イチゴのクリームが口にあう人とあわない人がいるかと。いちごチョコがたっぷりで甘いものが好きな人には美味しいです
フジ 苺チョコW の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,708商品中
カテゴリ | 菓子パン |
銀チョコの味変でたまにはいいですね
チョコレートよりおいしい。
いちご美味しい
苺につられた
新発売だ
新発売なので買ってみた。イチゴチョコをコーティングし中はイチゴクリームが入っていますが、定番のチョコとは違って味にパンチがない。イチゴチョコと言われるとイチゴチョコだし、イチゴクリームと言われるとイチゴクリーム。いたって普通。
チョココーティングと中のクリームが苺風味で、可愛らしい色合いと甘味が良いです。コーティングがポロポロこぼれ、やや食べづらい点はマイナス。
苺チョコも美味しいですが、銀ダブルと比べると甘さが強いかなと思いました。でも最後まで美味しさは残るのでまた買いたいとおもいます。
めっちゃイチゴ♡Wなだけあってふたつのラインにイチゴクリームが挟まっててお菓子感覚で食べました😋 ウルトラマンの袋も可愛い!
普通のチョコは良く食べてたのですが、苺チョコは初めてで子供達が食べるか心配してたんですが、美味しそうに食べてくれました。
苺チョコが、銀チョコと同じくらいおいしく仕上がってます。銀チョコと並ぶ美味しさでおすすめの一品です
初めて食べたけど上のチョコのパリパリと中のクリームがマッチ。もうちょっと中のクリームが多くても…
苺クリーム最高です。 とても美味しいです。フジバンさん、ありがとうございますって感じです。
いつもの銀チョコの横に 苺チョコを見つけて 買いました。とっても 美味しかったです。
表面のチョコがポッキーイチゴの味だ!と思いました。ダブルチョコで美味しかったです。
銀チョコも好きですが、こちらは時々売っているので、見つけると買ってしまいます。
おばあちゃんが大好きな銀チョコ。苺のチョコも好きだから買ってみました。
生クリームと苺チョコがとてもあって懐かしい感じもしてオススメです。
子供用に。 美味しかったのかなー?感想なかったけど完食でした!
WAONポイント目当てで購入しましたが甘くて美味しかったです。
ダブルのクリームが食べた時に口に満遍なく広がって美味しいです。
銀チョコバニラが大好きな子供たちに【くどい】と言われました💦
銀チョコの苺バージョン👍 美味しいよ🤗半額だったので即買い🙆
銀チョコの苺バージョン🍓 ラベルのウルトラマンの意味は?笑
美味しい〜〜〜 チョコをしっかり食べてる様な贅沢感あり。
もう少しチョコが入っている方が美味しいかとは思いました。
イチゴとチョコがマッチ。安いのにこの美味しさはすごい。
イチゴチョコを贅沢に使ったロールパン!!超うまいです!
初めて買いましたが、いつもの銀チョコの方が美味しい
想像してたより甘くなかった。 美味しかったですよ。
イチゴクリームがたっぷり入ってて美味しかったです。
コーティングされてるイチゴチョコがボロボロする
ちょっと甘過ぎますが、十分おいしかったです。
いちごのアイシングが大好きなのでうれしいです
チョコはともかくパンの部分がおいしくない。
イチゴクリーム!イチゴチョコ掛かってる。
子供に取られたけど美味しかったようです。
銀チョコとは違って イメージと少し違った
たっぶりいちごクリームが美味しかったです
ごめんなさい、銀チョコの方が好みです。
糖分を摂取したいときにもってこいな甘さ
スーパーで買いました。お買い得です。
普通のチョコも好きだけどイチゴも好き
食べてみると意外と美味しかったです。
うまい。いちごドーナツみたいな味。
初めて買ってみました。美味しいです
美味しそうだったから買いました!
ウルトラマンのイラストが可愛い!