見切り品なのにパンがしっとりしていて美味しいです。 チョコクリームもたっぷり入っていました。 なかなか、見た目よりも美味しさのが勝ってます。
神戸屋 チョココロネ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
神戸屋チョココロネ [到着日+1日 賞味・消費期限保証]
商品サイズ(高さx奥行x幅):40mm×160mm×70mm原材料:日本で開発された菓子パンで語源は楽器のコルネットと同じく、イタリア語で角や角笛を意味するCornoに由来した菓子パンです。ふんわり柔らかなパン生地を巻貝状に巻きつけてツイストして焼き上げガーナ産カカオマスを使用したチョコクリームを中に絞りました。定番のコロネタイプの菓子パンです。ブラント名:神戸屋 (KOUDR)メーカー名: 神戸屋 (KOUDR)商品の重量: 90g
みんなの口コミ(1,280件)
コロネのチョコレート なんかあの中のチョコレートが無性に吸いたくなる時がある(笑) だからしっぽから食べていくのです (笑)
スーパーで安売りしている時に購入しました。先まで入ってはなかったけど、カカオクリームがとてもおいしかったです。
パンといいチョコの味となめらかさが美味しい。色んなメーカーから出てますが、この神戸屋のが一番好きです。
チョコたっぷりでチョコがクリーミーで大好きです!!割と端から端までチョコが入っているので、満足です✋
幼い頃は中のチョコが飛び出て手がベトベトになりながらも食べていた懐かしいパンです。
チョコクリームが美味しいです。
美味しかった(╹◡╹)
チョココロネ
定番。
甘めのチョコクリームで、わりととろけるチョコではなく、しっかりとしたクリームでした。パンも意外にしっとりめなので、ちぎってチョコをつけて食べれます。最近、パン屋さんのパンを食べてばかりいたので、懐かしくふと食べたくなりましたが…子供のときは好きだったのになぁ^ ^; 大人になったみたいです(笑)
コロネの食べ方って知ってますか?おしりのクリーム入ってない方をちぎって頭のクリームの穴に蓋をするんですって。で、少し手で押さえながら食べるとクリームが溢れずに食べられるという訳です。これを知った時に目から鱗が落ちました。なるほどーだからおしりにはクリーム入ってないんだー!って。ぜひお試しあれ!
クリームぎっしり!子供がチョココロネ好きですが、これが一番よく食べる。子供いわく、チョコいっぱいでパンがふわふわで食べやすいそうです。ほかのチョココロネだと、パンに弾力があり噛みきれずグルグル取れたりするから嫌だと!それがないこのパンが一番美味しいらしい
昔からありますよね。しっぽの方に行くとチョコがなくなっているので、しっぽをちぎって大きな穴に入ったチョコをつけながらよく食べました。今も全く同じなので懐かしく感じました。もちろん美味しかったです。
奇をてらわないシンプルなチョココロネです。 シンプルだからこそ、ほのかな甘味とチョコの風味がマッチして美味しかったです。 チョコの量も、食べてる間にはみ出したりしない絶妙な量でした。
山崎パンのチョココロネよりもチョコクリームが硬いので、パンのしっぽを千切ってチョコクリームにつけて食べようとしてもチョコがつかなかった。 でも、チョコは濃厚で美味しかった
パンの上と下にはチョコが入っていなくて、真ん中に入っています。 チョコが入っている所までただのパンなので上から下までチョコを入れて欲しかったなぁ… 味は普通に美味しい。
頼まれて購入しています。他のコロネはホイップのマーブル状や二層のものが多いそうですが、こちらはチョコの味も楽しめてシンプルな味が好きとのことでした。
値引きされていたので購入しました!チョココロネは元々大好きでこちらのチョコは濃厚でたっぷり入っていました。パンもしっとりしていて美味しかったです!
パン生地は、やわらか。 ふんわりしていて、パサつきがなくおいしい。 中のチョコクリームはねっとり。 濃いめのチョコが とってもおいしかったです
昔ながらのチョココロネ。チョコが先端まで入っていないので、入っていない先端をちぎり、チョコのついているお尻にいれて食べてます。チョコ味最高。
ちょっとパンにパサつきを感じますが昔ながらの味ですごく美味しいです。チョコは濃厚だけど固めなので少し温めて食べるのもありかもしれないです。
チョココロネ!神戸屋のは初めて買ってみました。88円で安いかなあ⁉️と思って。少し小さめサイズだがしっかりしたチョコでパンも美味しかった😉
久しぶりに買いました。いつもは子供用に買うのですが、今日は自分が食べたくて。チョコクリームが少し固めなので、落ちてこなくて食べやすいです。
99円で購入。チョコがほろ苦でいい感じ。別名「モスラぱん」と言うと歳がバレますね(笑)。カロリーは一個 343kcalでやや高め。
久しぶりに買いました。 思ってたよりチョコがいっぱい入ってて、さらに美味しいチョコでした。 また近いうちに買いたくなりました。
子供が好きでよく購入します。パン生地もふんわりで、中のチョコクリームもたっぷり入っているので、食べやすく美味しいようです!
チョコクリームがいっぱい入っていて、子どもも私も大好きです。生地も柔らかいし、おやつにすると何だか贅沢な気持ちになります。
懐かしくって買ってしまいました。 パンは柔らかく、チョコクリームも甘過ぎずしっかり端まで入ってて久々に美味しかったです。
安くなってたー 通常でも安いけど たぶん、コロネはスルーするかな。他に色々菓子パン出てるからねー けど、美味しかったです
旦那と息子の好きなチョココロネ。久しぶりに見つけたので買いました。たまにカスタードコロネもあり、そちらも美味しいです。
いつぞやのテレビで流行った時にはあまり売っていなかったけど、最近は売れ残っているから手に取った。たまに食べるとうまっ😊
安売り店で見つけたので、初めて買ってみました。パン生地は普通に美味しいと思いますが、中のチョコクリームが今一つです。
神戸屋さんのチョココロネ これはこれでおいしいわ チョコがたっぷり入っていいんじゃないかしら うん美味しいわねー
昔ながらのチョココロネでした。端の方はクリームがないので最終的にパンだけで食べましたがパンも美味しかったです。
チョコレートもしっかり入っていて、パン生地もやわらかいので、好きなパンです!朝やおやつに食べることが多いです。
手軽に食べやすいパンナンバーワン。サイズも手頃で味は特別美味しいこともないけど食べやすい。とにかく食べやすい
見切り商品の3割引きで購入〜♪ 不満も強調する材料も乏しい…。本当に普通のチョココロネでございます。
大好きです♪ 贅沢を言ぅと個人的にはもう少しチョコクリーム少な目が好き♪ 好みの問題‼ 味は大好きだょ~
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
まろやかなチョコクリームが先まで入っていて、ふんわり柔らかなパンとまったりした感じで美味しかったです。
昔ながらのチョココロネという感じで、特別美味しいわけでもないけど、なんだか買ってしまう、そんな一品です
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
神戸屋のチョココロネじゃないと… パンの柔らかさとチョコクリームの味と量のバランスが絶妙にゃんね♡
神戸屋のパンは美味しいと聞いて、チョココロネが好きな息子に購入しました まだ感想は聞いてなかった!
最後までクリームが入っていて美味しかったけど、もう少し生クリームが多い目のチョコクリームが好み。
安くて美味しい!夕方のスーパーでは売り切れてる事が多いのでみつけたら必ず買います。飽きません。
- FitCareDEPOT笹下店¥98
- マックスバリュエクスプレス幕張店¥118