シャイン・オリエンタル・トレーディングの人気商品ランキング&口コミ情報

シャイン・オリエンタル・トレーディングの新着口コミ

• シャイン・オリエンタル・トレーディングのおすすめ口コミ

• プルダックポックンミョン好きの妻のリクエストで購入。しかしプルダックに比べれば辛さはだいぶ控えめかな(とはいえ、普通の人にとっては十分辛いと思うけれど)。味は美味しいしリーズナブルなので、リピート購入するかも!

2023-09-19

シャイン 汁なしタッカルビ 140gのレビュー画像
      • 麺が太く食べごたえがあり、付属のタレもよく絡まって美味しいです。 チーズもすぐ溶けるので、辛さがマイルドになりちょうどよく食べやすかったです。

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-08-20

• シャイン・オリエンタル・トレーディングのおすすめ商品

• (*゚∀゚*)今まで食べた韓国ラーメンの中でこれ1番好きかも。ほんと旨辛でした。 今まで食べてきたのが強烈な辛さのやつだったので、汁なし炒めヌードルの文字を見てビビりながら食べたのですが程よい辛さで美味しいかったです。また買いたいと思います。今度はパッケージの写真みたいに色んな具を入れて追いチーズしてみよう♪ いつも思いますが韓国ラーメンて麺がもちもちして美味しいですね(*^ω^*)

シャイン 汁なしチーズタッカルビ 140gのレビュー画像
      • 最初、旨味と甘さがきて、そのあと辛さが来ました!唇がピリピリしました。ギリギリ食べれる辛さで、この少なめの量で、残さず食べ切れてよかったです!辛かったけど、おいしかったです。でも、もう買わないかも。

2022-05-20

シャインオリエンタル 汁なしホットタッカルビ70gのレビュー画像
        • 一年前から愛飲してます。 ノンカフェインだし、体に良さそうだし、温かくても冷たくても美味しい。 油分がありますよね〜 鍋やヤカンに洗剤の臭いが移るのが嫌なんですが、油分あるから洗剤で洗わないといけないから❤️-0.5です。

2021-05-20

シャイン SENPIO コーン茶 10g×20のレビュー画像
          • 美味しい♪ 湯切りをして、調味料と海苔をかけて ピザ用チーズをかけてレンジで少しチンすると 麺がモチモチで辛さもチーズでまろやかになり 病みつきです。 チーズ味が売り切れてたので代用できました。

シャイン 汁なしブルダック炒め麺 70gのレビュー画像

シャイン・オリエンタル・トレーディングインスタント袋麺 の高評価商品ランキング

シャイン 汁なしチーズタッカルビ 140gのレビュー画像
            • おいしい!食べれるけど、つゆが辛いです! 海鮮パーティーラーメンが大好きでよく食べてましたが、 販売しなくなって残念だったので… それよりは辛いですが、海鮮なとことか少し味が似ている感じがして美味しいです!

2020-12-04

シャインオリエンタル 一品海鮮ラーメン 120gのレビュー画像

シャイン・オリエンタル・トレーディングカップ麺 の高評価商品ランキング

2022-05-20

シャイン・オリエンタル・トレーディングその他の茶類 の高評価商品ランキング

2021-05-20

シャイン・オリエンタル・トレーディングインスタント袋麺 の売れ筋ランキング

2020-12-04

シャイン・オリエンタル・トレーディングカップ麺 の売れ筋ランキング

シャイン 汁なしブルダック炒め麺 70gのレビュー画像

シャイン・オリエンタル・トレーディングその他の茶類 の売れ筋ランキング

シャイン・オリエンタル・トレーディングの購入者属性

類似した商品があるメーカー

シャイン・オリエンタル・トレーディング」に関連するタグ