味はOK。値段も手頃。ただ… やってみよう、1秒OPEN!をやってみた。 つまんで切ってむいたら… つまんだ部分(ピラピラの部分)だけがとれてむけなかった。 書いているとおりにしたつもりだけど… できればもう少し改良を求めます。
女性 / 60代以上 / 大阪府 ioPs さんの口コミ一覧
マルハニチロいわしを使ったお魚ソーセージ65g×3
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5YKベーキング 大人だけの贅沢フランスピスタチオ
3.00 / 5勝手な解釈ですが、袋の色がグリーンとピンクに分かれていてピスタチオ&ラズベリーとなっていたので、てっきり2つのクリームが別になっていて1つのパンで2つの味が楽しめるんだと思ったのですが、クリームが合わさっててちょっとガッカリでした。 味は悪くないのですが、お互いに主張し合った感じで、結局どちらもボヤけているように思いました。特にピスタチオ味は他のパンメーカーにはあまりない?のでもったいないです。単味でご検討を。
サントリー 天然水 うめソルティ 540ml
サントリー
ソルティ
4.50 / 5あまりに暑くてコンビニへ。でもお茶はマンネリだし口に残るような…、スポーツドリンクは甘くてベタつくし…で目に入ったのがうめソルティでした。うめが爽やかで甘すぎずさらりとした喉ごしは熱った体に最高でした。 キンキンに冷えてたらもっと梅の味がハッキリするのかな? また見かけたら買って試してみたいと思います。
カルビー かっぱえびせんミニ4 48g
カルビー
かっぱえびせん
4.00 / 5出張がある時は必ず2袋をバッグに詰めます。移動中の列車でちょっとつまむのに丁度いい量で、食べ切れるのが嬉しいです。味ももちろん間違いないです👍
サントリー クラフトボスフルーツティー 600ml
ボス
4.50 / 5緑茶しか買わない私ですが、興味本位で買ってみました。とてもフルーティーで、でも紅茶の味はしっかり味わえて味がケンカしてなくてとても美味しくいただきました^_^ ま、ちょっと甘かったですけど。
カルビー かっぱえびせん白えび 50g
カルビー
かっぱえびせん
4.00 / 5やっぱり白エビでもやめられない、止まらないですなぁー
明星 チャルメラ しょうゆラーメン 5食 485g
明星食品
チャルメラ
4.00 / 5文句なく美味しいです😋
七尾製菓 フレンチパピロ抹茶 70g
七尾製菓
4.00 / 5新商品(?)なら試さなきゃと購入しました。ちゃんと抹茶味で美味しかったです。クリーム、抹茶を合わせて大袋してもらえると嬉しいです😃
シマヤ だしの素 粉末 10g×20
シマヤ
4.50 / 5我が家の定番です
全農青森 ピーマン 150g
JA青森県本部
5.00 / 5関西ではなかなか青森県産の野菜を見かけないので珍しいなーと思い手に取りました。 実が厚く青々としてしっかりしたピーマンで、炒めてもシャキッとしていてとても美味しくいただきました。
オイシス サラダドッグ(たくあん風サラダ) 1個
オイシス
3.00 / 5具材の味がぼやけてるような気がする。たくあんの漬かりがイマイチなのかな? たくあんをもう少し食べやすい大きさにして欲しいです。
鹿児島経済連 オクラ 小袋 100g
JA鹿児島県経済連
4.00 / 5実がしっかりしていて切っても形崩れしないので料理が綺麗に見えます。 ネットに載っていたのですが、塩でオクラの毛?を取ってサッと洗い流し、水気を切って耐熱皿に並べて軽く醤油を振ります。ピザ用チーズをオクラにかけてトースターで約6分ほど焼き、鰹節をふりかけて出来上がり。時間のない時の一品になりますよ。
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.00 / 5某メーカーのものより破れにくいので愛用しています。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
5.00 / 5今回初めて食べてみました。あっさりとのことなので、薄味で少し頼りないかな?と思っていたのですが、パッケージにも書いてあるとおりしっかり美味しかったです。後味もひつこくなく、ホントに食べやすかったです。 仕事場で昼食をとるのですが、これなら匂いも気にせず 後味も引かず、温かいモノが食べられていい事ずくめです(^^) 今まで買わなかったことに反省です。
よつ葉 北海道十勝なめらかクリームチーズ 100g
よつ葉乳業
北海道十勝
4.00 / 5さっぱりとした味わいで食べやすいです。
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5ラベルの裏にあるおみくじを密かに楽しみにしているのですが、今まで凶が出たことがありません。 元からないんでしょうか???
ハウス ゼリエースイチゴ味 93g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5子供の頃から食べ馴染んだ味。今は子供が喜んで食べてます。
ヤマザキ 湯捏仕込みの食パン 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5他の山崎のパンよりもお安いので、ちょっと質が落ちるのかなぁーと思って期待せずに購入したのですが、全く遜色なくとても美味しくいただきました。 これからはこのパンにします。
栗山 瀬戸の汐揚 袋 48g
4.00 / 5さっくりと軽く、しっかり塩が効いてとてもおいしいです。家族みんな大ファンです。
ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 360ml
mizkan(ミツカン)
かおり
4.50 / 5冷奴をいただくときはみょうが、生姜とこの丸搾りゆずです。醤油だと塩辛さが口に残りますが、これだとまろやかでゆずの香りが食欲をそそります。私はこれが大好きです。
サンヨー 岩下の新生姜味 塩焼そば 101g
サンヨー食品
4.00 / 5以前TVで紹介されて試してみたら美味しかったので、また食べたいと販売していた店に行ったらもう取り扱いしていないとのこと。半ば諦めていたのですが、ふとその店に立ち寄ったら一番目立つところに置いてあり、めっちゃ嬉しくてまとめ買いしてしまいました。2年弱、待った甲斐がありました🤣ローソンさん、ありがとう!
東ハト アーモンドキャラメルコーン 70g
東ハト
キャラメルコーン
4.00 / 5満足評価をしたけど、ちょっと味がボヤけた感じに思いました。もう少し香ばしくならないですかねー
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5会社のデスクの中に必ず置いています。休憩には必ず淹れてちょっとひといき。少し甘いですが、それが何かホッとするんです。毎日に欠かせないです。
ハウス プリンミックス 77g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5簡単なおかつ美味しい!ウチでは生クリームをトッピングして食べてます。
アサヒ 三ツ矢クラフトコーラ PET 500ml
アサヒ飲料
アサヒ
3.50 / 5甘いですねー 炭酸も強くないので子供は飲みやすかったようです。私的にはもう少し炭酸を効かせ、サッパリ感が欲しかったです。
グリコ アーモンド効果 オリジナル 1L
アーモンド効果
4.50 / 5豆乳がちょっと苦手なのでアーモンド効果を飲んでいます。ビタミンEや食物繊維、カルシウムが摂れるし、美味しいし。私の日常に欠かせません。
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
マルコメ
料亭の味
3.50 / 5味噌はとても美味しいんだけど、どうも油揚げがあまりおいしくない。(個人的嗜好で申し訳ないのですが) 具材を見直してもらえませんか?
生ケーキ
山崎製パン
3.00 / 5このパンに限らず、ヤマザキの食パンのミミって固くないですか? (ダブルソフトは別) 子供はイヤがって必ず残します。もったいないから小さく切って揚げて砂糖をかけておやつにしますが😅
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5我が家のカレーはコレ!定番です。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ 40g
湖池屋
カラムーチョ
4.00 / 5結構辛いのですがクセになる辛さ!食べ出すと止まらなくなるんですよねー。子供も大好きです。
雪印メグミルク 特濃ESL 900ml×12
雪印メグミルク
雪印メグミルク
4.50 / 5名前の通り濃厚で美味しいです
ブルボン ロアンヌバニラ 12枚
ブルボン
4.50 / 5程よい甘さで軽く食べれるので家族みんながロアンヌファンです。あっという間に無くなるので大袋入りを出して欲しいです。(1枚の大きさそのままで)
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5全ての物が値上がりしている中でこの価格は有難い!
マインド スタンド付箋 57715 シマエナガ
マインドウェイブ
5.00 / 5めっちゃキュートで可愛いし、粘着力も結構強くてとてもいいです。ただ、可愛すぎて使うのがもったいないかな(^^;
ミニマルランド 果実のおたより バナナ 15g
マルカン
2.50 / 5製品がどうこうという訳ではなく、ウチの子の口に合わなかったようです。 良かれと思って買ったのに残念です😢
サッポロ一番 塩らーめん 100g
サッポロ一番
4.00 / 5子供の頃からラーメンは塩ラーメンでした。 これからの季節、特に美味しいですねー
フリクションボールスリム替芯0.38黒 3P
4.50 / 5フリクションペンは仕事には欠かせないアイテムです! いつも愛用しています。私的には満足していますが、欲を言えば、減りが早いのがちょっと残念です。
全農えひめ きゅうり 袋 3本
JA愛媛県本部
4.00 / 5全農えひめのきゅうりとのことですが、袋には産地が何も表記されてないです。本当に愛媛産ですか?
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
4.50 / 5日清のカップヌードルはやっぱり美味しい!!不滅の味です!
ミツカン 穀物酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5お酢と言えばやっぱりミツカン酢でしょう!むかしからお世話になってます^_^
ミルキィボディソープ せっけんの香り替 400ml
牛乳石鹸共進社
4.00 / 5パッケージに書いてあるとおり優しいせっけんの香りがとても好きです。
日清 お椀で食べるカップヌードル 3食 96g
カップヌードル
4.00 / 5小腹がすいた時に丁度いい量です。おかずが足りないなーという時も重宝してます
サンヨー 岩下の新生姜味 塩焼そば 98g
サンヨー食品
4.50 / 5私も娘もハマってしまいました。さっぱりしていて食べやすいです。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5100円でこんなに大きいバナナはお得だと思います。
ヤマザキ 三角黒蒸しぱん
ヤマザキ
4.00 / 5小腹が空いた時はコレがちょうどいいんです(^o^)
エーザイ チョコラBB ライト 100ml
エーザイ
チョコラBB
4.00 / 5疲れたときにいつもお世話になってます😀
はごろも 朝からフルーツ みかん 190g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5毎朝ヨーグルトに入れて食べています♪
液体ブルーレットおくだけアロマ Fアロマ替70ml
小林製薬
液体ブルーレットおくだけ
3.50 / 5香りがいいのでいつもコレです。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
3.50 / 5水出しもできるけど、やっぱりお湯出しの方が香ばしくて美味しいです。
ソフティモ クレンジングウォッシュ (ヒアルロン酸)
コーセー
ソフティモ
3.50 / 5使い心地良いですよ( ◠‿◠ )
ミツカン 金のつぶ押すと梅風味黒酢たれ 40g×3
金のつぶ
3.50 / 5タレが手に付かず食べやすくてgoodです。ただ、梅味が浮いた感じで納豆と合っていないように思いました。あくまでも私の感想です。
JA和歌山 ミニトマト キャロル7「優糖星」
和歌山県農業協同組合連合会
4.00 / 5ミニトマト(優糖星)は甘くて美味しいです。間違いないです!
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
3.50 / 5昔からおやつと言えばコレでした。やはりロングセラー商品は美味しい‼️
菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500ml
菊正宗酒造
菊正宗
4.50 / 5さすがにこれだけの容量があれば長持ちします。
菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500ml
菊正宗酒造
菊正宗
九里田 うす揚げ 2枚
九里田純白
2.00 / 5消費期限当日のものを買ってしまったからか油がかなりまわってて湯通しをいつも以上にしました。賞味期限ギリギリは問題ないけど、消費期限モノは気をつけて購入しましょう。
具たっぷりカレーまん バラ
山崎製パン
4.50 / 5テレビで紹介してたので食べてみました。具たくさんでカレーもちょうどいい辛さ。温めて食べるといいですよ。
ニビシ 博多地どりのかしわめし 195g
ニビシ醤油
5.00 / 5一言、美味しい! 家族もお気に入りです。
デンタークリアMAX スーパークール 140g
ライオン
デンタークリアMAX
4.00 / 5長年愛用してます。お値段もお手頃で、お口もスッキリ❗️