韓国ラーメン系は何故こんなに口に会うんだろう。辛くて辛くて、が病みつきです。
シャイン・オリエンタル・トレーディング シャイン 汁なしタッカルビ 140g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,881商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | シャイン・オリエンタル・トレーディング |
もちもち麺とほどよい辛さが最高です。トッピングも◎
プルダックポックンミョン好きの妻のリクエストで購入。しかしプルダックに比べれば辛さはだいぶ控えめかな(とはいえ、普通の人にとっては十分辛いと思うけれど)。味は美味しいしリーズナブルなので、リピート購入するかも!
期限間近で39円だったので2つ購入しました。 普段定価でもよく購入しているのでラッキーでした。 辛いものが食べたいけどちょっと苦手な人にピッタリな程よい辛さでとても美味しいです。 もっと買えばよかったかな。。
美味しかったです、もう少し辛くても良いと思いました。煮詰めるのが少なかったのかスープが残ってしましました、ご飯を入れて食べたけどそれも美味しかったです。
皆さんのレビューの通り思ったより辛くはないです。辛ラーメンが辛いと思うくらいの人には旨辛でいいと思います。 味が濃い目だし汁なしなので、お酒と合います♬
辛いのが好きだけど得意じゃないでも辛いもの食べたい!って思う私がちょうどいい辛さなので 辛いの苦手な人と辛いの大好きな人はうーんって感じかも🙄
水を入れすぎたのか、全然水気が減らなくてだいぶ煮込んでへなへなに.......。チーズをたっぷりいれたので、後味ピリ辛くらいでした。
韓国の某カップヌードルと似てますが 日本人向けに味付けされていて、ソースを全部かけてもそこまで辛さを感じず美味しくいただけます
今回は安く買えたし、誰でも作れるし、短い時間で作って食べれるからめっちゃオススメ!!でも辛いのが苦手な人は気をつけて!!
汁なし初めて食べた。水分飛ばすのに時間かかるのね。プルタックポックンミョンより辛くなくて食べやすい。麺もモチモチ
韓国カルチャーに興味の出てきた娘のリクエストで購入しましたが、お買い得になっていたのでお試しにちょうど良いです。
お安く購入出来ました! 前に購入してこの辛さにハマリました。 玉子やチーズを入れると少しマイルドに なります♪
もっと辛いと思ったけど食べやすかったです!辛いだけじゃなくて甘みも旨味もありました!
辛さを期待して買ったけど、どちらかというと甘い。麺の弾力は好きだけど、リピはしない。
ブルダックポックンミョンと比べてになりますが、味がイマイチでした。 リピはないかな。
辛さはあまり感じないけど、塩辛いです。味がかなり濃いので、野菜とか入れて食べたい。
晩ごはんのおつまみ代わりにピッタリの味。ビールが進む感じで美味しかったです。
ウインナーや野菜をたくさん入れて作りました。 激辛大好きなのでたまりません!
Amazonで辛過ぎると聞いて気になってスーパーで売ってたので買いました。
ちょうどいい辛さ。とても美味しい。 個人的にはチーズの方が好きですが
ソースが焼きそばみたいな味 辛い! 辛さを抑える為に、マヨ足しました
おいしいし、辛さと甘みもあっていいけど、もう少しボリュームがほしい。
想像していたよりは辛くなかったですが、辛みとうま味がいい塩梅でした。
美味しい辛さでした。麺が太くてもちもちなのが気に入りました。
辛くなく、むしろ甘かった。美味しいけどリピートはしないかも。
大好きです 買い溜めておいて元気を出したいときに食べてます
しっかり辛くて美味しかった。もう少し安ければありがたい。
辛いけど程よく 肉野菜を入れればしっかり食事できていい
甘辛で美味しかったです。次は極辛を買ってみます。
辛すぎず、日本にはないムチムチ麺で美味しいです。
思ったより甘さが強めだった。麺が美味しかった。
甘辛い ソースもんに近い感じで 食欲が増します
麺はモチモチしてて美味しい。味がちょっと濃い目
麺がモチモチで、辛みもほどよく美味しいです。
プルダックみたいな感じなのかな?美味しそう
娘が好きで買います!辛くて美味しいそうです
ひゃー!全然辛くないけど美味しい〜また買う
辛さがちょうど良くて美味しかったです。
辛すぎるほどではなく美味しかったです。
甘辛くて美味しいです。麺もモチモチ。
私には激辛だけど、また食べたくなる味
旨辛がちょうどよく食べやすかった。
辛いけど甘いです。美味しかったです
汁なしタイプの韓国めん大好きです。
辛いのが食べたくて買ってみました。
安かったので、購入してみました。
辛みがもう少し辛い方がいいです!
初めて購入しましたが美味しかった
辛いのを期待してたら辛くなかった