おいしい!食べれるけど、つゆが辛いです! 海鮮パーティーラーメンが大好きでよく食べてましたが、 販売しなくなって残念だったので… それよりは辛いですが、海鮮なとことか少し味が似ている感じがして美味しいです!
シャイン・オリエンタル・トレーディング シャインオリエンタル 一品海鮮ラーメン 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | シャイン・オリエンタル・トレーディング |
ブランド | オリエン |
初めて見かけたパッケージ たぶん一袋だとを過ぎるので半分に折って いっしょくぶんで食べると思う韓国ラーメンは量が多くって麺が太くてもちもちで美味しくて大好き
初めて見るラーメンだったので試しに買ってみました。辛味後に海鮮風味を感じられるスープです。他の韓国ラーメンよりは辛味が割と効いてる気がします。
麺がツルツルモチモチで美味しい。もやしとシーフードミックスを足したが。元の魚介類の味もあり辛さも丁度良かった
海鮮のダシとビリッとした辛みが 後引く美味しさ。 1袋から購入出来るのも良いですね。
結構辛めでしたが、とても美味しかったです。 また、麺がもちもちで美味しかったです。
粉末全部入れは辛かった。 苦手な人は半分位でもいいのかも。 味は美味しいけどね。
美味しかったです! 海鮮チゲの味がして辛さも美味しいと思える程度で食べやすい。
美味しかったです。麺がもっともちもちだとさらに美味しくなると思います。
海鮮の風味が美味しかったです!麺もモチモチ感があって良かったです
海鮮だしが美味しかったけど、麺が細めで私は好きじゃなかった💦
韓国ラーメン好きで、気になったので購入しました。
海鮮風味と辛すぎないちょうどいい味が美味しい
セールで一袋116円買えてお得でした。
イカとかエビとか入れた安くなってた
美味しいが、もう少し辛さが欲しい。
濃いめ。まあまあ辛い。美味しい!
美味しそうだったので買ってみた
美味しかったのでまた買います
辛さがマイルドで食べやすい
辛ラーメンよりコクがない
海鮮を足してチャンポン風
好き!麺太くて好きです
イカとかエビとか入れた
辛いけど美味しかった。
\(//∇//)\
ガチうま
好きな味
初購入
辛い
- カルディコーヒーファームmozoワンダーシティ店¥170
- おのだサンパーク 1F フード ジュピター¥191
- カルディコーヒーファームさいか屋藤沢店¥170
- ジュピター 仙台店¥147
- カルディコーヒーファームエスパルスドリームプラザ店¥170
- ジュピターコーヒー(株)¥191
- カルディコーヒーファームファボーレ富山店¥170