0kcal、食塩相当量0.01g
緑茶 500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 2,018商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
コスパ◎
マツキヨオリジナル商品の国産緑茶で原材料名を確認しましたら、緑茶とビタミンCのみ、味は普通に緑茶で、苦味はなく普通に飲めます。リピートしているのは、手頃なお値段や、色々なポイントが貯まるので、かなりお得感があります。
マツモトキヨシで70円で購入! お値段が安く、ごくごく飲める美味しいお茶です! ボトルがスクエア型で持ちやすく、デザインもシックなのが嬉しいです👏✨✨おすすめ!
緑茶はあまり好きじゃないけど、健康の事を考えて緑茶も飲む様にしました。 濃いめだと、お腹が下るのでこの位の濃さが丁度いいです。安いし仕事の合間に飲んでます。
プライベート商品だからなんだけれども、安くお茶を飲めるのは嬉しい! 味は、濃すぎないごく普通の緑茶。でもしっかりしていて、和食のご飯と合いました。
ココカラファインで購入、デザインも緑茶よりもGREEN TEAのモジを大きくして少しオシャレに感じる。値段も手頃で良いです!
安いですね。職場の持込み用に毎日100円自販機で買ってましたが、こっちは税込75円。浮いた分はコツコツ貯金に回します。
お値段が安いので購入。 マツキヨのプライベートブランドのお茶ですが、美味しかったです。 また購入したいと思います。
定価75円で500ml。 安すぎて幸せ( ´˘` ) デザインオシャレで、緑茶も飲みやすくて美味しいです。
プライベートブランドの緑茶。とてもお買い得です。味も特に問題ないし、水分補給でお茶が飲みたいときは、良いのでは。
お手頃価格なのに、国産茶葉使用がうれしい!ごくごく飲めるのでこの夏とっても飲んじゃう!見た目もシックですきです!
お手頃価格で味も普通に美味しい。 乾燥も気になる時期なので、職場に持って行ってぐびぐび飲むのにもちょうどよい💮
マツモトキヨシPBブランドのお茶です。濃い目ではないのでサラッと飲めます。価格も安く、薬などと一緒に買います。
65円でとても安いです。味は、緑茶の味に風味がとても濃いです。これはお得感が満載です。とてもおすすめですね。
安いので買いました 濃いめが好きな私には渋みがなく物足りないですが 誰でも飲みやすい緑茶だと思います
濃い目が好きな人には物足りないかもしれないが サラッとしていてごくごく飲みやすい 低価格なのも良い
有名メーカーさんよりお安いので、外出中に よく買います。 自販機は特にお高いので助かります。
安くて他の緑茶と何ら変わりないので良く購入しています!もう少し安ければもっと嬉しいけど
外に出かける用事があったので熱中症対策に購入!プライベートブランドだから安かったです!
なんとなく喉が乾いたから買ったけど、普通に緑茶って感じ 特別苦いわけでもなく飲みやすい
安くていいね!香り高くまろやかなお茶だと思いますよ。マツモトキヨシオリジナル商品です
パッケージが一見 レモンティーに見えるけど 苦くなくて甘い緑茶(* ˊ ω ˋ *)
他の目的でマツキヨに行ったけど、ついでに安かったので買いました。 悪くないだろ😃
プライベートブランドでお安かったのと、パッケージがお洒落だったので購入しました。
通勤途中にマツキヨがあるので、毎日寄って買ってます(^.^)安くておいしいです。
さらっとしていて飲みやすいです。パッケージと価格の安さにひかれて買ってみました
風邪引いたので久しぶりに緑茶買いました。まだ味覚が無いので良く分からないです。
安くて、スッキリとした味。 パッケージも緑茶っぽくないオシャレなパッケージ。
暖かくなり、ペットボトルのお茶が飲みたくなってきたので。安いしおいしい。
マツキヨブランドでお安い。味は薄いけど。少しでも安いものがよい時はコレ。
安くてありがたいです!また立ち寄ったら買おうかなと思います。(°▽°)
たまには違うのも買ってみようと言うお茶でしたかます普通に美味しいです。
職場の目の前にマツキヨがあって安いので買ってます。コンビニは高いので。
飲みやすくて美味しいです。 パッケージデザインもシンプルで好きです。
他のどの緑茶よりも値段が安い。 味も同業他社とあまり変わらないです。
マツキヨで安いのに冷蔵庫で冷やしてあるから、こればっかり買っちゃう💕
安いしとりあえず買ってカバンに入れています! 味も普通に美味しい!
綾鷹より安かったので(笑) 若干苦めだけどそこまで気になりません。
普通のお茶です。マツモトキヨシはクーポンで割り引きがあるからお得。
マツキヨに行くと大体買ってしまう。 当たり障りのない味。安いし。
安いっていうのもありますが! 緑茶として、ふつうにおいしいです!
各コンビニの出している安い緑地より安いのに味が濃い気がします。
同じくらいの値段で売っている他の商品より、少し味が濃くていい。
いつも色んなお茶を飲みますが、こちらも美味しいと思いました。
ドラッグストアで購入しました。コンビニより安かったです。
安いしちゃんと美味しい! パッケージも高級そうな(^^)
お手ごろ価格で美味しい緑茶がのめるのはありがたいです。
価格が安く、苦味が少ないのでどなたでも飲みやすいです。
マツキヨプライベートブランドの緑茶だけど味は悪くない