名古屋のどて煮、大好きです。家庭でも作りますがこちらはお手軽でいいですね。 帰省向けのお土産コーナーに名古屋名物として置いてあるどて煮よりも甘すぎず、ずっと美味しかったです。
オリエンタル オリエンタル 名古屋どてめし 160g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,060商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | オリエンタル |
| ブランド | オリエン |
オリエンタル 名古屋どてめし 160g×10個 4901276123065*10
¥3,100 (¥310 / 個)(2025-09-26時点)
美味しかった。こういう物にありがちな、肉が縮こまっていなくて良い。
以前、景品で頂きましたがとても美味しかったので、今回は即 購入。
ちょっと辛めなのでご飯に合う。 病み付きになりそうです。
久々においしい土手焼きに会いました。 味噌っぽくて個性的でおいしかったです。 カレーとかハヤシライスのテイストもあるような。 大量に購入しました。 香り七味かけて食べると最高でした。
愛知出身で懐かしくて食べてみたけど、あーそうそうこれこれ! もはや美味しいのかどうかわからないけど、確かにこれ。 でもすっかり名古屋舌じゃなくなったのか、味、濃っ
九州の友人に名古屋の味を送る為に購入しました。名古屋どてめし、オリエンタルさんです。皆さんのレビューも好評、きっと友人も名古屋の味に大満足なはずです。
名古屋出身ですので甘辛の味噌が恋しいのです。 この味は忘れられない! この独特の濃い味が堪らないんですよね〜 定期的に買います。
どてめしはどれも美味しいですね CM でよくやっていましたが 初めて食べた
大人が食べたくて買ったのですが、小学生の子供がハマって リピ買いです。
八丁味噌が苦手な私ですが、 美味しく食べられました。
名古屋名物のどて飯をレトルトで気軽に食べれます。
名古屋料理が大好きなので、カルディで買えて嬉しい
海外に住んでいる友人に送る為に購入しました。
とてもビールに合います!大変美味しかった。
名古屋飯を紹介したくてお土産に購入
売り場で見つけて、買ってみました。
八丁味噌の甘味が最高に美味しい!
大好きです! 美味しいですよ
どんぶりで ご飯とよく合う
セールしてたので買いました
スープは多目。具は少ない。
名古屋と言ったらこれ
とても美味しかった
辛さもちょうどいい
安くて美味しい!
お酒のつまみに
期待
・
- サンマート長良店¥258
- えぷろん生鮮館リブレ元宮店¥188
- KALDICOFFEEFARMイオンモール津南店¥278
- 平和堂守山小幡店¥268
- アオキ¥218