おりものが多い時に使ってますが、夏の暑い時の汗も吸水してくれるので快適です。ショーツから外れにくくて消臭もしてくれるのでかなり助かってます。
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィPライナー消臭 34枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 547商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
チャームナップ 吸水さらフィ 女性用 パンティライナー 3cc 無香料 消臭タイプ 34枚 17.5cm【軽い尿もれの方】
¥675 (¥20 / 枚)(2025-01-08時点)
パンティライナーサイズで水分・ニオイまでギュッと吸引 キモチまで澄みわたる消臭タイプ※2 ※2ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。尿もれシート、吸水ライナー タイプです。高吸収シートで約5倍吸収。※1おりものも吸収して、お肌はフレッシュで快適。 ※1当社代表的おりもの専用パンティライナー比較。消臭するポリマー※2配合、気になるニオイも閉じ込めます。 ※2ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。吸収量:3cc 長さ:17.5cm サイズ目安:少し大きめパンティライナーサイズ商品サイズ(幅×奥行×高さ)92mm×76mm×155mm パッケージのデザイン変更に伴い、掲載画像とは異なったデザインの商品が届く場合がございます。あらかじめご了承ください。内容量:34枚原産国:日本
1.高吸収シート搭載でお肌サラサラ!
高吸収シートでおりものも尿も吸収して、お肌はフレッシュで快適!
コンパクト無香(3cc)・コンパクト香り(3cc)・無香料(3cc)・消臭タイプ(3cc)はパンティライナーの5倍吸収!(*)
*当社代表的おりもの専用パンティライナー比較。
2.ロング(10cc)は、高吸収ポリマーとなみなみシート®で瞬間吸収!お肌サラサラ!
3.ロングピュアソープの香りは、ニオイをダイレクトキャッチ(※1)して24時間消臭!
※1:ポリマーとシクロデキストリンによる消臭効果。
4.消臭するポリマー(※2)配合で気になるニオイも閉じ込めます。
※2:ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
*ロングシリーズには「消臭ポリマー(※2)」配合。
5.消臭タイプ 抗菌(※3)シート搭載 & 天然カテキン配合。
※3:セチルビリジニウムクロリドによる抗菌効果。抗菌加工部分の表面での細菌の増殖のみを抑制。すべての細菌の増殖を抑制するわけではありません。(一社)日本衛生材料工業連合会抗菌自主基準による。
*消臭タイプは3㏄,5cc,10㏄があります。
6.女性らしさを高める新個包装デザイン!かわいい花柄で明るく前向きな気分に
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | 消臭タイプ |
吸収量 | 3cc |
長さ | 17.5cm |
入数 | 34枚入 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
薄いのでゴワゴワせず、つけていないみたいでした!今後も使っていきたいと思います。
お風呂上がりの尿漏れの為に購入しています。消臭効果もあってありがたいですが、Pライナーが包んである袋が開けやすくてどのメーカーよりも使いやすくて助かっています。
臭いも抑えられて大きさも吸水量もちょうど良いけど、やはりズレが常に気になるので、生理用よりも締め付けが少ない、吸水ライナー用のショーツも考えて欲しいです。
薄さ、大きさに不満はありませんが、 今回、たまによれます。 粘着が弱いのか、よれても痛みは少ないのですが、 よれると困ります。
ライナーは絶対に使った方がいいと思います。この商品は薄いし肌触りも気になることはありません。痒くなったりもないです。
枚数が1番多くてしかも低価格なのでこれにしました。とてもコンパクトで薄いですがしっかりと水分の吸収をしてくれます。
産後の尿漏れがひどくて使用していました。産後2年経ち尿漏れはよくなりましたがいまだにこちらを使用してます(^^)
おりものシート代わりに使用。 香料がきついおりものシートより、こちらの方が 気に入ってます。リピートしてます。
少量タイプでこの長さのものは他になかなか無いので、毎回リピしてます。 厚さもちょうど良く使いやすいです。
自分には大きさが小さめで食い込まないか不安ですが、これのが沢山入っていてお得なのでお試しで購入しました。
普通のおりものシートだとかぶれてしまって困っていましたが、この商品ですとかぶれず快適に使用でしました!
お気に入りの商品です。 香り付きが、苦手なので、無香料が 非常に嬉しく 何回も、購入しています。
おりものシートの代わりに使うけれど、こちらのほうが吸収がよく、匂いも気にならない、使いやすい。
最近、必要になってきてしまったがそんなに頻繁に出はないので2ccでも消臭タイプをつくって欲しい
おりものが多い日や少し不安な日に使っています。肌にあっているので、長い時間つけても安心です
ずっと愛用してる。他の小さすぎるやつだとよれるし役に立ってない時があるからこれが一番いい。
使ったり使わなかったりですが、使用感は良いです。 包装が薄くてコンパクトなのも良いです。
ムレにくく消臭もしっかりしてくれるのでリピートして使っています\(^^)/
小さめで、持ち運びしやすいです。もう少し長めだといいのになあと思います。
つけ心地は良いのだが、なぜシートの中身の色が黄緑?てか黄色?一瞬焦った。
他のおりものシートより 大きくて、ズレないし 抗菌、消臭効果もあり満足
消臭がある為か匂いも気にならずさらりとしてます。使い心地良いですね。
おばぁちゃんが使ってます。違和感なく付けられるのがいいそうです。
ずっとリピートしています。生理の経血が少ない時に使っています。
吸収は良いと思いますがヨレる時があるのが少し気になります。
年のせいか、少しおりものが多いので、こちらを使っています。
おりものの量が多い時や生理終わりの時などに使用しています!
咳とかした時に少し不安なことがあるので、これを購入しました
安くて大きさもちょうど良く安心です。たまによれてる時も。
いろんなの試したけどこれが一番ニオイが気にならなくていい
大きめサイズで、生理前後のオリモノが多い時に助かります
普段使いの商品なので少しでもお安く買えて嬉しいです。
枚数多いし値段も手頃!吸収性も消臭効果も実感できてる
このサイズが一番使いやすい。消臭効果も実感している。
ちょびっともれには丁度いい感じで長く愛用しています。
ちょびっともれには丁度いい感じで長く愛用しています。
大きめのおりもの用が欲しくて、こちらを愛用してます
おりものシートで物足りないときにちょうどいいです。
パンティーライナーサイズとのことで買ってみました。
パンティーライナーサイズとのことで買ってみました。
付け替え時間が取れない時も、よれないのでいいです。
最近ヤバイなと思うようになり、初めて買いました。
薄くて気にならなくて色々使ってこれが一番よい!
いつも使っているのがなかったので買ってみました
いつも使ってるのがなかったので初めて買いました
- ドラッグストア コスモス¥318
- キリン堂茄子作店¥361