瀬戸内レモンに惹かれて買いました。生地もモチモチしていて柔らかくて美味しくレモンクリームも爽やかな味で もう少し沢山入っていると良いなと思いました。又買いたくなります
パスコ やわらか瀬戸内レモンロール の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,616商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820476296 |
パスコの“細長いロール”シリーズは、どれもみんな美味しいですね!このレモンロールは初購入ですが、レモンの風味がしっかりと有りクリームの量もバッチリ!細いので食べ易い!そして美味しい👍コスパも👌
パッケージにくつろいでるなにかが居て妙にツボったので購入。裏面にもいるw。生地はモチモチ、レモンクリームもちょっと酸味があるけど爽やかで美味しかったです。また買おうかな。
新商品?季節限定ってぽいので購入。初めの一口はすっぱ〜と思ったけど、食べすすめるとちょっと物足りない感じがしました。もっとレモンでもいいかなぁ〜
思ったよりレモンだった。風味だけかと思ってた。しっかり酸味のあるクリームだった。自分にはちょっと酸っぱい気がしたけど悪くないかな。
柔らかい白い生地のしっとりパンと優しい甘味と酸味のレモンクリーム、ベースのマーガリンの風味とも合っていて美味しかったです。
やや酸味のあるレモンクリームがアクセントになって美味しかったです。ただ、パンはソフトフランスでもよかったかなと思いました。
レモンのマーマレードでも挟んであるのかと思ったら、レモン風味クリームがそれなりの量挟んであって甘くて美味しかったです。
さっぱりとしたレモンクリームが美味しかったです。パッケージの小人?のイラストが何気に可愛いです。
爽やかなレモン風味が美味しくて、パンもふわふわ♪ なのですが、私には甘すぎた…(^-^;)
レモンの酸味が強くてクリームとのバランスがイマイチでした。パンは美味しかったです
レモンの爽やかなクリームとパンのふわふわ堪らん🤤 冷やして食べても美味しそう
レモンクリームがシャリシャリしててパンの柔らかさを邪魔してる感じで残念でした
もっちり生地とレモンの酸味と優しい甘味がマッチした美味しいロールパンです。
レモン味のホイップクリームが気になり美味しそうで購入しました!
レモンの爽やかさがちゃんとありパンはふわふわで美味しい
フィリングもいまいちだしなんかパンもビミョーだった。
以前、食べて美味しかったのでリピート購入しました!
かなり、柔らかくて、レモンが甘酸っぱいのが好き。
ちょっと酸味が気になる、普通のクリームの方が好き
レモンの味とふわふわの生地が美味しかったです!
甘ったるくないので生地もフワフワで食べやすい
レモンの風味がとてもよくて美味しかったです
思った以上にレモン感があって美味しいです。
柔らかいパンにレモンクリームが爽やかです。
パン生地は柔らかく、レモン味はほぼ分からず
じゃりじゃり系のクリームでレモンが爽やか。
半額だったので購入、ペロリでした、美味しい
ふわふわ、潰したくないので持ち帰りは丁重に
こちらも激安販売😭廃棄になりませんように😞
レモンの香りがとっても 爽やかで美味しい
うまかったのでまた買った。それだけ。
レモンに飛び付きました。爽やか〜!
爽やかなレモンクリーム美味しかった
柔らかくて 美味しかったです。
売り出しで安くてなってました。
レモンクリームがおいしかった
レモンクリームの味が強い。
リーズナブルだったので購入
シナモン味が美味しいです。
レモンの味が美味しいです
レモンの味が美味しいです
レモンなので爽やか😃✨
おやつ用に買いました。
。゚(゚´Д`゚)゚。
とっても美味しかった
レモンの香りが爽やか
とっても美味しい😉
とても美味しかった
美味しかったです!
- フーズマーケットサタケ岸辺駅前店¥108
- イオンスタイル白山¥78