おおお\(^o^)/ 久々に良いの来た!! ちゃんと辛い! 唐辛子感、めっちゃある!! 香りはあまりしないので、 むせないで食べれるの◎ 口の中のヒーヒー感が楽しい(^^) また買いに行こうと思う!!
シャイン・オリエンタル・トレーディング シャインオリエンタル 汁なしホットタッカルビ70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,910商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | シャイン・オリエンタル・トレーディング |
ブランド | オリエン |

韓国 辛麺 ホット タッカルビ カップ麺 焼きそば 70g
¥795 (¥11 / グラム)(2025-01-08時点)
原材料:油揚げめん(小麦粉、植物油脂、でん粉、小麦グルテン、食塩、香辛料風味液)、ソース(辛味ソース、砂糖、ぶどう糖、酵母エキス、唐辛子粉、粉末しょうゆ、しょうゆ、複合だしパウダー、チキン風味パウダー、食塩、にんにくパウダー、デキストリン、しょうがエキス、こしょう、ごま、海苔、カレー粉)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸エステル)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビトール)、着色料(パプリカ色素、V.B2、カラメル)、かんすい、乳化剤、香辛料抽出物、香料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(カテキン)、(一部に小麦、大豆、ごま、りんごを含む)内容量:70gアレルギー表示:小麦、大豆、ごま、りんご
最初、旨味と甘さがきて、そのあと辛さが来ました!唇がピリピリしました。ギリギリ食べれる辛さで、この少なめの量で、残さず食べ切れてよかったです!辛かったけど、おいしかったです。でも、もう買わないかも。
味は大好きな商品ですが、袋タイプと半分の量の違いで少なすぎると思いましたが、袋タイプが売っていなかったのでこちらを購入しました。カップだと、作る時の鍋も必要ないので楽ですが、量が物足りないですね。
少し辛さのあるコチュジャン?を混ぜ込む焼きそばです。辛さ度合いだと辛ラーメンと同じくらいかなと…。麺は少なく、具も少ないので、次買う機会あるのかなー?といった感じのものです。
大好きなラーメンのシリーズ。期限が近づいているからか半額で購入。 麺は、袋麺の方が美味しいです。 次買うときは、袋麺の方を買う。
蒙古タンメン中本がギリギリなんですが、これも同じくらいの辛さかなーっと思います。 私はとても好きです。 本当に辛美味いですね!!
そんなに辛くないかと思ったら結構辛かった(^_^;)ブルダックソースにデスソースを混ぜたようなソースの味で美味しかったです。
カレーは中辛派の私には、めちゃめちゃ、辛かったです。量は少な目だったので、なんとか、食べきりました。唇もヒリヒリ。
私は、蒙古湯麺中本の北極が食べられません。なので、ラッシーや飲むヨーグルトを準備してから食べようと思います。
安かったので試しに購入。 ブルダック?みたいな味。 辛いもの好きな人は好きかも! チーズ入れて食べました。
ラーメンだと思っていたら、焼きそばでした。唐辛子やコチュジャンのような辛みが強く、美味しかったです。
美味しい😊 辛いだけじゃなく、旨味もある ただ、食事にするにはちょっと量が足りないかも(私には😄)
チーズ味がおいしかったのでこちらも購入。 おいしいのですがすごく辛くてチーズ入れました。
いい感じに辛くて野菜を足して、途中から卵も入れてマイルドに味変して食べました。
辛いけどあと引く美味しさ 量が少ないような…もうちょっと麺が多いと嬉しい
袋麺よりは麺は細めですが味はこちらのカップ麺のほうが美味しいと思います
かなり辛いです。この量以上は食べられないのでちょうどいい量だと思う。
旦那が気になっていたようなので購入しました。辛さがたまりません。
辛っ‼でもやめられない(笑)また買います✨美味しかったです~🙌
辛い好きな人にはいいと思う。 ちょっと物足りなさを感じる。
辛かったのでチーズを加えてアレンジして食べました!
手軽に食べられる!辛いのが好きなのでおいしいです。
韓国のものより辛くないけど、量がちょうど良かった
辛かったです。ボリュームなし。おやつ感覚でした。
The旨辛!文句なしの味でした(*´ч ` *)
辛いだけ 旨みは無い 多分 もう買わない
美味しいけど、カップだと麺が少ないかな〜
思っていたより、辛くなくて、美味しかった
カロリー低めでガツンと食べれて最高です!
韓国風焼きそばなので超辛いけど美味しい
想像以上の辛味でした。 でも、美味しい
辛い中にも旨味があって美味しいです。
けっこう辛いです。でも美味しかった。
辛さは丁度良いけど、美味しくない。
気になって購入 食べるの楽しみです
まいばすけっとで買うのがお買い得。
たまに辛いのが食べたくなります。
ちょうど良い辛さでおいしいです。
辛味がかなり強い。美味しかった。
辛いものがお好きな人はどうぞ。
とっても辛くて美味しいです。
あんまり好きな味じゃなかった
なんかそんなに辛くなかった
甘辛い感じ。内容量は少なめ
とても美味しかったです。
思ったほど辛くはなかった
タッカルビが食べやすい
子どものリクエストで。
辛い好きにはたまらない
子どものリクエストで。
- ベルクス 足立東和店¥199
- ベルクス東和¥199