勝手な解釈ですが、袋の色がグリーンとピンクに分かれていてピスタチオ&ラズベリーとなっていたので、てっきり2つのクリームが別になっていて1つのパンで2つの味が楽しめるんだと思ったのですが、クリームが合わさっててちょっとガッカリでした。 味は悪くないのですが、お互いに主張し合った感じで、結局どちらもボヤけているように思いました。特にピスタチオ味は他のパンメーカーにはあまりない?のでもったいないです。単味でご検討を。
YKベーキング 大人だけの贅沢フランスピスタチオ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,539商品中
カテゴリ | 菓子パン |
他の方も書いていますが、半分ずつクリームが分かれていると思ってました。ピスタチオとラズベリーが混ざって何の味を食べているのか分からない。お互いが消しあっているので、なぜこうしたのか不思議に思う。パンも安っぽいし(安いから良いけど)これを商品化されたのが不思議に思うほど。
パンの評価のみ。 味のバランスが悪い。 ピスタチオクリームと このゲル状のラズベリージャムなら 絶対別かいい。 もっと合うラズベリーがあるはず。 そして中身はどちらも薬の味がするので 中身をすくって剥がして食べました。…
てっきり半分ずつでクリームが分かれているのかと思いましたが、一緒。ラズベリーが強すぎて、期待していたピスタチオはよくわかりませんでした。 中身は別々がいいかな。。クリームも少ない気がする。。 リピートは無しです。
娘が食べたので味はわからないけど、珍しい取り合わせの味だったので買いました。一個で違う味が食べられるのはいいと思います
ピスタチオとラズベリーの組み合わせ大好き!めっちゃ美味しかった!もう少しクリームが入ってたら満点なんだけどな〜!
あんまり美味しくない ピスタチオが主張しすぎでラズベリーの味が消えてるどっちか1種類の味のパンの方がいいかな
珍しくて買いました。どちらも美味しかったですが、1回食べたらもういいかな。好き嫌いに分かれそうでした。
珍しいので買ってみました。 パッケージが派手なので、少しだけ買おうか辞めようか迷いましたが。
ピスタチオが好きなので購入した。 2種類の味は混ぜず分けてサンドして欲しかったです。
パンがソフトフランスパンのようなパンでクリームはラズベリーのほうは少なめでした。
なんで一緒にしちゃったのかな?です。 それぞれの味は悪くないと思うんですが…
お値段やや高めでした。クリームは半分ずつに分けて入れて欲しかったです。
柔らかめ生地と、挟んだジャム等、美味しく、気がつけば完食です。
とてもバランスのとれているパンだと思う。雑味がなくおいしい❗️
まだ食べてないけど、キャッチコピーに惹かれて買ってみました!
好きなものと好きなものを合体させた夢のようなパンでした。
クリーム半々片側ずつ入ってるのではなく両方入ってます
大人だけの贅沢パン ピスタチオ&ラズベリーがお買い得
みんながコメントしてるほど不味くは無いと思います。
大人だけの贅沢フランスパン ピスタチオ&ベリー
両方好きな味が入っているので、買っちゃいます。
パッケージに惹かれて購入したが美味しくなかった
ラズベリーが入ることでバランスが良かったです。
お値段もお手頃、味も2種類楽しめて美味しい。
初めての味なので食べてみたくて買いました
あまり美味しくです。またクリームが少ない
味はよかったが中身は別々のほうがよかった
ピスタチオがあんまり感じられなかった。
美味しいけれどクリームが少なめです。
ピスタチオとラズベリークリーム😋👍
こってりしていて食べごたえがある
コレは、反則級にうまいです😋
柔らかくて食べやすかった。
安かったから買いました
フランボワーズが弱い。
普通に美味しいです。
安くて美味しいから。
大人の贅沢ですね。、
美味しく頂きました。
美味しかったです😋
美味しそうだから