毎年楽しみにしてます❗
フジ パインぱん の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
気分を変えて、たまに界隈とは違う方向へ買い物に出かけたスーパーで、目を引くパッケージ!思わず二度見しましたが、なんとなく気になり購入。こういうのって、当たり外れがあったりするので口にするまで不安でしたが…食べた瞬間、めっちゃ美味しい😋久々に感動したパンでした!調べると毎年この時期になると発売されているようでした☆またぜひ購入したいと思いました♪
今年も出ましたパインパン! 毎年本当に楽しみにしています。 爽やかで甘いドライパインとしっとりふんわりとしたパンが最高です。 菓子パンは殆ど食べませんが、これだけは別格。 年々小ぶりになっているような気もしますが、それでも食べたいしリピートしたい商品です。 期間中また購入したいです。
今年初! 去年は近所のスーパーで 見かけなくて数個しか購入できなかったですが 今年は近所で発見! 夏の楽しみです。 ただ手に取った瞬間 え?ちっちゃくなった?と思いました。 一回り小さくなったような… 悲しい…
ドライパインが散りばめられているパンです。ほんのりとした甘さと、パンのしっとり感がとてもマッチしています。限られたスーパーでしかないので、この為にわざわざ買いに出掛けていくほど、気に入っているパンです。
パッケージデザインからは旨そうな雰囲気を醸し出していたので買うも、食べてみるとガッカリする味かな 練り込んである余りパイナップル感のない小さな粒より、パインクリームとかの方が個人的にはいいかなと思った
梅雨頃から夏に食べたくなる できればまだまだ8月中にも食べたい いつも、販売時期が少し短くて悲しい! あっさりしてるし、ドライパインが 美味しくて好きです☆
いつも行くスーパーに今年初並んでいました。 パインのつぶつぶ食感が口に当たりすごく美味しいです。 この時期毎年楽しみにしています。
パインパン。 売っている時期が限られていて、 しかも、売っている店も限られる。 発見したら、必ず買う。 通年の商品にして欲しい。
毎年、夏に出てくるパン。 今年はサイズが少し小さくなってる気がしました。 でも、パインの風味はあって美味しいかった。
夏といえば!!パインパン!! 夏しか食べられないのが残念すぎるくらい美味しくて大好きです🥹 季節問わず食べたい…
毎年、楽しみにしているパンです。 味が好みで、見掛けると必ず!買います。 実はパインの味かは感じていません。
大好きなので購入しました。子供たちも美味しいと言ってくれました。期間限定なのでまた見つけたら買います!
見た目は地味だけど食べてみたら美味しい。ドライパイン🍍の粒々が甘酸っぱくてなかなかの美味しさです。
毎夏の販売で買います。 ご時世だから仕方ないのでしょうが、今夏は小さくなっていて びっくりでした。
夏になると必ず買ってしまうパンです。予想以上にドライパインが入っていてフワフワで美味しいです。
生地はしっとりして好きなタイプでおいが期待したパイナップルがあまりにも小さくて美味しくなかった
安定に美味しかったけど、毎年カロリーが少なくなってるのは、やっぱり小さくなってるんですかね。
パインとパンのコンビが絶妙な美味しさで合う★夏しか販売していないのか…年中販売してほしい。
季節限定でしか食べれないパインぱん。すごい美味しいです。一年中食べれなたらいいのになぁ。
季節限定でしか食べれないパインぱん。すごい美味しいです。一年中食べれなたらいいのなぁ。
水分少なめなので食べにくいです ドライフルーツでパイン感はだしてきてるなと思いました
久しぶりに見ました。 好きなので、買って来ました。 売っていればリピートしてます。
去年から食べたくて、ようやく今年買えました。ドライパインがほんのり甘くて美味しい。
ジャリジャリ食感が大好きで、毎年楽しみにしています。毎年小さくなっていますね。
子供が選んで購入しました。パインが甘くて美味しいと言っていました。
毎年この時期を楽しみにしてます。変わらない美味しさで大好きです。
広告の品だったのでお昼ご飯に購入。 パイン飴みたいな味だった
この時期の出るのが楽しみです。とても美味しいので大好きです😆
初めて食べましたが、ドライパインの感触がとても良かったです。
毎年買ってます!美味しいですが、年々小さくなってる気が。笑
美味しかったが、パインがもう少し大きいともっと美味しい。
パンに対してパインの量が少なかった、、でも美味しかった
夏だ!と感じる期間限定品!いつも数週間でなくなる。
新商品なので購入した。 味は、不明! 楽しみです。
昔、給食で似たようなパンが出てて懐かしく感じた!
学校の給食のやつと思って食べたのがダメだった☹️
夏しか食べられない。給食で食べた なつかしい味
夏になると登場‼️期間限定なので絶対食べる‼️
安かったので購入しましたが美味しかったです。
想像してたのと違った( ̄▽ ̄;)不味かった
パインのちょっとした酸味がいいアクセント。
パインパンが出るのが楽しみで毎年買ってます
しっとり柔らかくてドライパインが美味しい
個人的に文句なしの味。リピートしてます!
美味しい、期間限定でなく販売してほしい
毎年買ってます。やっぱり美味しいです。
パインぱん、あまり売ってないです。
ドライパインが口いっぱいに広がる
リピ 写真、なんか意味あんの?