パンはしっとりフワフワ。ただ、今どきコチニール色素を色付けに使っているのが気になります。因みにコチニールは虫です。原材料チェックしなかった私が悪いですが、買う前に知ってたら多分買ってないです。
フジ ボロニアソーセージパン の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
みんなの口コミ(1,237件)
パン生地がふわふわで甘くて美味しい!具は全然載ってなくて(ベーコン?)ほぼマヨネーズパンのようですけど…笑 なんかコチニール色素?が使われてると書いてあってちょっと怖くなりました😅まぁ美味しいから買うんですけど
ボロニアソーセージを巻き込んでマヨネーズソースがたっぷり入っていて美味しいです。 オーブントースターで焼いてさらに美味しくなります。
ハムとマヨネーズにパンのふわふわで美味しかったです。 でも、食品添加物が入ってると他の方のレビューで見て、ちょっと残念というか、これから気をつけて買おうと思いました。
ハムとマヨネーズのバランスとパンの食感もよくておいしかったです。ただ、食べた後に気づいたのですが(^_^;)コチニール色素などの食品添加物が少し気になるかなー。
子どもが選びました。 美味しかったそうですが大きかったので半分食べてお父さんにあげていました。
パンがしっかりしてるので食べ応えがあると思います。ハムとマヨネーズのバランスも丁度よいです。
割引になっていたこともあり、今回初めて購入。ボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。
安売りしてたから買ったけど、凄く美味しかった。トースターで焼いた方が良い。
美味しかったですよ。
68円のワゴンの中で初めて見かけたので購入☺️ ボロニアソーセージはパッケージで見えている分しか入っていません。だからこんなに安く出来るのかな?? 中身はほぼないですが、上のマヨネーズやほんの少しのボロニアソーセージで味はしっかりついています。 具材をしっかり感じたい人には不向きだけど、この安さで美味しく食べられるからよし◎
講習会の昼食用に買いました。今の時期は暑いので、御飯類は傷まないか不安なので、パンにしました。クリーム系よりも惣菜系の方が、食べた〜という気持ちになるので、これにしました。ソーセージが入ってて美味しいです。
いつも行くスーパーで安かったので購入しました。 マヨネーズソースが結構しっかりきいていてソーセージとの相性抜群です。 パンもふわふわで美味しいです☺︎
私自身はいちども食べた事のないパンなんですが主人が大好きでリクエストされる商品です。見掛けると主人の為に買う一品です‼今度私も食べてみようとッ‼
マヨが多いかな、焼くと香ばしくなっておいしかったけど…他のコメントを見て:(;゙゚'ω゚'):ガーン。。知らぬが仏。もぅ買わない(ノД`)
ボロニアソーセージが両端にちょっとしかついてなくてなんか物足りなかった。でもパンが美味しかったので、具材が少なくても美味しく食べられた。
見た目いまいちっぽいと思ったけど値引きになってて買いました 食べたら フワフワパンでマヨネーズがアクセントになってて美味しかったです
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね。 柔らかい食感なので好きです。 お気に入りです😌
フジパン フジ ボロニアソーセージパンは、ボロニアソーセージを巻き込み、マヨネーズ、パセリをトッピングしてありとても美味しいです。
リピーターです 初めて食べた時とても美味しく思いました あまり菓子パンは購入しないようにしてますが間違いなく美味しいと思いました
パンはふわふわ系、ソーセージは薄いベーコンのようであまり主張がありません。おかずパンらしいボリュームは思ったよりなかったです。
お昼ご飯に車の中で食べてしまいました。 丁度いいパンの硬さソーセージとマヨネーズとチーズのコラボで…コレは間違いなく美味しい
たまたま行ったスーパーで買いました。あまりボローニャ感はないですが、値段が値段だけに仕方がないです。まぁ、美味しいです。
ふんわりしたパンと書いてあったが、レンチンしたらしっとり美味しくなった。薄いボロニアソーセージもマヨソースも美味しい。
ボロニアソーセージとマヨネーズの黄金のコラボ!!ほんとに美味しいです。 しかもリーズナブル! 何度も食べたくなります。
味は美味しかったんですけど、他の方のレビューを見てコルチーニ色素?の原材料が虫だそうで、次は買わないかなと思いました
懐かしい 引っ越す前 近くのアピタでよく購入しました 引っ越してから初めてみたので 買ってしまいました!
レンチンすると生地がもちもち、ハムとマヨネーズの風味が増して より美味しくなるので温めて食べることをお勧めします❣️
旦那は朝は家で朝ごはん食べる時間がないため、朝ごはんによく買います。ボリュームもあってお腹いっぱいになるみたいです。
¥78(税別) ¥84.24(税込) LAMU ¥108(税別) ¥117(税込) ザグザグ 2022.8.31
鼻から抜けるパン生地やソーセージの香りが最高です。 ボリュームがあるのでこれひとつで満たされるのもgoodです。
ソーセージとマヨネーズ、しっとりしたボリュームのあるパンの組み合わせで、ソーセージが主張しすぎないところがいい。
仕事の、朝御飯にと思った。物足りないかと思ったけど、そなことない!! 一旦空腹ほ満たされ30分ほどでお腹が鳴った
ソーセージのパンだと思い買いましたが、ベーコンが少し入ったパンで、思ったのと違ったし、ベーコンもいまいちのあじ。
マヨネーズの味わいがパンに巻き込まれたボローニャソーセージとマッチしていて、パセリもアクセントに効いています。
そのままでは、ペタペタして食べずらいけど、コメント見て、トースターで少し焼いたら、めちゃんこ美味しかったです。
体には良くなさそうな部類のパンですが、濃い味付けが子供には人気です。でもあんまり食べて欲しくはないパンです。
ソーセージではなくベーコン? 他の方のレビューを見て添加物が気になりました 安くてももう買わないと思います
とても美味しかったです。マヨネーズとボロニアソーセージの組み合わせがよかった。また安かったら買いたいです。
息子用に購入。部活ですぐ食べれるものがいい口の回りから汚れるけどねーとか言ってますが、美味しいみたいです
美味しそうだったので購入しましたが、食品添加物?とか気にしてなかったので今度から見てみようと思います。
生地がふわふわしているところが好きです。 マヨネーズソースがやわらかい生地と合っていて美味しいです。
マヨネーズソースの量が多いので少し濃いかなと思います。 マヨネーズが好きな人にはいいかもしれません。
ふわふわで美味しいです。惣菜パンはこれかピザパンが鉄板です。セールだとなお安くなるのでよく買います
最近スーパーで見つけて買ってみたところ凄く美味しいわけではないけど、満足はするかな。これで88円
安かったので、初めて買ってみましたが、可もなく不可もなく…。リピートはたぶんないかなと思います。
パンはフワっとしていて美味しいけど、薄いハムが一枚で何処がソーセージなのか。 もう買わない。
夫がパンを持っていくので、安い時に買い溜めしてます。きっと明日にはなくなってるでしょう(笑)
レンジでチンしてからトースターで焼いていただきます。中まで温かくてパリっとして美味しいです。
ソーセージ?ベーコンじゃないの?美味しいけど、生地部分が多くもう少しソースが欲しいです。