シャイン・オリエンタル・トレーディングのおすすめ商品一覧

• (*゚∀゚*)今まで食べた韓国ラーメンの中でこれ1番好きかも。ほんと旨辛でした。 今まで食べてきたのが強烈な辛さのやつだったので、汁なし炒めヌードルの文字を見てビビりながら食べたのですが程よい辛さで美味しいかったです。また買いたいと思います。今度はパッケージの写真みたいに色んな具を入れて追いチーズしてみよう♪ いつも思いますが韓国ラーメンて麺がもちもちして美味しいですね(*^ω^*)

2020-12-14

シャイン 汁なしチーズタッカルビ 140gのレビュー画像
  • おいしい!食べれるけど、つゆが辛いです! 海鮮パーティーラーメンが大好きでよく食べてましたが、 販売しなくなって残念だったので… それよりは辛いですが、海鮮なとことか少し味が似ている感じがして美味しいです!

2020-12-04

シャインオリエンタル 一品海鮮ラーメン 120gのレビュー画像
    • 最初、旨味と甘さがきて、そのあと辛さが来ました!唇がピリピリしました。ギリギリ食べれる辛さで、この少なめの量で、残さず食べ切れてよかったです!辛かったけど、おいしかったです。でも、もう買わないかも。

2022-05-20

シャインオリエンタル 汁なしホットタッカルビ70gのレビュー画像
      • 美味しい♪ 湯切りをして、調味料と海苔をかけて ピザ用チーズをかけてレンジで少しチンすると 麺がモチモチで辛さもチーズでまろやかになり 病みつきです。 チーズ味が売り切れてたので代用できました。

2019-02-19

シャイン 汁なしブルダック炒め麺 70gのレビュー画像
        • 一年前から愛飲してます。 ノンカフェインだし、体に良さそうだし、温かくても冷たくても美味しい。 油分がありますよね〜 鍋やヤカンに洗剤の臭いが移るのが嫌なんですが、油分あるから洗剤で洗わないといけないから❤️-0.5です。

2021-05-20

シャイン SENPIO コーン茶 10g×20のレビュー画像