スプーンですくってそのまま食べたり、パンに付けて食べたりしています。病みつきです。添加物として安定剤や保存料が使用されてないところが、さらにうれしい。
よつ葉乳業 よつ葉 北海道十勝なめらかクリームチーズ 100g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | よつ葉乳業 |
ブランド | 北海道十勝 |
![[冷蔵] よつ葉 北海道十勝100 なめらかクリームチーズ](https://m.media-amazon.com/images/I/41OwSiGCevL._SL500_.jpg)
[冷蔵] よつ葉 北海道十勝100 なめらかクリームチーズ
内容量:100gカロリー:294商品サイズ(高さx奥行x幅):41mm×72mm×104mm原材料:生乳(北海道十勝産)、バターミルク(北海道十勝製造)、食塩ブラント名: よつ葉
使いやすいサイズとまろやかな味で気に入っています。もう一回り大きいサイズがあってもいいかなー
入手の容易いチーズは全般的に大好きです。 クリームチーズやマスカルポーネなどはアイスクリームを食べるようにこのままいっちゃうんですけど、このサイズだと食べすぎてもここまでなので安心。 コクがあるけど後口スッキリ。 滑らかで美味しかったです。
初めての購入です。よつ葉シリーズは好きなので、間違いないだろうと思い買いました。やはり、間違いなかったです(笑)なめらかで塗りやすいのと食べ切りやすいサイズだと思います。まずは手始めに、リッツに塗って食べました。
いつもは他メーカーのものを食べていましたが、そろそろ飽きてきたので、初めて見たこちらを購入してみました。 容器が小さいので、新鮮なうちに飽きずに食べ終われそう。 美味しかったらまた購入します。
チーズの風味が濃いです。サイズはちょうどいいですね。トーストにと思い購入しましたが、トーストだけでなくオムレツに入れて食べました。とても美味しかったです。
このお値段で、このクリーミーさなクリームチーズをこれだけいただけるのはありがたい。どちらかというと、たっぷり過ぎて、頑張ってたべる必要があるレベルです。
サラダにトッピングして食べてます。前はもっと大きい商品を買っていましたがいつも半分くらい余って捨てていたのでこの量でありがたいです。
食品添加物無添加。安心して食べられるクリームチーズです。変な酸味もなくとても美味しいです。我が家ではクリームチーズはこの一択。
国産かつ無添加のクリームチーズを探していてこちらを発見。他と比べると高いものですがまろやかさもあり美味しかったです。
添加物などが使われていなかったのが購入の決め手でした。 少量で一人でも食べきりやすいサイズだったのが良かったです!
添加物が少なくて使いやすく、味も美味しい!生ハムサンドやアボカドサンドのアクセントに入れて食べるのにハマっている
サイズ感がいい。 クリームチーズってすぐ悪くしてしまうから このくらいの量で2回くらい楽しめたら 我が家的に十分
食パンやスコーンにつけて食べます。 なめらかで塗りやすく味も濃すぎずに 美味しいです。 何回もリピしてます。
よつ葉の商品は大好きでよく買いますが、クリームチーズは、柔らかくてパンに塗りやすく大きさもちょうど良いです。
よつ葉のクリームチーズは、初めて購入しました よつ葉の商品はすごくすきなんですが、こちらも期待どおり美味しい
大きいサイズはいつもカビが生えて勿体なかった…。パンにつけてはちみつつけて食べるのがお気に入りです!
トーストにトッピングで使います。ハチミツとレモン果汁を混ぜて、スライスチーズを乗せたら美味しい。
他のクリームチーズより柔らくてなめらかです。トーストに塗ったりクラッカーに塗って食べています。
あまり売っているのを見た事がなかったので見つけて思わず買いました ちょっと高いけど美味しいです
値段が安かった為購入。小さなサイズにながらアルミの個包装ではなく、容器であった所も決めて。
バター塗ったあとこれをつけて食べます。めっちゃ美味しいので幸せな気分になります(*^^*)
チーズケーキを作るために購入しました。安定剤、保存料が無添加なのが良いです。リピします。
お手ごろ価格で味も文句なしです!余った赤ワインで作ったコンポートにとてもよく合いました
クリームチーズって硬くてパンに塗りづらいけど、これはなめらかで超塗りやすかった✨✨✨
やわらかいので、ベーグルに塗ったり、クラッカーにぬったりと食べやすい。ちょっと高め。
余計なものが入ってなくておいしいです。パンにのせて軽くハーブソルトをかけて食べます。
小さめの容器が良いですね! なめらかで塗りやすいし、おいしい。 リピしてます。
他のに比べたら少しお高めですが、かなり美味しいです。パンにつけて食べています。
初めて購入しました楽しみ。 サイズはちょうど良い割高だけど 使い切りやすい
手頃な値段で使い勝手良さそう。COOKPADで気になったので購入しました。
たっぷり入ってて開けたときに感動しました! 味も最高に美味しいです♡♡♡
初めて買いました。クラッカーに乗せて食べましたが美味しかったです。
原材料に添加物を含まない唯一のクリームチーズ。パンにも塗りやすい。
カボチャサラダに、混ぜて使用しました。クリーミーでおいしかった。
カビる前に使い切れる量でいいです。味もおいしいので常備してます。
濃厚でとても美味しいです。なめらかで使いやすく食べやすいです。
くどくなくて美味しいです。量も1人で食べきるのにちょうど良い。
何度も購入してる。サイズ感もちょうど良くもちろん美味しい。
おろやかで美味しいです。 いぶりがっことの相性もいんですよ
値段が安くて安定剤保存料が不使用なので安心して買いました。
酸味が少なくとてもクリーミーでした。後味もスッキリでした。
安定剤・保存料不使用、しかも美味しい💕次も買うと思います😄
ベリー系ジャムとこのクリームチーズを塗ったパンは格別です。
これに甘辛いスナックをつけて食べると美味しくて危険です。
そのままでも使えるし、チーズケーキを作ったらおいしかった
クセがなくて美味しい😄 安心の味です また買います‼️
韓国海苔に塗って食べると美味しいですよ。是非お試しを!
パンに塗るにはちょっと味が薄いが、でも美味しいです。
国産メーカーで添加物も入ってなく 安心してたべれます
- 関西スーパー青木店¥248
- アウトレット卸売スーパー平岡店¥120