだけお高い商品ですが、飲みやすく美味しいです。
味の素 やわらか若鶏から揚げ VP 270g
3.00 / 5今、色々な冷凍唐揚げ商品がありますが、 こちらは好みではありませんでした。
よくばり御膳 あさりご飯とさばの味噌煮 280g
日本製粉
4.00 / 5少し、魚の匂いがキツく感じました。 でも、とても便利なので、オススメ商品です。
味の素 中華丼の具 2個 400g
味の素
4.00 / 5少し味が好みではありませんでした。 何故だろう、いつもと違う味に感じます。
グリコ ビスコ焼きショコラ 15枚
ビスコ
5.00 / 5甘過ぎず、美味しいビスコでした。 また見かけたら購入したいです。
原田 たまごプリン 95g×3
5.00 / 5甘過ぎず、美味しいプリンでした。 たま見かけたら購入したいです。
大阪前田製菓 5連ミニボーロ 90g
大阪前田製菓
5.00 / 5たまに購入しています。 仕事の休憩時間に、食べています。 馴染み深い味なので、美味しいです。
米心石川 いなりずし 3個
米心石川
2.50 / 5ごめんなさい。ファミマの、いなり寿司の方が好みでした。
サラダコスモ きのこ野菜炒め用ミックス 1P
サラダコスモ
5.00 / 5何にでも使えて便利です。 時間短縮になり、有難い商品です。
大黒食品 杵もちらーめん 99g
大黒食品工業
大黒
5.00 / 5お安いのに、お餅も入っているカップ麺です。 実は、うどんの方が好みです。
大黒食品 力うどん 100g
大黒食品工業
大黒
5.00 / 5安くて美味しいカップ麺です。 お餅も入っているので、大好きです。
おうちスープ コーンスープ 3P 36g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5美味しいです。 でも、ポタージュの方が好みでした。
おうちスープ ポタージュ 3P 36g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5美味しいです。たまに購入したいと思っています。
トップバリュ スティックシュガー 3g×30本
トップバリュ
5.00 / 5便利ですね。 量も丁度良く、リピーターです。
マルコメお徳用タニタ監修減塩みそ汁野菜6食 87g
マルコメ
2.00 / 5個人的にですが美味しいとは思えませんでした。
レック 電子レンジ&冷蔵庫用シート 20枚
レック
4.50 / 5丈夫で、使いやすいです。 そしてお手頃価格でした。
森永 森永のおいしい牛乳 1L
森永
5.00 / 5普通に美味しい牛乳です。 値段も、高過ぎないので、購入率が高い商品です。
JP お料理バットS K522
5.00 / 5トイレタンクの結露が酷すぎて、何度拭いても、秒で結露し、帰宅する頃には、タンクしたは、水溜りが出来るので、 こちらの商品の大きさが丁度良く購入しました。
ノーシン
5.00 / 5偏頭痛と筋緊張性頭痛を持っている為、本来、病院では2種類の薬が出ますが、 自分では、どちらの頭痛なのか分からず、結局、違った事が、頻繁にあり、 結論、ノーシンピュアが1番、自分には効きめがあるので、ずっとリピーターしております。
大一製菓 カカオ70%チョコレート 81g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
5.00 / 5甘過ぎず、苦すぎず、美味しいチョコレートです。
パープルショットうがい薬 50ml
白金製薬
5.00 / 5少し咳が続いたり、少し喉の痛みがある方は、早目に使用すれば、効果があると思いました。 私は効果がありましたので、家と職場に置いてあります。 味は、刺激も苦味もなく、うがいコップも付いているので有難いです。
藤田 北海道大豆100味付きざみあげ 100g
藤田食品
3.00 / 5揚げに関しては、わりと地元商品を選んでいましたが、少しチャレンジしてみました。 個人的には、いつもの地元商品の味が好みなので、リピートは多分ないと思いました。
ブルボン プチスイーツチョコレートケーキ 6個
プチ
5.00 / 5甘過ぎず、美味しいです。
マルちゃん
5.00 / 5食べやすく、とても美味しいです。 夕飯のメインにしたり、 弁当に入れたり、とても有難い商品です。
カルビー かっぱえびせん甘えび 50g
かっぱえびせん
2.50 / 5正直、リピートは無しです。 珍しくて購入しましたが、普通の、かっぱえびせんが1番でした。
ニッスイ 北海道産栗かぼちゃ 320g
ニッスイ
2.00 / 5何故か数個、全く柔らかくならない、かぼちゃがありました。 いつも使う冷凍の、かぼちゃより、甘味は少なめでした。
割野きのこ組合 有機なめこ 80g
割野きのこ組合
5.00 / 5少し不揃いな大きさが、見た目可愛く 便利な、なめこです。
クノールスープDELIサーモンとほうれん草 40g
スープDELI
5.00 / 5思った以上に満腹感ありますし、何より美味しいです。 わがまま言えば、もう少し、パスタを減らして、ほうれん草を増やして欲しいと思いました。
福助 リユースバッグ 100P
5.00 / 5思った以上に丈夫なので、大きさ共に、満足です。
ホクレン 北海道産すじなしいんげん 200g
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5美味しいし、便利だし、文句無しです。 あまりに綺麗な形ばかりなので、家庭用ではないのかなぁ?と、思うほどです。
小岩井
5.00 / 5もう2月中旬ですが、最近、朝、職場で寒さを感じ、温まる為、毎朝、HOTココアを購入して飲んでいます。 職場内にコンビニがあり、今、毎回、割引クーポンが出るので、助かっています。 クーポンがあるので毎朝、飲めていると言ってもいいくらい助かっています。
アサヒ 玄米ブランリッチアーモンドキャラメル75g
アサヒ
4.50 / 5大きさ、味ともに満足です。
サラヤ ヤシノミ洗剤 スパウト替 1000ml
サラヤ
ヤシノミ洗剤
0.50 / 5手に優しいのは嬉しい表示ですが、 油汚れは無理でした。 1つ洗う度に洗剤をスポンジに足なければ、 洗えないほど、汚れが落ちません。
小岩井
4.50 / 5最近、朝の職場が寒くて、こちらを購入して温まっています。 必要以上の甘さがないので飲みやすいと思います。
信州 軽井沢熟成ロースハム 110g
信州ハム
5.00 / 5美味しい本物のハムです。
かね貞 おかず市場ピロ野菜天 4枚
かね貞
4.00 / 5大根と煮しましたが、煮物より、 お味噌汁とか、温めて生姜醤油で食べた方が正解だったのでは?と思っています。
亀田製菓 柿の種チョコ&アーモンド 73g
亀田製菓
3.00 / 5アーモンドの量は、変わらず、柿の種の方は減ったような気がします。 チョココーティングは、毎回、美味しいです。
ヤクルト ソフール レモン 100g
ソフール
4.50 / 5元ヤクルトレディの娘で、小学生の頃から、当たり前に食べているソフール。 期間限定レモン味は、香りもよく、美味しく頂けました。
BTS01 シリコンタオル
アイセン
0.50 / 5購入して初めての肌触り感は、コレって、百均に売ってる滑り止めですか?でした。 包装のキャッチコピーを信じて、使ってみるも、何処を、どーやっても、何を頑張っても、泡など全く立つ事無く、肌にも滑らず頑張って腕、首まで洗ってみても、洗われている感も無く、石けんが身体に付くことも無く、我慢の限界で、数分で捨てました。 御高いゴミを購入しました。 これは個人的感想です。
CFヘアアクセサリー 髪にからまないゴム 茶
LEE
3.00 / 5髪が合わないのか、こちらのタイプの髪止は、全く髪に留まらず、困っていますが、 こちらの商品は、消える回数が1番少ない商品でした。
信州ハム 軽井沢フランク三重奏 180g
信州ハム
4.50 / 5お値段が贅沢なので、おつとめ品としての購入です。 元のお値段通り、大人味と言うのか、お酒に合いそうと言えばいいのか、贅沢な味とは思いました。 しかし、三重奏の意味も読まず調理した為、1本だけ、かなり辛いとは知らず食べて驚きました。
農協直販 信州農協牛乳 1000ml
長野県農協直販
5.00 / 5日ごろ、当たり前に購入している牛乳です。 美味しいです。 料理にも使用しています。
CGC バター 食塩不使用 150g
CGC
5.00 / 5美味しいです。 料理、お菓子に活躍中です。 お値段は、少し優しめです。
アマニ油ドレッシング 焙煎香味ごま 160ml
日清オイリオグループ
5.00 / 5あっさり系の、美味しいドレッシングです。 リピーターです。
L3WAYアイブロウ ペンシルWPa 04
3.50 / 5リピート中です。 今まで使っていた商品の中では、1番、汗流れしにくい商品だと思います。 使いやすく、良いのですが、 芯があっという間に無くなり、 真ん中のボカシ色ばかりが残り、 勿体ないので捨てられず、どんどん溜まリます。 2023年に入ってからは2本購入していますが、以前と違い、ペンが、かなりつきづらく、線がひけない商品になっています。
ヒロインMSP プライムLアイライナーリッチ52
伊勢半
5.00 / 5今回、限定色を購入しましたが、こちらのシリーズは、リピート中です。 かきやすく、汗落ちにも強い方です。 デザインが、若い女性用に、思われそうですが、 ホットフラッシュに悩まれている方には、オススメだと思います。
シャボン玉化粧石けんシャボン玉浴用 100g×3個
シャボン玉石けん
5.00 / 5ここ数年、取り扱い店舗が減り、 ようやく、スギ薬局さんで見付けました。 この商品を使いだしてから、 身体の吹出物率が減りました。 年齢を重ね、ターンオーバーも遅くなっているのでは、 洗顔にも使用しています。
ポイズ さらさら素肌パンティライナー 無香 44枚
日本製紙クレシア
さらさ
5.00 / 5全くヨレず、大満足です。
ボールドボール4Dブロッサムかえメガジャンボ76個
ボールド
4.50 / 5便利、時間短縮で使用しています。 香りも良いので気に入っていますが、 冬季、程々、北陸の水は冷たく、洗剤部分が全部溶ける前に、すすぎ洗になっているような不安があります。
堀川 生食かまぼこ(赤) 80g
4.50 / 5板蒲は、滅多に購入しませんが、昔のままのお値段でしてので、久々に購入しましたが、驚きました。 この時代、全ての高騰のせいなのか、板と蒲鉾の厚みが、ほぼ同じでした。 生食用でしたが、少し贅沢したく、バター焼きにしましたら、いまいちになりましたので、 普通に、このままかサラダ用にオススメします。
真誠 だし香るごまあえの素 49g
真誠
5.00 / 5あっさり系かと思います。 富山県で、何十年も、スーパーの惣菜や、お店飲食店、自宅で使用されている商品と比べると、少し物足りなさを感じるかもしれませんが、 味は美味しいです。
サランラップ 家庭用 22cm×20m
5.00 / 5器が小さい物が多い為、こちらの大きさを頻繁に使います。 数年前、こちらのメーカーが、やたら破れたり、巻が強いのか、うす凄たのか、ちぎれて、取れない出せない等、本当に使い物にならず、 それから、何年も他社を使用していました。 昨年から、度々、少し安く販売されていたので、 こわごわ購入し使用してみましたら、以前の不満はなくなっていたので、 こちらの商品に戻りました。
グリコ 朝食りんごヨーグルト 140g
朝食りんごヨーグルト
4.00 / 5何だか、もう少し食べたりなく感じる時や、 間食に食べています。 フルーツが入っていて食べやすいと、思います。
日本海 穴の谷こいくち 1l
飯田醤油
5.00 / 5個人的には、料理が下手でも、こちらの商品を使っていれば、凄く最強だと思っていて、何十年も、リピーターしております。 他県民は、かなり驚き、富山県民には、あまり驚く人も少ない、甘い醤油です。 料理本などの、分量で味付けしてしまうと、恐ろしく甘い料理が出来上がるので、 主婦の感が必要かもしれませんが、 こちらの醤油で料理し続け、不味いと言われた事がありません。
八ヶ岳 酪農ヨーグルト 80g×3
八ヶ岳乳業
4.50 / 5かなり美味しいヨーグルトかと思います。 少し、ヨーグルトが苦手で、フルーツや、ハチミツ等を入れる私ですが、 こちらの商品は、このままで美味しいと感じます。
サラダコスモ ミックス野菜 160g
サラダコスモ
5.00 / 5便利です。蒸し野菜したり、焼きそばに使ったり、とにかく便利で美味しいです。
ハイター
4.50 / 5必ずストックするようにしています。 家にないと困る商品です。
イノマタ ライスボール22
イノマタ化学
4.50 / 5実は、プレゼントにした為、使用していません。 以前、少し形が違う商品を購入使用して、 今までの、米とぎの苦痛が解消され、驚きと感動を与えてくれたので、 今もまだ、米とぎの苦痛の中にいるママ友にプレゼントしました。
キッコーマン
3.50 / 5美味しいですが、何故か、小さいパックとの味の違いを感じます。
P&G 除菌ジョイコンパクト逆さボトル 300ml
JOY
2.50 / 5最初は、便利じゃんない!と、食い付きましたが、使用してみて、ポンプ型が、1番便利だと思いました。
青の洞窟 ポモドーロ 140g
青の洞窟
4.50 / 5上品な味かと思います。 食べやすく優しいと感じました。
フランソア 凍ったまま響シューCレアチーズ 1個
フランソア
2.50 / 5都会では売れる商品かもせれません。
ミツカン 金のつぶ 濃厚焼肉タレ 40g×3
金のつぶ
0.50 / 5間違いなく焼肉味です。 美味しいか好みかは別です。 興味で買うべきではなかったと思いました。
明治 袋詰め
明治
5.00 / 5美味しいです。 色々な味が入っているので、家族で、味を選べ会話が増えました。
ユニチャーム チャームナップ ふんわり肌 34枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5今のところ、よれないので安心して使用しています。
花王 ニュービーズ リュクスクラフト替 1600g
ニュービーズ
2.50 / 5家族が、こちらの商品の香りが好みで購入しております。 タオルのみに使用しています。 以前は下着も洗っていましたが、匂いも汚れも取れませんでした。
マルコメ 揚げなす 25g
マルコメ
5.00 / 5美味しいです。 職場で、簡単に食べられるので、何か、もう一品欲しい時に食べています。
matsukiyo コリスチック冷感パップG 48枚
テイコクファルマケア
コリスチック
5.00 / 5以前、少ない量を購入したときに驚きました。 かなり、恐ろしく効き目がある商品なので、 今度は、多い量を購入しようと決めていました。 処置が早ければ、更に効きめがあると思います。 病院で処方される湿布は、効きめがないので、今後、使いません。
アサヒペン 2倍強い明るい障子紙
アサヒペン
アサヒ
5.00 / 5本当に明るい障子で驚きました。 変に薄いのでは?と想像していましたが、厚さは普通かと思います。 期待せずに購入したので、とても満足と、嬉しいです。
サンダルフォー ブラックチェリー 170g
伊藤忠商事
LEE
5.00 / 5かなり美味しいです。
はごろも かつおのりふりかけ 40g
はごろも
4.00 / 5身体にはとても配慮された商品だと思います。 普通に美味しいです。
永谷園 おとなのふりかけ 海苔たまご 13.5g
おとなのふりかけ
4.50 / 5大人のふりかけらしい、上品な味です。
永谷園 おとなのふりかけ 焼たらこ 12g
おとなのふりかけ
4.50 / 5大人のふりかけに、ハズレはほぼないです。 でも、私が待っている、期間限定の「大人のふりかけ、からすみ」、この商品に勝てる、ふりかけあるのでしょうか。(個人的思いです)
ダノン ビオ糖質オフ旬摘みベリーMIX 300g
LEE
4.50 / 5美味しかったですの一言です
マルちゃん
5.00 / 5お弁当にも入れたり、普通に夕食のメインにしたり、 味も好きですが、材料も好きです。 料理を楽にしてくる、有難い商品です。
ギリシャヨーグルトパルテノとろとろ洋梨ソース80g
パルテノ
4.50 / 5期間限定に弱い私です。 洋梨ソースが洋梨に感じませんでしたが、普通に美味しかったです。
ニチレイ 和風おかず6選 6P
ニチレイ
5.00 / 5有難い商品です ありがとうございますの一言です。 美味しいです。
ボールド4D フレッシュフラワーサボン本体 12個
ボールド
4.00 / 5手洗い表示の服や、下着に使用しています。 でも、スカート等に、静電気が多くなるので、 ほんの少し、柔軟剤を足して使用しています。 測らなくていいので、とても楽な商品です。
日糧 LL卯(うさぎ) 1P
日糧製パン
4.00 / 5食べやすい練切でした。 可愛く、御茶請けに最高とは思いましたが、 普通に、おやつとして頂きました。
バスマジ 泡立スプレー除菌抗菌AL+スパウト820
バス
4.50 / 5たまに、こすり洗いが必要ですが、 昔から考えるとかなり楽です。 1度、浴槽を濡らした方が、汚れが落ちやすく感じます。 リピーターです。
アサヒ Theうまみ 燻製鶏スープ 1P
アサヒ
1.50 / 5かなり癖のある味です。 私には合わなかっただけだと思います。
グリコ ビスコいちご 10枚
ビスコ
5.00 / 52袋に別れているので、とても便利です。 大人でも体調が低いとき、手軽に食べられるので、 有難い商品だと思います。
味の素 海老肉焼売 243g
味の素
3.00 / 5大きい、普通の海老焼売だと思います。
ニッスイ ブロッコリー(エクアドル産) 200g
LEE
5.00 / 5本当に便利で、リピーターです。 生のブロッコリーは買わなくなりました。
iMUSE
4.50 / 5この味が大好きです。 しかし、そこそこお高い商品なので、体調が優れない日限定にしております。
東和 綿想いめちゃ泡立つパイル綿100タオル
東和産業
2.00 / 5先日、ゴミボディータオルを買ってしまい、今度こそは失敗したくないと思い、CODEのアプリで、バーコードを読込み、かなり評価が良い、こちらの商品を購入しました。しかし、こんなに評価が良いのは、もしかして、サクラでは?と、不安がありました。 綿100%で、泡なんて立つのか?本当なのか?と疑い悩み購入しました。 結果、粗品のタオルとの違いを知りたいです。 富山県の水のせいですか?。どうやったら泡立つのですか。 またまた買い直します。
亀田製菓 柿の種ミルクチョコホワイトチョコ 73g
亀田製菓
5.00 / 5お願いです! 夏以外は販売してくだい!。と、毎回、販売される度に、思っています。
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
5.00 / 5体調不良や、身体が何となく気になった時、 食べています。
キリン イミューズ ヨーグルトテイスト 500ml
iMUSE
5.00 / 5ペットボトルの中でも1番好きな味です。 ペットボトルが柔らかすぎる事もないので、こぼす心配なく、助かります。 ペットボトルを買う時は選びたい商品ですが、週の半分行く、コンビニには取扱がないので残念です。
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.00 / 5普通に美味しい牛乳です。
トップバリュ 水切ゴミ袋ストッキング 兼用 50枚
トップバリュ
3.50 / 5ストッキングの用に、たまに指に引っかかりますが、 小さく便利です。
アレフ びっくりドンキーマヨネーズタイプ 300g
アレフ
3.50 / 5私には今回の、この商品の金額は、かなり考え購入しました。 かなりお高いです。 リピートはありません。 美味しいです、嫌味も何も、引っかかる味もなく、美味しいです。 でも、普通に、お手頃、マヨネーズメーカーを、飛びぬく味ではないので、 いつものマヨネーズに戻る予定です。
ボールドジェルボール4Dラベンダー&F本体 11個
ボールド
4.00 / 5今までのシリーズの中で、1番、香りが濃いかもしれません。興味で購入しましたが、 今はいつもの香りに戻っています。
ハウス 北海道クリーミースープの素 108g
LEE
5.00 / 5今のところ、ドン・キホーテでしか、見つける事が出来ません。 色々と野菜を入れて、楽しめます。 スープの中で、1番好きです。 かなり美味しいので、何回もリピート中です。
フードリエ 家族の定番モーニングステーキ 153g
5.00 / 5安定の美味しさです
カルピス カルピス糖質60%オフ 470ml
カルピス
5.00 / 5大人になってから、全く、カルピスを飲みませんでしたが、テレビで、カルピスの凄さを知り、それから飲み始めました。
日本ハム 鶏の竜田揚げ甘酢だれ 84g
5.00 / 5リピーターしています。 美味しのでオススメです。
トオカツフーズ 鶏と野菜の黒酢あん 160g
トオカツフーズ
3.50 / 5大戸屋なので、美味しいと思い込み購入 便利な品なので、ストックには良いと思います。 でも、あまり好きな味ではありませんでした。
北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g
北海道乳業
4.50 / 5美味しいしヨーグルトでした。
S&B 予約の生クリームボロネーゼ 139.5g
S&B ヱスビー食品
LEE
3.50 / 5多分、美味しいとは思いますが、 私には、このチーズの味が、 大人味で・・・
ビヒダス
4.00 / 5好きな味です。 本当にフルーツが、たくさん入っています。 自分はフルーツを買う習慣がほぼないので、ヨーグルトに入っているフルーツで満足です。
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
LEE
4.00 / 5たまに購入する商品です。 本来、サラダや、サンドイッチにと思い購入しますが、 なかなか量があり、 結局、ほとんどが、スープの具になっています。 使いやすく美味しいです。
ダノン ビオ糖質オフ濃桃フルーツMIX 300g
ダノン
4.00 / 5ほんの少し酸っぱく感じますが、美味しいです。 フルーツの甘みが丁度良く感じました。
楽陽食品 7種のチーズ入りシュウマイ 115g
楽陽食品
2.00 / 5コードアプリで読み取ると、以前、購入した商品でした。 そして、思い出しました。 パッケージに引かれますが、 3度目は、ないように、気をつけようと思いました。
エビス ポイントブラシ ふつう 1本
エビス
5.00 / 5こちらを上手に使用出来れば、 歯周病予防にかなり良かったです。
オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーミックス125g
ぜいたく果実
5.00 / 5量、多いかも・・とか思いながら購入しても、美味しいので、全然、食べ切れます。
亀田製菓 減塩柿の種 6袋詰 173g
亀田製菓
4.50 / 5減塩を食べ始めてから、普通の味に戻れなくなりました。
松屋フーズ 冷凍オリジナルカレー 135g
松屋フーズ
3.00 / 5こおちゃま舌の私には食べられない辛さでした。
ヤマザキ 発酵バタ-入りクリ-ム焼チョコデニッシュ
ヤマザキ
1.50 / 5口の水分全部持って行かれる感覚です。 パサパサパン フカフカ感はゼロで、 かなり手が汚れるので、 フォークとナイフが、必要な程でした(^_^;)。
カネ上 釜揚しらす 33g
カネ上
5.00 / 5美味しいシラスを久しぶりに食べました。 柔らかさ、味共に良かったです。 最近、ト○プバ○ュ品のシラスを買って酷く後悔していました。 シラスって、こんなに不味かった? と、思い、シラスを買いたくないと思っていましたが、 こちらの商品を、ずっと見ていると、 不揃いのシラスに、少し混じっている、海老?タコ?、 これは昔、美味しいと食べていたシラスでは!と思い購入して正解でした。 ちなみに、個人的にはシラスのマヨネーズ和えが大好きで、 シラスマヨネーズ丼にして食べました。 また出合えたら購入したいです。
デュオ ザ ブライトフォーム
プレミアアンチエイジング
ブライト
5.00 / 5以前から他のサイトで、投稿していますが、 私の家では、こちらの商品は、洗顔料ではなく、 脇に使用しております。 脇の臭いが、若い頃からの悩みでした。 こちらの商品で、助かっており、心から感謝しております。
ニッスイ さといも 250g
ニッスイ
4.50 / 5便利です。 出汁に入れて、煮れば最高の和食です。
PMガスコンロ&IHおそうじシート 22X2
レック
5.00 / 5想像以上に優秀です。 こびり着いた油汚れも、擦れば取れるし、破れない。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
4.00 / 5美味しいのですが、今年に入ってから、クーリッシュのオーツを知ってからは、そちらか、バニラしか魅力を感じていません。
味の素 えびひじきふんわり揚げ 5個 107.5g
5.00 / 5リピーターです。 美味しかったですの、一言しかないです。
ホクト 霜降りひらたけピロー 100g
ホクト
4.50 / 5大きいので苦いの?とか思っていましたが、普通に、味がしっかりしていて美味しかったです。
エーザイ チョコラBB ライト 100ml
チョコラBB
4.00 / 5飲みやすいです。 効き目は感じません。
のりたま&バラエティー10袋入大袋分包 22.5g
丸美屋食品工業
5.00 / 5私に丁度良い量と、勿体ない事が起きないので、こちらが良いです。
エージーデオ24 クリアシャワーシート無香性30枚
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5汗拭きシートの中でも、1番、匂いを抑えてくれていると思います。
ニチレイ 和風おかず6選 6P
ニチレイ
5.00 / 5美味しいですし、お弁当の隙間や、 私は二段重ねしています。
マルハニチロ プリッと大きなえびチリ 4個 68g
マルハ
4.50 / 5辛すぎず美味しかったです。
ニチレイ 中華丼の具 220g×2
ニチレイ
5.00 / 5体調不良や、疲労しているときには、本当に有り難い商品です。 私は、料理したくない日も使いますけどネ。
北陸製菓 ドラえもんクッキーミルク 60g
北陸製菓
4.50 / 5小さくて美味しいクッキーでした。 小さな子供さん達でしたから、分け合えます。
アース アースジェット 450ml×2
アースジェット
4.00 / 5クモには効き目がなくなりました。 でも、遠くまで噴射するので、こちらの商品は、やはり購入します。
キューピーコーワ
3.50 / 5飲みやすいです。 効き目は感じません。
アマノ Theうまみ たまごスープ 1食 11g
アサヒグループ食品
5.00 / 5安定のアマノフーズさんの、スープです。 やはり美味しいです。
キューピーコーワ
3.50 / 5見た目よりは飲みやすいです。 しかし効き目は?・・・・・?。
ニッスイ ほうれん草のおひたし 42g×2
ニッスイ
4.50 / 5筋が強い事なく、食べやすく美味しいです。
C1000
4.50 / 5何故か、栄養ドリンクより、体力がもつ気がします。
ヴィセ リシェ トーンアップ プライマー ケア
コーセー
Visse
5.00 / 52回目の購入です。 口から、上に使用しています。
明治 ブルガリアヨーグルト 清み白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5以前は酸っぱさを感じ、苦手でしたが、 最近、ブルガリアヨーグルトが食べられるようになった私は、 全部、食べられないかもと、思っていたのに完食していました。 美味しかったです。
ニッスイ SuiSuiオープンさば梅風味 180g
ニッスイ
4.00 / 5少し、さっぱりした、お味です。 こちらの商品、開け口が、シートタイプに、驚きました。
伊藤食品 美味しい鯖味噌煮 EO6号缶 190g
伊藤食品(静岡県・缶びん詰)
4.50 / 5鯖味噌煮缶の中でも、1番好きかもしれませんが、 でも、最近、鯖缶の中でも、トマト煮を知ってしまった私には、 また購入したいとかではなく、 安い時に買う商品になりそうです。
ネスレ ミロ オトナの甘さ 200g
ネスレ日本
5.00 / 5大人のミロ!早く教えくださいよ!と、独り言を言うほど、美味しいです。 そして、50代の私に、何かが補うのか、少し元気になりました。 あんなに身体が辛く休日は、寝込んでいたのに、有り難いです。
ムンディファーマ イソジンのど飴はちみつ金柑54g
ムンディファーマ
イソジン
4.50 / 5のど飴の中で1番好きかもしれないです。 でも、小袋の中で、クッ付き飴が取りづらいです。
MY 果実実感 ぷちぷちキウイジャム 160g
MY
5.00 / 5今回、お礼に差し上げましたが、 珍しいキウイのジャムは、少し酸っぱさもありますが、 食べれば食べるほど、ハマる味です。 自身は、数年前からのリピーターです。
味の素 コンソメ塩分ひかえめ固形15個 79.5g
味の素
5.00 / 5味、濃いめが苦手になってから、特に塩分が苦手ですので、 コンソメも、こちらの味が好みになりました。
リポビタンD11 100ml
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5栄養ドリンクの中で、この商品だけが、効きめを感じます。
マルコメ プラス糀 生みそ汁糀美人 6食 108g
プラス糀
5.00 / 5味が、濃すぎる事もなく、かなり美味しいです。 今後リピート予定です。
iMUSE
5.00 / 5このシリーズの味が、大好きです。 毎日飲みたいくらいに好きですが、 私には少し贅沢品です。
石川 みんなの焼そば 150g×3
石川製麺
5.00 / 5量も味も満足。 ソースも付いているので便利です。 最近では、濃い味が苦手なので、まるちゃんより、こちらが好きになっています。
ハムカツバーガー ハニーマスタード
山崎製パン
5.00 / 5お高おけど、かなり美味しいです。 和菓子屋さんも驚くと思います。 でも、大福の上だけ、粉がはたいてない為、袋にクッ付き、かなり取りづらいです。
カウブランド 無添加せっけん 100g×3
牛乳石鹸共進社
カウブランド
5.00 / 5いつも、こちらの商品か、シャボン玉石けんを使用しています。 ここ数年、イオン、ウエルシアで取扱がないので、スギ薬局で購入しております。 今回、経済的理由で、安い方を選びました。 ボディソープをやめて、無添加石鹸にしている理由は、 年間ずっとひどい足のスネ辺りの乾燥肌対策です。 ボディソープをやめてからは、冬に少しは痒みが出ますが、ほぼ、ポロポロな肌になることは無くなりました。
マルハニチロ うす焼きピッツァ濃厚チーズ 118g
うす焼
4.00 / 5味は薄めで、多分、本当のピザに近い味だと思います。 わりと薄い生地なので、 少食系ですが、完食しました。
ニッスイ きんぴらごぼう 6個 90g
ニッスイ
4.50 / 5少し味は濃いめで美味しいです。
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0林檎&洋梨180g
ブルガリア
5.00 / 5以前はブルガリアヨーグルトが苦手なでしたが、 最近では酸っぱさがあまり感じず、 美味しくて、気がつくと完食してます。
ポピー 造花
ポピー
4.00 / 5見た目がかなり綺麗な色です。
永谷園 FMCたっぷり野菜 27g
FamilyMart collection
4.50 / 5野菜が本当にたっぷりで、嬉しいお味噌汁です。 味も普通に美味しく、これからもリピートします。
シノブフーズ おこわいなり5ケ入り
4.00 / 5以前、いなりおこわをイオンで購入したときは、 量的に不満で、リピートしないと、決めていましたが、 彩りに惹かれ購入してしまいましたが、 今回は、いなりの中は、不満な量ではなく、 美味しくなっていました。
フジ 生めろんぱん
フジパン
5.00 / 5美味しかったので、一気食いしてしまい、 感想が見つかりません。 甘さ程良く、 パンは、スカスカではなく、フワフワ。 これしか思い出せない程、美味しかったです。
花王 アタックZERO ワンハンド 400g
ゼロ
4.50 / 5この商品は3回目の購入です。 毎回、たまたま、割引クーポンがあるので、その度の購入していますが、 このタイプは、やはり慣れません。 個人的にですが、割引クーポンがなければ、購入はしないです。 洗剤としては、1番臭い落ちに強いと思います。 衣類の脇に直接使い、しばらく置いてから、洗うと、ほぼ臭いが取れています。
グリコ 朝食みかんヨーグルト 140g
グリコ
3.50 / 5酸っぱさもなく、小さな果肉で、食べやすい味でした。 容器は大きいですが、 中はそんなに量は多くありませんでした。
新庄みそ ミニ塩麹 100g
5.00 / 5麹初心者には、絶対にオススメです。 ダイソーで簡単に買えて、料理に使えて、 美味しかったです。 私は生のアオリイカに使用しました。
永谷園 おとなのふりかけ 紅鮭 11.5g
おとなのふりかけ
4.50 / 5美味しかったです。 しかし、大人のふりかけシリーズで、1番好きな味は、「からすみ」です。 また販売を願います。
ソーケン きらめきの水 天然水 ペット 500ml
ソーケンビバレッジ
4.50 / 5富山県の水よりは飲みやすく美味しかったです。
キリン ファイア 挽きたて微糖 缶 185g
ファイア
4.00 / 5久しぶりの缶コーヒー、 甘すぎず、美味しい缶コーヒーでした。
かねふく 明太子(ばら子)
かねふく(福岡県・明太子)
4.00 / 5子供舌の私には、辛いが美味しかったです。
キューピーコーワ
3.50 / 5効き目??? 飲みやすいです。
オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーミックス125g
ぜいたく果実
5.00 / 5こんなに、たくさん、食べられないかもと、思いながらも購入しましたが、 美味しいので、あっさり完食しました。
ヤマザキ フランクロ-ル
ヤマザキ
4.50 / 5普通に美味しい菓子パンです。
相浦缶詰 九州さばトマト煮 EOK 缶 150g
相浦缶詰
5.00 / 5見つけた者勝ちだと思います。 これを食べたら、水煮、味噌煮に戻れません!。 ヤバい美味しさです。
プチジョアマスキング PJMT-15S079
ニチバン
ジョア
5.00 / 5POPのレイアウトにも使用しますが、 テープに、イベント割引率等を書き、レジに、貼って忘れないよう、 間違え防止に使用しています。
キッコーマン
5.00 / 5麦芽コーヒの中で、1番好きな味です。 そして量も丁度良いです。
ヤマザキ ダブルソフト全粒粉入り 3枚
Sof’
4.50 / 5ダブルソフトなので、普通に美味しく頂きました。
リポビタンD11 100ml
大正製薬
リポビタン
5.00 / 5こんな感じの大きさの栄養ドリンクの中で、1番効果があると思います。 飲みにくさはなかったです。
月見大福(PEシート)
山崎製パン
4.00 / 5普通に美味しく頂きました。
アサヒ 海老とほうれん草のクリームスープ23.2g
アサヒ
5.00 / 5野菜たっぷりで、味も美味しい、 これから、もう少し気温が下がれば、リピートしたいです。
コカ・コーラ アクエリアス ペット 300ml
アクエリアス
5.00 / 5たくさんは飲めないので、この大きさがとても良いです。
伊藤忠飼料 コクと旨みのたまご 6個
伊藤忠飼料
4.50 / 5いつも買う、イオンの6個入りの卵より、少し大きい卵でした。
トップバリュ 手間半分トイレット W 8R
トップバリュ
5.00 / 5幅、厚み、丈夫さ、全て満足しているので、 リピーターです。
ハウスWF メガシャキ 缶 100ml
メガシャキ
1.50 / 5どんなに、頑張っても半分までしか飲めない味でした。 そして、目が覚める事も無く、眠いまま 個人的に、無駄遣い商品でした。
ヤクルト
4.00 / 5疲労回復になるとは思っていませんが、 とりあえず見かけたら購入しています。 幼い頃、親と一緒に配達していたので、 ヤクルトを飲む生活は、普通に感じています。
いわずみ 能登のいも 抹茶
3.50 / 5普通の上品な味の茶菓子でした。
カカシ 北海道産ゆめぴりか 2kg
5.00 / 5ここ数年、富山県産コシヒカリの味に疑問を感じながら、食べ続けていた為、 たまには、違う県の小さい袋から、試してみようと購入しました。 かなり美味しいと思います。 もう富山県産に拘るのはやめます。
花王 アタックZERO 本体 大サイズ 580g
ゼロ
4.50 / 5多分ですが、今までの洗剤の中で、1番臭いが取れている気がします。
ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個
ヤマザキ
4.50 / 5小さくて美味しいです。 また買いたい味でした。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
3.00 / 5少し癖のある味ですが、 飲めない程ではありませんでした。 でも、定価で買うと考えると・・・。 イベントや、ポイントイベントがなければ、 私は、選ばない味でした。
サントリー 烏龍茶OTPP ペット 600ml
LEE
4.00 / 5量が多いのでは嬉しいです。
matsukiyo コリスチック冷感パップG 8枚
テイコクファルマケア
コリスチック
5.00 / 5お安いのに効き目あり、 そして剥がれ落ちない。
ヤマザキ 棒チョコ入ミニクロワッサン(チョコ)5個
ヤマザキ
4.50 / 5パン屋さんのミニチョコクロワッサンに負けず美味しいです。
ビオレ冷シート フローラルの香り 20枚
ビオレ
5.00 / 5シート大きめ 厚み、丈夫さも満足 スースー涼しい気がして 満足です
亀田製菓 減塩柿の種 6袋詰 173g
亀田製菓
5.00 / 5最近では、亀田の柿の種は、減塩ばかりです。 普通味が強過ぎる感じる年齢になりました。
山城屋 京すりごま 袋 40g
真田
5.00 / 5料理に、使いやすい胡麻で、味は普通です。
ブルボン じゃがチョコグランデビター 50g
GRAN
5.00 / 5かなり美味しいです。
ヤクルト ソフール 白桃 100ml
ソフール
2.50 / 5美味しくないわけでは無いが、 多分、もう買わない味でした。
アイリスオーヤマ ナノエアーマスク ふつう 7枚
アイリスオーヤマ
5.00 / 5かなり息がしやすいと思います。
メイトー なめらかプリン 105g
メイトー
5.00 / 5かなりの滑らかさ、そしてかなりの美味しいのに、安いですよね。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5やはり揖保乃糸は美味しいです。 私は、そうめんは揖保乃糸か、清流素麺のどちらかしか購入しません。
朝のフレッシュあらびきポークウインナー 90g×2
2.00 / 5やすさに惹かれて購入しましたが、 やはり、いつものウインナーとは違い、 皮が硬いです。
明治屋 日本のめぐみ福岡育ちあまおういちご150g
MY
5.00 / 5こちらの苺ジャムを食べてからは、 皆さんよくご存知の他社ジャムは購入しなくなりました。 個人的に、美味しさが違うと思います。
明治屋ニュージーランド産純粋クローバー蜂蜜250g
MY
5.00 / 5料理の砂糖の代わりに使っています。 普通に美味しい蜂蜜です。
MY 果実実感 ぷちぷちキウイジャム 160g
MY
5.00 / 5キウイのジャムって珍しくないですよね。 キウイは身体に良いのですが、 実はキウイが苦手です。 しかし、何故か癖になるキウイのジャムで、 何度もリピートしています。
パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160ml
パピコ
4.00 / 5あっさり系のパピコです。
日清オイリオMCTドレソースごま&ナッツ190ml
日清オイリオグループ
5.00 / 5美味しいドレッシングです。 ぽっちゃりさんの私にピッタリの文言です。
日清 ふんわりミニお好み焼たこ・いか入り 160g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5お菓子とオカズの間の商品だと思います。 美味しいです。
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー
4.50 / 5美味しいです。 少し甘みが欲しい時に、良いと思います。
伊勢半 ヒロインMSPプライムアイライナー
伊勢半
4.50 / 5今まで使っていたアイライナーが、ほぼラインがひけず、 でも何度かティッシュに何回も押さえると、液が出て来ますが、 目にひこうとすると、やっぱり出ない商品でした。 私の皮膚との相性が悪いように感じます。 この商品は、今のところ、大丈夫で、細身でキレイにひけています。
HA4-BN セラ ヘアアレンジ 4Pセット
1.50 / 5可愛くて購入しましたが、 ゴムは一種類だけ、縛る事が出来ましたが、 他の二種類は可愛いのですが、 髪を縛っても、秒で落ちます。 ピンどめは普通に使えました。 結果、4個入で2個使えないので、私には、ガッカリな商品でした。
CREAM SWEETS コーヒーゼリー 110g
LEE
4.00 / 5苦手はなく美味しいコーヒーゼリーです。
飛騨 コーヒー パック 180ml
4.00 / 5富山県でも、たまに見かけて、買える商品です。 めちゃくちゃ美味しい!とは、感じませんが、 何故か、一気飲みしてしまいます。 結論、美味しいから、一気飲みしている気がします。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.00 / 5若い頃から大好きなチョコモナカジャンボでしたが、 年齢のせいか、甘過ぎると感じるようになりましたので、 残念ですが、卒業かもしれません。
ダイドー MKGビタミン1500レモン
DyDo
4.50 / 5美味しいのですね そしてお手頃価格 ありがたいです。
キンレイ レンジでつけ麺 豚骨魚介つけ麺 340g
キンレイ
4.50 / 5イオンで、かなりの安売りをしていたので、とりあえず感覚で購入しました。 かなりの安売りでなければ、絶対に買わない商品でしたが、 これがビックリするほど美味しいです。
せみ餃子
民民食品
2.00 / 5興味で購入しましたが、辛いです。 最初は、付属なタレが辛いのかと思い、 違うタレにしましたが、 餃子本体が辛く、私には苦手でした。
エバラ 焼肉のたれ 醤油味 300g
5.00 / 5最近、暑さのせいなのか、食べたくない日もあり、 献立に気を使っています。 昔からの、定番の焼肉のタレを使い炒めた野菜や、お肉に 少し酢を足して炒め、 食べやすい料理にしています。 焼肉のタレが美味しので、かなり美味しい料理に、なります。
ロッテ クーリッシュ 冷やしパイン 140ml
クーリッシュ
2.50 / 5かなり甘いです 癒やしのひと時を期待していましたが、 私には甘すぎました。
ヤクルト ヤクルトファイブ 80ml×3
ヤクルト
4.50 / 5昔、県内トップを取っていた元ヤクルトレディの娘です。 今では色々なヤクルトが出ていますが、 この商品が、1番好みの味です。
コカ・コーラ
5.00 / 5とっても美味しかったです。 でも自販機には、ないのでしょうか?
トップバリュ なめ茸 120g
トップバリュ
5.00 / 56月から突然暑くなり、暑くて食欲が落ちたりしますが、 ご飯にかければ、ご飯がすすむ商品です。
メロディアン すっぴんレモン 200ml
メロディアン
4.50 / 5恐ろしく酸っぱい事もなく、普通に飲めました。
ドライ&ドライUP コンパクト(400ml) 3個
白元アース
4.50 / 5小さいので隙間に入り、 高さも低いので、見栄えに困りません。 他のメーカーよりは、水の溜まり始めが早く感じました。 しかし、下のプラスチックを捨てる事に昔から抵抗があります 上だけ取替え事ができれば、 環境にいいのにと、 ずっと思っています。
ポッカサッポロ キレートレモンクエン酸瓶155ml
キレートレモン
2.00 / 5酸っぱすぎて、一口で挫折・・・ごめんなさい
長七製麺 北陸涼麺生抹茶めん 220g
長七製麺
4.50 / 5美味しい抹茶麺でした。 汁も美味しかったです。 ちなみに、富山県民なので、とろろ昆布をトッピングしました。
大塚製薬 ファイブミニ クラスター 100ml×6
ファイブミニ
4.00 / 5食物繊維は期待せず、 お安いので購入しました。 飲みやすく美味しかったです。
永谷園 おとなのふりかけ わさび 2.7g×5
おとなのふりかけ
3.00 / 5わさびは好きですが、 大人のふりかけの中で、 リピートしない商品でした。
丸善 クリーミーチーかま香る黒トリュフ3本105g
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
チーかま
2.50 / 5多分、お酒の時に美味しいのかもしれません。
ブルボン エリーゼピスタチオ 16本
エリーゼ
4.50 / 5ピスタチオ味なのかは謎でしたが、 エリーゼらしく美味しい商品でした。
EX2ノンスリップグリップハンガー 3P
5.00 / 5便利なハンガーなので、少しづつ買い替えたいと思っていたので、 購入しました。 竿をしっかりはさみ、 洗濯物はずり落ちない、 最高です。
日本ルナ 腸活習慣りんご&キウイブレンド 180g
腸活習慣
3.00 / 5ルナさんなので、美味しいでしょと思い込み、購入しましたが、 まあまあ癖のある味でした。
トップバリュ チーズクリームはんぺん 4個
トップバリュ
4.50 / 5弁当に最高です。 冷めても美味しいです。
マウントレーニアカフェラッテノンスイート240ml
マウントレーニア
4.50 / 5飲みやすく一気に飲んでしまいました。
TV コーンフレークシュガータイプ 230g
4.00 / 5少し物足りない時に食べています。 甘みもあり美味しいです。
ヤクルト ミルージュ200 200ml
ヤクルト
3.00 / 5飲み慣れていないせいか、 ん?って思うの味でした。
C1000
5.00 / 5眠い時に必ず飲みます
日本ルナ バニラヨーグルト 100g
5.00 / 5ヨーグルトの中でも1番好きです
イートアンド 大阪王将 ぷるもち水餃子 270g
2.50 / 5想像とは違う味でした。 冷凍食品なので、便利です。
生地 笹焼きチーズ 100g
5.00 / 5そのままでも、調理しても、かなり美味しい商品でした。
ボローニャ ジュニアレモン 0.75斤
3.50 / 5少し酸っぱさがある、美味しい商品でした。
ボローニャ ジュニア(クルミ) 0.75斤
4.00 / 5普通に美味しい商品でした。
なめこF飛騨 飛騨なめこ 100g
農事組合法人なめこファーム飛騨
5.00 / 5大きいなめこ美味しいです。
グリコ パピコ チョココーヒー 160ml
パピコ
5.00 / 5美味しいのでよね。 冷凍庫のアイスストックに必ず入れたい商品ですよね。
味の素 エビシューマイ 12個 168g
5.00 / 5弁当に最高ですよね
C1000
4.50 / 5疲れて眠い時に購入します。
コカ・コーラ
5.00 / 5美味しいのでたまに買います
丸永製菓 白くまデザート いちご 175g
丸永製菓
白くま
4.50 / 5色々のメーカーのシロクマを食べ比べていますが、 1番ではありませんでしたが、美味しいので、また購入したいです。
丸永製菓 白くまデザート メロンソーダ 175ml
丸永製菓
白くま
3.00 / 5何だかたまに、辛い?痛い?粒があり、 好みではありませんでした。
さとの雪 冷六 350g
さとの雪食品
4.50 / 5絹豆腐でも、少し硬めなので、麻婆豆腐にとっても使い勝手抜群でした。
ナガノ アスパラ 150G
4.50 / 5えぐ味なく、本当に美味しいアスパラでした。
ロッテ モナ王宇治抹茶 160ml
モナ王
4.50 / 5美味しかったのですが、 あまり抹茶感がわからず、 個人的には、定番品のほうが好みでした。
みまつ食品 皇帝焼売 8個
みまつ食品
5.00 / 5みまつ食品さん、安定の美味しさです。 価格競争の中、 少しお高いのでは?と、思われる方も多いと思いますが、 みまつ食品さんの商品は、大きめです。 他社のスカスカトレーとは違いがあるので、 どう考えても、似た箱の大きさがあっても、 中身が違うので、当たり前と捉えています。 以前、違う商品での対応が、かなり良かった為、 みまつ食品さんの、食に対する安全性が高いと感じていますので、 安心して手にとり、迷いなくカゴに入れて購入しています。
カルビーかっぱえびせん北海道ほたてバター醤油65g
かっぱえびせん
4.50 / 5味、濃いめで美味しいのですが、 でも個人的には、オリジナルの方が好みでした。
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
4.00 / 5豆パンは、やっぱり美味しいです。
ランチパック(メロンクリ-ムとミルクホイップ)
ランチパック
3.00 / 5毎回色々と出てくる味の、楽しいランチパックの味でした。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
3.00 / 5美味しいかな・・・ 多分、美味しいとまでは言えない気がします。 個人的には、リピートは無いです。
はごろも さばで健康 みそ煮 160g
さばで健康
4.50 / 5少し味は濃いめですが、美味しく、柔らかい身で、 前回購入した他社製品より、かなり美味しいです。 テレビ番組の、ひたすら試してランキングのランキングは、個人差があるなと思いました。
成田食品 成田もやし中 250g
成田食品
4.50 / 5安定の、美味しいモヤシでした。
花王 アタックZERO 本体 400g
ゼロ
5.00 / 5ふと気が付いた、いつから付いているのか分からない、 下着の汗シミに、勝ちました! 凄いです。 CMで、色々な洗濯洗剤を知り翻弄されますが、 これはCM通りだと初めて思いました。
ボールドGB3D プレミアムクリーン 本体 17個
ボールド
4.00 / 5安定の香りと、洗い上がりです。 下着の汗シミは取れないので、 予めシミ取りしてからの方が良いと思います。
グリコ クレアおばさんクリームチャウダー 170g
クレアおばさん
5.00 / 5個人的意見です!。 常温保存で、値段もお手頃、 手間なくレンチン商品、 危険な感じしか持っていませんでしたが、 かなり美味しいです。 めちゃくちゃ美味しいです。 こんなに美味しくて、保存食品になり、このお値段、 やばいです。 買わない人は損をするかもしれません。
マルちゃん 昔ながらの中華そば 5食 540g
マルちゃん
1.50 / 5スープも麺も、好みの味ではありませんでした。
JA富山 ほうれんそう
JA富山県本部
5.00 / 5なるべく背の低い、茎の短いものを選びました。 臭み、えぐ味なく、美味しいほうれん草でした。
キリンイミューズヨーグルトテイストPET500ml
iMUSE
4.50 / 5味が好きです それ以外ないです。
チョコラBBローヤル2 50ml
チョコラBB
3.00 / 5少しは、効いている気がします。 とても飲みやすく、後味は悪くないので、 辛いときコンビニで購入しています。
コカ・コーラ
4.50 / 5飲みやすいので、昼食時に飲んでいることが多いです。 今は、何かしらのイベントや、 LINEポイント,楽天ポイントが頂けるので、 ほぼ毎日購入しています。
やまう おかずザーサイ 平袋 130g
やまう
3.50 / 5食べた瞬間は、 やっぱり桃屋にすれば良かった・・・と後悔しましたが、 何回も食べていると、 少し癖になる味でした。 今のところ、噛み切れない、小さな透明なナイロンぽい物、2つは捨てました。 食べられる物かもしれませんが、噛み切れないと不安なので。
サラダコスモ 子大豆もやし 200g
サラダコスモ
3.50 / 5袋のまま、レンチンで食べられるので、手間がなく便利過ぎます♪。 ただ、普段食べている、○○円モヤシの味、食感は全く違います。 少しお高いモヤシ食感です。 個人的には、お安いモヤシ味が好きなので、 同じような価格帯ですが・・・。
明治 チョコ効果72%蜜オレンジ 34g
明治
5.00 / 5かなり美味しいです。 1個だけ、中身のオレンジがない物もありましたが、 凄く美味しいです。
たけしま 豆の香りゆたかな絹 300g
たけしま食品
3.00 / 5麻婆豆腐で食べました。 崩れにくく、扱いやすかったです。
ジャネフ ノンオイルドレ 減塩ごま 200ml
ジャネフ
4.00 / 5ごまドレは、マヨネーズや、ケチャップ、ソースと同じように絶対必要な商品です。 ノンオイルに減塩は、有り難いです。 食べやすい味でした。
菊水 札幌生ラーメン 120g×4人前
4.50 / 5お買い得ですね 麺も美味しいです。 しかし、スープ選びに失敗すると・・・。 好みのスープに出会えないと美味しく感じないかもしれません。
TV コーンフレーク プレーン 200g
イオン(AEON)
2.50 / 5やっぱり、少し甘みがないと、食べにくいと感じました。
アクエリアス ペットボトル 500ml
アクエリアス
4.00 / 5連休、アパレルの仕事中、絶対に必要な飲み物です。 コロナ前の連休では、レジ下にアクエリアスを置き、 話しながら、レジ打ち続きに、 一瞬かがみ、飲むど、あるあるです。
花王 バブ ピースフルハーブ 12錠
バブ
3.00 / 5色が綺麗です。 香りも、強すぎず、毎日、どれ入れようかと少し悩んで、入浴しています。
KOUBO オレンジパイ 1個
KOUBO
3.50 / 5普通に美味しく、気がついたら完食していました。
キューピーコーワiドリンク
興和(愛知県・医薬品等)
キューピーコーワ
3.00 / 5老眼に効くドリンクが欲しいです。
丸美屋 麻婆豆腐の素 甘口 箱 162g
麻婆豆腐の素
5.00 / 5今まで、色々な麻婆豆腐の素を使ってみましたが、 やはり、丸美屋さんが1番です(個人的)。 昔から、麻婆丼としてしか食べていません。 作る時間は、あっと言う間で、豆腐も安いし、 こんなに嬉しいし商品はないですね。 丸美屋さんに感謝しています。 2022年5月更新します。 ん?味は違いますよね? 少し辛くしましたか? にんにく強くされましたか? ・・・また食べたいとは・・・。
明治 TANPACTカフェオレ 200ml
TANPACT
4.50 / 5飲みやすく美味しいです
ニチハム 米粉パン 340g
2.50 / 5元々、米粉パンが苦手なのですが、 スギ薬局の冷凍食品コーナーに、冷凍パンが、 米粉パンしかなく、 仕方なく購入しました。 パン屋さんの米粉パンより、 米です。 もはや、ご飯としか感じませんでした。 米粉パン好きには、たまらない美味しさだと思います。
アンデイコ ショートケーキプリン 1個
栄屋乳業
アンデイコ
2.50 / 5見た目よりは普通でした。
エビアン 手売り用 330ml
伊藤園
evian
2.50 / 5商品名は有名ですが、 飲みづらい水で、半分しか飲めませんでした。
アリナミンV&V NEW 50ml
アリナミン
4.50 / 5美味しくはないです。 でも、睡魔が酷い日の救世主かもしれません。
ミートソーススパゲティ
山崎製パン
4.50 / 5少しだけ温めても食べました。 とろりと美味しいです。
日清シスコ シスコーン フロスト 220g
シスコーン
4.50 / 5他の商品も試してみますが、 やはり、シスコーンに戻ります。 美味しいです。
ハレス ハミガキ 50g
ロート製薬
5.00 / 5昨年までは、歯磨き粉なんて、どれも同じ、 違うのは値段だけ!、 と思っていました。 多分、多くの人は私と同じだと思います。 40代で、何となく歯茎下がりが気になり、 しかし、痛いわけでは無いので放置、 結果、二度と元になは戻らない歯茎下がりに辿り着いてしまいました。 昨年から、歯医者ではなく、デンタルクリニックを主体とした歯科に通い、 正しい磨き方を何度も教わり、 歯周病との戦いが始まりました。 病院スタッフが驚くほどの、短期間の改善の裏には、ハレスの活躍もあると思います。 ハレスの1本目を使い切り、 他の歯周病用の歯磨き粉を買ってみましたが、 不味くて不味くて不味くて、歯磨き出来ませんでした。 歯磨き粉の大切さを感じました。 今回2本目の購入です。 マツキヨで、在庫切れしていたので、 取り寄せて頂きました。
さいとう製菓 かもめの玉子 4個
さいとう製菓
5.00 / 5安定に、当然に美味しいです。 最近では、度々、スーパーで、見掛けるので、 北陸で、タイミング合えば買える事に感謝です。
日本ルナ バニラYG沖縄県産パイン 100g×3
日本ルナ
5.00 / 5パイン味なのか、どうなのかは、全然わかりませんが、 かなり美味しいです。
麺好亭 とりがら醤油スープ 50g
麺好亭
5.00 / 5トップバリュ製品は、濃いだけで、好みの味ではなかったので、 全然期待をしていませんでしたが、 好みの味でした。 必要以上の味の濃さはなく、 薄いわけでもなく、 美味しいです。 また、大阪屋さんで買います。
宮野 味付けメンマ 70g
宮野食品工業所
5.00 / 5柔らかく、味付もよく またラーメンを作るときに買います。
阪神製菓 十勝小豆の冷やし白玉ぜんざいよもぎ 6個
阪神製菓
2.50 / 5一玉一玉ではなく、全部、数珠繋ぎでしたので、 一つ一つバラバラにするには、 箸が必要でしたが 似た味で、一つ一つが、バラバラで、食べやすい方を 今後、選びます。
キッコーマン
5.00 / 5大好きな味です。 なので、毎回、一気飲みしてしまいます。
畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ 200ml
5.00 / 5美味しかったです。 また見つけたら買います。
日本ルナ バニラヨーグルト 100g
5.00 / 5昔、ヨーグルトが嫌いで嫌いで、 でも、こちらの商品だけは食べる事が出来ていました。 昔から変わらず美味しく食べやすいヨーグルトですね。
伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230g
伊藤ハム
5.00 / 5今後、この商品以外のウインナーは買わないと思います。 皮が柔らかく、 口に残らず、 味も、かなり美味しいです。
韓国のり 名品味付海苔 8切 8枚×3
韓国のりジャパン
5.00 / 5たまに韓国のりに、ハズレがありますが、 こちらの商品は美味しかったです。
レガーロ 濃厚海老トマトクリーム 260g
日本製粉
REGALO
2.50 / 5ソースは、市販パスタソースと同じ味で美味しいです。 ペンネの柔らかさも丁度良く、 量は少し多めで嬉しく思いました。 しかし、大きな海老は2尾。 こんなに大きく美しい海老より、 少し小ぶりで、3尾は欲しかったです。
TV ラーメン用チャーシュー 56g
イオン(AEON)
0.50 / 5毎回、思いますが、 ラーメンに合うチャーシューとか、 生麺の近くにある、チャーシューは、 食べてみると、何にか違い、 やっぱり!惣菜コーナーでチャーシューを探せばよかったと、 後悔します。
神戸屋 さっくり食パン 2枚
5.00 / 5スーパーで買える食パンの中でも、1番好きな食パンです。 サクサクで甘くて、大好きです。
ヤマザキ もっちパン(ミ-ト&チ-ズ)
ヤマザキ
4.50 / 5味は、ほんの少し濃いめですが、 トマトペーストが,とても美味しく思いました。 パンは薄めの,ふわふわです。 ポロポロ溢れて食べづらい事もあまりなく、 量は、小さくえたわりに、丁度いい量でした。 しかし、パンのパッケージが薄すぎて、 一度開封すると、どんどん切れ落ちますので、 皿を使わず食べる場合は、 気を付けられた方が良いです。
日清 どんどん兵衛 沖縄風そば 79g
日清食品
5.00 / 5私は好みの味でした。
クリスマス生ケーキ(海賊戦隊ゴーカイジャー)
山崎製パン
2.50 / 5普通の菓子パンです。
キユーピー フィッテ 210g
キユーピー
4.50 / 5味は普通にマヨネーズだと思います。 効果は、かわかりませんが、 内臓脂肪を減らさなくてはいけない自分にとって、 少しストレスが軽減されるパッケージ文言です。
お皿がいらない明太クリームうどん 270g
テーブルマーク
LEE
4.50 / 5ほんの少しピリ辛が感じますが、美味しかったです。 麺は、かなりコシがあるので、小さな子供には不向きかもしれません。
L3WAYアイブロウ ペンシルWPa 02
クオレ
5.00 / 521才で卵巣の手術をしてからは、突然、熱くなり 頭から凄い汗が流れ 化粧が全部落ちる事が多々あり 何十年も、ずっと悩んでいましたが、 こちらの商品を初めて使い、 今までの中で、1番、汗に耐えてくれています。
エマルジョンリムーバー 200ml
5.00 / 5リピーターです。 初めて使用した時は驚きました。 クレンジング→洗顔→マッサージクリームの後に、 何気なく、商品を使用した時、 ファンデーション色の水が顔から流れました。 逆に、ヤバい商品なのかもしれないと、ドン引きして、 しばらく使用しませんでしたが、 数ヶ月後、県内の深層水と理解してからは、 安心して使用しています。 最近では、娘の慢性的吹出物に使用し、 赤みは引いて来ています。
ハウスWF クラシテ ボトル缶 100ml
ハウス
4.50 / 5レモネード風味で、かなり飲みやすいです。 効果は全く感じませんでした。
日本フレッシュ 有機栽培メキシコバナナ
5.00 / 5お高めのお店で買うバナナの味は、 何だか、いつも買うバナナの味とは違う気がしました。
S SELECT ヴァンナチュレ25m W 12R
春日製紙工業
2.00 / 5幅、厚み、デザインは好みなのですが、 お腹を、壊した時に、 こちらの商品を向かうと、 かなり痛みが、あります。
ママー トマトの果肉たっぷりのナポリタン 260g
3.00 / 5やはり・・・ナポリタンは、自分で作る方が美味しいかもしれません。
丸美屋 ソフトふりかけ さけ 28g
Sof’
4.50 / 5美味しかったです。 しかしお弁当の底に、こびり付き、 洗う時大変でした。
ザバスMILKPROTEIN脂肪0ココア200ml
ザバス
4.50 / 5一時期、頻繁に飲んでいましたが、 またプロテインを飲み始めようと思い、 飲みやすい物を選んでいます。 美味しかったです。
なめらかプリンクリーミーカフェオレ 105g
LEE
4.50 / 5最近、トロトロのプリンにハマっています。 こちらも美味しかったです。
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
5.00 / 5柔らかく、舌触りもよく、味もよく、 お手頃価格で、とても良い商品だと思います。 また見かけたら購入したと思っています。
ヤマザキ 超芳醇(塩分50%カット) 3枚
ヤマザキ
5.00 / 5今後、パンコーナーで食パンを買う時は、 こちらを、選びます。 塩分50%カット 商品としては、甘めで、かなり美味しいです。 自身が、 口の中に塩分を感じたり、 片足が不明に腫れ上がった為、 塩分をなるべく取らない努力中なので、 こちらの商品が有り難いです。
味の素 シャキシャキやさい餃子 12個 276g
5.00 / 5想像以上に美味しかったです。 野菜の餃子、本当に美味しいです。 野菜好きの方 野菜が取れない方にもオススメです。 冷凍食品なので、焼くだけ調理、 本当にオススメです。 私は大阪屋(富山県)で購入しました。
ケロッグ コーンフロスティ 袋 240g
ケロッグ
4.50 / 5何かしらの栄養不足を補うために、最近、食べています。 少し甘みがあり美味しいです。
室屋 根昆布入とろろ 20g
室屋
5.00 / 5富山県民的に、いつもの味、 当たり前の味 当たり前の柔らかさ、 当たり前過ぎて、普通に美味しいです。
磯じまん のりのり 瓶 75g
磯じまん
4.00 / 5瓶が小さいので、開封してから、ずっと残る事がないのですが、衛生面的に、丁度いい量かと思います。 味、美味しかったです。
泡キュット ソフト パープル 袋 2P
オーエ
Sof’
4.50 / 5色々なスポンジを使いましたが、 ここに落ち着きました。
田口食品 オランジェクレームブリュレエクレア 1個
オランジェ
4.00 / 5美味しいお菓子でした。 エクレアの期間限定は、素通り出来ませんでした。
iMUSE
5.00 / 5よくわからないけど、かなり美味しいです。 個人的には、もっともっと飲みたいくらい、美味しいです。 飲みやすい機能性表示食品です。
キリンイミューズヨーグルトテイストPET500ml
iMUSE
5.00 / 5なんだから、美味しいです。 何で、美味しいのかわからないけど、美味しいです。 もともと健康体ではないので免疫機能に効果あるのか微妙ですが、 飲みたくなる味、 美味しいですよ。
貝印 AF-2B aquafit 2本
貝印カミソリ
0.50 / 5これって本当に、パッケージに記載されているように、 日本の女性の手からうまれた・・・ 疑問です。 刃の幅も、全体の幅も大きすぎて、 フィトしません。 フィトしないので、何回も剃るので、 皮膚に痛みが出ました。
マルサンアイ オーツミルク 200ml
マルサン
4.50 / 5今まで、他社の2種類のオーツミルクを飲んでいましたが、 こちらの商品が良いかもしれません ほんのり甘みもあり、とても飲みやすいです。
綾鷹
5.00 / 5ホットの綾田がペットボトルのお茶の中で1番好きな味です。 年中ないのが残念です。
長七 めんつゆ 袋入 500g
長七製麺
4.50 / 5実は、この麺つゆで、おでんも、作ります。 なので、このつゆのおかげで、おでん上手な人になれます。 今回は、天ぷらうどんのつゆにしました。
長七製麺 ゆでうどん 230g
長七製麺
4.50 / 5長七製麺は富山西部民の安定の、美味しさです。
明治 ザバス ミルクプロテイン+SOY 200ml
ザバス
4.50 / 5プロテインと聞くと、なんとなく飲みにくそうと思ってしまいますが、 飲みやすく美味しいです。 いろいろな成分を取りながら、脂肪ゼロには、魅了しか感じません。 またしばらく、サバスを飲み続けようと思っています。
犬田 本打ちうどん 230g
4.00 / 5温めても、冷やしても美味しいです。 疲れているときは、 出汁に、麺と肉を入れて煮込んで、肉うどんで、少しテンション上がります。
ヤマキ 徳一番花かつお 80g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5出しをとる家では絶対必要な商品です。 袋がジップ付きなので、本当に助かります。 昔は、どの商品にもジップがなく、 本当に保存方法に困りました。 今ではジップのない、かつお節は購入しません。
桃屋 ザーサイ 100g
桃屋
4.50 / 5やはり桃屋は美味しいです。 想像通りの期待通りの味です。
富山 絹とうふ 300g
富山ホーム食品
4.50 / 5安くて美味しいです。 迷わず購入する商品です。
三角サンド(ベーコンポテトサラダ)
山崎製パン
4.00 / 5安定のチョココロネです。
コカ・コーラ
5.00 / 5美味しいです。 ちょっとお高いのですが、 美味しいです。 本当は、ずっとこちらの商品を飲んでいたいのですが、 ちょっと、私には贅沢品なのです。 生活レベルのせいなので、 すみません。
iMUSE
4.00 / 5あっさりと飲みやすいです
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
ザバス
3.00 / 5一時期、プロテインが流行り、飲んでいましたが、 何もわからないので、飲むのをやめていました。 また飲んでみようと思っています
Kraft 濃いとろけるスライス 7枚 126g
森永乳業
4.50 / 5ネーミング通り、濃いめチーズです。 今後、リピートしたい商品です。 今までの、とろけるスライスチーズには戻れないな〜と、思う程の味です。
ルルメディカルドロップH 20粒
第一三共ヘルスケア
1.50 / 5なかなか、たんには効かないので、 以前の他社商品に、戻ると予定にしています。
丸大 フイッシュソーセージ 70g×3
ISSHI
5.00 / 5子供の頃から好きです。 子供の頃は、そのまま食べていましたが、 料理をするようになってからは、 更に美味しく食べています。 これからもずっと買います。
味よし 黒とろろおにぎり 1個
味よし食品
0.50 / 5米味ゼロ、ただただ塩っぱい何かでした。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5どのメーカーの、色々な味を試しても、 マルちゃん焼きそばが、1番ですから。 実は、同じ感覚の方々が、周りに多いです。 味も、麺も最高だと思います。
成田食品 成田もやし中 250g
成田食品
5.00 / 5もやしって、お安いですよね。 でも、メーカーによってお値段はことなりますよね。 お安い物で多い事が、凄く根が多いメーカーもあります。 私は、こちらの商品は、安いのに、根が少なく、少し太めで、食べごたえ、味に満足しております。
フジ スナックサンド ピーナツ
スナックサンド
3.50 / 5ピーナッツ甘めでした。
アサヒ 十六茶 PET 660ml
アサヒ
3.00 / 5味、香り、薄めで、普通に美味しいのですが、 ペットボトルが柔らかすぎて、 開けるとビチャビチャにこぼします。
ヤクルト Newヤクルト 65ml×5
ヤクルト
3.00 / 5いつもの味です。
オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
2.50 / 5有精卵なのか、ほんの少し血が入っていました。 普通に美味しい卵でした。
サントリー ホット伊右衛門焙じ茶ペット 500ml
伊右衛門
2.50 / 5とにかく開けづらいです。 味は普通です。
北海道乳業 産地直送牛乳 1000ml
北海道乳業
3.50 / 5お安いので、購入率、高めです。
八尾 おわら風の盆牛乳 パック 1L
やつは食品
4.00 / 5富山西部の中で売られている中で1番好きな味です。 パッケージに関しては、他社のモーモーちゃんが1番好きです。
サントリー ホット伊右衛門 ペット 500ml
伊右衛門
2.50 / 5柔らかすぎて開けづらい。 味な、普通でした。
チャンピオンカレー チャンピオンカレー甘口540g
チャンピオンカレー
5.00 / 5今年に入って2回目の購入ですが、 去年、一昨年と違い、 やはり、辛さは全くありませんでした。 去年、一昨年が、何故、あんなに辛かったのか、 泣きながら食べたのか、 疑問でしかありません。
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
5.00 / 5個人的な話ですが、 春の季節の変わり目が、 特に体が、辛いので ポカリスエットの飲んで、少し洛になっている気がします。 バランスの改善なのかもしれません。
マルハニチロ 月花さば煮付 EOF2 200g
マルハ
3.00 / 5テレビで、ひたすら試してランキングを観て買いましたがが、 私には普通味で、骨は固め、 私が美味しいと思うサバ缶とは、かなり違いました。
マルハニチロ 月花さばみそ煮 200g
マルハ
3.00 / 5テレビで、ひたすら試してランキングを観て買いましたが、 東京と、私の味は合わないのかもしれません、 私には、普通味で、サバの骨固め、 私が、美味しいと思ったサバ缶とは、かなり違いました。
高澤食品 うすぎり大根浅漬(昆布) 110g
�澤食品本舗
3.50 / 5美味しいので、ご飯が進みまします
サントリー ボスカフェベースカフェモカ 340ml
ボス
4.50 / 5私には濃いめでしたので、かなり薄めて飲んでいます。 牛乳で割って、チンするだけで、 簡単美味しいです。
Dole オレンジ100% LL 200ml
Dole
3.50 / 5酸っぱさなく、普通に飲めて嬉しいです。
はごろも ポポロスパ 5分 結束 700g
はごろも
4.50 / 55分湯で、丁度良い時間かと思います。 お安いですし、一つひとつ束になって、時間も記載あるので、本当に本当に助かります。
アリエールジェルボール4D微香つめかえSSL22個
アリエール
4.00 / 5去年からのリピーターで、厨房用の服に使用していますが、 他の洗剤との違いは、わかりませんが、 多分良いのではと思い使用中、 微香と書かれていますが、 微香ではないかな~と思います。
オリエンタル 名古屋どてめし 160g
オリエンタル
オリエン
3.50 / 5八丁味噌が苦手な私ですが、 美味しく食べられました。
MCフードS 一杯の贅沢 野菜スープ 6.5g
三菱商事ライフサイエンス
4.50 / 5細かな野菜がたっぷり入っていて、 味は優しく、簡単,食べやすい商品でした。
小松 無調整牛乳 1000ml
4.00 / 5普通に美味しいです。 価格が安いので、手に取りやすいです。
飯田 穴の谷醤油 濃い甘 1L
飯田醤油
5.00 / 5料理に自信はありませんが、 こちらの醤油を使用している限り、 私の料理は最高に美味しいです。 なので、違う醤油を使って料理をすると、下手がバレます。 富山県以外の方には、かなり驚かれますが、甘い醤油です。 お料理本通りに作ると、凄く甘い料理が出来上がってしまうので、 私の家では、 砂糖大さじ2と書かれている場合には、 大さじ1にしています。 それぞれのお家の味の甘さを探って、辿り着くと、 最強になれると思い込んでいます。
Dole オレンジ100% LL 200ml
Dole
4.00 / 5昔と違って、酸っぱくないので、飲みやすいです。
ブルボン たっぷりショコラアルフォートミニ 12個
アルフォート
4.00 / 5何が期間限定なのかは、わかりませんでしたが、 普通に美味しかったです。 小さい方が食べやすく、 食べすぎる事がないように感じました。
ココアスティックロール(バニラクリーム)
LEE
3.50 / 5とてもパン生地が柔らかく、 クリームとチョコは、あっという間にに食べちゃいました。 チョコもクリームも、過剰に甘すぎることなく美味しかったです。 しかし、あんこは、餡が甘いし多いので、 手が突然止まりました。 甘さ強めで、あん量が私には少し重かったです。
グリコ スイートオレンジ&温州みかん 270ml
グリコ
5.00 / 5昔のオレンジジュースは、飲むのに辛い酸っぱさがありましたが、 こちらの商品には酸っぱさはありませんでした。 凄く飲みやすく美味しいです。 気休めですが、風邪気味になると、買って飲んでいます。
ハイター
5.00 / 5家にないと困る商品です。
日本ハム パンケーキ8枚入り 216g
0.50 / 5パンケーキを食べた事がないので、 比べる基準がありませんが、 全く好みではありませんでした。 ここに大量のクリームや、ジャムを入れたら美味しいのでしょうか? それでは、クリームとジャムの味ですので、 わかりません。
フジ 銀チョコダブル 1P
4.00 / 5銀チョコ、お安いのに美味しいですよね。 こんなにお安いのだから、 パッケージデザインに、お金掛けなくてもいいのにな~、 そこは求めてないのにな~と毎回、思います。
フジ 苺チョコW
3.00 / 5ごめんなさい、銀チョコの方が好みです。
日本水産 ちくわの磯辺揚げ 8個
日本水産
4.00 / 5お弁当に便利に入れていて、美味しいです。 でも、量と価格が・・・。 もう1本入れて欲しいです。 別に形なんてこだわっていないので、冷凍で、袋にバサッと入れて販売して欲しいです、
トップバリュ 有機いんげん
トップバリュ
5.00 / 5便利です。 煮物の最後に彩りに入れたり、 サラダにしたり 美味しいです。
ボーソー コメ油 500g
ボーソー油脂
5.00 / 5サラダ油やめます。 あっさりと軽い油で、 健康にも良いと書いてありました。
ソフトフランス(つぶあん&マーガリン)
Sof’
4.50 / 5見た目よりかなり美味しいです
ヤクルト ソフール プレーン 100ml
ソフール
3.00 / 5昔は、食べられるヨーグルトは、こちらしかありませんでしたが、 今では、色々と美味しいヨーグルトが出ているので、 あまり食べる事はなくなりました。
一正
5.00 / 5子供がまだ学生の頃から、弁当にとても良い、美味しい商品です
日清 どん兵衛 すき焼き風うどん 100g
4.00 / 5普通に美味しいカップ麺でした
マルちゃん あつあつ芋煮うどん 96g
マルちゃん
5.00 / 5美味しいカップ麺でした。 また買いたいけど、地方の商品なので ネットでお探すしかないかもしれません。
味の素 コンソメ塩分ひかえめ固形5個入 26.5g
5.00 / 5とても満足していますが、どこにも、売っていません。
ケーエスフーズ べに花油使用きざみあげ 60g
ケーエスフーズ
3.00 / 5刻んである方が便利かと思い購入しましたが、 結局、油抜きもするので、 刻みじゃなくていいと、思いました。
ニチレイ そのまま使えるきざみオクラ 400g
ニチレイ
3.00 / 5飲食店じゃないので、この量は必要ありませんでした。
アルプロ 食物繊維オーツミルク砂糖不使用250ml
ALPRO
3.50 / 5普通に美味しいのですが、少し甘みがある方が飲みやすいと感じました。
おいしい缶詰広島県産かきときのこのオリーブ油漬90
おいしい缶詰
3.00 / 5少し温めて食べました。 お酒に合うと、思います
明治屋ニュージーランド産純粋クローバー蜂蜜150g
MY
5.00 / 5お値段がお手頃で、 料理の砂糖の代わりに、存分に使用しています
ニッスイ 3種の中華6個 96g
ニッスイ
4.50 / 5弁当に便利に隙間を埋め満足な商品でした。
ニチレイ あんまん 1個 120g
4.50 / 5冷凍ブロッコリーは、家に、絶対必要です
スーパー小物まとめ干しハンガー26 W432
5.00 / 52個目の購入です 大きさ、ピンの感覚、 満足しています。
Panasonic 長寿命点灯管FG1ELF22P
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5これないと、かなり困ります
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
4.50 / 5美味しいバナナです
オレアイダ ブロッコリーボリュームパック 500g
ハインツ日本
オレアイダ
4.00 / 5冷凍のブロッコリーは便利過ぎます。
フジ ちくわパン 3種のチーズ
4.00 / 5ちくわパンは富山県では珍しいので、見かけたら買ってしまいます。 普通に美味しいです。
前田製菓 富山まったり雷鳥ラングドシャ 10個
3.00 / 5他県の方にプレゼントしたので味は、わかりませんが、 雷鳥の絵が可愛く、喜んで頂けました。 お値段、かなりお手頃価格でした。
アリナミンナイトリカバー 50ml
MINNA
4.00 / 5確かに朝が少し違う気がします
ニチレイ ふんわり海鮮シューマイ 168g
ニチレイ
5.00 / 5シュウマイは、冷凍食品の方が好きです。
朝のフレッシュあらびきポークウインナー 90g×2
2.50 / 5味は、いつもどおり美味しいのですが、 1年程前から、たまに皮が固く、噛み切れず、 ウインナーは、あまり買っていません。
卵 6HL-1 白玉
5.00 / 5県内産なので、それだけ安心感があります。
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
4.50 / 5簡単に美味しいパスタ料理が出来上がるので、助かります。
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 210g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5焼肉にも、炒め物にも使えています。 量が多くないので、なくなれば買い、 加工食品の安心感があります
除菌ジョイコンパクト 緑茶 逆さボトル 300ml
JOY
4.00 / 5見たときは、絶対!便利だ! と思いましたが、実際使用すると、ポンプタイプと違い、 洗剤を出すには両手が必要で、がっかり、 プラス 洗剤の量を調整出来ない為、 またポンプタイプに戻す予定でいます。 でも、洗剤は、他社より荒いが良く 流しやすいので、 今度からは、JOYをポンプに詰め替えます。
ミツカン 金のつぶ押すと梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
4.00 / 5ネーミングが身体に本気で良さそうに感じて購入しましたです 梅の味、黒酢の味も、強すぎず、普通に美味しいです。
ドール スウィーティオバナナ
ドール
Dole
4.50 / 5何も変わらす、いつもどおりの美味しいバナナでした。
くらこん 角切こんぶ 袋 40g
くらこん
1.00 / 5富山県では昆布を使うと料理が多いので、 安さで選ぶと、料理が難しくなります。
オハヨー ぜいたく果実いちごのむヨーグルト190g
2.50 / 5個人的にですが、ブルーベリーの方が好きです
サントリー 黒烏龍茶 ペット 350ml
LEE
5.00 / 5美味しいです 一言しかありません。
フジッコ おまめさん彩り豆ごぼうとれんこん150g
フジッコ
おまめさん
0.50 / 5フジッコなのに・・・
伊藤ハム まるでお肉! 大豆ミートのやわらかカツ 183g
まるでお肉!
5.00 / 5もはやお肉です としか言いようがありません。
ロッテ ことりっぷFプチケーキかもめの玉子 8個
ロッテ
プチ
5.00 / 5メッチャクチャ美味しいです。 元々、かもめの玉子が好きで、 かもめの玉子の写真にひかれて買いましたが、 想像以上の美味しさなので、 他のシリーズも買ってみたくなりました。
ヤクルト ソフール ゆず&レモン期間限定 100g
ソフール
3.00 / 5少し、変わり種の味でしたい。 普通にプレーンで良いかな~と感じました。
八ヶ岳乳業 八ヶ岳牛乳 1000ml
八ヶ岳乳業
4.50 / 5ザラつきも感じず、ドクトクさもなく、 あっさりと美味しい牛乳です。 地元のイオンさんには置いていないので、 本気で疲れて、レジに並びたくない日に立ち寄るスーパーに行った時に購入しています。
スギヨ ロイヤルカリブ 乳酸菌入 5本
スギヨ
4.50 / 5サラダと、みそ汁に入れました。 皆さんのお存じの通り、マヨネーズやドレッシングにピッタリ。 みそ汁に入れると味に甘みが出て、美味しいので、 みそ汁が上手に作れない人は、試してみてください。 きっと美味しくなると思います。
堀川 別撰ちくわ 5本
4.50 / 5高級ちくわの味が苦手な私です。 お手頃価格のスギヨさんばかりでしたが、浮気してみました。 こちらの商品もスギヨさん同様に美味しいです。 また買います。
イズム 神戸ドーナッツ チョコ 50g
イズム
ISM
2.50 / 5想像通りの味で普通です。 また買いたい!って思う気持ちはありませんでした。
HERSバスラボ リラックスアソート 16錠
白元アース
バス
5.00 / 5気のせいなのか、少しお湯が柔らかくなって、 入浴中、肌がツルツルする気がします。 香り柔らかで丁度良いです。
カルビー フルグラビッツカカオ風味 55g
フルグラ
5.00 / 5美味しです。 手に取りやすく、口にも入れやすい大きさ、 そして色々と補えるので、 間食の罪悪感なく 栄養補給感覚ですね。
チャームナップ 吸水さらフィPライナー消臭 34枚
ユニ・チャーム
2.50 / 5薄さ、大きさに不満はありませんが、 今回、たまによれます。 粘着が弱いのか、よれても痛みは少ないのですが、 よれると困ります。
小岩井
4.50 / 5ペットボトル等のココアは、ん?薄め?が当たり前でしたが、 普通のココア味で美味しかったです。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.00 / 5生姜で少しさっぱり味でした。 弁当にも使えてました。
ハイター
5.00 / 5家にないと困る商品です。
森徳 PURA 有機ルイボスティーTB 50個
宇治森徳
ボス
4.50 / 5ルイボスティーがあまり好きではない私ですが、飲める味でした。
ネピア ネピネピトイレットロール ダブル 12巻
王子ネピア
ネピア
4.50 / 5柔らかく使いやすいです。
カルビー フルグラビッツカカオ 26g
フルグラ
5.00 / 5食べやすく、美味しかったです。 栄養も補えるし、有り難いです商品だと思いました。
森永乳業 ギリシャYGパルテノはちみつ付 88g
パルテノ
5.00 / 5甘さのないヨーグルトに蜂蜜は、凄く良くあいました。
プリマ 新鮮使い切りハーフベーコン 37g×3
4.50 / 5最近、プリマハム以外の、ベーコンが続きましたが、 やはりベーコンは、プリマハムに戻ります。
ブルボン ルマンド 12本
ルマンド
3.50 / 5高級ルマンド後の普通のルマンドは何かが物足りなく感じてしまうようになりました。 高級ルマンドを食べていた時は、 普通のルマンドの方が良かったと思ったのに・・。
伊藤園 おーいお茶 玄米茶炒り抹茶入 500ml
伊藤園
おーいお茶
3.00 / 5個人的ですが、 少し玄米茶の味には感じませんでした。
フジ 生ろぉる 4個
5.00 / 5個人的ですが、 フジパンの中で、1番美味しいと思いました。
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
LEE
5.00 / 5ここ数年、ほぼ、冷凍ブロッコリーを使用しています。 ともかく!便利! 色んな料理にいつでも使えて、 弁当にも最適です。 解凍は、熱湯に少し入れるだけ、 ブロッコリーをお湯に入れたら絶対に火を切ります。 美味しく解凍出来ます。
小岩井Theカフェオレホット PET 400ml
小岩井
2.50 / 5普通に、少し甘味のあるカフェオレで、美味しいです。 個人的には甘くないカフェオレも出して欲しいです。
メグ FMCファミマの牛乳 1L
FamilyMart collection
4.50 / 5飲んだ時にザラザラ感はなく、飲みやすい牛乳です。 コンビニの牛乳は、お高いので買うことはありませんが、 今回は、楽天のポイントになる為、コンビニで購入しました。
ママー あえるだけたらこ生風味 48g
日清製粉ウェルナ
2.00 / 5味は濃い目でした。 海苔が細すぎて、口に入れてから、あちこちの歯の隙間にこびり付いて、かなり気になりました。
ファミマル ルイボスティー PET 600ml
ファミマル
1.00 / 5私は好みの味ではなかったのでです。 あくまで個人的です。
P&G アリエールジェルボール4D微香本体 12個
アリエール
4.00 / 5家族の職場が厨房なので、 作業着はこちらを、使用しています。 香りにも気をはりますし、 炭酸で油汚れを落としてくれそうな気がしまして。
お部屋のスッキーリ! カモミールスカイ 400ml
スッキーリ!
5.00 / 5家族が、カモミールの香りが好きで、廊下に置いてございます。 この形には本当に感謝です。 ずっと、最後まで香りが続きます。 湿度が高い廊下で、引上げ式を使うと、 カビた事もあったので、 我が家では、こちら形が適しています。
ボールドGB3D Pブロッサム 替 超特大 32個
ボールド
4.50 / 5肌に直接触れている物は、此方を使用しています。 手間がかからず良いのですが、 冬になり、静電気がひどくなり、 柔軟剤を足しています。
花王 ニュービーズ リュクスクラフト 替 1220
ニュービーズ
4.00 / 5家族のお願いで、 タオルは絶対、こちらを使用しています。 タオルの香りが良いとのことです。
アクロン フローラルブーケの香り 替大 900ml
アクロン
4.50 / 5大切なオシャレ着は、こちらを使用しています。
サラダクラブ 北海道コーン(ホール) 50g
サラダクラブ
2.50 / 5今まで、缶詰のコーンを使用していましたが、 缶だと、捨てる日が、1ヶ月に1度しか無い為、 こちらの商品ニしました。
サンヨー 料理素材マッシュルームスライス 160g
2.50 / 5人生の中で、生のマッシュルームを使用した事がありません。 缶詰だと、缶を捨てるのに、1ヶ月に、1度しか捨てる日が無いので、 こちらの商品だと助かります。
AGF CLSTKミルクラテ 甘さなし 8本
味の素AGF
AGF
5.00 / 5甘さなし、とても有り難いです。
綾鷹
5.00 / 5ペットボトルのお茶で、ホットの綾鷹が、1番好きです。
ブルボン 贅沢ルマンド 9本
ルマンド
4.50 / 5美味しいのですが、 いつものルマンドの方が好きです。
マルハニチロ 肉入りカット野菜 130g
マルハ
5.00 / 5冷蔵庫にだいたい入っている商品です。 急におかずが必要な時や、弁とにも使えて便利です。 味噌とはちみつで炒めた調理方が1番好きです。
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
5.00 / 5あっさり系で美味しいです。
日本水産 白身魚とタルタルソースのフライ 5個
5.00 / 5冷凍食品で、魚料理は有り難かったです。 お弁当って、肉料理ばかりになってしまうので、 魚フライは、本当に感謝です。 そして美味しいです。
母恵夢 ベビーポエム 6個
母恵夢
恵
2.00 / 5お客様の茶菓子に合うと思います。
スギヨ チキンロールの野菜仕立て 130g
0.50 / 5ワインに合うみたいな事が書いてありましたので、 多分、ワイン好きには美味しいのでしょうね。
スギヨ 赤巻 袋 100g
スギヨ
2.00 / 5味、少し薄め?と言ったらいいのか? 何かが違うように感じましたが、気のせいでしょうか?。 ただ、凄く崩れやすい蒲鉾でした。 今までに経験ないほどです。
ノーシン
4.50 / 5ずっとこちらを商品しています。 病院で頂く、鎮痛剤より、かなり早く、効いてくれます。
小杉食品 おちびさんつゆだく納豆 40g×3
小杉食品
5.00 / 5納豆の中で1番好きです。
オーエ ナイロンスポンジ DX
オーエ
5.00 / 5もう二度と浮気はしません! と、宣言出来る程の、 台所用スポンジです。
ルナ バニラYG福岡あまおう苺 100g×3
4.50 / 5美味しいです。 でもやっぱり、普段のプレーン味が、1番好きです…
日水 えびシューマイ 14gX12
5.00 / 5安定に、美味しい、冷凍シュウマイです。
トイレのスッキーリ ローズ&ピオニー 400ml
アース製薬
5.00 / 5今までこの形は、お部屋用しかなかったので、 トイレ用は違う商品を使っていましたが、 ようやく、トイレ用に出会えました。 この形を思い付いた方に感謝しかありません。
ジョンソン 洗たく槽カビキラー 550g
SCJohnson(ジョンソン)
2.00 / 5どうやったら、洗濯槽をキレイに出来るのでしょう・・ こちらの商品は、見えない場所のカビ等には、とても良い商品なのでしょうが、 洗剤汚れは取れていませんでした。
バスマジ 泡スプレーSC香り残らないSP820ml
バス
5.00 / 5結局、バスマジックリンに戻りました。 擦らずをCMされていた、あの商品は、フォーロー釜には該当せずでしたので、 マジックリンに、戻りました。
フジ 生くろわっさん 4個
5.00 / 5美味しいクロワッサンです。 寝ぼけて食べると、完食しそうな程、美味しいクロワッサンでした。
ウォーターライト らくらくゴムベルトキッズ 1P
ウォーターライトG.E.
0.50 / 5老眼の個人的話しです。 子供用? え? 大人用を選んでいたはずなのに、 何処で取違えた?!凹 です。
ぜいたく果実 温州みかんのむヨーグルト 190g
ぜいたく果実
3.50 / 5個人的感想ですが、 ブルーベリー味とキウイ味には、勝てませんね。
シスコーンBIGフロスト
シスコーン
5.00 / 5文句無しに美味しいです。
綾鷹
5.00 / 5綾鷹でも、ホット専用綾鷹の味が1番好きです。
ポピー フローラルテープ
ポピー
4.00 / 5正月飾り作りに必要かと思い購入しましたが、 あまり使う事がありませんでした。
ヤマザキ 国産大麦粉入りミルクフランス
ヤマザキ
4.00 / 5最初、 何か全然味感じないかも〜と思っていましたが、 どんどん癖になる味です
グリコ アーモンド効果 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5味が大好きです
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
1.50 / 5本気でほぐれない麺に大量に水を加えました。 付属のソース、辛めでした。
楽しいお弁当 てりやき味ミートボール 3個束
丸大食品
5.00 / 5美味しいですね。 お弁当にもピッタリ、 ちょっとした、一品にも良いですね。
神州一 ずわいがに入りかに汁 袋 3食
神州一味噌
0.50 / 5こちらの、豚汁もアサリの味噌汁も、大好きなのですが、 こちらは苦手でした。 化学調味料感の味が強く感じました。
C1000
5.00 / 5仕事なのに、眠くて疲れている日、 必ず買って飲みます。 炭酸が苦手な私ですが、 頑張って飲める範囲です。 味は美味しいです。
ヤマザキ 焼きいもみたいなパン
ヤマザキ
1.00 / 5バター入りマーガリンの量が、 私にはしつこく感じました。
苺とパイのケーキ
山崎製パン
2.50 / 5チーズケーキの味ではなく、洋酒味でした。 しかし、洋酒は全く入っておらず、 かなり謎味です。 普通には美味しいです。
有楽製菓 いちごのサンダー 20本
有楽製菓
3.50 / 5苺香料の味が強く ブラックサンダーの味は少なめでした。
S&B マジックソルト オリジナル 袋入り 20g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5魚料理、肉料理、パスタ料理、少し味の薄いイタリアン料理に利用しています。
マルサン 豆乳飲料麦芽コーヒー50%オフ 200
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5カロリーオフ商品は、味が落ち気味が多いのですが、 こちらの商品の味は、本当に美味しいです。
東和産業 DB ソフトバススポンジ ブルー 1個
東和産業
Sof’
5.00 / 5他のメーカーでは、擦るだけで、捻れるスポンジがありますが、 こちらは捻れる事も無く 満足しております。
ニッスイ ブロッコリー(エクアドル産) 200g
LEE
5.00 / 5最近では、ブロッコリーは冷凍しか使わなくなりました。 沸騰後のお湯に入れて解凍しております。 正直、冷凍ブロッコリーは手間が要らず、とても重宝しております。
ニッスイ 紅ずわいのかにシユーマイ12個 168g
ニッスイ
5.00 / 5個人的に、シュウマイといえば、ニッスイさんです。 久しぶりに購入しましたが、 やっぱり美味しいです。 弁当のおかずに入れるのは、あまり前ですが、 朝食のおかずにもしております。
MY 日本のめぐみ 北海道育ちきなこ 130g
MY
2.00 / 5明治屋のジャム商品で、苺やキウイは、とてもとても美味しいので、 今回、きな粉を試しましたが、 私には、きな粉の味が、あまり感じず、 何を食べているのか、わからない感がありますが、 普通には美味しく頂けました。
ヤクルト
4.50 / 5「ストレス緩和 睡眠の質向上 腸内環境改善」 との、表記に釘付けになり、 私には全て必要なので、 最近、毎日続けて飲んでいます。 味は昔からの、ヤクルトの味です。 でも、少し甘み抑えめかもしれません。
ちぬや むかしのコロッケ(レンジアップ)60g×5
ちぬや冷食
3.50 / 5レンジで試してみましたが、私が失敗したのか?カラットしていない、べっとりコロッケになりましたので、 レンジ後、こめ油で上げ、美味しく頂きましたが、 もしかしたら、レンジ後、オーブントースターでも、良いかもしれません。
宮坂醸造 神州一 殻付きあさり汁 3食
神州一味噌
5.00 / 5こちらの商品の、豚汁はリピーターしていますが、 先日、初めてアサリ味を見付けて、早速購入。 正直、豚汁より、好きな味です。 なので、今後、リピーターします。 こちらの商品、どれも美味しいので、今度は、もう一種類の、カニ味、購入します。
アルプロ食物繊維オーツミルクほんのり甘い250ml
ALPRO
5.00 / 5スタバで、オーツミルクの存在を知ってから、 こちらをたまに飲んでいます。 私はこの味が好きなので、 牛乳のように、消費が増えて、 1000mlの、値段が下がる事を、願っています。
アサダ 絹 250g
アサダ食品総業
5.00 / 5安くて美味しいです。 でも、冷奴で食べる時は、少し量が少ない為、 冷奴、湯豆腐の時は、違う量のアサダ豆腐を購入しています。
オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーのむYG190g
ぜいたく果実
5.00 / 5飲むヨーグルト大好きです。 いつもは、キウイ味でしたが、 無くなれば、ブルーベリーに戻っている感じです。
まるなか チーズくん
5.00 / 5かまぼこは、色々な料理に使いますが、こちらの商品の「チーズくん」は、料理に合わせるより、そのままや、レンジで温めてたり、チーズくんのみを焼いたり、美味しくて、取置出来ない美味しさです。
ツルヤ 味道楽 生味噌 袋 1kg
5.00 / 5料理下手の私には、こちらのお味噌が救いです。お安くはありませんが、味噌汁はもちろん、炒めもの、鍋など、こちらのお味噌は料理が上手い人にして下さいます。
神州一 新コクが自慢のとん汁 3食
5.00 / 5味噌も美味しい、具が多く、私の家の常備品です。
グローアール みるくぱん 4個
5.00 / 5美味しすぎて、残すことに努力してしまいました。
クリニカアドバンテージ デンタルタフト 1本
クリニカ
5.00 / 5歯科で販売されている物より、高さが低いので、 かなり上手く磨けるようになりました。 歯茎下がり、歯周病が気になり始めた方、 直ぐに始めた方が良いと思います。 1度下がった歯茎は二度と復活しません。 歯の隙間は自分が思う以上に磨けていませんので、 気を付けましょう。
味の素 えびとひじきふんわり揚げ 6個 129g
味の素
5.00 / 5弁当の隙間にピッタリサイズ。 そして、でしゃばらない見た目なのに、かなり美味しいです。
グルマンマルセ 酵母にこだわったドッグ 3本
グルマンマルセ
5.00 / 5冷凍食品とは、誰にも気が付かない味です。 少し小さめのパンです。
グローアール くるみぱん 3個
5.00 / 5こちらのパン、徐々に色々試しています。 今の所、どれもハズレなく、美味しです。
明治 ブルガリア水切り濃縮いちご 100g
ブルガリア
5.00 / 5水っぽくなく、理想的なヨーグルトで、 ソース(ジャム)が甘過ぎず、とても美味しいヨーグルトでした。
明治 ブルガリア水切り濃縮ブルーベリー 100g
ブルガリア
5.00 / 5水っぽくなく、理想的なヨーグルトです。 ソース(ジャム)が、甘過ぎず美味しです。
ペラックスイート ブルーベリーS 24粒
ペラック
4.50 / 5リピーターです。 年齢を重ね、タンが絡みやすくなったり、 咳など、 接客業なので、気をつける為に使用しています。
大塚 エクエル 112粒
大塚製薬
1.00 / 5数ヶ月飲んでみましたが、私には全く変化もなく、飲んだり後に胃が騒ぐ為、辞めました
小松 まきば村バターせん まめ 15枚
0.50 / 5ごめんなさい、私には食べられない味でした。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 430ml
ザバス
4.50 / 5リピーターです。 普通に美味しいプロテインです。
生葉 もふもふ磨けるブラシ コンパクト 1本
小林製薬
生葉
4.50 / 52回目の購入です。 ヘッドが小さく、奥にも届くので買い替えました。 時間の足りない職場用に使用中。
デントヘルスハブラシやさしくケアMやわらかめ 1本
デントヘルス
5.00 / 5今までの歯磨きの中で、 1番のお気に入りになりました。 細かな動きで磨けば、 サイドのフサフサが、かなり、磨いてくれている気がします。
PREMIL カラダしっかり 720ml
5.00 / 5美味しい牛乳です。
グリーンアイ 有機ブロッコリー
LEE
5.00 / 5リピーターです。 サラダ、カレー、スープ、弁当、何にでも直ぐに使えて美味しいので、冷凍に必ず必要なアイテムです。 解凍は、 沸騰したお湯の火を切ってから! ブロッコリーを入れれば解凍に失敗しません。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
ザバス
5.00 / 5リピーターです。普通に美味しいので、たまに飲んでいます。スーパー、ドラッグストア、コンビニと、何処ででも買えます。
パスコ カラメリゼカステラ 安納芋
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5カステラ感ありませんが、凄く美味しい商品です。 期間限定なので、見つけたらリピーターします。
ニッスイ いんげん タイ産 250g
ニッスイ
5.00 / 5昔からのリピーターです。 煮物、サラダと、とても便利に使わせて頂いております。
アルプロ 食物繊維オーツミルク砂糖不使用 1L
ALPRO
2.50 / 5普通に、美味しいとは思います。比べる物が無い為、何とも言えませんが。 ただ、キャプが、恐ろしく浅く、使用感かなり悪いです。 直ぐに落ちますので気を付けた方が、いいです。
C1000
4.50 / 5お店によって値段がバラバラですよね。 疲れがある時に飲むと、疲れが少しとれる気がします。 なので買うときは疲れがある時だけです。 実は炭酸苦手なのですが、こちらだけは頑張って飲んでいます。
ニチレイ 中華丼の具 220g×2
ニチレイ
5.00 / 5ずっと昔からのリピーターです。 何も出来ないくらい疲れている日、病気で家族に何も作れない日、食欲がない日、いつでも強い味方になってくれています。
MOCHIMORE みたらしとくるみ 80ml
第一食品
2.50 / 5普通に美味しく頂きました。 パッケージデザインが、かなりのハードルを上げた感が、あります。
パイン 冷たい飴ゴールデンパイン 65g
パイン
3.50 / 5美味しいですが、のど飴?って思ってしまいます。そして、私だけでしょうか、ひんやりも、冷たいも感じませんでした。私には普通より甘さが少なく食べやすい飴でした。
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス
3.50 / 5美味しいと思います。でも何かが物足りないので、私は、とろろ昆布を入れて食べました。
森永乳業 マウントレーニア ソイラテ 240ml
マウントレーニア
3.50 / 5飲みやすいです。ドラッグストアでは、安定の安さなので、逆にコンビニでは買いません。
山芳製菓 ポテトC北海道リッチバター味 55g
5.00 / 5まず、袋の開けやすさに驚きました。そして、油っこさなし、味は濃過ぎることもなく、何だか罪悪感なく、パクパク食べてしまう美味しさです。北海道のお品なので、通常に店頭で買えませんが、この商品を知ってしまったら、普通のポテチに気が向かない気がします。
ポッカサッポロ マカエール ボトル缶 100ml
ポッカサッポロ
5.00 / 5栄養ドリンクコーナーにあるのに、かなり美味しくて、驚きます。量は少ないので、一気に飲んでしまう美味しさです。この味、好き過ぎです。
緑茶 500ml
4.50 / 5お値段が、お手頃価格。渋みはなく、飲みやすいです。
石川製麺 珍味つゆ 360ml
石川製麺
5.00 / 5うどんも、そばも、素麺にも麺つゆとして使用していますし、煮物のだし汁としても、使用しています。
神州一 新コクが自慢のとん汁 3食
5.00 / 5リピーターです。3食入りなのに¥188と、驚き価格。味噌は美味しく、具もたくさん入っているので、大好きな商品です。
元林 中身を見せないポリ袋持ち手付 30枚
元林
5.00 / 5多分、多くの家である話しだと思いますが、普通のトイレコーナーでは、女性2人以上の家では、普通のトイレコーナーは使い物にならず、専用外の蓋付きコーナーを使っています。私の家では、縦22×横20×奥行10.3(蓋以外)を使っている為、こちらの商品が無いと困るのです。入荷も少ない為、見掛けたら必ず買い商品です。
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
六甲バター
ベビーチーズ
2.50 / 5美味しいですが、私が思うクリームチーズではありませんでした。
まるなか チーズくん
4.50 / 5安くて美味しいです。スープにしようと思って買いましたが、実際は、そのまま切って食べたり、バター焼したり、あっと言う間に食べ切りした。
ヴェルデ イチゴ&バター風味クリーム 13g×4
アヲハタ
LEE
4.00 / 5家族がリピーターです。私も食べてみましたが、美味しいです。ただ、カロリーハーフとか、カロリー控えめ、とかではないので、私は遠慮しがちになります。
横山 立山高原みぞれ練乳金時 150ml
2.50 / 5美味しいのですが、私には甘さが強かったです。
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
4.50 / 5大きさ満足。他の商品を使ってみたりしますが、やはりアイラップに戻ります。ちょっと何かを入れたり、調理道具、掃除道具や、無いと困るアイラップです。
あえるカニのトマトCマスカルポーネ仕立て70g×2
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5とても美味しいです。しっかりと混ぜる時間があるので、少し早めにパスタはお湯から上げた方が良いと感じました。味薄めの好きな私が満足したので、味濃いめ好きには物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。そんな方は、マジックソルトを振り入れれば、更に美味しくて召し上がれるかもしれません。こちらのパスタ料理と温野菜がかなりあいました。お家でお店味感覚です。
さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4
さとの雪食品
3.50 / 5大きさ、味、普通に満足です。
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
2.50 / 5味は普通に口当たりも良く美味しいです。しかし、1ツのサイズが約8.5×8.5、厚み2.5と大き過ぎる。焼き上がり後に4個に切り分ければいいだけですが、それではまな板と包丁を使わなければいけない。ならば元々小さい、他の商品を選べはいいだけとなる。油をひかえる為、オーブントースターで焼きましたが、商品が大きい為中心に熱が入りづらい。
大塚 エクエル 112粒
大塚製薬
2.50 / 5まだ2箱目で、何も感じていません。錠剤の粒が大きく、2回に分けて飲んでいます。私だけだと思いますが、飲んだり直後、胃が暴れます。もうしばらく飲み続けてから、またコメントしたいと思います。
阪神製菓 泰平庵 ちびだんご 粒あん 3本
阪神製菓
1.00 / 5何年も前に食べた、和菓子屋以外の、団子の味です。甘さだけが口に残り、私の、好みの味ではありませんでした。
日清フーズ カップでお好み焼セット 91g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5便利だと思いますし、蓋の内側に丁寧な作り方が書いてあるので、親切です。ですが、お好み焼きソースも入れて欲しがったです。出来上がりは、かなりふっくらして、普通に美味しいと思います。皆さんには、色々入れて試して欲しい味です。例えば紅生姜や、冷凍シーフードミックスとか、我家味で、とても広がりそうな味です。
オハヨー乳業 ぜいたく果実キウイのむYG 190g
ぜいたく果実
4.50 / 5リピーターです。TVで度々、キウイフルーツの良さを観ますが、キウイが苦手なので、気やすめでも良いからと、こちらを飲んだり、こちらのシリーズを飲んだりしています。どのシリーズも美味しいので、一気飲みしてしまいます。
コカコーラ 綾鷹 950ml
綾鷹
4.50 / 5皆さんも、ご存知のとおり、綾鷹、美味しいですよね。0.5低い理由は、個人的にポットの綾鷹の方が、好きな味なので、0.5少なく評価しました。
グリーンアイ 有機ブロッコリー
LEE
5.00 / 5リピーターです。スープにちょい足ししたり、沸騰後のお湯で解凍してサラダにしたり、カレーや、シチューに入れたりと、とても便利に使わせて頂いております。
ニチフリ 松屋牛めし味ふりかけ 20g
ニチフリ食品
ニチフリ
5.00 / 5美味しすぎて、のりたまを超えそうなくらい美味しいです。子供から大人まで、皆さんに喜ぶ味だと思いました。
ニッスイ きざみオクラ インドネシア産 160g
ニッスイ
5.00 / 5使いやすいのでとても助かります。味噌汁の具に更にチョいたしたり、冷奴の上、納豆に入れたり、本当に色々使っています。
緑茶 500ml
4.00 / 5マツキヨオリジナル商品の国産緑茶で原材料名を確認しましたら、緑茶とビタミンCのみ、味は普通に緑茶で、苦味はなく普通に飲めます。リピートしているのは、手頃なお値段や、色々なポイントが貯まるので、かなりお得感があります。
ポッカサッポロ マカエール ボトル缶 100ml
ポッカサッポロ
5.00 / 5栄養ドリンクコーナーにあったので、苦いのかなぁ?、独特の味なのかなぁ?と、思いながら飲んで最初に思った事は、「飲みやすい!」、その次に思った事は、「飲みやすいとかじゃない!美味しい!」、次に思った事は、「毎日飲みたい味!」でした。小さいのであっと言う間でした。いつも栄養ドリンクコーナーで、どれにしようかな~と何分も考えていましたが、これからは悩むこと無く、マカエールにします。
神州一 新コクが自慢のとん汁 3食
5.00 / 5数ヶ月前からのリピーターです。3個入で¥188-と、驚きの価格。日頃、富山県氷見の味噌を愛用していますが、こちらの味噌も負けずと美味しく、具もしっかり入っています。疲れている日、時間のない日、とん汁が急に食べたくなった日に、手抜き日に、個人的にかなりオススメです。