一年前から愛飲してます。 ノンカフェインだし、体に良さそうだし、温かくても冷たくても美味しい。 油分がありますよね〜 鍋やヤカンに洗剤の臭いが移るのが嫌なんですが、油分あるから洗剤で洗わないといけないから❤️-0.5です。
シャイン・オリエンタル・トレーディング シャイン SENPIO コーン茶 10g×20 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,645商品中
カテゴリ | その他の茶類 |
メーカー | シャイン・オリエンタル・トレーディング |
低体温にいいと聞き、コーン茶を飲むようになりました。冷たくても温かくても美味しく、癖がなく飲みやすいです。コーン茶を飲むようになってから低体温も改善されました!ずっと飲み続けたいと思っています。
3年くらいこのコーン茶。冷たくても温かくてもどちらでも美味しいので1年中冷蔵庫に。ほっとする味。主人も気に入ったようで水筒にもコーン茶を入れて出勤!もう少し安くなるとありがたいな〜。
ノンカフェインで癖もなく飲みやすいです(*ˊᵕˋ* )ホットでもアイスでもどちらでも美味しくて、飲み続けてます!デトックスにもいいみたいです!
長女を妊娠中から飲んでいます! ノンカフェインなので、妊娠中はもちろん子供も飲めるので、今では家族で飲んでいます! 欠かせない飲み物です!
あっさりしていていい香りです。麦茶に飽きてきたのでコーン茶と交互に作っています。 手軽な水出しもできるので手間がかからず重宝しています。
我が家では年中冷蔵庫にコーン茶が入ってます! 1Lで水出しですが2Lで茶葉入れっぱにすると濃いめに抽出しておいしく飲んでます!
前はヒゲなしのトウモロコシ茶を飲んでいたのですが今回ヒゲありにしてやはり違うし美味しいと思いました!!大満足です(^.^)
コーン茶はよく売ってますが、悲劇入りはあまり売ってないので、みつけ次第購入してます。 ひげ茶がもう少しお安くなると嬉しい
韓国で飲んでおいしいかったので、うちで作って飲んでます。水筒に入れて持って行ってます。香ばしくておいしいです。
コーン茶が好きでティーパックタイプを初めて見てけて購入しましたが、あまみ、香りが薄い気がして少し残念でした。
妊娠中のため、ノンカフェインで安心して飲めます。タンブラーに入れて持ち歩いています。香ばしくて美味しいです。
普段は袋入りのコーン茶を飲んでますが 売り切れだったので こちらのを買ってみました。 やっぱり袋の方が好き
香ばしい香りがしてしっかり味も出るし美味しかったです。アイスはまだ試してないから楽しみです。
コーン茶が好きで探していて見つけました。他のと比較して値段も手頃だったのでよかったです!
デトックスに良いと聞いたので、飲み始めました。 もう少し、安くなるといいなと思います。
香ばしい香りで飲みやすい。ノンカフェインなので妊婦さんや授乳中でも飲める。
子どもを妊娠した時から飲んでいます。温冷両方飲めるので一年中飲めます。
この前購入したコーン茶も美味しかったのですがこちらも美味しいです!!
思ったより美味しくて甘味がある 友達から勧められて購入して正解⭐︎
欠品で一旦他のコーン茶にしたことがありますが、これがおいしいです。
いつもKALDYでしか見かけませんが、美味しくいただいてます。
身体のむくみに良いそうなので、ひげ入りのこちらを購入しました
美味しいですね…水出しお湯出しがどちらでも良いのでいいですね
ほんのり甘くて香ばしい香りが好き。麦茶より出番が多いかも。
ティーバッグは初めて コーン茶はいつも炊き出してます
ノンカフェインでほんのり甘いコーンの香りが癒されます
ノンカフェインで飲みやすくて良いです。 麦茶より好き
いつもリピートしてます!コーン茶本当においしいです!
サラリと飲める、利尿効果あるので寝る前は控えている
毎朝これ飲んで朝ごはんという名のスイーツを食べてる
コーンの味がもう少し濃いといいなぁと思います。
水出しも出来て便利です さっぱりとしたお茶です
香ばしくて、ご飯に入れて炊いてもgood!
味もしっかりしていて、美味しかったです!
癖がありますが、慣れると癖になります。
のどごしスッキリでとても美味しいです。
むくみに効くみたいなので試してみます。
なかなか美味しいです。癖になりました。
ノンカフェインだし、香ばしくて美味しい
むくみ改善を期待して購入しました!
コーンの味がしっかりして美味しい
水出しで飲んでいますがやや渋い。
ノンカフェインで飲みやすいです。
カフェインレスで、あっさりな味
コーン茶が家で飲めて嬉しい
香ばしい香りで飲みやすい!
コーン茶好きにはいいかも
美容のためによく買います
ノンカフェインで美味しい
- SAKODAホームファニシングス小戸公園前店¥342
- ジュピター札幌オーロラタウン店¥428
- 鮮ど太助市¥298
- オリンピック千葉桜木店¥399
- ジュピター¥428
- せんどう 美しが丘店¥398
- どっきりカメラのキシフォート サンロード蒲田店¥348
- オリンピック東川口店¥399