年齢的に、まだ早いと、診断されていますが、過活動膀胱 です。生理用でも大丈夫だけど、吸水力が、違います、若年で悩んでいる方、吸水ライナーにしてみて。ナプキンより安心感あり、です。
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィロングPL無香 28枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
1.高吸収シート搭載でお肌サラサラ!
高吸収シートでおりものも尿も吸収して、お肌はフレッシュで快適!
コンパクト無香(3cc)・コンパクト香り(3cc)・無香料(3cc)・消臭タイプ(3cc)はパンティライナーの5倍吸収!(*)
*当社代表的おりもの専用パンティライナー比較。
2.ロング(10cc)は、高吸収ポリマーとなみなみシート®で瞬間吸収!お肌サラサラ!
3.ロングピュアソープの香りは、ニオイをダイレクトキャッチ(※1)して24時間消臭!
※1:ポリマーとシクロデキストリンによる消臭効果。
4.消臭するポリマー(※2)配合で気になるニオイも閉じ込めます。
※2:ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
*ロングシリーズには「消臭ポリマー(※2)」配合。
5.消臭タイプ 抗菌(※3)シート搭載 & 天然カテキン配合。
※3:セチルビリジニウムクロリドによる抗菌効果。抗菌加工部分の表面での細菌の増殖のみを抑制。すべての細菌の増殖を抑制するわけではありません。(一社)日本衛生材料工業連合会抗菌自主基準による。
*消臭タイプは3㏄,5cc,10㏄があります。
6.女性らしさを高める新個包装デザイン!かわいい花柄で明るく前向きな気分に
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | ロング 無香料 |
吸収量 | 10cc |
長さ | 19cm |
入数 | 28枚入 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
吸水力がいいです。ゴワゴワ感も無く、付け心地が良いです。いつも使っています。
10ccでも安心してつけられます。サイドギャーザっぽいものが有るのであっと思っても漏れることは、ありません。20cc30ccだと値段が高くなるのでとっさにチビって出ても交換しなくてはいけないから、この値段だと、チビ漏れでも惜し気なく交換できます。60才すぎると、水道の音だけで反応してもようします。
おりものでパンツが汚れるのが嫌で使用してます。容量の少ないものを使用していた時は、痒くなりやすかったですが、こちらは無くて、1日付けていても問題なく使用できてます。
無香料とそうじゃないのあったけど、香料ありがあまり良い香りじゃなかったので、無香料にしました。最近、ちょっと尿もれがしそうな感じがあるので買ってみました。
必要になってきたかなぁと思うようになり、初めて買いました。どのタイプがいいのか悩んだ末に。仕事や外出先で困らないように、こちらのタイプを買ってました。
仕事上すぐにトイレへ行けない事もあり、もしものために当てています。 薄くて着けていても気にならず、10cc用と多めなのにお安いので気に入っています。
下着の汚れ防止に購入。ウィスパーを使っていましたが比較したら10cc、19センチ、28枚入りで同等。こちらの方が無香料なので良いですね。
仕事中、なかなかトイレに行けず、何度も漏れそうになってることから、購入。 おりものも多い方なので、どちらにも使えるのはとても良いです!
幅が広いのであまり好きではないサイズですが激しい運動する時はよれづらいので使ってます。紙質が柔らかいのはさすがユニ・チャームです
産前で骨盤が緩んだせいなのかくしゃみで尿漏れしてしまうために購入しました。そこそこの尿もれでも臭い漏れないので、安心できます。
ここのところ香料ありのものを買ってたけど、売り場に在庫がなくて久々に無香料タイプを購入。2枚増量で、ちょっと得した気分です。
生理前になると、膀胱が圧迫され尿意がくるのが早くなり、おりものにも良いとの事で購入。長さと吸収力もあり安心☺︎
トイレに直ぐに行けない時があるので、もしもの時用に使っています。長さもあるし、着けているだけで本当に安心です。
長さもちょうどいいしふわふわ生地で1日快適です。うっかりくしゃみでちょい漏れくらいにはちょうどいいかな。
10ccでも19cmあるので安心感が違います。短いと頼りない感じがあるのでまた次も買いたいと思います。
母用に購入しました。色々なメーカーの物を試してみましたが、こちらの商品が付けごごちが良いそうです。
パンツの汚れを防止するために使用してます。生理の時以外は毎日使用。色々試してこれを最近使ってます。
下着汚れと尿もれの両方の防止に愛用しています。長時間着けていても気にならないので気に入っています
とてもたくさん種類があって迷いましたが10ccが妥当な気がして、しかも安いのでこれに決めました
サイズ感ちょうどです!パッケージが同じ過ぎてどれ買ったかわからなくなるので色変えて欲しい。
尿もれ対策にいい商品です。痒くなることもなく、薄くて使いやすいです。匂いも気になりません。
長さが欲しくてこのサイズをかいますが、吸水はそんなになくていいので、長いサイズが欲しいです
妊娠中のおりもの対策で購入。 おりものシート初めて使用しますが、不快感もなく使いやすいです
おりものシートにしては10CCはとても安心で、生理くる?来ない?な時期も心理的に安心できる
時には我慢しないといけない時もあるけど尿もれって我慢ができないこともあるからつかってみる
母が咳をすると漏れると言っていたので購入。ちょっと長さが足りないかな?と心配です。
他メーカーのは薄くて染みちゃって、これくらいの大きさと厚みは安心感がありますね。
私はずっとこれを使っています。安心して過ごせます。香料の方はにおいがちょっと…。
疲れるとおりものが出てくるので、使ってます。パンティが汚れるので、使ってます。
無効が1番良いと思います。ロングより真ん中厚みありとかあったら嬉しいです。
旅行や少し出かけるときとか車で渋滞した時などにいいかな?と思い買いました。
尿カテ入れているので尿漏れがあり使用しています。 私はこれがお気に入りです
少し尿漏れが心配になってきたので吸収量の違ういろんな種類を試しています。
いつも使ってます。織物とか、生理が終わっても不安なときに着けてます。
ナプキンよりもやはり吸収率とかぶれないのはチャームナップだと思います
普通のおりものシートは短いのて リピしてます 長さが気にいってます
出産後の尿漏れ対策に。薄くてもしっかりガードでずっと使っています。
外出の時に使っています。薄くて19㎝の長さが気にいっています。
いつもと同じやつ?だと思うけど、なんかパッケージが素敵。
必需品ですので、安心感あり使いやすい。必需品なんですよ
初めて買いました 夜付けて一日しっかり安心感が有ります
疲れたらおりものが出て汚れるので、買って使ってます👍
- ツルハドラッグ 稚内新光店¥327
- ココカラファイン方南町店¥327