バランスパワーの中で1番美味しい🧈💛
女性 / 20代代 / 神奈川県 e9Uz さんの口コミ一覧
ハマダ バランスパワー北海道バター 6袋
5.00 / 5フジ ちくわパン ツナ&マヨ
フジパン
3.50 / 5札幌のどんぐりってパン屋さんのちくわパンが美味し過ぎた記憶があったから買ってみたけどやっぱり違う…パンもしっとりで美味しいのに何が違うんだろう…リピ無し!
ヤマザキ カイザ-ロ-ルサンド
ヤマザキ
3.00 / 5京都の志津屋のカルネが大好きでそれに似てたから買ったけど全然っっっ別物だった😥パンはふわふわ過ぎるし何より玉葱の感じが全く違う🧅💦
トーラク 北海道産えびすかぼちゃのプリン 95g
トーラク
5.00 / 5めっちゃくっちゃ私好みなんですけど😍😍😍東京のカフェとかセブンのとかより断然こっち!!!!!!!カラメルソースが入ってないところも推せるし、何よりねっとり濃厚でシナモンとか余計なものも入ってなくてもう最高😍来週も買おうっと🎃🧡というか販売してる内は毎週の楽しみにしよう🤭
明太チーズピザパン
山崎製パン
4.50 / 5甘味はなくどっちかっていうと塩っぱめ。もっちもちで美味しい〜❤️明日は焼いてみようかな😋
ヤマザキ 薄皮チ-ズカスタ-ドクリ-ムパン 4個
ヤマザキ
5.00 / 5レモンっぽいクリームチーズ味🍋💛冷やすとめちゃうま🤤💙💙💙
ヌードルはるさめ1/3日分の野菜うま辛チゲ 44g
エースコック
4.50 / 5普通の春雨よりも弾力がある気がする✨✨✨春雨も野菜もたっぷりでボリューミーだし美味しいんだけど、喉の変なところに入るとめっちゃ辛い🥵塩分が控えめなところもぐー👍
ヤマザキ 薄皮ミルクコ-ヒ-クリ-ムパン 4個
ヤマザキ
4.00 / 5結構なコーヒー感☕️コーヒー味別に好きじゃないからリピする程ではない。
クノールスープDELIきのこクリームパスタ43.4
スープDELI
5.00 / 5ポルチーニが濃厚でめちゃ美味しい🍄💛パスタも結構固めでそこがとっても美味しかった🤤
クノール ふんわりたまごスープ 容器入 7.2g
クノール
5.00 / 5卵ふわんふわんで美味しい😋よくリピしてるファミマの「ふわふわたまごのスープ」にそっくり‼️ファミマの方が10kcal高いのはなんでだろう🤔
丸美屋 世界のごちそうスープトムヤムスープ 80g
丸美屋食品工業
1.50 / 5酸味はあるけどトムヤムクンかと言われるとうーん、、、あと液体スープが冷たいからお湯を入れてもぬるくて嫌だった💦あとあと線までお湯を入れても結構濃かったからお湯を足した方が味的にも暖かさ的にも良いと思う。こんなに満足感ないのに意外とカロリー高いし絶対リピはない。
ダノン オイコス 脂肪0 マンゴー 113g
オイコス
4.00 / 5美味しいけどリピする程ではないかな〜🥭
マルコメ ブロッコリーとみそクリーム6入14.3g
マルコメ
LEE
4.00 / 5みそクリームというよりじゃがいもポタージュの味🥔‼️お味は美味しいけど、シャッバシャバでとろみが皆無だからリピは無しかな😓
ヤマザキ しっとりバターパン(北海道産バター入り
ヤマザキ
5.00 / 5モチモチで超超超美味しい😭😭😭大好きな食感❤️こりゃ確実にリピ😍カレーは全体に入ってる訳じゃないけどむしろ入っていないところの方が好みかも🤭
ヤマザキ しっとりバターパン(北海道産バター入り
ヤマザキ
1食分の野菜たっぷり野菜の味噌ちゃんこ 23.8g
アサヒグループ食品
5.00 / 51/2日分だから野菜たっぷり💚💚💚坦々麺味も超美味しい😍こりゃリピ確定✨
日清 オシャーメシグリーンカレー 56g
LEE
4.00 / 5ちゃんと本格的なグリーンカレーで再現度にびっくり😵でも私が元々汁っ気のあるごはんが好きじゃないからリピはないな😓でも企業努力は素晴らしいと思う✨👏
ロカボNOODLESおいしさプラス濃厚鶏白湯58g
明星食品
4.50 / 5なんか薄いなと思ったら底にいっぱい固まってたからよく混ぜた方が良い😭あと麺が前の方が好みかも……伸びにくくはなったけどカップヌードルみたいな細平麺になっちゃった。ちょっと前がどんなだったか思い出せないけど笑絶対4分も待たなくて良い‼️
明治 ザバスMILKPROTEIN SB 125g
ザバス
5.00 / 5固めでめっちゃ美味しかった😍🍓
ルナ イーセイスキル バニラマスカット 105g
日本ルナ
4.50 / 5バニラビーンズがたっぷりでヨーグルト部分が超絶美味しかっただけに真ん中のマスカットソースとナタデココが邪魔だった😅
Tarami なめらかレアチーズプリン80kcal
たらみ
5.00 / 5超美味しい😍😍😍これで80kcal+エリスリトールで糖質もほぼ0なんて神食材✨👏👏👏
1/2日分の野菜が摂れるミネストローネ 92.8g
丸美屋食品工業
3.00 / 5気をつけても液体パウチが絶対に跳ねるし、お湯を入れた後に冷たい液体を入れるからぬるくなるし、野菜の量も1/2日分とは思えない少なさだし、味も大して美味しくないし、もうリピしない😡
日清 おぼろ豆腐鶏白湯スープ 13g
日清食品
3.50 / 5お湯を入れてすぐ混ぜないと後からだと全然溶けない。生姜が効いてた。全然不味くはないけど普通だからリピ無し😕
MCTほうれん草ポタージュ カップ 23.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5ほうれん草かぁ〜?スープはポテトポタージュの味だし、具材は乾燥キャベツだしで全然ほうれん草感を感じなかった。
ハマダ バランスパワー ココア味 6袋
バランスパワー
4.50 / 5カロリーメイトのチョコより濃厚なんだけどしっとりし過ぎてるかな🍫あのパサパサ感が恋しい〜
丸菱関東販売 ヘルシーソイチョコ桜味 1本
丸菱関東販売
4.50 / 5桜味で甘くて美味しかった🌸💕
スープはるさめ すごい!どっさりわかめ 23g
スープはるさめ
4.50 / 5ネーミング通りわかめがどっさりで満腹感も得られたし美味しかった💚
ヤマザキもちもち食感カマンBチ-ズクリ-ムパン2個
ヤマザキ
3.50 / 5あまじょっぱいのを期待してたら結構塩っぱめで好みじゃなかったからリピ無し‼️
旭松食品 オートミール紀州うめ 22.7g
オートミール
4.00 / 5梅感はあんまりなくてお出汁って感じ。あっさりしてて美味しかったけどきのこ味の方が好みかな〜🍄
とろ〜りなめらか豆乳おぼろ焙煎ごま豆乳 87.6g
丸美屋食品工業
5.00 / 5乾燥豆腐なのかと思いきやちゃんと豆腐でびっくり😵✨しかも超ねっとり濃厚で豆腐ともまた別物‼️スープ自体も美味しいし超美味しかった🤤ただこの豆腐が冷たいから熱湯を注いでもお湯がぬるくなっちゃって熱々のスープを食べられなかったのが悔やまれる、、、
ハマダ バランスパワー 全粒粉 6袋
バランスパワー
5.00 / 5全粒粉感のあるザクザククッキーにチョコチップが入って美味しい😍
ハマダ バランスパワーフルーツグラノーラ 6袋
ハマダコンフェクト
バランスパワー
5.00 / 5ドライフルーツをちゃんと感じられるしクッキー部分もモソモソしてなくて良い👍2本食べても85kcalなところも嬉しい😍
赤城乳業 あんこチョコレート 75ml
赤城
4.50 / 5チョコアイス部分は同じ赤城だけあって大好きなガトーショコラアイスバーと同じだった🍫❤️あんこ部分はチョコの味に負けちゃってあんこの味はよく分かんないけど、ちゃんと最後まで入ってるしこしあんの食感🫘✨やっぱりあんこはよく分かんなかったけど低カロリーなのに美味しくて満足👍
柄木田製粉 信州黒い太切り蕎麦 220g
柄木田製粉
5.00 / 5太くて美味しい〜🤤🤤🤤これはリピ確定👍
ハナマルキ スグ旨みそ汁 あげなす カップ 12g
ハナマルキ
5.00 / 5全然パッケージを見ないで購入したけどこの商品は味噌やかやくが既にカップに入ってて袋を開ける手間やゴミが出なくて済む商品だったらしい✨味噌を袋から開ける時毎回のように飛び散らせちゃって苦手だったからありがたい😭粉末の味噌だから味的に心配だったけどなんか普通のインスタントよりも美味しく感じた😵❤️本当に久々に美味しい味噌汁を飲んだ気がするってくらい美味しかった(笑)茄子に関してはパッケージに「ごろっ大きめ!」なんて書いてあるけど小っちゃい🍆(笑)でもしっかり揚げ茄子で超美味しかった🤤乾燥わかめを足したらボリュームが増して美味しかった👍
サーフ キンモクセイ香る東方美人茶 500ml
サーフビバレッジ
4.50 / 5キンモクセイ食べた事ないけど、食べたらこんな感じなんだろうなぁってお味🌼
やまだ屋 紅芋小町もみじ 1個
やまだ屋
4.00 / 5普通に美味しいけど、どこが芋!?!?!?!?🍠💦
SSK CRレンジでかぼちゃのスープ増量 150g
SSKセールス
3.00 / 5なんか凄くレトルト感を感じるお味(笑)かぼちゃが割とゴロゴロ入ってたのは嬉しかったけど好みの味じゃないからリピ無し🎃💧
秋田いなふく おはよう納豆せんべい 1袋
秋田いなふく米菓
4.00 / 5納豆の味と多少の粘りは感じるけど納豆好きとしてはもっと納豆感が欲しい💦あと表の納豆部分しか味が付いてないから煎餅自体も醤油味とかにして欲しかった🍘💦凄く期待して買ったけどリピ無しだなぁ。
コエンリッチ トーンアップ ハンドクリーム
コーセー
コエンリッチ
4.50 / 5なんとなーーくトーンアップしてるような気もする(笑)付け心地はこのシリーズの他のものと同じようにべっとりし過ぎてないコックリさで良い感じ👍
ヤマザキ ホイップクリ-ムパン(米粉入り)
ヤマザキ
0.50 / 5米粉だからモチモチに期待&丸っこいフォルムに惹かれて買ってみたけど全然っっっっっ美味しくない‼️むしろ不味い‼️何この生地!?!?!?💦パッサパサにも程があるでしょ🤮海外のコンビニで買ったパンみたいにしっとり感皆無、、、むしろ海外のがマシレベルでやばいパサパサ、、、冷やしたのがいけないんだと思ったからレンチンしたら少しはマシになったけど、それでもまだ信じられないくらいパサパサ😵💫ホイップの量も激少ないし口の中は本当にパサパサの生地しか感じない🤮🤮🤮言うまでもなく期待したモチモチ感なんて皆無。米粉本当に入ってる!?!?!?なんでこれを商品化したのか本当に謎、、、、、、コンビニのパンでこんなに不味いと思ったの初めてかも🥶カロリーを無駄に蓄えてしまったし本当に許せない💢💢💢しかも作ってるのが大好きなヤマザキだなんて信じられない、、、ヤマザキどうしちゃったの、、、
ヤマザキ トリュフ風味の塩パン
ヤマザキ
5.00 / 5軽くトーストしたから外カリッと中はトリュフバターがじゅわ〜っと滲み出て超絶美味しかった🤤本家トリュフベーカリーの塩パンも食べた事あって確かに本家の方がトリュフ感もバター感も強いかもだけど、こっちの方がサイズも大きいし、お安いし、何より手軽に買えるのが嬉しい🥐🧡ずっと販売してて欲しい🥺
丸菱関東販売 ヘルシーソイチョコほうじ茶味 1本
丸菱関東販売
4.00 / 5普通に美味しかったけど同じシリーズのチョコやキャラメル味の方が好き(笑)。ほうじ茶チョコっていつも惹かれて買うけど結局普通のチョコの方が好きみたい😅
からだシフト糖質コントロール今川焼あずき 2個
ピーコック(新潟県、冷凍食品)
からだシフト
5.00 / 5モッッッッッッチモッッッッッッチ😍😍😍そして持てないくらい超柔らかい😵あんこもだけど特に生地が今川焼とは全くの別物な気がするけどこれはこれで美味しかった❤️❤️
ヤマザキ トリュフ風味の塩パン
ビオクラ 大豆チップスゆずこしょう 35g
アルソア慧央グループ
4.50 / 5あおさビネガー味より味がしっかりしてる分大豆たんぱくのクセが軽減されてる👍でもあくまでたんぱく質補給であって、美味しくはない(笑)
マルちゃん ホットワンタンおかずのスープ 40g
マルちゃん
5.00 / 5前にも食べた事あるけど、相変わらずワンタンも野菜もたっぷり✨✨✨ワンタンはマルちゃんのあの美味しいワンタン😍乾燥わかめを追加したからかもしれないけど、ワンタンにも具材のチキンダイスにもしっかりと味が付いてるからちょっと塩っぱい気もしたけどとっても美味しかった🤤💚
ロカボNOODLES 野菜たっぷりタンメン 57g
明星食品
5.00 / 5相変わらずこの低カロリーでこの満足度は個人的ダイエット食品部門で圧倒的1位👑でもさすがに食べ過ぎて飽きてきた😅
フジ アンパンマンのパンケーキ かぼちゃ味 6個
フジパン
4.50 / 5全然期待してなかったけどかぼちゃ好きだから一応購入したものの、意外にもちゃんとかぼちゃ味で美味しかった👍どうせただのパンケーキだろうからクリームチーズを付けて頂こうと思ってたけど、せっかくのかぼちゃ感が分かんなくなっちゃうからそのまま食べた方が美味しい🤤惜しくもリピする程では無いけど想像してた何倍も美味しかった(笑)
ビオクラ 大豆チップスあおさビネガー 35g
アルソア慧央グループ
4.50 / 5不味くはないけど、美味しくもない(笑)(笑)でもこのたんぱく質量は凄い👏不味いプロテインを飲むよりかは美味しくたんぱく質摂取できる👏👏👏
フジ ネオレーズンバターロール 2個
フジパン
5.00 / 5このシリーズは3種類ともマーガリンがたっぷりで超美味しいけど中でもレーズン入りで食感のアクセントもあるこれが1番好きかも🍇💕
エースコック どっさり野菜 ちゃんぽん 58g
エースコック
4.50 / 5麺少なめらしいけど、乾燥キャベツ足して傘増ししたからか満足感あったしお味も美味しかった😋👍
森永乳業 PARM キャラメルパンプキン 80ml
PARM
0.50 / 5え、、、待って、、、どこがかぼちゃなの、、、?💦キャラメルの味しかしないんですけど、、、かぼちゃ好きだから発売後すぐ買って冷凍庫に入れてて、今日ようやく食べようと思って楽しみにしてたのにどこがかぼちゃ味なの…………訴えられるくらいかぼちゃ感皆無で残念過ぎた。なんでこれをかぼちゃ味として売り出そうと思えたのか信じられない。かぼちゃ好きとして許せない。ダイエット中だけど楽しみにして食べたのに私のカロリーを返せ💢💢💢💢💢💢💢💢
シルビア ロカボファームパンプキン 1個
シルビア
1.50 / 5ほんのりかぼちゃ感はあるけど食感が柔らか過ぎ💦💦💦冷凍しちゃったからかな…?ロカボ商品だから糖質は低いけど脂質は高いし、美味しくないしリピなし‼️‼️
スプリングバレーシルクエール 缶 350ml
SPRING VALLEY
4.50 / 5クーポンで貰って母にあげました🍺
ザ・レモンクラフト極上レモン 缶 400ml
クラフト
4.50 / 5クーポンで貰って母にあげました🍋
パスコ パンプキンスティック
Pasco
5.00 / 5冷凍保存→解凍→軽くトースターした。そんなに期待してなかったけど超美味しくてびっくり😍😍😍何よりかぼちゃ感を超感じた✨✨✨これは常に冷凍庫に常備しておきたい🤤
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
4.00 / 5久々に食べたら美味しかった😋🌽💛
ベースフード ベースブレッド シナモン
BASE BREAD
3.50 / 5メープル食べた時にもうリピしないって決めたのにシナモン味なんてあったっけと思って思わず買ってしまった、、、口に入れた瞬間シナモンの味がふわっとして美味しいと思ったけど、相変わらずチアシードのプチプチとクセのある後味が嫌だなぁ😓次こそもーーーーう買わない‼️
ベースフード ベースブレッド チョコレート
BASE BREAD
3.50 / 5みなさんのレビューを見てどんだけ不味いんだろうと思ったけど、全然パサパサしてなくてむしろしっとりだしムギュっと感もあって食感はとっても好みだった😋ただ味は美味しくないかも…(笑)香りはチョコレートなんだけど食べるとチョコレート感は皆無🥶謎にプチプチしてるチアシードもいらない💦生地の食感だけは好みだったし、超ハードル低めの状態で食べたから想像よりは美味しかったけど、味とチアシードが嫌だからいくら栄養満点でもリピはないね😓ちなみに冷蔵庫はダメらしいから食べる数分前に冷凍庫に入れたら良い感じに冷えた👍まぁもう食べないだろうけど(笑)
ベースフード ベースブレッド メープル
BASE BREAD
3.50 / 5チョコよりはメープルの方が濃い目で生地の独特の味が薄まる🙆♀️(笑)だからって決して美味しくはないからもうリピはない…相変わらずチアシードが邪魔で仕方ない😑手軽に栄養が摂れるところが魅力だと思うから食事に時間を取れない人は良いと思う。でも自分は時間をかけてでも美味しいもので栄養を摂りたい🥲
味覚糖 邪払のど飴柑橘ミックス 72g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5糖質50%オフの文字に惹かれて購入。喉が痛かったけど飴の糖質恐ろしいから嬉しい👍味もとっても美味しい😋
フジ ネオ黒糖ロール 2個
4.50 / 5相変わらず甘い黒糖生地に塩気のあるマーガリンが入ってて美味しかった😋でもこの前食べたノーマルのネオバターロールの方が生地が小さい?からか、もっとマーガリンのたっぷり感を感じて美味しかった気がする🤔
クリート 揚げニンニクトリュフ 15g
LEE
4.00 / 5ニンニク丸々がガリガリ食感になって美味しいけどニンニク感が強くてトリュフが全く分かんない😂
味付手巻おにぎり チャーシューマヨネーズ
山崎製パン
4.50 / 5久々に食べたけど相変わらずモッチモチの生地にレアチーズクリームがたっぷり入っててとっても美味しい😍冷やすのがおすすめ👍
ノースイ ベリーベリー ミックスベリー 500g
ノースイ
4.50 / 5毎朝ヨーグルトに入れてる🍓✨
コルゲンコーワトローチ 6粒
興和(愛知県・医薬品等)
コルゲンコーワ
4.50 / 5喉が痛かったけどこれで治った気がする✨
TANPACTギリシャヨーグルトプルーン風味110
TANPACT
5.00 / 5プルーン味の固め食感のヨーグルトがめっちゃ美味しかった🤤量的にも丁度良いしこれはまたリピしたい✨✨✨
汁なしベビースターラーメン チキン味 63g
ベビースター
4.50 / 5捨てた汁に味が凄い色が付いてたから味が無くなっちゃうんじゃないか心配だったけど、粉を入れたらしっかり味がついた👍胡麻油をチョロっとかけたら超美味しそうだと思ったから試そうと思ってたのに量が少ないから試せなかった(笑)美味しいけど量が少な過ぎる〜ご飯というか軽食って感じだね😅
糖質&カロリー0 グレープフルーツ味 280g
LEE
4.00 / 5めっちゃボリューミーでお腹に溜まる😵ナタデココの食感はとっても良いけど、途中で味に飽きてくる😅
フジ ネオバターロール 2個
5.00 / 5もう何年もずっと食べたくてうずうずしてた、、、でも6個入りじゃ多いし(余裕で食えるけど罪悪感)で買えなかったけどようやく2個入りというダイエッターにありがたい個数入りを買えてやっと食べられた😭😭😭相変わらず安定過ぎる美味しさだった😍😍😍あのたっぷり入ってるなめらかバターがたまらなく美味しい🧈💛トーストしても食べたかったけど常温で十分美味しいから2個ともそのまま食べちゃった😑2個入りがもっといろんなお店で変えたら良いのになぁ😢黒糖もレーズンも買ったから食べるの楽しみだなぁ🤤
紀文 糖質0g麺 180g
糖質0g麺
5.00 / 5凍らすと美味しくなる!!糖質制限中なので大活躍です❤ 冷凍するとブヨブヨ感が無くなってより美味しい!!!もう少し安ければ満点💯
紀文 糖質0g麺丸麺 180g
糖質0g麺
5.00 / 5冷凍するとブヨブヨ感が無くなってより美味しい!!!もう少し安ければ満点💯
マンナンライフ ララクラッシュ杏仁ミルク24g×8
マンナンライフ
ライフ
4.50 / 5粒々は蒟蒻だけど周りは柔らかいゼリー。周りも蒟蒻なら良いのに〜味は杏仁で美味しい👍❤️
丸善 ピリピリチーかまレッド 4本 180g
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
チーかま
5.00 / 5いつも2本入りを買うけど、大好きだから4本も入ってるのは嬉しい🥰
キリン 本搾りチューハイ レモン 缶 350ml
本搾り
5.00 / 5母が大好き。売ってるところが少なくてお使いを頼まれた時に困るからもっといろんなお店に置いて欲しい。
マルサン ローストアーモンドM砂糖不使用 1L
マルサンアイ
マルサン
5.00 / 5これが自分の中で最安値だし、かつ美味しい👍
ハッピーC まろやか干し梅 110g
ハッピーカンパニー
4.50 / 5旅館の部屋に置いてあって何気なく食べてみたら超美味しくて思わず購入‼️しっとりしてて甘酸っぱい🤤低カロリーだし美味しいから罪悪感無くパクパク食べれちゃうけど塩分高めだから注意⚠️
壽山 赤天 6枚
壽山商店
3.00 / 5ホテルの朝食ブュッフェで食べた超美味しくて購入したのに全然違う……赤天は辛い魚肉ソーセージが衣で揚げられてるものじゃないの…?🥲これは魚肉ソーセージじゃなくてさつま揚げだった…しかも衣も無いし…辛さはピカイチだったけども…不味い訳じゃないけど、ホテルで食べたものとは全くの別物でガッカリ😞
中浦食品 どじょう掬いまんじゅう 12個
中浦食品
4.00 / 5ホロホロっとした皮に白餡が入ってる。ひよこ的な感じ。でも同じ島根土産で同じようなお饅頭の「因幡の白うさぎ」の方が皮がしっとりしてて美味しかった気がする🤔でもこの商品は味よりこの可愛い見た目が良くてお土産にぴったり🙆♀️
なんぽう バラパン
なんぽうぱん
5.00 / 5冷蔵庫で冷やしても食パンはふわふわ💕クリームもジャリジャリしてて超美味しい🤤🤤🤤こんなに満足感を味わえるのに254kcal,脂質10.9g,炭水化物24.3gと低いのは信じられない!!!!!!!!
ヤマザキ ホイップフレンチト-スト(発酵バタ-入り
ヤマザキ
5.00 / 5罪深そうだけど意外とカロリーも脂質も控えめ?だったからダイエット中だけど思わず購入💦全体的に染みてるけど、底は特にしみっしみで甘っ甘‼️ホイップが入っていない部分の方が程良く染みてて好き🤤何よりパンが分厚いフランスパンだからフレンチトーストなのにしっかり歯応えがあって超美味しい😍✨ホイップも超超超ミルキーだしたっぷり入ってて嬉しかったんだけど、全てが真ん中の一部分に入ってるからもっと満遍なく入ってて欲しいかな〜😅今年の5月くらいにローソンで売っててお気に入りだった「罪深いホイップフレンチトースト」に似てると思う‼️
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
チロルチョコ
5.00 / 5ローソンの無料引き換えでゲット😍
モンテール パンプキンのシュークリーム 1個
LEE
5.00 / 5こんな時間に食っちゃった〜🎃💦でもめっちゃ美味しくて幸せだった🤤🧡🧡🧡かぼちゃホイップも美味しかったけど真ん中のかぼちゃペーストがめっっっっちゃ濃厚😍😍😍生地はよくある安っぽい感じの薄い油揚げみたいな生地だけど、こういう生地好きだから生地も好み🤤リピしたいけどダイエットだから来年まで我慢しようっと🥲てか写真を見返してたら2019年に1回食べてた😲😲😲なんで去年も一昨年も食べなかったんだろうと思って調べてみたら、どっちの年もハロウィンシュークリームはチョコレートだったみたい‼️そういえばそうだったかも‼️そしたら来年必ずしも発売される訳じゃないって事?😭😭😭1年に1回の楽しみなんだから来年も絶対発売して欲しい😭😭😭
日本ルナ イーセイスキル バニラ 105g
日本ルナ
5.00 / 5今まで色んなバニラ味のヨーグルトを食べてきたけど、1番バニラ感があってヨーグルトというかバニラアイスのようだった😍😍😍バニラビーンズたっぷりの見た目からもよりバニラが濃く感じるのかもしれない🤤こりゃ絶対リピしたいけどなかなか見かけないのが悲しい🥲
関越物産 国産豚もつ煮込み 310g
関越物産
0.50 / 5なんか日本酒!?的なアルコールの味がめっっっっっっちゃする💦💦💦原材料見ても酒なんて入ってないのにどうして💦💦💦モツもこんにゃくもたっぷり入ってるし、豆腐も足したからボリューミーでそこは良いのに味が酒っぽさのせいでクソ不味かった…………買わなきゃよかった……あと脂が袋に付きまくってるから湯煎するべき。まぁもう食べることは無いけど…
アサヒ たっぷり野菜のカレースープ 26.9g
アサヒ
5.00 / 5お気に入りのカップ麺、ロカボCoCo壱のカップラーメンの味にそっくり‼️麺がない分糖質を抑えられるしとっても気に入った👍乾燥キャベツを追加したら更に野菜がたっぷりになってなお美味しかった💚💚💚
宮田製菓 パンプキンドーナツ 1個
宮田製菓
2.50 / 5全然美味しくなかった🥲ドーナツの生地自体はよくコンビニとかスーパーで売ってるポソポソの生地。べっちょりしたかぼちゃチョコ?みたいなのが片側の表面にコーティングされてるけど、半分くらいパッケージにくっ付いてた😓言われればかぼちゃかな?くらいのかぼちゃ感だし、ボリュームがあるわけでも無いのにやけにカロリーも脂質も糖質も何もかも高いしこんなんで太りたくなかった🥲
旭松食品 オートミールきのこクリーム 24.2g
オートミール
5.00 / 5オートミール初めて食べたけど超美味しかった🧡🧡🧡というかこのきのこ風味の粉末が美味しいんだと思う😭全然シャバシャバとかじゃなくて本当に本格的なリゾットみたい🧡でもオートミールはリゾット的なものになりがちだから白米代わりに食べるにはちょっと違うのかな🧐やっぱり主食はもち麦or玄米派だけど朝ごはんには超超超ぴったりだと思う✨絶対っっっまた買う😍😍😍
こんがりパン超濃厚完熟かぼちゃポタージュ31.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5普通の完熟かぼちゃポタージュも充分濃厚で超美味しいのに、更に濃いなんて気になり過ぎる‼︎と思って購入してみたけど、あんまり違いがよく分からなかった😓というか濃いって言ってるのにカロリーが普通のよりも低いのはなんで?お味はいつも通り美味しいけどボリュームが減ってるかと思うと満足出来なかった🎃💧
カゴメ 糖質想いのチキンドリア 206g
カゴメ
糖質想いの
4.50 / 5同じ種類のミートドリアとの違いが分かんないけど普通に美味しい(結構前に食べたからあんまり覚えてないけど味一緒な気がする)😋相変わらずこのシリーズは特別美味しい訳じゃないけど、程良い糖質量だし、カロリーも脂質も低いしダイエット中には良き👍👍👍
ダノン オイコス脂肪0 ストロベリー 110g
オイコス
4.50 / 5ソースに苺の果肉感が少しあって美味しい🍓でもブルーベリーの方が好みかなぁ🤔🫐
恵
5.00 / 5いろんなプレーンヨーグルトを食べてきましたがこれが1番美味しい‼️ ヨーグルトはこれ一択✨✨✨
やまみ もっちりやわらか絹厚揚げ 2枚
4.00 / 5美味しいし柔らかいけど別にもっちりはしてない。
ザバス ミルクP脂肪0+ソイラテ風味 200ml
ザバス
3.50 / 5確かにカフェラテ味ではあるんだけど、ちょっとプロテイン臭さを感じた😓同じ種類のソイミルク味は美味しかったんだけどなぁ💦
マルハニチロ きざみオクラ 150g
マルハ
5.00 / 5オクラ大好きだけど、処理と茹でるのが面倒くさいから超便利✨✨✨
ザバス ミルクP脂肪0+SOYミルク風味200ml
ザバス
4.50 / 5豆乳っぽいのかと思いきや甘いミルク味って感じ🐄プロテイン独特の変なクセも一切なく美味しかった🤗美味しくて低カロリーなのにたんぱく質が15gも取れるなんてありがたい👏
ユニフルーティー ごほうびバナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
5.00 / 5黒くなってたから?98円で買えた🤗このバナナは黒くなりやすいけど中身は全然大丈夫🙆♀️しかも太くて甘くて美味しい🍌💛
ダノン オイコス 脂肪0 ダブルGF 113g
オイコス
4.50 / 5ギリシャヨーグルト特有のもったりしたヨーグルトと、底にいる甘酸っぱいグレープフルーツソースが合う👍💗
たらみ 濃い北海道メロンゼリー0kcal 225g
LEE
5.00 / 5メロン自体はあんまり好きじゃないけど、これはめっちゃ美味しい🍈🧡ナタデココもゴロゴロ入っとる✨✨✨もうちょっとゼリーに弾力があればなお嬉しい🤤
ルイビーAG 15ml
グレートアンドグランド
4.00 / 5効かないのに安いからまた買っちゃう😓
三島食品 ゆかり 26g
三島食品
5.00 / 5子どもの頃から大好物。最近はゆかりパスタにハマってる😍
サンテALクール 15ml
参天製薬
2.50 / 5花粉がつらくて買ったけど、全然効かない………
チャーハン&焼売弁当
山崎製パン
4.50 / 5低脂質でダイエット向きだと聞いて購入‼️低脂質とは思えないくらいハムもマヨも割と感じられたし、何より甘めの生地が超美味しかった🤤🧡ただパクッと食べれちゃうからあっという間になくなっちゃって満足感は低いかも😓あとパンはなんでも冷やす方が好きだけど、これはせっかくのフワフワが損なわれるから常温で食べるべき☝️
ブルボン 食後の0kcalマスカット味 160g
ブルボン
4.00 / 5ナタデココ入りなのが嬉しいけど、同じシリーズのマスカット味よりみかんの方が断然美味しかった🍊
ブルボン 食後の0kcalみかん味 160g
ブルボン
5.00 / 5ナタデココ入りなのが嬉しい😊同じシリーズのマスカット味よりみかんの方が断然美味しかった🍊
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
5.00 / 5久々に食べたら、他のメーカーの蒟蒻ゼリーと比べて蒟蒻感が桁違い👏👏👏
ローソンベーシック 天然水 PET 600ml
5.00 / 5600mlだし、デザインが可愛い👍
パスコ 低糖質あんパン 1個
Pasco
5.00 / 5食べるの久々だったけどパン生地が今朝食った同じシリーズのクリームパンよりもしっとりしてる気がする✨あんこの甘さも程良くて超美味しかった🤤❤️定期的に購入しようっと♪♪♪
日新蜂蜜 純粋ウクライナ&ブルガリア蜂蜜 720g
日新蜂蜜
ブルガリア
1.50 / 5いつも業スーの中国産蜂蜜だけど、たまには良いものをと思って買ったのに何これ💦💦💦全っっっっ然甘くないじゃん😱😱😱デカイの買っちゃったのにこの不味さ(というか無味)どうしよう🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
味の素 ザ★ハンバーグ 212.5g
味の素
4.50 / 5低脂質・高タンパクだからダイエッターの中で話題だった為購入🍖みなさんのレビューを見るとレンジが臭くなるだの、固いだの凄い言われようだったから心配だったけど、普通に美味しかった👍(そりゃ手作りには敵わないけど)個人的に柔らかいハンバーグが嫌いだからこれくらい食べ応えのある固さの方が嬉しい😆確かに結構なニンニク臭だから職場とかではレンチンしたらダメだけど、家なら全然問題ないし気にならなかった🤗こんなにたっぷりのお肉に、バター味のソースなのに低脂質は凄いと思う👏ただ「牛肉100%」と書かれていながらつなぎが使われているのは謎🫢
スミフル メキシコ産有機栽培バナナ
スミフルジャパン
1.00 / 5丸々太ってて美味しそうと思ったら皮が超分厚いだけで、実は細っっっかった……しかも何日経っても皮は激固いし甘くないしもう絶対買いたくない🤮
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーゼロ3種 432g
オリヒロプランデュ
5.00 / 50kcalとは思えない‼️
丸大 ソーセージ4本 280g
2.00 / 5なんか柔らか過ぎる💢💢💢こんなに美味しくないお魚ソーセージ初めて💢💢💢
ギリシャYGパルテノ パッションFソース付 89g
パルテノ
5.00 / 5今まで食べたヨーグルト史上1番好きな味かも😍😍😍ヨーグルト自体も乳感があって美味しかったし、パッションフルーツソースが美味し過ぎた🫢🧡🧡🧡絶対リピる🤤
ダノン オイコス脂肪0 砂糖不使用 113g
オイコス
4.50 / 5トップバリュと比べるとお高いけど、どこにでも売ってるのが嬉しい👍
たんぱく質がしっかり摂れるポタージュ2袋52.2g
味の素
4.50 / 5ずっと探してたけどどの店舗にも置いておらず、店頭でやっと見つけた✨✨✨2袋しか入ってなくてびっくりしたけど、たんぱく質が摂りたくて購入💦どこか普通のポタージュとは味が違う気がしたけど、たんぱく質臭さとかは全く無かった👍クルトンくらい入ってて欲しかったかな🥲
森永乳業 ギリシャYGパルテノはちみつ付 88g
パルテノ
4.50 / 5まぁそりゃこの組み合わせは絶対美味しいけど、毎日自分でヨーグルトに蜂蜜かけて食べてるから食べ慣れてる味って感じだった🍯だからリピはないかな笑
パスコ 低糖質クリームパン 1個
LEE
5.00 / 5ダイエット中だからクリームパンなんて久々に食べたけどこんなにクリームパンって美味しかったっけ😭パン屋さんで売ってるレベルのクリームパンに感じた❤️パンはもう少しだけしっとりしてて欲しいところだけど低糖質でここまで美味しいから文句言えない🥺このシリーズのあんパンも超美味しかったし、これからはダイエット中の朝ごはんやおやつの定番にする‼️
日清 日清の最強どん兵衛 きつねうどん 93g
4.00 / 5確かに麺が太くて、お揚げもいつもより甘くて美味しかった😋でもそこまで最強じゃないから次からは普通ので良いかな。あと8分も待ってたら麺ブヨブヨだと思う😵
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
5.00 / 5ブルーベリーソースが果肉感があってとっても美味しかった😍
マルちゃん 青森津軽煮干し激にぼまぜそば 129g
マルちゃん
4.00 / 5予想通り煮干し感が強くて美味しかった😋👍でも結構油っぽかった😵
ギリシャヨーグルトパルテノ旬摘み白桃ソース入80g
パルテノ
4.50 / 5めっちゃ白桃😵🍑ソースが結構シャバシャバだったからもっとトロンとしてると嬉しかったかも🙄あと自分的にヨーグルトは桃味よりも苺とかベリー系のが好きなのかも🫢
明治 ザバス ミルクプロテイン 200ml
ザバス
4.00 / 5やっぱり自分は苺味が好きじゃないみたい😓だからカフェオレ味の方が美味しかった。でも手軽にたんぱく質が摂れるのはありがたい👏
はごろも Carboff ロングパスタ 240g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5これが低糖質なのに美味しいから、もう何年も家で普通のパスタは食べてない✨✨
龍角散ののどすっきり飴カシス&ブルーベリー 75g
龍角散
LEE
4.00 / 5龍角散独特の味は最初だけで後からは美味しいブルーベリー味だけど、肝心な咳止めの効果は感じられない、、、
オリヒロ ぷるんと蒟蒻カロリ-0白桃巨峰 12個
5.00 / 50kcalのゼリーって沢山あるけど蒟蒻ゼリーは中々無いから即決購入✨✨✨言われなければ0kcalって全く分からないくらい普通に美味しかった💕
マルハニチロ きざみねぎ 150g
マルハ
5.00 / 5便利!!!
SAVASMILKPROTEIN脂肪0 180g
5.00 / 5たんぱく質を摂りたくて購入。なめらかだけどまったりした感じで、この固さが超自分好み😍😍😍どうやらギリシャヨーグルトとかはこんな固さらし🫢プロテインの独特な味もしないしほんのりバナナ味で美味しかった🍌こんなに手軽&脂肪0でたんぱく質が15gも摂れるならリピしたい💨💨💨
プリマハム チキンナゲット 200g
4.50 / 5たんぱく質を摂りたくて購入。味が濃いっていうレビューが多かったけど全然許容範囲の濃さ🙆♀️美味しくてたんぱく質も手軽に摂れて良い👍✨
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
チョコレート効果
5.00 / 5食前に食べるとダイエット効果があると聞いて🍫❤️
明治 ザバス ミルクプロテイン+SOY 200ml
ザバス
4.50 / 5いつもプロテインバーだったけど脂質とカロリーが少ないドリンクをお試し。コクは少なめだけど十分美味しいカフェラテだった👍プロテイン臭さは全く無かった✨やっぱり美味しいのはプロテインバーだけど、脂質は0だし、カロリーも半分くらいだし、これからプロテイン摂取ははドリンクにしてみようかな😓
オランジェ クリーム多めのシューCカスタード 1個
オランジェ
4.00 / 5もぐナビで1位を取ったらしいので購入✨カスタードホイップクリームって感じ。名前の通りクリームたっぷりで美味しかったけど、個人的にはとろっとしたクリームよりもポテッとした固めクリームの方が好みかなぁ😋
ヤマザキ ナン
ヤマザキ
3.00 / 5ただのナン。カレー屋さんで食べるそのまま食べても美味しいほんのり甘い感じではなく、ただの小麦粉を固めたちょっとモチモチしたものって感じ笑笑カレーと食べない限り美味しくないと思う🍛そのまま食べた私が馬鹿だった💦あとトーストした方が小麦の風味が少し増してまだマシだったかな、、、こんなんで太りたくなかったから食べなきゃ良かった、、、
22濃いシャインマスカットゼリー0kcal
5.00 / 5美味しかった💚💚💚
ニップン Bigナポリ 380g
日本製粉
ニップン
4.50 / 5お味はとっても美味しかったけど具が少ないのと、麺がもうちょっと堅い方が好みかな🍝
ブルボン プロテインバーアーモンドクッキー 40g
ブルボン
3.00 / 5勝手にバター香る美味しいクッキーを想像してたら大間違い💦カロリーメイトにそっくりなモソモソしてるクッキーだった…カロリーメイトはカロリーメイトで大好きだけど想像と違い過ぎてあんまり美味しく感じなかった😓更にプロテイン臭い気もして残念過ぎた🥲それにアーモンドとは違う食感の謎のサクサクは一体なんだったんだろう、、、
スミフルジャパン 極味王バナナ
スミフルジャパン
4.00 / 5買ったばっかりだったのに割と甘かったけど、もっと甘いのを期待してた。いつも食べてるバナナの方が美味しいからリピはないかな。
栗山米菓タニタ食堂監修のおせんべいアーモンド96g
タニタ食堂
5.00 / 5まさかの甘めで驚きだったけど、そこまでの甘さじゃなくてちょっとお砂糖が付いてるくらい‼️逆にその物足りなさで手が止まらない🤤というか味なんかよりも超堅い食感がやば美味しい😭😭😭これはリピし続けるかも😍😍😍
チャルメラもやしが超絶うまいまぜそば5食 460g
チャルメラ
4.50 / 5茹でてレンチンしてそれぞれで和えなくちゃいけないからちょっと忙しいけど晩ごはんの手間を考えたら、簡単なのに美味しい立派なご飯だと思う👍麺の量が一見少なく見えるけど野菜をたっぷり入れたから超大満足だった✨ただもやし1袋は多いかとだから3/4袋くらいが丁度良さそうかも😙この満足感に対してこのカロリーと脂質が低いし、塩分が高いところ以外結構良い成分表だと思う👏👏👏
ヤクルト ヤクルト1000 100ml
ヤクルト本社
ヤクルト
3.50 / 5初めの1〜2週間は寝付きが良かったけど、目覚めに関しては目覚ましより早く起きちゃってたし、飲み始めて1ヶ月以上経った今は全然寝付けないし、寝起きも最悪なのはどうして、、、、、、ただ便秘には効いてる気がする💩✨
海翁堂 八戸せんべい汁具入り 200g
5.00 / 5美味しいし、何よりこんなに低カロリーなのに満足度がやばい‼️‼️‼️こりゃ絶対にそのままではなく私のように冷凍和風野菜ミックスを入れるべき✨✨✨その辺に売ってないしもっと買っておけば良かった😭😭😭
日清 完全メシ 豚辛ラ王 121g
ラ王
4.50 / 5油そばを食べたくても太りそうでなかなか食べられなかったけど、完全栄養食という事で購入😍豚肉を炭火で焼いたような香ばしい香りと味がする✨✨✨辛いものは得意な方だけど意外にも結構ピリ辛で驚いた‼️でもキャベツの甘みで緩和されてとっても美味しかった🧡麺のボソボソ感が個人的にはたまらなかった😋笑オイリー感はないけど、この美味しさで完全栄養食ならありがた過ぎる👏👏👏
アサヒ 濃ーいマンゴー 88g
アサヒ
5.00 / 5めっちゃマンゴーだし、ビタミンも摂れるみたいだし最高🥭😍
ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml
クリスピーサンド
1.00 / 5セブンで半額クーポンをゲットした為購入。ハーゲンダッツのクリスピーサンドを初めて食べたんだけど、ウエハース部分がくっっっそ不味いんですけど!!!!!なんで天下のハーゲンダッツがこんなチープで駄菓子的なウエハースなの!?!?しかもチープなだけじゃなくて苦くてアイスの味を全て掻き消される💢💢💢アイスはまぁキャラメルチョコでコーティングされてて普通に美味しいけど、すべてのようウエハースで台無し💢💢💢こんな不味いアイスで太りたくなかった💢💢💢接種しちゃったカロリー返せ‼️
ブルボン スローバーチョコバナナクッキー 41g
ブルボン
4.50 / 5バナナとチョコなんて美味しいに決まってる🍌🍫😍期待通り美味しかったけど、個人的には昨日食べたチョコonly味の方が好きかなぁ😋
栗山米菓 タニタ食堂監修のおせんべい十六穀 96g
タニタ食堂
4.50 / 5甘いverと差し替えで売られていた為購入。醤油verもあったなんて知らなかった‼️このシリーズ超硬くて大好き😍十六穀なだけあってやっぱり普通の醤油せんべいとはまた違う香ばしさ😋でも味的には甘いverの方が好きかも🥲他のお店でも売られているところ見ないし、どうせなら両ver売って欲しい🥲
ブルボン スローバーチョコレートクッキー 41g
ブルボン
5.00 / 5カロリーメイトにチョコチップを入れた感じだけど、カロリーメイト程分厚くなくてボソボソしてない👍(あのボソボソ感はあれはあれで好きだけど)しかもチョコ感たっぷりでさすがブルボン👏👏👏仕事終わりは基本たんぱく質バーを食べてるけど、充分たんぱく質が摂れてる時はこっちを食べようっと😋
クリート 低糖質大豆ピスタチオ 33g
LEE
5.00 / 5元々この低糖質大豆パフクランチチョコはお気に入り商品だったのにそれのしかも大好きなピスタチオ味だなんて食べるしかない✨✨✨ピスタチオ味ってよく分かんない事が多いけど、これはちゃんとピスタチオ感を感じられてる美味しかった🤤💚でもやっぱりノーマルのチョコ味には敵わないかなぁ〜次はキャラメル味・抹茶味あたりを希望🙋♀️
日清 ドロラ王 鶏白湯 125g
ラ王
4.00 / 5この商品を見つけられないっていうコメントをよく目にしたけど、ファミマで百発百中売ってるのはたまたま???わたしは天下一品を食べた事が無いから分からないけど似てるらしい👏わたしはこの豚骨醤油感がセブンの「すみれ」のカップ麺の味に似てる気がした✨正直もっとドロドロしてるのを想像してたけど、美味しく食べられるのはこのくらいのとろみなのかもしれない😵ノンフライ麺で脂質も少なめだしお味も高級感があって美味しかったけど、かやくが少な過ぎるかなぁ💦あと何より400円は高過ぎると思う😨これで200円なら星5あげても良かったのに🌟
ヤマザキ あんド-ナツ(つぶあん) 4個
ヤマザキ
4.50 / 5想像通りの味ではあるけど、油ジュワッとな生地とほぼ良い量のあんこでとっても美味しかった🤤❤️しかも揚げドーナツが4つも入ってこのカロリー、脂質なら優秀だと思う👏ただ店頭に並んでた時から粉砂糖が袋に付きまくってた&冷蔵庫に入れてたからか粉砂糖が溶けちゃって砂糖感が物足りなかったから0kcal砂糖を上から振りかけちゃった😅
ヤマザキ ボンボロ-ニ
ヤマザキ
4.50 / 5最近ボンボローニが流行りなので購入。ちょっと前に食べた三茶近くのボンボローニ専門店のものには流石に敵わないけど、表面はカリと中はフワッとした生地にホイップたっぷりで、リピする程ではないけど美味しかった😋
フルタ製菓 特濃ミルククッキー 12枚
フルタ製菓
フルタ
5.00 / 5チーズケーキの土台にしたら超美味しかった🤤💛
たらみ ソルティライチ0kcal 260g
ソルティ
5.00 / 5結構いろんな0kcalゼリー食べてきたけど、今までで1番美味しかったかも😍今回はポイントでお得に買ったけど、この美味しさなら定価でも買っちゃうかも🤤
遠興 とまと
2.50 / 5高かった割に普通のトマト…
不二家 カントリーマアムじわるバター 4枚
不二家
5.00 / 5バター感が半端なくて美味し過ぎる🤤💛
マルちゃん ホットワンタンおかずのスープ 40g
永谷園 FMCたっぷり野菜 27g
FamilyMart collection
5.00 / 5カップスープ史上見た事もない具材の量😵😵😵超野菜モリモリで満足感がめっちゃある✨✨✨これはリピ有り👍
ブルボン 濃厚チョコブラウニーピスタチオ 1個
ブルボン
5.00 / 5だいぶ前に買ってようやく食べられた🥲ピスタチオ味ってよく分かんない事が多いけど、これはしっかり超ピスタチオの味がする😍💚バター🧈が効いたピスタチオ味のブラウニーの上にチョコがコーティングされてて、更に中にはチョコチップまで入ってるから甘っ々🤤
味のオーハシ シレトコドーナツ北海道みるく 1個
4.50 / 5めっちゃフィナンシェ‼️予想通りかぼちゃの味は皆無だけど、バター🧈感たっぷりだし、トッピングのかぼちゃの種が食感のアクセントになってめちゃ美味だった🤤🧡なんせ見た目が可愛い🐻💕ちなみにクマ部分はプレーン味で(かぼちゃ部分もほぼプレーンだけど)、食感も周りと比べて若干ムニッと感があった気がする🤭かぼちゃ感は残念だったけど予想してたし、それ以上に普通に美味しかった🤗
薄皮クリームパン
LEE
5.00 / 5大好きなパンだしエッグが貰えるから購入💛冷やすとより美味しかった😍5個はちょっと食べ過ぎかなとか思ったけどあっという間にペロリだった😋笑
RIZAP 5Dietサポートホワイトチョコ30g
RIZAP
5.00 / 51本満足のホワイトチョコみたいで超美味しい💙💙💙1本満足よりもカロリー低いのも嬉しい👍
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5今月もローソンで無料でゲット✨チュッパチャプスはいらないから毎月ブラックサンダーにして欲しい🍫チロルなら許す🍫
日糧 ようかんパン 袋 1個
日糧製パン
3.00 / 5パンというかほぼ和菓子‼️栗餡が入ったやつにそっくり‼️栗餡?白餡?の主張が強過ぎて残念ながら羊羹とパンの存感がほぼ皆無だった😓賞味期限が長いから仕方ないのかもしれないけど生地がちょいとパサパサ。賞味期限長くてお土産にもなるし、ご当地パンとしてのユニークさは認めるし、まぁ不味くはないけどリピは決してないかな💧
カルビー じゃがポックル 18g×10
じゃがポックル
5.00 / 5ばら撒き土産に🥔💛
栗山米菓 タニタ食堂監修のおつまみ 84g
タニタ食堂
5.00 / 5柿ピーよりももっと堅くて味が濃いって感じ😍それと何粒かのアーモンドが入ってる✨それなのに塩分控えめだしヘルシーだし超美味しい🤤
アサヒ 1本満足バープロテインブラック 1本
1本満足バー
2.00 / 5前回ぬるかったから美味しくなかったんだと思って今回は冷やして食べたけど、やっぱり温度の問題じゃない‼️甘くなさ過ぎる😰プロテインバーで不味かった事ないけどこれは唯一不味いかも…………
森永乳業 PARM香ばしきなこ 80ml
PARM
4.50 / 5パルムから大好きなきなこ味が出たとなれば買うしかない💨パルムのあの口どけ良さもチョコが香ばしいきなこ味も良い👍ただ黒蜜が入ってる分?ちょっと甘過ぎて最後の方飽きてきちゃったかも😵💫リピする程ではないけど美味しかった🥰
旭松食品 オートミールほたてバター風味 27g
オートミール
4.50 / 5本当にほたてバター味でびっくり✨✨✨このシリーズどの味も名前の通りの味&予想以上に本格的なお味だから毎回驚かされる😵✨あと明太子だけ食べてないけど期待大😍
旭松食品 オートミール本格めんたいこ風味 27g
オートミール
2.00 / 5このシリーズめんたいこ以外全部食べてて、どの商品も凄くその味を忠実に再現されてたから明太子も期待してたのに、全っっっっっっく何の味もしない😵😵😵他の食べ物の味はしたから味覚障害ではないと思う…明太子どころか何の味もしないってどういうこと!?!?!?ただ塩っ気のあるオートミールって感じでガッカリ😮💨
明治 チョコ効果カカオ72% 110g
明治
カントリ-マアムにミルキ-サンドしちゃいました
山崎製パン
5.00 / 5こういう商品って大抵再現出来てない事が多いけどこれはカントリーマアムもミルキーも結構忠実に再現されてた✨✨特に大好きなカントリーマアムのしっとりだけどサクサクしてる感じがちゃんと再現されてたし、ホイップもミルキーだからか油脂感があるコッテリクリームで超絶美味しかった🤤甘過ぎるっていうレビューが多かったけど全然大丈夫だった🙆♀️むしろちょうど良いくらい👍笑これはリピしちゃうかも🍪❤️❤️❤️
明治 チョコレート効果カカオ86%BOX 70g
チョコレート効果
4.50 / 5大袋の86%はなかなか売ってない為仕方なく購入。食前に食べるとダイエット効果があると聞いて🍫❤️
オーラ2me アロマFCアクティブベリーM130g
サンスター
LEE
5.00 / 5美味しい🍓🫐✨歯磨きすると食後のガムを食べてるみたい😍
パスコ たまごなパン
Pasco
4.00 / 5グレーズがかかってるのが良い👍中のカスタードとホイップも普通に美味しかった👍大絶賛されてるレビューを見たから期待し過ぎたのかもしれないけど普通に美味しいって感じ🥚
おやつC ベビースターラーメンおつまみピリ辛チキン
ベビースター
5.00 / 5普通のよりピリ辛なところもピーナッツが入ってるところも好き🧡
キットカットリトルまるごとハイカカオ+ 41g
キットカット
4.50 / 5セブンの半額クーポンで購入✨いつも高カカオチョコレート食べてるから甘く感じるレベル🍫サクサクでちゃんとキットカット✨カカオニブなのか時折ナッツの様な粒々があって美味しい🥜普通のキットカットよりもチョコの層が分厚くてチョコ好きには嬉しい🍫✨
アサヒ 1本満足バープロテインホワイト 1本
1本満足バー
5.00 / 5うっっっっっっっま😍😍😍ホワイトチョコ好きには堪らない✨✨✨トップバリュのホワイトチョコ味と食べ比べてみたけどこっちの方が高級感のあるホワイトチョコっていうかダースのホワイトチョコに似てる😍トップバリュはホワイトチョコっちゃホワイトチョコだし美味しいんだけどなんか違う😓こっちの方が堅さもある✨数々のプロテインバーを食べてきたけど群を抜いて美味しい🤤💛
ほんま 月寒あんぱん南瓜あん 1個
ほんま
4.50 / 5南瓜というより栗餡って感じ😅でも美味しかった😍脂質が少ないのも嬉しい✨
紀文 半熟くんたま 2個
紀文
3.00 / 5普通のゆで卵が売ってなくて仕方なく購入。ちゃんと燻製味だし黄身はトロッとしてるんだけど、あんまり美味しくない………燻製自体好きじゃないのかも…
日清 けやき 濃厚味噌豆腐スープ 26g
日清食品
4.00 / 5札幌でけやきの味噌ラーメンが食べられなかった為気になって購入。本物を食べた事がないからどれくらい再現されてるのか分からないけど、生姜がほんのり効いてる‼️具も多少は入ってた🙆♀️普通に美味しいけどリピする程ではない。
ドール バナナディッパーズ 45g
ドール
Dole
4.50 / 52粒くらいしか入ってないのかと思いきや4粒も入ってた✨それにしてもチョコが全然っっっ甘くない😵😵😵よく見たらパッケージに砂糖不使用って書いてあった‼️でもまぁ美味しい🍌🍫
渡辺食品 食べきりたんぽ一人前 308g
渡辺食品工業
2.50 / 5100g当たりのカロリーしか記載がないから定かでないけどこの量で300kcal近くあるの!?ほんと!?きりたんぽの量はたっぷりだけど具材が寂し過ぎる😭スープの味は美味しいけど、大量にあるきりたんぽは味が全然染みないから美味しくないし😭きりたんぽって食べた事ないけどもっと美味しいかと思ってた🥲
南富良野 バタじゃが袋入り 5個
南富良野町振興公社
4.50 / 5札幌の居酒屋で食べたじゃがバターと比べるとバターの量が違うからやっぱりそこは負けるけど、じゃがいも自体にそこまで大差は感じられなかった✨袋に穴を開けるだけで簡単に温められるし、次は常温でも食べてみようかな😆栄養成分が100g当たりの記載で分かりづらいと思ったけど、計ってみたら1個ほぼ100gだった😲 しかもバターなのに脂質も低くて嬉しい🎉
井原水産 カズチープレッツェル 22.5g×2
井原水産
5.00 / 5プリッツよりも堅めな食感がたまらない✨✨✨チーズ味ではなくてカズチーの燻製っぽい味で超美味しい😍ママに機内で貰って感動したから羽田に着いて割高で購入したけど、札幌でもっと買っておけば良かった😭😭😭
伊藤園 北海道とうきび茶 ペット 500ml
伊藤園
5.00 / 5とうもろこし感が強くて美味しい🌽💙
新谷 ふらの雪どけチーズケーキ カット 1個
菓子司新谷
4.50 / 5駅で買って飛行機の中で食べて常温で解凍し過ぎたからもっと冷やしたかったし、何よりちっちゃ過ぎ‼️‼️‼️やっぱり前回死ぬほど感動したのはホールのままフォークをつついたからだったのかもしれない………まぁ相変わらず2層のチーズにさっくりしたタルト生地で美味しかったけどさ😓
ゼリア新薬 ヘパリーゼWプレミアム 100ml
ゼリア新薬工業
リーゼ
4.00 / 5美味しくなさそうかと思ったけど美味しかった!あとは効果に期待!
ヤマザキ
5.00 / 5冷やして食べたら生地がモッチモッチになって超美味しい😍甘酸っぱいクリームチーズも固くなって美味しかった🤤胡麻も良いアクセントになってる✨ただあまりに柔らか過ぎて持って帰る時に形が超崩れちゃう💦
ヤマザキ みたらし団子(あごだし使用) 2個
ヤマザキ
4.00 / 5みたらし団子大好きだけどよく売ってる3本入りだと太っちゃうから、ちょっと物足りないくらいの小さめ2本入りは嬉しい👏ちょっとタレの酸味が強い気がした😵
ブルボン くだものみたいなゼロぶどう
ゼロ
3.00 / 5グレフル、キウイも食べたけどぶどうが1番美味しくないかも〜グレフルとキウイは果肉感が上手く再現出来てたけどぶどうは全然違う😓
ヤマザキ みたらし団子(あごだし使用) 2個
HEALTY SOYCHOCOチョコレート 30g
丸菱(東京都・チョコレート)
4.50 / 51本満足とかトップバリュのものよりもパフが硬くて存在感強め‼️他のメーカーと比べてカロリーが低い分、若干物足りなさを感じるけど、チョコがしみっしみで美味しかった🤤🍫
ヤマザキ ソフトなチ-ズクリ-ムパン(北海道産クリ
Sof’
5.00 / 5相変わらず美味し過ぎる😭😭😭甘くて柔らかいパン生地と甘塩っぱい?チーズクリームがたまらない❤️自分的には冷やすとより美味しくなるから毎回冷やしてる✨
明治 チョコレート効果カカオ86%大袋 210g
HEALTY SOYCHOCOキャラメル 30g
丸菱(東京都・チョコレート)
4.50 / 5私が知る中でキャラメル味のプロテインバーってないから嬉しい🧡1本満足とかトップバリュのものよりもパフが硬くて存在感強め。もっとチョコ感が強くても良かったけどキャラメルが美味しすぎたから許す🤗
クノールカップスープきのこのポタージュ 42.6g
クノール
4.50 / 5しっかりきのこの旨みを感じられる🤤ポタージュシリーズの中でカロリー低めなところも嬉しい✨
ブルボン くだものみたいなゼロキウイフルーツ
ゼロ
4.00 / 5キウイ味🥝のゼリーって珍しいから嬉しいけど同じシリーズのグレープフルーツの方が果肉感がリアルで美味しかったかなぁ。そして相変わらずお腹に溜まる😳
ブルボン くだものみたいなゼログレープ
ゼロ
4.50 / 5ゼリーはプルプルだし、本当にグレープフルーツの果肉みたいな食感だったけど0kcalって事は果肉じゃないって事!?しかもお腹にめっちゃ溜まる😳
パスコ 国産小麦のたっぷりたまごぱん
Pasco
5.00 / 5市販のたまごパンとは思えないほど、ほんとにたまごサラダがたっっっっぷり入ってた✨✨✨パンもしっとり柔らかくて超美味しかった🤤💛冷凍して冷蔵庫で解凍したけど普通に美味しかった‼️リピしたいくらいだけど他にもいろいろ食べたいパンだらけだしどうしよ〜
明治 チョコレート効果カカオ86%大袋 210g
明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 225g
ヤマザキずっしり満足クレ-プ(バスク風チ-ズケ-キ
ヤマザキ
2.50 / 5もっとチーズケーキがベイクドでねっとりな感じを期待してたのに超レアでまるで飲み物みたいな感じだった…………持った感じは確かにずっしりだけど食べるとあっという間になくなる………バスクチーズケーキだから仕方ないのかもだけど、あのプリンみたいカラメルソースもいらない……あとどこ持ってもベチャベチャで食べづら過ぎる……全然好みじゃなかった………
亀田製菓 通のえだ豆 70g
4.00 / 5ちゃんとえだ豆の臭さ?があって止まんない🤤💚
カスタ-ドクリ-ムのしみじゅわフレンチト-スト
山崎製パン
4.50 / 5カスタードが挟んである分厚いフレンチトースト なんて買わないわけにはいかない💨💨💨フレンチトースト はよくあるコンビニのフレンチトースト って感じのお味だけど、とにかく分厚いのが嬉しい🤤💛カスタードが超トロトロで食べづらかったしぽってりタイプの方が好きだからそこはちょっと残念だったけど、全体的にはとってと美味しかった✨真ん中まで染みてないっていうレビューが凄く多かったけど、これくらいの染み具合が丁度良いと思う😅ただでさえ結構甘かったのに真ん中まで染みてたらもっと甘々になっちゃうと思う‼️リピに至るまではあと一歩って感じかな💦
もっち歩き(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5普通に美味しかったけど、モチモチさとチョコ感がもっとあるかと思ってたからリピはなし😓
ハートリー スティックフィナンシェピスタチオ 1本
井桁堂
LEE
4.00 / 5どうせピスタチオの味なんてしないんだろうと思ったら意外とピスタチオだった💚
日清 日清の最強どん兵衛 かき揚げそば 101g
日清食品
4.00 / 5麺が太くなってるのと、かき揚げが分厚くなった事に惹かれて購入✨麺は確かに太い気がするけど伸びるのは早いから5分も待たずに食べるべし‼️他にも出汁とか七味も変わったらしいけどよく分からない中、かき揚げだけは違いがめっちゃ分かった‼️分厚いのはもちろん、お惣菜のかき揚げのように玉葱がめっちゃ感じられるしサックサク‼️普通のどん兵衛に入ってるあのチープなカリカリかき揚げも捨て難いけどこれは全くの別物って感じで美味しかった🤤かき揚げは感動したけど、それ以外の最強さは分かんなかったし、汁がちょっと塩っぱ過ぎる気がしたからリピはないな〜
旭松食品 オートミールだし醤油たまご風味 27g
オートミール
4.00 / 5確かにたまごかけごはんみたいな味で不思議だし割と美味しいけど、同じ種類の鶏白湯味の方が美味しいからたまご味のリピはないかなぁ〜
ヤマザキ ランチパック粒ピ-ナッツとナッティチョコ
ランチパック
4.50 / 5リピするまでではないけど、両方ともクリームに粒々が入ってて、濃厚でこっくりとしててとっても美味しかった🤗
グリコ つめたいショコラ
グリコ
5.00 / 5やっっっっっっっっっと見つけた😭😭😭かぼちゃ好きとして絶対に食べたかったのに、どこもかしこも紫芋しか売ってなかった…………探し回った結果父がSEIYUで発見😭😭😭念願のそのお味を食べてみると超どストライクなかぼちゃ味🧡🧡🧡クリーミーなミルキーさもありつつしっかりかぼちゃも感じられる😍アイスの実のかぼちゃの中身って感じ‼️アイスの実は周りのシャリッとした部分が嫌だったからその中身だけ食べられるなんて最高🎃それにしてもなんでかぼちゃだけどこんなに売ってないんだろう💢💢💢
グリコ つめたいショコラ
グリコ
ヤマザキ スイ-トブ-ルパン(塩バタ-仕立て)
ヤマザキ
3.00 / 5冷やしてしまったからか真ん中のバター感が全く分かんなかった💦ただヤマザキのスイートブールを小さくしたって感じ。笑
ヤマザキ クリスピ-サンホルン(カスタ-ドクリ-ム
ホルン
4.50 / 5ママには全然ハマらなかったみたいだけど超おいしいやん‼️菓子パンなのにちゃんとサクサクしてて土台の飴生地が甘くて最高🤤中のカスタードホイップもたっぷりで好みの味🤤パッケージもなんだか可愛くて好き💛💙 リピしたいけど我慢は出来るレベルかな😖
旭松食品 オートミール鶏白湯風味 27g
オートミール
5.00 / 5期待してなかったのにまるで中華街のお粥のような本格的なお味でびっくり🧡旭松のオートミールはきのこクリーム味に尽きると思ってたけど、この味もリピ確定✨✨✨
アサヒ 1本満足バープロテインストロベリー 1本
5.00 / 5普通に美味しいいちごチョコ菓子🍓🍫💗💗💗
パスコ ブラックサンダーパンケーキ
ブラックサンダー
3.00 / 5ブラックサンダーが中に入ってるのは知ってたけどあまりにそれだけが入ってるからびっくりした😵😵😵と思ったらその下に濃厚なチョコクリーム?チョコペースト?が隠れてて安心した😭冷やしたから驚くほどブラックサンダーが固くなっちゃったけどなんとか食べられた。下に隠れてるチョコクリームがめっちゃ濃厚で美味しかった🍫というかこれがなきゃただのブラックサンダーを挟んだだけになるから重要な存在。パンケーキ生地は商品説明にはフワフワとしか書かれてなかったけど、食べた人のレビューを見ると殆どがモチモチと書いてたから、ファミマのピスタチオパンケーキのモッチモッチさを期待して食べたらそこまでのモチモチさではなくてガッカリ😮💨あくまでフワモチって感じ。不味くはないけど期待してただけに中身も生地感も量も物足りなく感じてしまった。
赤城乳業 ホイップクリームアイスバー 70ml
赤城乳業
LEE
5.00 / 5ミルク感たっぷりでとっても美味しかった🥛💙低カロリーだしリピ有り🙆♀️
じっくりコトコトやさいかぼちゃ 箱 60g
じっくりコトコト
4.00 / 5いつも食べてるじっくりコトコトこんがりパン完熟かぼちゃポタージュのこんがりパンがないverって感じ‼️同じ袋タイプのかぼちゃポタージュならクノールの栗かぼちゃのポタージュの方が美味しかった🎃
クリート 低糖質大豆パフクランチC 37g
LEE
5.00 / 5低糖質のプロテインバーってあんまり甘くない商品が多いけど、これはちゃんと甘くて普通に美味しいミルクチョコだった😍1つ1つは小さめだけど10粒も入ってるから普通のプロテインバーよりも量が多い気がする‼️それなのに普通のプロテインバーより低カロリーで良い事尽くし‼️これはリピ買い決定✨✨✨
クノールカップスープ栗かぼちゃポタージュ56.4g
クノール
5.00 / 5いろんなかぼちゃポタージュを飲んできたけど中でも群を抜けてめっちゃかぼちゃ‼️かぼちゃというかパンプキン‼️って感じ‼とろみもしっかりあって超美味しい😭個人的にはこれに角切り️かぼちゃじゃなくてクルトンが入ってたら最高💦
明治ライスデリカ わかめ御飯
藤本ライスデリカ
5.00 / 5普通にわかめの味するやん‼︎笑 茎わかめではないんだからコリコリ食感な訳ないじゃん‼︎もち麦もプチプチして美味しかった🤤
こんがりパン濃厚クラムチャウダー味 カップ 28g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5ちゃんとクラムチャウダー味だったけど、わたしはやっぱりこのシリーズはかぼちゃかコーンが美味しい……ポタージュにキャベツとかかまぼことか求めてない🥲
不二家 カントリーマアムまみれさんのバカンス48g
不二家
カントリーマアム
4.50 / 5ただのチョコまみれの方が好きだけどちゃんとバナナの味がした🍌‼️
不二家 カントリーマアムチョコまみれ 48g
カントリーマアム
5.00 / 5個包装の方が嬉しいけど相変わらず美味しい🤤
アサヒ 1本満足バー プロテインチョコ 1本
1本満足バー
5.00 / 5プロテイン臭さは全くなく、普通に美味しいチョコ菓子🍫❤️固くて食べ応えもあるところが嬉しい😍
日清 旨だし 豆乳スープ 17g
5.00 / 5お豆腐たっぷりでスープもセブンの豆乳カップスープにそっくりなお味で超美味しかった🤤💛
岩塚製菓 大人のおつまみえびカリ 90g
岩塚製菓
おつまみ
5.00 / 5絶妙な味とカリカリ感で美味しい✨
第一パン ピスタチオクリームフランス
LEE
4.00 / 5フランスパン生地にピスタチオクリームとホイップが入ってた💚リピする程ではないけど普通に美味しかった😋
こんがりパン オニオンクリーム カップ 26.7g
LEE
4.00 / 5ポタージュはコーン、かぼちゃ、ポテトのイメージだから玉葱ってどうなんだろうと思ったけど意外と美味しかった。でもやっぱりコーン、かぼちゃ、ポテトには敵わない笑笑
わかめラーメン 白トリュフ香る 鶏しお白湯 90g
エースコック
3.00 / 5香りだけ少しトリュフだけど食べちゃうと全然分かんない。 あと具が少な過ぎる。あまりに少な過ぎて思わずわかめ足しちゃった。麺が太麺なのは嬉しかった。
こんがりパン温サラダほうれん草 カップ 30.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.00 / 5まさか乾燥キャベツが入ってるとは思わなかった😵しかも大量に😵デザート?寄りのほうれん草チャウダーを想像してたのにガッツリ野菜スープ寄りだったからがっかり😞しかもほうれん草というかじゃがいもポタージュの味だった🥔
エースコック スープはるさめ 黒酢酸辣湯 34g
スープはるさめ
4.00 / 5はるさめが平めんで美味しかった✨
雪印メグミルク
5.00 / 5脂質0だけど普通のとそんなに変わらなくて美味しかった!!しかも恵シリーズを食べると快便な気がする💩✨
じっくりコトコトやさいさつまいも 箱 63.9g
じっくりコトコト
4.50 / 5確かにじゃがいもともかぼちゃとも違う😲ほんのり甘くて美味しかった🍠
白姫麗 ハトムギボディミルキーローション400ml
熊野油脂
ミルキー
5.00 / 5今までマツキヨブランドのを買っていたけど近所にない為クリエイトで購入。安いし良い匂いだしこれからはこれで良いかも💙
エースコック スープはるさめ ワンタン 22g
スープはるさめ
3.50 / 5低カロリーなのは嬉しい😊だから仕方ないのかもだけどワンタンが薄いの3つは悲しい😢
マルちゃん FMCたまごスープ 8.2g
FamilyMart collection
5.00 / 5低カロリーでたまごは名前の通りふわふわ😍タケノコ入りなのが嬉しい😍
マルちゃん QTTAガーリックチーズクリーム86g
QTTA
4.50 / 5買ってからだいぶ経つけどようやく実食。かやくに玉葱が入ってるなんて珍しいしシャキシャキで結構な量が入ってて嬉しかった🧅✨スープはトロッとしててとってもクリーミー✨そこまでガツンとではないけどしっかりニンニクが効いてる🧡更に麺は太麺でとっても美味しかった😍お湯を内線まで入れると薄い気がしたからだいぶ少なくしたけどちょうど良かった😲確かにパンに合いそうだけどこれプラスパンだなんて罪悪感過ぎる💦
ヤマザキ ガ-リックバタ-フランス
ヤマザキ
5.00 / 5トースターで焼いてから食べたけど、激うま!!!!!!マヌルパン好きだけど、甘くなくてもガーリックパンって本当に美味しい🧄💛💛💛ガーリック感もバター感もたっぷりで超超超美味しい…カロリーも脂質も高いけどあと10個くらい食いたい……これは絶対リピする💨💨💨本当に美味し過ぎた🤤🤤🤤 →美味し過ぎて2度目のリピ。相変わらずバターのジュワッと感が堪らなく美味しい😭😭😭どんだけ染み込んでるのっていうくらいバターが大量🧈✨この後人に会えないくらいガーリック感もガツンと💛カロリーも脂質もやばいけど3度目も買っちゃうと思う……
レンジ対応カップパンプキンポタージュ 160g
名古屋製酪
4.00 / 5とっても甘い‼️パンに付けるにはなんか合わないけどこのまま飲む分には美味しかった🎃でもリピするほどではないかな😅
ヤマザキ ずっしり満足クレ-プ(チョコバナナ)
ヤマザキ
5.00 / 5超超超美味しい💛💛💛バナナがまるごと入ってるのはもちろん、中にチョコに紛れてアーモンドビスケットが入っててザクザクが食感がアクセントになってやば美味い🤤🤤🤤朝ごはんにピッタリ過ぎる🤤🤤🤤今のところ売ってるところが1軒しか見つけられてないけど絶対リピしたい💨💨💨
クリート 低糖質ごまチョコレート 36g
LEE
5.00 / 5低糖質とは思えない🤤黒ごま味のチョコ美味し過ぎる🤤❤︎
クリート 低糖質きなこチョコレート 36g
LEE
5.00 / 5低糖質とは思えない🤤きなこ味のチョコ美味し過ぎる🤤🧡🧡🧡
五条庵 渾身の一本 お萩
5.00 / 5きなこの中にもあんこが入ってて嬉しい😭🧡きなこの方がお餅が柔らかくてあんこの方がおはぎって感じの硬さだった‼️だからあんこの方が好みだったけど、両方超美味しいしこれで100円だなんて高コスパ過ぎる✨✨✨100gあたりのカロリーしか載っておらず、しかもどっちがどっちのカロリーが分からないのが難点…多分100g当たりきなこが261kcalあんこが252kcalってことだと思う…ちなみにパックを除いた重さは140gだった。
日清 鍋つゆ篝監修濃厚鳥白湯 袋 86g
日清食品
4.50 / 5千里眼監修のものよりもこっちの方が美味しい✨✨✨鶏白湯というか横浜家系の醤油豚骨味って感じ‼️これこそ〆のラーメンが合いそうだったのに、入れなかった………つゆつゆそのものの脂質やカロリーが高いだけあって美味しかったけどあまりに脂質&カロリーが高過ぎるからリピはないかも😢
カルビー じゃがりこ黒トリュフ塩L 68g
じゃがりこ
0.50 / 5買ってからだいぶ経つけどやっと開封。え?????待って、、、どこが黒トリュフなの…………?開封しても1mmも香らないし、最初の一口食べてただの塩味というかいつものチーズ味?だったから何口か食べてみたけど全くもってトリュフじゃない……大好きなじゃがりこと大好きなトリュフ味の組み合わせって事で期待して3つも買っちゃったのに無駄な買い物をした………カルビーに返金して欲しいレベル。
日清 鍋つゆ千里眼濃厚にんにく豚醤油 袋 94g
日清食品
3.50 / 5行ったことは無いけど有名な千里眼とのコラボだったので購入。レビューを見るとニンニク感強めという意見が多いけど、キャベツを入れ過ぎたからか甘くなってしまい全然ニンニク感が分からなかった………もっと背脂も浮いてて欲しい🐷
マルちゃん 山岸一雄監修つけ麺専用中華麺 520g
マルちゃん
5.00 / 5ちゃんぽん鍋に入れる太麺を探していた為購入。早めの3分で茹でた後鍋に投入して食べたが、見た目通り食べ応えがあってとっても美味しかった🤤次は何鍋に入れようかな😍
イケダヤ えびっこ 3枚
イケダヤ製菓
4.00 / 5本当はコンビニで売ってる顔くらいの大きさのが食べたいけどカロリーが高いからこれで我慢。もうちょっと固い方が好きだけど久々にえびせんを食べられて嬉しかった🦐
よつ葉 北海道十勝なめらかクリームチーズ 100g
よつ葉乳業
北海道十勝
5.00 / 5クリームチーズって硬くてパンに塗りづらいけど、これはなめらかで超塗りやすかった✨✨✨
コカコーラ よわない檸檬堂 350ml
檸檬堂
3.00 / 5檸檬堂からノンアルが出たから期待してたのに、他のノンアルレモンサワーは炭酸が入ってる気がするけどこれは炭酸じゃない……?だからか美味しく感じなかった💦
ロッテガーナチョコクッキーサンド恋味いちご76ml
ロッテ
ガーナ
4.50 / 5ラクトアイスだから濃厚さはないけど、パリパリ食感のチョコアイスとしっとりクッキーアイス両方味わえて幸せだった🍓💗ただコンビニで定価で買った後スーパーで安売りしてて悲しかった🥲笑 こんなに美味しいならスーパーでも買っておけば良かった😓
プロテインCえんどうまめスナックうましお 35g
ブルボン
5.00 / 5これこれ〜💚ビーノの堅っっっい版って感じで超超超美味しい🤤💚意外と量もあって嬉しい✨✨✨プロテインを摂りたいからではなく美味しさを求めて買っちゃう💚💚💚
パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルト
満たされスイーツ
3.00 / 5ブラウニー部分の食感が意外にも柔らかかった………………もっとみっちり濃厚なのを期待してたからがっかり😞こんな事ならもっとキンキンに冷やしておけば良かった💧タルト部分はザクザクだったけどクッキーというかビスケット的な食感でこれまたちょっと期待外れだった……期待が大きかっただけにとっても残念だった😢
サントリー のんある気分レモンサワー缶 350ml
のんある気分
4.50 / 5本当に甘めのレモンサワーみたいな味で美味しかった🍋💛
森永製菓 濃い堅焼おっとっとコンポタ 26g
おっとっと
5.00 / 5めっちゃコーンポタージュ🧡💛🧡最近ただのとうもろこし味の堅焼きおっとっとを食べてそっちも普通に美味しかったけど、これの方が100倍美味しい😭絶対リピする✨
ヤマザキ ガ-リックバタ-フランス
ヤマザキ ショコラ蒸しパン 4個
ヤマザキ
4.50 / 5小さいチョコチップがいくつか入ってるけど生地もチョコチップもビターな感じ🍫良く言えばコストコのチョコマフィンの小さい&蒸しパンverって感じ✨
森永製菓 inバープロテインカフェオレ 1本
inバー
4.00 / 5ファミマのザクーポンフェスで当たって何気なく食べてみたけど結構美味しくてびっくり‼️低糖質とは思えない普通に甘くて美味しいウエハースだった🤤🧡カフェオレ感はそこまで強くないけどカフェオレと言われればそうかも。冷やしたら更に美味しいだろうなぁと思った✨ただカロリーと脂質が高いのが難点………
森永製菓 チョコチップC糖質50%オフ 31g
森永
5.00 / 5低糖質とは思えない普通に美味しいサクサクのチョコチップクッキーだった❤️❤️❤️ちょっと物足りない量だったけどたった119kcalだしこれくらいが妥当なのかな🙃
森永製菓 素材味堅焼おっともろこし 25g
森永
4.50 / 5ほんのり甘くてコーンフレークみたいな味‼️おかげでコーンフレーク欲が無くなった✨笑 低カロリーなのにまぁまぁな量入ってるし満足😋だから塩っぱい系のおつまみ気分と全然違うから注意🙅♀️
マルタイ お鍋にラーメン 5束 300g
マルタイ
5.00 / 5他のラーメンにはないドロドロモチモチの食感?がたまらなく美味しい🤤💛
トップバリユ 韓国キムチ 333g
トップ
5.00 / 5日本のキムチって大体甘いけどこれは韓国のみたいにちゃんと酸っぱくて超美味しい✨✨✨キムチ君のイラストが載ってるだけある‼️
大森屋 ゆず香る野菜たっぷりスープ 17g
大森屋
5.00 / 5柚子が効いてるし野菜が思ってた以上にたくさん入ってたしめっちゃ美味しい✨リピしようっと♪
クリート 低糖質くちどけチョコレート 38g
LEE
5.00 / 5低糖質とは思えない普通に美味しいトリュフチョコ❤️❤️❤️
フジ エッグタルトパイ
フジパン
4.50 / 5朝起きてすぐ食べたかったから前日の夜にトーストし、冷蔵庫へ。起きてから食べる直前までは冷凍庫でガンガンに冷やしてから食べた。その結果パイ部分はしっかりサクサクで、カスタード部分は冷たくねっとり食感になった✨特にカスタード部分が本当のエッグタルトみたいに卵感強めのぽってりカスタードで最高に美味しかった🤤💛パイ部分はもうちょっとバターが効いてて欲しかったかな〜💦でも底の部分はパイというかタルトっぽい感じで良かった👍リピしたいくらい美味しかった💕
フジ エッグタルトパイ
フジパン
五条庵 どでかいみたらし団子
3.50 / 5発売日を楽しみにしてた✨団子が固いっていうレビューを見たから冷蔵庫で冷やしたいのを我慢して常温で食べたのに、とっても柔らかかった。普通の人は嬉しいんだろうけど、わたしは固めが好きだから冷蔵庫で冷やせば良かった😢あと団子自体が結構甘くて美味しかったけど、肝心のみたらしが何故か酸っぱい‼️みたらし団子自体久々に食べたけどこんな酸っぱいものだっけ!?!?!?安いし面白い商品ではあったけどリピはないね☹️
グリコ SUNAOバニラ 120ml
SUNAO
5.00 / 5ラクトアイスじゃなくてアイスミルクだから美味しかった😋バニラビーンズもいっぱい入ってる👍低糖質感もなかった!でも量が少ないから低糖質なのは当たり前な気がする…
丸美屋 もちしるこ カップ入り 174g
丸美屋食品工業
5.00 / 5セブンのスイーツコーナーにあるおしるこより全然美味しい‼️というか多分普通に家で作るのよりも美味しいと思う‼️なぜならお餅がどこのおしるこよりも薄くて味が染みるから✨その分満足度は落ちるけど薄い方が自分は好みかも😍
マルちゃん 緑のまめたぬき天そば 東 45g
マルちゃん
4.00 / 5大晦日で食べられなかった時からずっと食べたかった✨カップ麺が途中で飽きちゃう自分にとっては1番美味しく食べ終えられる量だったかも‼️でももちろんこれだけじゃ足りないけど💚ただカップが小さい&麺を食べ終わると軽くて安定しなかったからか溢した………
のんあるびより 梅酒ソーダ 缶 350ml
合同酒精
5.00 / 5本当に梅酒みたい✨今まで飲んだノンアルの梅酒味ってあんまり美味しくなかったけどこれは超美味しい💚でもあんまり見かけないのが悲しい😢
ヤマザキ ワッフルケ-キ(クッキ-&クリ-ム)
ヤマザキ
2.50 / 5口コミの評判が良かったから購入したけど甘くなさ過ぎる💦別にそんなに甘党じゃないけどこれは甘さ控えめ過ぎない!?!?!?あとホイップもワッフルも軽過ぎて食った気がしない………あとあと仕方ないのかもしれないけどクッキーはシナシナじゃなくてサクサクが良かった…
ヤマザキ マリたま
ヤマザキ
4.50 / 5ブリオッシュ生地かと言われたら微妙だけどなんとかなくマーガリン?バター?感が強いような気がする😋卵サラダはふわふわで柔らかくてセブンのあの美味しい卵サラダっぽくてとっても美味しかった✨✨機会があればリピしたいって感じ♪
イトウ製菓 チョコチップクッキー 10枚
イトウ製菓
5.00 / 5こんなに美味しかったっけ😭😭😭手が止まらなくなるから困る💦💦💦
成城石井 北海道えびすかぼちゃポルボローネ100g
成城石井
5.00 / 5やっばい美味しい…………ホロホロでバター感たっぷりでしっかりかぼちゃの味がする😭😭😭かぼちゃ好きにはもう堪らない❤️❤️❤️
ふわふわシフォンアールグレイ
山崎製パン
3.50 / 5ザックザクのシュー生地に濃厚なチョコ味を期待してたけど、結構皮が薄いからサクサク程度だし、チョコというよりかはコーヒー味っぽかった☕️💦上に乗っかってる砕かれたクッキーもシナッとしてて残念だった😢
ヤマザキ フレンチト-ストサンド(ハム&チ-ズ)
ヤマザキ
3.00 / 5今まで何回も食べてるけどこんなにチーズ臭かったっけ!?!?フレンチトーストの甘みの程よい塩っぱさが美味しかったのに、甘みは殆ど感じられず、チーズ臭さと酸味を強く感じた………レビューを見ると温めた方が絶対美味しいってみんな言ってるから半分レンチンしてみたけど、チーズ臭さが増して余計不味かった……まだ常温の方が美味しかった😰コンビニパンの中でも上位に入るくらい好きだったのにこの味ならもう食べたくない💦
オールドファッションドーナツ(チョコ)
山崎製パン
4.00 / 5セブンのオールドファッションにどハマりしたから食べ比べる為に今回はファミマのを買ってみたけど、セブンの方が生地が固くて美味しかった💧セブンより一回り大きいところとシュガーコーティング?されてるからジャリジャリ食感だったところは嬉しいけど、それでもやっぱり固いセブンの方が好み。
カルビー じゃがりこチーズ 58g
じゃがりこ
5.00 / 5世界中のお菓子の中で1番と言っても過言ではない❤️
スタイルバランスプラスグレープフルーツ缶350ml
スタイルバランス
5.00 / 50カロリーだし脂肪や糖分の吸収を抑えてくれるという事で購入✨でもしっかり甘めで美味しい💛
神戸物産 チェリー入りミックスベリー 500g
LEE
5.00 / 5大容量でどこで買うよりもお得✨✨✨ただ小さい店舗だと売っていないから悲しい😢
日清 とんがらし麺 キムチチーズ 65g
とんがらし麺
4.50 / 5辛いもの得意な方だけど結構辛い‼️ただパウダーを入れても同じ辛さのまま😵チーズは具としては全く分からなかったけどスープがまろやかでほのかにチーズの味がするかも🧀同じ日清なだけに麺とか味がカップヌードルにそっくり🤣軽めだから軽食にちょうど良かった🌶
カップヌードル 合体シリーズ 味噌&旨辛豚 84g
カップヌードル
3.00 / 5まぁ何味かって聞かれたら豚骨味噌かなぁ……ちょっとスープを飲んですぐラー油を入れちゃったけど入れない方がまだ好きな味だったかもしれない。具に謎肉と木耳が入ってたのは嬉しかった。でもやっぱりこの商品に関わらずわたしはラーメン自体があまり好きではないのかもしれない😓
こんがりパン超濃厚コーンポタージュ 34.2g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5想像とちょっと違った😵粒々というよりかはドロドロ過ぎて普通の方が好きかな🌽
エヌエス ミックスクリームクラッカー 315g
エヌエス
LEE
4.00 / 5クラッカー大好きだし、超大袋なのに150円くらいだったので購入✨クラッカーなんてどこのメーカーでも同じだろうと思ったけど、やっぱりリッツとかビスコとかの方がバターが効いてて美味しい🥲でもお得だしいろんな味が食べられるし、しかも袋に2枚ずつ入ってるし、カロリーの割に満足度も高い😋特にレモン味が美味しかった🍋❤️チョコ味はなんかピーナッツバターみたいな味がした😵
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン350ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5甘くないし檸檬は濃いし理想のレモンサワー🍋✨
アサヒ おどろき麺0 鶏だし旨塩麺 16.8g
おどろき麺0
3.00 / 5カロリーの割に満足感はあったけど、決して美味しくはない笑笑 あと値段が高過ぎる😭
カルビー 大人えだまりこピリ辛ガーリック 35g
カルビー
4.00 / 5確かにガーリック味で美味しいけど、えだまりこ自体の味が薄れちゃうから私は普通味の方が好みかな。
神戸物産 トリュフピザ 267g
神戸物産
2.50 / 5トリュフは遠ーーーーーーーくに感じる程度…トリュフオイルをかけたらちょっと美味しくなったけど、ピザは耳がモチモチタイプが好きなのにカリカリタイプだったしリピは絶対にない‼️
モウプレミアムバタークッキー&クリーム 105ml
MOW
4.50 / 5クッキーがチーズアイスの上にゴロゴロ乗っかってて超美味しい❤️❤️❤️もっと食べたかったのにMOWは量が少なくて悲しい😢
志津屋 カルネ
志津屋
5.00 / 5モッチモチ!!!薄くスライス玉葱とハムの相性が抜群😍味はなんだかグラタンみたい✨ トーストして食べたらカリッカリのモッチモチ‼️でもわたしは常温のモッチモチOnlyの方が好きかなぁ😖
パスコ パンプキンロール 5個
Pasco
5.00 / 5レビューで米粉なのに全然モチモチじゃないっていう意見が多かったけどモッチモチじゃん!!!!上に乗ってるパンプキンシードもポリポリで美味しいし、たまにかぼちゃの味もしてとっても美味しかった🤤🧡
栄屋乳業 アンデイコピスタチオシュークリーム 1個
アンデイコ
2.50 / 5クリームがとろとろ過ぎるかも💦ピスタチオクリームとホイップの2色ってなってるけどとろとろ過ぎて一体化してる…味はピスタチオと言われればピスタチオだけど、思い出せない何かの味にも似てる……不味いまではいかないけど、リピは絶対ない‼️
レンジ対応カップパンプキンポタージュ 160g
第一パン ポケモンパンプキンメロンパン
第一パン
4.50 / 5確かに人工的なパンプキンの味だけどこういう味大好物😍ホワイトチョコチップはよく分かんなかったけど、上のビス生地部分はしっとりだけどホロっとしてるし、パン生地部分も全然パサパサしてなかった✨シールが意味分かんないキャラクターだったのはムカつくけど美味しかったから満足🧡 パンプキンクリームパンも食べたかったなぁ😢
カップN合体シリーズチリトマト&チーズカレー79g
LEE
3.00 / 5どこが合体???ほぼチリトマトじゃない!?カレーの方が勝ちそうなのに全然カレーもチーズも感じなかった……まぁ普通にいつも食べてるチリトマト味で美味しかったけど😅
ヤマザキ ペコパフ(キャラメルパンプキン)
ヤマザキ
5.00 / 5軽いから満足感はないけどしっかりかぼちゃの味がする✨食べる直前に冷凍庫で冷したからか硬めのホイップになってより美味しい🤤🧡生地自体も超美味しいし、期待してなかったのに超買って大正解だった😍😍😍
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
3.50 / 5シャウエッセンは高くてアルトバイエルンは売り切れだったから仕方なく安売りのこちらを購入。やっぱりパリッと感が足りない…でも焼きそばに入れて食べる分にはこれくらいのムニっと感でちょうど良かったかも😅でもウインナー単品で食べるなら物足りないと思う。
モンテール 北海道かぼちゃのプリン 1個
4.00 / 5持って帰って来たら上のモンブランとホイップ部分が悲惨な事になっちゃった………それでもお味は美味しかった🎃🧡かぼちゃモンブランは濃厚だし、ホイップは油分多めのモッタリ系でボリューム満点✨上部分だけで食べちゃったくらい‼️プリンはどっちかっていうと滑らかなプリンだった。プリン部分もかぼちゃ味らしいけど、ただ普通に美味しいカスタードプリンに感じた……同じかぼちゃモンブランプリンって事でファミマのと比べると、上部分はモンテールの方が濃厚で美味しかった‼️ファミマはモンブランに見立てたホイップって感じだった‼️プリン部分に関してはモンテールはただのカスタードプリンにしか思えないからファミマの圧勝かな😓とにかくプリン部分はもっとかぼちゃにして欲しかったけど全体的には普通に美味しかった😋
サントリー レモンハイトリス 350ml
トリス
5.00 / 5クーポンでゲット✨ハイボールの中でトリスは嫌いだけどレモン入りだからか美味しかった🍋💛
雪印メグミルク
フジ 北海道かぼちゃパン
2.00 / 5レビューで言われてるクリームの量が少ないっていうのも確かにそうだけど、それよりもパンがパッサパサ………冷蔵庫で冷やしちゃったからかもしれないけどそれにしてもひどいパサパサ具合…他のクリームパンは冷やしても薄皮でしっとりしてて美味しいのに……しかもクリーム少ないしかぼちゃダイスは全く分からない…形とかぼちゃの種が乗ってるところは良いのに中身が残念過ぎる🤦♀️
クノールスープDELI 栗かぼちゃ 38.2g
スープDELI
4.50 / 5ポタージュ部分はかぼちゃかぼちゃしてるし「じっくりコトコトー」より濃厚な気がして美味しかったけど、パンがチーズ味なのが残念😢普通のカリカリのパンが良かった…チーズが邪魔🧀💦あと「じっくりコトコト」よりカロリーが高いのが気がかり😕
おもちで包んだクッキー&クリームケーキ
LEE
4.50 / 5ファミマを探し回ってようやく見つけた😭しかもその店舗でもラスト1個だった‼️ロールちゃん自体あんまり食べた事なかったけどまぁ想像通りの味と食感😌でもしっかりかぼちゃの味がして美味しかった✨でもちょっと冷やし過ぎてホイップとペースト部分の食感の違いが分からず、口の中で一体化しちゃったのが残念💦冷蔵庫から出してちょっと置いてから食べれば良かった😓
ミツハシ ピロもち麦入ごま野沢菜
ミツハシ
5.00 / 5やっと出会えた✨野沢菜もごまもたーーーっぷり入ってるし、もち麦はプッチプチだし超美味しい🤤💚わかめごはんおにぎりは残念過ぎたけどこれはリピ有り‼️
ボローニャ ジュニア プレーン 0.75斤
ボローニャFC本社
4.00 / 5絶対にそのままではなくトーストするべき‼️すぐ焦げちゃうから注意が必要‼️もう少し甘ければ良いのになぁ〜
カルビー じゃがりこ塩とごま油味 52g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこで2,3位を争うくらい好きな味❤️1本食べ始めるともう止まらない………
ありあけ ハロウィンハーバー単品
ありあけ
ハーバー
3.50 / 5確かに最初の一口はパンプキン🎃♪でも食べ進めていくうちにどんどん分かんなくなってきて結果的に普通のハーバー笑
ありあけ ハロウィンハーバー単品
ありあけ
ハーバー
白石 豆パンロール
4.50 / 5甘くてほっくりしたお豆がたっぷりで美味しい🤤❤️欲を言えばマーガリンをもっと入れて欲しかったかも…温めてもマーガリンが溶けて美味しいけど冷やしても美味しそう✨✨次は冷蔵庫に冷やしてみようっと😍
丸善 ピリピリチーかまレッドペッパー2本 90g
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
チーかま
5.00 / 5相変わらずうまうま😋❤️
ロピア 北海道かぼちゃシュー 1個
ロピア
5.00 / 5探し求めてやっと出会えた😭😭😭思ったよりかぼちゃを感じられる✨さっき食べたジェラートのかぼちゃ感が強過ぎて薄く感じちゃうけど充分だよ‼️ホイップもかぼちゃクリームもなめらかタイプ。生地は適度に油分があって超美味しい🤤🧡
ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個
ケイシイシイ
ルタオ
4.00 / 5レアチーズ部分はプリンみたいにぷるんぷるんで冷蔵庫で解凍後、食べる直前まで冷凍庫で冷やしても固くならなかった。ベイクド部分は濃厚で美味しい🤤だけど1/2でも足りな過ぎる…………そしてそんなにチーズが濃厚じゃないから口の中で風味を探さなきゃいけない感じだった。美味しかったんだけど、満足感ないくせにカロリーが高いからリピはないかも……
グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170ml
SUNAO
5.00 / 5かさね抹茶同様最後までみっちりアイスが入っていて嬉しい😭いつの間にチョコソースがかかってパワーアップして超超超美味しかった🤤❤️
東海漬物 きゅうりのキューちゃん 100g
東海漬物
5.00 / 5たまに食べたくなる🤤💚
グリコ SUNAO かねさ抹茶ソフト
SUNAO
5.00 / 5確かに2種類の抹茶アイスになってて、しかもコーンの1番最後までたっぷり入ってるのに97kcalはやば過ぎる💚💚💚コーンもしっとりしているところが自分的に嬉しい😆決して濃厚なアイスではないけど大大大満足✨✨✨
日清 カップヌードル きのこポタージュ 79g
カップヌードル
4.50 / 5香りがめっちゃポルチーニ✨食べたらほんのり💦でも美味しかった🤤🧡リピしても良いかなって感じ‼️ポタージュっぽいから朝ごはんにしても良いかも🤭
神戸物産 わかめスープ 5.5g×10
神戸物産
5.00 / 5こういうのって大体自分で乾燥わかめ追加するんだけど、元からわかめがいっぱい入ってたからその必要がなかった✨いりこ?のおだしっぽくて美味しかった😋
マルちゃん でかまるバリシャキもやし味噌 160g
でかまる
3.00 / 5美味しいけど太麺なのにすぐ麺が伸びちゃう😓久々に食べたけど麺こんなにモチモチだったっけ?😲もやしの量も全体のボリュームも昔より減った気がするのは単に自分が更に大食いになったからかな?💧
永谷園 麻婆春雨 辛口 137g
永谷園
3.00 / 5カレーとかなんでも辛い方が好きだけど、この商品に関してはいつも食べてる中辛の方が何倍も美味しかった💦全く辛くないし、なんかコク?が足りない気がする…次からは辛口は買わない‼️
メイトー バニラモナカ袋詰 110ml×6
メイトー
5.00 / 5レビューを見て冷凍して食べてみたけどやばい……美味し過ぎる………カラメルソース部分がシャリっとしちゃってそこだけ残念だけど、大部分のかぼちゃプリン部分はねっちりしてそのまま食べるより美味しい😭😭😭次も絶対っっっこの食べ方で食べる‼️
はごろも ポポロスパ Carb OFF 240g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5このパサパサの感じがたまらなく美味しい❤️❤️❤️特にキューピーのあえる納豆ソースとの相性が抜群✨✨✨ダイエットとか関係なしにしても普通のには戻れないし、これなしでは生きていけない…
ヤマザキ
4.00 / 5大好きなチーズケーキが2種類も入ってて嬉しい😊土台はタルト派だからへいくどかの方もタルトだったらなお嬉しかった‼️それもあってか期待してたベイクドよりもヘアの方が美味しかったかも🤭美味しかったんだけどベイクドのレモン感はよく分からなかった🍋💦
ヤマザキ
かねます食品 ええもん チヂミ 160g
かねます食品
かねます
5.00 / 5薄いけど97円だし、低カロリーだからありがたい🙏海鮮も肉もが入ってないからどうかなだと思ったけど美味しかった😋レンチン後トースターで焼いたら油を引かずヘルシーにカリカリになった✨付属のタレも美味しかったしリピあり❤️❤️❤️
SUNAOマカダミア&アーモンド 120ml
SUNAO
5.00 / 5ナッツがゴロゴロ入ってて超嬉しい🥜🧡ラクトアイスだけど十分美味しい✨
なとり チーズ鱈ホットチリ 55g
なとり
4.50 / 5辛くて美味しい😋
薄皮クリームパン
LEE
4.50 / 5久々に食べたけどもうちょっとクリームがポテっとしてた印象だったけど意外とトロンとしてた。冷やして食べれば良かった…
アサヒ スタイルバランスPハイボール缶 350ml
スタイルバランス
0.50 / 5ハイボールは好きだけどこれはまずい………
エースコック ベビースターラーメンチキン味 54g
ベビースター
4.50 / 5チキンラーメンみたい味だけど麺は太めで美味しい😋チキンラーメンよりかはマシだけどやっぱり伸びるのは早いからお湯入れたらすぐに食うべし‼️何より低カロリー・低脂質なのが嬉しい✨
ヤマザキ 焼きチョコブラウニ-
ヤマザキ
5.00 / 5前日の夜から冷蔵庫で冷やして起きたら食べる直前まで冷凍庫に入れて食べたら冷え冷えでしっとりみっちりになって超美味しかった🤤🤤🤤冷えた分板チョコ部分が固くなっちゃった&甘さ控えめになっちゃったけど、ブラウニー生地の部分があれだけ美味しくなるなら冷やす価値有りだと思う💨✨お店で見た時は「ちっちゃ!」と思ったけど食べてみると超みっちりしてるから物足りない事はなかった‼️もっと大きかったらより幸せだったけど🤤❤️
サントリー ノンアル晩酌レモンサワー缶 350ml
LEE
2.00 / 5甘くなさ過ぎて好みじゃなかった😢
マルハニチロ たべても0kcalぶどう 235g
マルハ
3.00 / 5蒟蒻ゼリーが好きだから柔らか過ぎに感じる…ナタデココが入ってる事と0kcalなのはありがたい👏108円だったから買ったけど安売りしてなかったら買わない。
マルハニチロ たべても0kcalりんご 235g
たらみ 濃いぶどう0kcal蒟蒻ゼリー 150g
LEE
3.50 / 50kcalなのはありがたいけど、あんまり蒟蒻感ないし最後の方吸いにくいしもう買わない…
たらみ 濃い瀬戸内レモンゼリー0kcal 225g
LEE
5.00 / 5てっきりナタデココ入りだと勘違いしてた‼️アロエだと食感が柔らかくて食べ応えがないからぜひナタデココに変えて欲しい。ゼリー自体は0kcalとは思えない美味しさ👍
ごぼうフライ 30g
STIフードホールディングス
5.00 / 5サックサクでごぼう本来の味がしっかりしてて超美味しい✨量もちょうど良いしほんのりピリ辛なのもまた良い🙆♀️❤️
井上食品 ぶっかけ漁師飯 150g
井上食品(兵庫県・おつまみ、珍味、水産物等)
4.00 / 5一晩漬けたからか味がしみっしみで濃いから少量で大量の米が食えてしまう😭これは米泥棒😭味付けはほんのり甘いのかと思いきやめんつゆの味だった‼️
グリコ コメッコホタテ味 39g
コメッコ
4.00 / 5もうちょっと味が濃くても良いかも。言われてみればホタテ味かもしれないけどそこまでホタテ感は感じない。量がいっぱい入ってるから満足だったって感じ。
八戸東洋 カップ入り せんべい汁 1人前
八戸東洋
5.00 / 5カップスープで450円は高いなぁ…と思ってたけど食べてみたら納得のクオリティ😭✨具沢山だしせんべいも大判のものが4枚も入ってる‼️せんべいは4分以上経つとふにゃふにゃになるけどそれはそれで美味しかった❤️味噌汁っぽいのかと思いきや醤油ラーメンのスープみたいに鶏だしがよく効いた本格的なお味だった🤤1個しか買わなかったけどもっと買い溜めしておけば良かったと激しく後悔するくらい美味しかった😭
クリスマスフルーツケーキ
山崎製パン
5.00 / 5大好きなスイートブールに、マーガリンが挟まってて最っっっ高の組み合わせ過ぎる❤️しかもそれがバターロールとかに入ってるような塩気のあるマーガリン✨✨✨1/3トーストしたら表面はカリカリ、マーガリンがカステラ生地に溶け出して超美味しかったから、次は半分トーストしても良さそう😍
じゃがネル 明太チーズ味 カップ 21.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5全然期待してなかったけど、ただの粉がちゃんと明太チーズ味のマッシュポテトになってびっくり‼️😵粘り気もあってトーストしたパンと良く合った✨
牧家 牧家のクレームブリュレ 2個
牧家
4.50 / 5コストコで買いたかったけど6個も要らないなぁと思ってたらローソンで発見😍濃厚なミルクプリンで美味しかった🤤別添えのクリームブリュレパウダー?をかけるよりもそのままの方が美味しかったから要らなかった😓あと上手くゴムを破裂させられないとプリンに破片がくっ付いちゃうかれ注意⚠️
メープロイ イエローカレーペースト 50g
PACE
5.00 / 5これとココナッツミルクさえあれば本格的なイエローカレーが作れる‼️絶対また作りたい😍
QPのたまご つぶしてつくろうたまごサラダ 1袋
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5東銀座の喫茶アメリカンのたまごサラダみたいに塩味が薄め‼️だけどその分まろやかなマヨネーズで美味しかった🤤しかも自分好みの大きさに潰せる点も良い🙆♀️ちょっと塩を足すと美味しかった✨カロリーはやばいけどまた見かけたら買っちゃうと思う❤️
アサヒ スタイルバランスP完熟りんご缶 350ml
スタイルバランス
5.00 / 5りんごは珍しい🍎✨スタイルバランスはやっぱり美味しい❤️
アンド栄光 ふわっとソフトなカスタードケーキ80g
Sof’
3.00 / 5固めだけど思ったほどではなくてちょっとがっかり。
創味生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース130g
創味食品
LEE
4.00 / 5おうちでポルチーニ味のパスタが食べられるなんて嬉しい❤️濃厚なクリームだからパスタに絡まりやすくてとっても美味しかった😋でも1回食べられたら満足✨って感じだからリピはないかな💦
丸大食品 カリコレ マッサマンカリー 180g
丸大食品
LEE
3.00 / 5思ってた数倍シャバシャバだったのがガッカリ…あとマッサマンカレーを始めて食べたけどもっとコクがあってクリーミーなのかと思ってたけどこれが正解なのかな…?異国感はあったけどココナッツミルクのクリーミーさが欲しかった😢
ブルボン カーボBチョコチップクッキー 12枚
ブルボン
5.00 / 5同じシリーズの他の2種類もだけど、これも相変わらず全然っっっっ低糖質感がない普通に超美味しいチョコチップクッキー🍪❤️サクサクしててチョコチップたっぷりでやばいほど美味しい🤤
ヤマザキ ソフトなチ-ズクリ-ムパン(北海道産クリ
Sof’
5.00 / 5相変わらず美味し過ぎる😭😭😭甘くて柔らかいパン生地と甘塩っぱい?チーズクリームがたまらない❤️半分冷蔵庫で冷やして食べてみたら、ちょっと味が薄く感じるけどパンが良い意味で固くなる&チーズクリームは冷たくて これはこれで美味しかった✨次回も半分は冷やして食べたい🧊💙
ブルボン カーボBベイクドチーズケーキ 6個
ベイク
5.00 / 5小さい& 甘さ控えめだけど低糖質とは思えない‼️超美味しい🤤
ブルボン カーボB豆乳きなこウエハース 12枚
ブルボン
5.00 / 5めっちゃきなこ‼️甘さ控えめだけど超美味しい🤤冷やした方が絶対美味しいと思う✨
キッコーマン マカダミアミルク砂糖不使用200ml
キッコーマン食品
キッコーマン
4.00 / 5本当にマカダミアナッツの味‼️砂糖不使用だから仕方ないけどもうちょっと甘いと美味しいのになぁ〜個人的にはアーモンドミルクの方が砂糖なしでも美味しく飲めるかも🤔
大粒アロエinクラッシュパイナップル味 150g
マンナンライフ
3.50 / 5セブンの半額クーポンで購入。アロエと蒟蒻それぞれの食感が良いね👍でも定価だと高過ぎて絶対買わない😑
こんがりパン冷たいじゃがポタージュカップ25.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5冷たい牛乳でもすぐ溶けた‼️しかも冷たいからパンがふやけないで最後までカリカリなのが嬉しかった💕ただこの商品自体は約100kcalだから低カロリー✨と思って買ったけど、よく考えたら牛乳200mlの130kcalを合わせるからまぁまぁのカロリーになっちゃう💦 後日冷水で作っても同じくらい美味しかった‼️今度からはヘルシーに水で作る✨✨ →冷水150mlで作ったらサックサクだし濃厚だし超超超美味しい❤️❤️❤️
こんがりパン冷たいコーンポタージュカップ26.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5前回冷たい牛乳で作った時は時間が経ってもパンがサクサクのままだったけど、今回常温の水で作ったら割と柔らかくなっちゃって残念😢でも牛乳より水で作った方が味は好みだから次は冷水で作ろうっと‼️規定の量よりも少なめに水を入れると濃厚で美味しくなるからおすすめ🤤💛→冷水150mlで作ったらサックサクだし濃厚だし超超超美味しい❤️❤️❤️
寶CRAFT 湘南ゴールド 330ml
宝酒造
寶CRAFT
4.50 / 5パッションフルーツの方が美味しかったけどこっちも美味しい✨ 度数が高いからすぐ酔える🤗そして何より甘くないところが良い👍
寶CRAFT 小笠原パッションフルーツ 330ml
宝酒造
寶CRAFT
5.00 / 5パッションフルーツ味なんて珍しいし美味しい✨度数が高いからすぐ酔える🤗そして何より甘くないところが良い👍
おやつC 低糖質BSRつまみピリ辛チキン 55g
おやつカンパニー
4.00 / 5普通に美味しいベビースターで、低糖質とは思えない‼️辛いもの好きとしては辛さが物足りなかったけどピーナッツも入ってて超美味しかった🤤ただ低糖質だけど高カロリー、高脂質なのが気になり過ぎる………
ニップン 海鮮チヂミ 200g
日本製粉
ニップン
5.00 / 5ごま油をたっぷりひいて焼きたかったけどダイエットを考えてそのままレンチン‼︎だからお店で食べるようなパリパリサクサクじゃなくてベッチャリしてたけどそれはそれで美味しかった🤤細かく刻まれたイカ・エビ・タコがたくさん入ってて素晴らしい🐙❤️個人的には付属のタレで食べるよりもポン酢&ごま油で食べた方が美味しかった🤗お値段もお手頃だし定期的に食べたくなりそう✨
紅茶蒸しケーキ(ダージリン使用)
山崎製パン
5.00 / 5ヤマザキの5個入りの薄皮クリームパンに似ててそっちの方がお得だけど、5個一気に食べちゃうからこれくらいの量の方が嬉しいかも😓クリームはそっくりだけどパンはこっちの方がふわふわ✨クリームだけ食べてみると、バニラシード入りのなめらかverとぽってりverの2層構造になってるのが分かるけど、普通に食べてるだけじゃ絶対気づけない笑 冷やしても食べてみたけどパンのしっとりさは変わらないのにクリームは冷たく&ちょっと固めになって超美味しかった❤️❤️❤️クリームの量も端から端までたっぷり入ってて素晴らしかった👏上にアーモンドスライスを乗せたのもグッジョブ過ぎる👏パン生地もクリームも超美味しくて幸せな朝食だった🤤
低糖質ミックスナッツ サワクリオニオン味 22g
CLIO
2.00 / 5全然サワーオニオンの味がしなかった😞
日清 純豆腐 スンドゥブチゲスープ 17g
スンドゥブ
3.00 / 5フリーズドライであのプルプル&みずみずしさはすごいけど、海鮮だしが効いてなくてそこまで美味しくないからリピはなし。
サーフ かぼ茶 ペット 350ml
サーフビバレッジ
4.50 / 5すごいかぼちゃ✨かぼちゃ好きにはたまらん❤️
フジ 本仕込贅沢な厚切 1枚
5.00 / 5個人的にだけど、市販の中でどころか街の高級食パン(あんまり食べた事ないけど)と比べても世の中の食パンの中で1番美味しいと思う!!!!!!サックサクもっちもちでやっぱり本仕込み以外考えられない🤤特に4枚切りが最高❤️❤️❤️でも贅沢とか言ってるけど4枚切りとして売られているものと中身は全く同じ🤗
ハッピースープ かぼちゃのポタージュ箱 49.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5薄めだからお湯は少なめの方が良い👍クルトンが思っていたよりも多く入ってたのが嬉しかった✨じっくりコトコトシリーズと比べるとかぼちゃ感は薄めかな?でも3個入りで100円はありがたいしかぼちゃ好きとしても満足な一品だった❤️
神戸 インスタントスープグリーンカレー15g×3P
LEE
3.50 / 5匂いはなんか臭いけど味はクリーミーな本格的なグリーンカレー‼️このクオリティをお安くしかも手軽に食べられるのは凄い👏次はぜひ牛乳と飲んでみたい💨
明治オリゴスマートWチョコレートアイスバー82ml
明治
4.50 / 5いつもバニラ味だからチョコレート味は初✨そ相変わらず外のチョコはパリパリで超美味しいけど、チョコレートアイスのチョコレート感はよく分からずバニラ味とそこまで変わらない気がした😓
アスク 冷凍ミックスベリー 150g
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
LEE
5.00 / 5値下げされて100円だったから購入(元がいくらかは不明だけどw)解凍に時間がかかるので前日の夜にお皿に出しておいて次の日の朝ヨーグルトを入れて食べてます✨フルーツの中でもお高めのベリー系をお安く手軽に食べられて最高🫐🍓❤️
クリート 低糖質大豆Cソルトビネガー 23g
LEE
5.00 / 5すんごい堅くて味もしっかりしてて食べ応え抜群👍低糖質なだけじゃなくて低脂質なところも良い❤️
黒豆豆乳 195ml
5.00 / 5想像以上に甘くて美味しかった🤤❤️
ヤマザキ スイートブール
ヤマザキ
5.00 / 5本仕込みが売ってなくてついに買っちゃった😭😭😭食べちゃった😭😭😭ダイエット始めてからずっっっと食べるの我慢してたけどもう限界だった‼️ルヴァンを使った生地にリニューアルされてたみたいだけど昔との違いは分からず相変わらず超超超超超美味しかった❤️❤️❤️ほんとあの周りのおまけ部分が最高に美味し過ぎる🤤🤤🤤
ヤマザキ あんブレッド
ヤマザキ
3.50 / 5あんこたっぷりで美味しかったけどPASCOの低糖質パンとあんこもパン生地も同じ感じだったから、だったら断然糖質が低いそっちを食べたいかも😓あと商品ページには粒あんって書いてあったけど完璧こしあんだった。トーストでも食べてみたけど、焼くと生地がサクサクになって食感が全然違った✨でもそのままの方が好みかな。クリームチーズといっしに食べたら超美味しかった❤️
平八 海鮮おこわ 40g×4
平八
4.50 / 5お安くなってたから購入(確か4つで200円)✨もしまた売ってても定価では買わないけど、海鮮だしとごま油がよく効いてておこわももっちもちでとっても美味しかった❤️
ヘパリーゼW粒タイプ
ゼリア新薬工業
リーゼ
4.00 / 5いつも顔が赤くなるけどならなかった!でもいつも頭は痛くならないのに痛くなったのはどうして😓
伊藤園 ごくごく毎日1杯青汁豆乳MIX 200ml
伊藤園
4.00 / 5美味しいけど全然甘くない😵
ニコニコ オクラ入もずくスープ 5g
ニコニコのり
5.00 / 5もずくもオクラも大好きだから美味しかった✨でもスーパーで特売で50円だったから買ったけどこれ以上高かったら買わないかも😓
丸成商事 焼き干しいも 220g
丸成商事
3.50 / 5あんまり甘くないけどギリギリ許せる甘さ。
アグリフーズ 鶏ミニわっぱめし 1個
アグリフーズ
4.00 / 5具だくさんで美味しかった🧡鶏肉も味付け濃いめの脂身つきのお肉で美味しかった🤤でもご飯はただの茶飯だったかれセブンみたいに鶏めしだともっと嬉しいのになぁ〜🙃
アグリフーズ 鶏ミニわっぱめし 1個
アグリフーズ
神戸物産 ほしいもスティック 210g
神戸物産
5.00 / 5ねっとりしててべちょべちょで甘くて超美味しい🍠❤️笑 業務スーパーで買ってたけど見かけなくなっちゃって悲し過ぎる😭😭😭
サクサクパイ きのこポタージュ カップ 27.2g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.50 / 5ポルチーニっぽさを期待して買ったけど椎茸感が強かった😓しかも食べ進めていくうちにその椎茸感すら分からなくなってきてもはや何味を食べてるのか分からなくなる………パイ自体は時間が経つとサクサクじゃなくなっちゃうけどそれはそれで美味しかった😋こんがりパンの方が好き‼️
シノブ おにぎりQ 鶏五目
シノブフーズ
5.00 / 5鶏五目おにぎりはしっとりタイプの海苔の事が多いけどこれは三角のパリパリ海苔で超嬉しい❤️でも具はコンビニのものと比べて少なかったというか入ってなかった笑 ただの味付きご飯だったけど安いし大満足🤗
クノールスープDELIきのこクリームパスタ43.4
スープDELI
4.00 / 5ポルチーニの味がちゃんとして美味しい🍄❤️でもやっぱり、おなじカップスープならパスタよりもじっくりコトコトこんがりパンのが好きだなぁ😖このスープにこんがりパンを入れて欲しい‼️笑
こんがりパン 濃厚コーンポタージュカップ31.7g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5かぼちゃと同じくらい美味しい🌽❤️
小岩井 レーズンアンドバター 75g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5手がベトベトになるけど、ベーグルにつけて食べたら最高に美味しかった🤤❤️ちょっと塩っぱいから少なめがおすすめ✨
アーラ クリームチーズ パイン
LEE
3.00 / 5パインの味は全く分からない🍍💦あと固さも柔らかいから、クリームチーズ味のホイップって感じ🤭そう思って食べれば美味しい✨開封した時水っぽかったのは残念…
農心ジャパン 辛ラーメン LIGHT 97g
辛ラーメン
5.00 / 5久々の韓国ラーメンだからか超美味しく感じる😭😭😭ノンフライ麺だけど普通に美味しい😭😭😭あと韓国ラーメンは味が薄いから規定値よりも水を減らして作って汁がなくなりがちだけど、ノンフライだからか汁を吸い取られない✨もっと新大久保で買っておけば良かった😭😭😭
丸永製菓 御餅 ずんだもちカップ 110ml
丸永製菓
丸永
5.00 / 51回溶けてぐちゃぐちゃになったのを再冷凍したから全然層になってなかったけど味は超美味しかった😭😭😭甘っっっ々でねっとり💚💚💚最近食べたあいすまんじゅうのずんだも感動したけどカップだからこっちの方が満足感があったかも✨あいすまんじゅうの方がお餅感はあったけど多分それは溶けちゃったからだと思う…😓ぜひ綺麗な状態のものをもう一回食べたい🤤笑
旭松食品 オートミールきのこクリーム 24.2g
オートミール
5.00 / 5オートミール初めて食べたけど超美味しかった🧡🧡🧡というかこのきのこ風味の粉末美味しいんだと思う😭全然シャバシャバとかじゃなくて本当に本格的なリゾットみたい🧡でもオートミールはリゾット的なものになりがちだから白米代わりに食べるにはちょっと違うのかな🧐やっぱり主食はもち麦or玄米派だけど朝ごはんには超超超ぴったりだと思う✨絶対っっっまた買う😍😍😍
クリート 低糖質ごまチョコレート 36g
LEE
4.50 / 5きなこのが感動したけどうまうま🤤
クリート 低糖質きなこチョコレート 36g
4.50 / 5超きなこで超美味しい🤤
ジェラート屋さんのピスタチオアイスバー 70ml
クラシエフーズ
5.00 / 5前作はあんまり美味しくなかった印象だったけど、これは超美味しい🤤💚香りから味まで超ピスタチオ‼️こんなに濃厚なのに107kcalだし低脂質&低糖質だしピスタチオ好きのダイエッターにはありがた過ぎる😭😭😭そして何よりピスタチオの粒々がごろごろ入ってたのが良かった✨ただホワイトチョコ風味ソースはよく分かんなかった😓
こんがりパン シーフードクラム カップ 25.9g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.00 / 5かぼちゃはあんなに美味しいのにクラムチャウダーは全然だった💦💦💦パンだけは相変わらず美味しい🥖リニューアル前を食べた事がないから分からないけど皆さんが言う様に確かにあのオレンジのあさり風かまぼこ?は要らないと思う…
赤城乳業 かじるバターアイス 75ml
赤城乳業
赤城
4.00 / 5確かにバターっぽいかも!!!でもすごい濃厚なバニラ味のアイスとも言えなくもない🤔美味しかったけど、世の中が騒ぎ過ぎてて期待し過ぎてたかも…リピするほどじゃないかな。
キリン 氷零カロリミットレモン 缶 350ml
カロリミット
4.00 / 5ノンアルコールだけどお酒飲んだ気になれるし、カロリミットだから良かった✨でもアサヒスタイルバランスのレモンの方が同じくらいの糖質だけど甘くて美味しかった。こっちはレモン味とは別になんかちょっと変な味がする?
遠藤製餡 ゼロカロリー水ようかん栗 1個
ゼロ
3.00 / 5同じシリーズのよもぎ餅よりかは、しっかり栗の味がして美味しいけどやっぱり食感は羊羹とは全く別物。何故か意外と糖質か高いのも気になるし、値段も高いしもう買わないかな😣
テラフーズ 焼きじゃがコンソメ味 31g
テラフーズ
5.00 / 5コンソメの方がうすしおより味が濃い分ポテチ感があるかも‼️でもうすしおのあの全然ポテチじゃないけどポテロングと似てる感じも好きだから甲乙付け難い😖🧡
スタイルバランスプラスグレープフルーツ缶350ml
遠藤製餡 ゼロカロリーよもぎ餅 1個
ゼロ
0.50 / 5食感がお餅じゃなくてこんにゃく…よもぎの味もほんのーーり。その餅もどき自体甘くないのに、あんこの量は少ないかつ、低糖質なものを使ってるのか全然甘くないからあんこが足りない‼︎しかも液体っぽくて全然あんこじゃない💦 その割に糖質高めで意味分かんない💢値段も高かったのに…
旬菜デリ かぼちゃサラダ 1個
旬菜デリ
5.00 / 5かぼちゃサラダの中でこれが1番っっっっ好き🤤コンビニのかぼちゃサラダと全然っ違う🤤❤️生クリームがスイーツ感を出しててもはやサラダではない!!笑
アサヒ スタイルバランスプラスレモン缶 350ml
スタイルバランス
5.00 / 50カロリーだし脂肪や糖分の吸収を抑えてくれるという事で購入✨でもしっかり甘めで美味しい🍋💛
遠藤製餡 オーガニックあずき美人茶ペット500ml
遠藤製餡
5.00 / 5これを飲んだら尿の量が増えるし浮腫に効果がある気がする✨これで美人になれるなら良いなぁ笑笑
ヌードルはるさめ1/3日分の野菜ちゃんぽん味43g
エースコック
4.50 / 5思ってた数倍も美味しかった‼️春雨もお野菜も結構な量が入ってて満足感高し✨乾燥わかめを追加したら更にボリュームが増すし美味しかったからおすすめ🤤
明星 ローカーボヌードル 鶏がら醤油 57g
明星食品
5.00 / 5低糖質とは思えない相変わらずの美味しさ🤤ちゃんと鶏がらの出汁が効いた本格的な醤油味のラーメン✨でもこのシリーズのタンメンのが好きかな〜。もっと種類を増やして欲しい!!
こんがりパン 完熟かぼちゃ カップ 34.3g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5超美味しいんだけど………。糖質制限やめて脂質制限に切り替えたから久しぶりに食べたけどこんなに美味しかったっけ😭パンの柔らかさも絶妙だし、かぼちゃ大好きだけどしょっぱい系はいつもあんまりなのにこれは甘くて超超超美味しい🧡🧡🧡よくかぼちゃ味のしょっぱい系にありがちなコンソメ感でかぼちゃの味が消えちゃうなんて事もないし絶対っっっっっっまたリピる😭
丸善商事 ミニとまと ミーちゃんミニトマト200g
丸善商事
5.00 / 51粒1粒が大きくて甘くて美味しい🍅100円の時に買ってます‼️
前島食品 おしゃぶり昆布 15g
前島食品
5.00 / 5何回もリピしてる!!
テラフーズ 焼きじゃがうすしお味 31g
テラフーズ
5.00 / 5ポテチではなく完全にポテロングの味!!!ポテロング大好きだから美味しかった😆それでもってポテロングより低カロリーだし低脂質だし低糖質なのに量も結構入ってるから大満足✨
永谷園 麻婆春雨 中辛 137g
永谷園
5.00 / 5野菜ミックスを足して食べると野菜は摂れるし、ボリュームも増えるし最高✨
ライフフーズ 焼きいも 250g
ライフフーズ
ライフ
5.00 / 5手軽に焼き芋が食べられて嬉しい🍠
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5この商品だけ乳酸菌が100億個摂れるとインスタで見たので最近食べてます!
のんある気分DRY レモン&ライムR缶 350ml
のんある気分
3.00 / 5今までノンアルの糖と脂肪を抑える系だと、カロリミットのとアサヒのスタイルバランスを飲みましたがこれらはちょっと甘かったのに対し、これは全く甘くない‼️甘くないし味も薄かった…
ヤマザキ フレンチト-スト(ハムチ-ズ)
ヤマザキ
3.00 / 52層で分厚いのはありがたいけど、甘めの生地を期待してたのに全然甘くなくて残念😢ファミマやローソンで売ってるハムチーズフレンチトーストの方が好みだからもう買わない。
ヨコオ 低糖質カロリーオフぶどうゼリー 280g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
5.00 / 5セブンのよりも安いし、ぷるんぷるんでこんにゃくゼリーっぽくて美味しい❤️しかも量も多いから満腹になって嬉しい✨
ヨコオ 低糖質カロリーオフオレンジゼリー 280g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
5.00 / 5ぶどうのが好みだけど相変わらず蒟蒻ゼリーみたいで美味しかった🤤これで低糖質&カロリー0だなんて嬉し過ぎる❤️
スギヨ ニチリウ京風だし巻玉子焼 270g
くらしモア(日本流通産業)
ニチリウ
3.00 / 5お正月後に残っていたからか安売りで120円くらいだったので購入。この値段だから買ったけど、出汁感が物足りなかったからリピはないかな。
丸永製菓 あいすまんじゅうずんだもち 95ml
丸永製菓
あいすまんじゅう
5.00 / 5もうめっちゃ美味しかった……すごいずんだ感だし餅部分ももちもちでやばかった…💚ただお餅部分は少し溶かさないとかったーいままだから注意‼︎
ユアーハイマート ひとくちやきいも 100g
磯山商事
4.50 / 5ちゃんと甘くてしっとりしてて期待してなかったけど美味しかった😵❤️
イチビキ 赤からもつ煮込み 165g
イチビキ
5.00 / 5お安くなって150円くらいで購入。具沢山だし、ヘルシーだし、美味しいし、豆腐を足せばダイエット中の晩ごはんにぴったり✨
キユーピー あえるパスタだし香る納豆30.3g×2
キユーピー(キューピー)
キユーピー
5.00 / 5家にストックがないと不安になる程大っっっっ好き❤️
遠藤製餡 低糖質ようかんこし 90g
遠藤製餡
3.00 / 5こんな甘くなかったっけ?水羊羹って感じ!カロリーも糖質も低めだけどこの満足感的には自分的に多い方だからリピはないなぁ。
森永製菓 INバープロテイングラノーラココア 1本
inバー
4.00 / 5ちゃんとバナナだ🍌グラノーラシリーズのこのむっちり感が好き💛
森永製菓ウイダーinバープロテイングラノーラ30g
inバー
4.50 / 5低脂質に惹かれて購入✨低糖質のプロテインバーはあっても低脂質はなかなかないので嬉しい‼️味も甘くてフルーティーでめっちゃ美味しい❤️低糖質ではないところだけ残念💦
TANPACTアイスバー ホワイトチョコ 81ml
TANPACT
5.00 / 5めっちゃ美味しい😭ホワイトチョコ好きには堪らない❤️見た目はパルムだけど結構固め‼️たんぱく質も摂れて割と低糖質だしまた絶対買う✨
明治ライスデリカ 玄米おむすび鮭わかめ
5.00 / 5ロウカット玄米シリーズで低カロリー&めっちゃ低糖質なのに普通の大きさだからとっても嬉しい😊味も美味しかった🤤
ビオクラ 大豆チップス トマトバジル 35g
アルソア慧央グループ
4.50 / 5低糖質、高たんぱく質でダイエット中のおやつに最適✨確かにトマトバジル🍅❤️
ビオクラ 大豆チップス 柚子胡椒 35g
アルソア慧央グループ
4.50 / 5低糖質で高たんぱく質だからダイエット中のおやつに最適✨柚子胡椒のスパイシーさが美味しい💚
明治ライスデリカ 玄米おむすび 鶏ごぼう
5.00 / 5玄米は全然苦手ではないですがロウカット玄米は更に食べやすいみたい✨それよりもおにぎりの大きさの割にカロリーと糖質が低くてびっくり😵特に糖質がめっちゃ低い!!!牛蒡の味がしっかりしてお味も超美味しかった🤤
プロテインバーチョコレート 10本
リブ・ラボラトリーズ
4.50 / 5ファミマのRIZAPのみたいにあんまあまじゃなくてほんのり甘い感じ✨クランチパフがザクザクで食べ応えがあった😋でも10本入りのは量は少し少な目🤏
MCC ソースDE野菜かぼちゃグラタン165g×2
エム・シーシー食品
MCC
4.00 / 5簡易的で全然凝ってないパッケージの割には意外と美味しかったけ🎃🧡お肉はほんの少しだったけどマカロニは結構入ってるし、かぼちゃ感も分かった✨
恵
5.00 / 5いろんなプレーンヨーグルトを食べてきましたがこれが1番美味しいです!!
星光 塩茹で枝豆 300g
5.00 / 5なんか汚いけど実が大きくてふっくらしてて100円とは思えない美味しさ✨
正栄食品 ロカボくるみ&アーモンドチョコ 35g
正栄食品工業
5.00 / 5ローソンのとかよりもチョコが分厚くて美味し過ぎる🤤ふカカオ70%だけど普段86%を食べてるからか結構甘く感じた❤️
ヤマザキ 明太フランス
ヤマザキ
4.00 / 5パン生地はフランスパンみたいに固くなくてふんわりもちもち!油っぽいっていうレビューが多かったけどそこが美味しかった🤤笑焼いてもそのままでも両方美味しい💕
パスコ 低糖質クロワッサン 2個
Pasco
5.00 / 5低糖質のクロワッサンって全然クロワッサンじゃない事が多いけどこれは完全にサックサクのクロワッサン✨✨まだ常温では食べてないけど絶対にトースターで焼きべき!!!コストコのクロワッサンが大好きだけどサクサク感は一緒でもこれは甘さがないからもうちょっと甘くしてくれればなぁ🤤
森永製菓 inバープロテインベイクドビター 1本
inバー
3.00 / 5低糖質で高タンパクなのは嬉しいけど、199kcalと割と高カロリーなのに食感が軽過ぎて満足感がない😢あとホエイプロテイン臭さがちょっとあるのが気になった…トップバリュの低糖質プロテインバーのがよっぽど美味しいからもう買わない…
RIZAP 5Dietサポートストロベリー 30g
LEE
5.00 / 5めっちゃ苺だし堅くて食べ応えあるし低糖質とは思えない美味しさで最高💕値段さえもう少し安ければ大量買いするのに…
ブルボン プロテインえんどうまめSレモン味 35g
ブルボン
4.50 / 5かっっったくて食べ応えがあって美味しい😋レモン感はたまに酸味がある程度🍋💛
RIZAP 5Dietサポートチョコレート 30g
RIZAP
5.00 / 5超美味しい😭😭😭パフ?感が強いし、糖質が少し高い分チョコもミルク感があって甘い🤤❤️噛みごたえもあって最高だった✨お高いけどたんぱく質が摂れてこの糖質でこの満足度ならリピしちゃう🍫🤎
めいらく 冷たいパンプキンスープ 160g
名古屋製酪
5.00 / 5量は少なくてあっという間に飲み終わっちゃうけど、こんなに糖質が低くてこんなにかぼちゃ感満載で美味しいのは感動🎃❤️しかも安売りで58円だった😵安売りじゃなくても買うレベルで満足!!!
味覚糖 SIXPプロテインバークランベリー 1本
ユーハ味覚糖
LEE
2.50 / 5チョコレート味より味が濃い分プロテイン臭さが気にならない!美味しくはないけど不味くもないレベル笑
味覚糖 SIXPプロテインバーチョコ 1本
0.50 / 5みんなが言ってる通りねっとりで粉っぽいけど食感は別に平気だった。味が無理…いかにもプロテインの味で全然チョコじゃない…高かったのに😢
ハース トリュフミックスナッツ&チーズ 80g
ハース
4.50 / 5ドンキで350円くらいで購入。トリュフ味のナッツ大好きだし、これは珍しく小さいチーズも入っててうまうま😋
明治 チョコレート効果カカオ95%BOX 60g
チョコレート効果
1.00 / 586%までは美味しかったけどさすがに95%は私には苦過ぎました…
阿部幸製菓 パスタスナックカルボナーラ味 38g
阿部幸製菓
3.50 / 5ディズニーのパスタスナックが大好きですが、糖質制限中で我慢していたところこちらを発見!ディズニーの程かたくはないですが十分美味しいです。カルボナーラ味よりもチーズのが好み。
日清 カップヌードル ナイス シーフード 56g
カップヌードル
4.50 / 5こんな美味しかったっけ!?💙相変わらず麺は1分もしない内に伸びちゃうけどお味は最高👍
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
1.50 / 5飲むヨーグルト並みにサラサラしてて全く食べ応えがない………
井原水産 カズチー 7粒
井原水産
3.50 / 5札幌中を探しても無かったのに、池袋の北海道物産展に普通に売ってた😵😵😵花畑牧場のと比べものにならないくらいコリッコリで数の子を感じる!!チーズ感はあっちのが強かったかな?でも燻製っぽいチーズで美味しかった🧀✨せめて300円くらいだったら良いのに………
伊藤園 北海道とうきび茶 500ml
伊藤園
5.00 / 5韓国のとうもろこしのひげ茶みたいで美味しい🌽
ビオレUVアスリズムスキンプロテクトエッセンス70
PRO TEC
3.50 / 5雑誌で評価が高かったので購入。同じSPFでもっと安いものもあるのにこれは特に焼けにくいらしいので期待。高かったけど効果があればまた買いたい。
スキンアクア スーパーMジェル ポンプ 140g
ロート製薬
SKIN AQUA
5.00 / 5ドンキで498円だった!!勿体ぶらずに支えて良い!伸ばしやすくて塗り心地も良い✨
山本 養老牛牛乳 180ml
養老牛山本牧場W.E.C
3.00 / 5バターみたいな固まりが出来てた!!😵でもこのバター以外の部分は普通の牛乳な気がしたけどまぁ美味しかった🐄❤️
カゴメ 糖質想いのミートドリア 206g
カゴメ
糖質想いの
4.00 / 5確かにサイゼドリアっぽいかも✨ もち麦が120gも入ってるとは思ってなかったから嬉しい❤️でもチーズソースは豆乳で出来てるらしいから物足りなかった🧀あともち麦自体は家の方がプチプチとモチモチ感があって美味しい…
SUNAOストロベリー&ラズベリー 120ml
SUNAO
5.00 / 5美味しい!!!!!ラクトアイスだから期待してなかったけど、普通に美味しいアイス✨あとラズベリーも入ってるから嫌だなと思ったけど苺しか分からなかった🍓❤️絶対リピしたい😋
コカコーラ からだすこやか茶W ペット 350ml
コカ・コーラ
5.00 / 5御守り代わりに!!
グリコ SUNAOバニラ 120ml
SUNAO
4.00 / 5ラクトアイスじゃなくてアイスミルクだから美味しかった😋バニラビーンズもいっぱい入ってる👍低糖質感もなかった!でも量が少ないから低糖質なのは当たり前な気がする…
グリコ スナオ チョコモナカ 82ml
SUNAO
5.00 / 5SUNAOシリーズの中で他はラクトアイスやアイスミルクなのに、チョコモナカだけが「アイスクリーム」だった!だからこれが特に美味しく感じるのかな🧐チョコもパリッパリ❤️ダイエット中森永のチョコモナカジャンボは食べれないからこれで我慢♪
森永 アロエヨーグルト 脂肪0 118g
アロエヨーグルト
2.50 / 5アロエがちっちゃい!!!!久々に森永アロエヨーグルトを食べたけどこんな小さかったっけ⁉︎脂肪0だから?💦味は普通のと変わらず美味しいけど….
アサヒ ウィルキンソンエクストラPGF 490ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.50 / 5強炭酸で美味しかったしピングレープフルーツ味は珍しいと思う!
ヒガシマル カップ皿うどん白湯スープ 41.3g
ヒガシマル
2.00 / 5100円だった為購入。想像と違った……あんかけ皿うどんを想像してたけどちょっととろみが付いてるスープにパリパリ麺を投入する感じだった。具も全然入ってないしもう買わない。あと唇が火傷するくらい熱い…
明治 オリゴスマートバニラ&チョコアイス 82ml
明治
4.00 / 5パルムを想像して購入したけど、パルムとは違ってチョコがパリパリ!でもチョコレートを出してるオリゴスマートだけあってチョコレートが超美味しい🤤あと低糖質アイスにありがちなコクがない豆乳アイスじゃなくて普通のバニラアイスだったから大満足💕
パスコ 低糖質パンケーキメープル&マーガリン 2個
Pasco
5.00 / 5メープルシロップとマーガリンがたっぷり入ってた🤤生地も低糖質感を全く感じない普通のパンケーキだった!これはリピ有❣️
ロカボデリ リンガーHの長崎ちゃんぽん糖質オフ85
ロカボデリ
5.00 / 5こんなに美味しかったっけ!?!?というかそもそもこれ食べた事あったっけ?とにかく太麺で超美味しかった🤤絶対また買ってストックしておかなくっちゃ❤︎強いて言えばコーンをもう少し多く入れて欲しかった。
ヤマモリ タイカレー グリーン 180g
ヤマモリ
LEE
4.00 / 5今まで食べたグリーンカレーの中で1番辛かったかも?あと見た目はシャバシャバだけど、グリーンカレーには珍しく食べてみると少しとろみを感じられたのはもち麦ご飯と食べたから?鶏肉もゴロゴロしたものと細かく裂けたものの両方が入っていて良かった!タケノコが入ってなかった事とこぶみかんの葉が食べづらかったのがマイナスポイント。
アンデイコ ブルーベリーのチーズケーキ 90g
アンデイコ
4.00 / 5プリンみたい容器に入ってるけどちゃんとチーズケーキ!ベイクドとスフレの間くらいの固さ。個人的にはもっと固めでも良いくらいだけど、十分濃厚で美味しかった🤤何より低糖質で素晴らしい✨
EDGE×わかめ ラー油蕎麦わかめ3.5倍 96g
エースコック
4.00 / 5カロリーは控えめなのに麺なしと同じくらいわかめたっぷりで、蕎麦は太麺で食べ応えがあった!
糖質コントロール3種の海苔巻きおにぎり 240g
三菱食品
3.50 / 5こんにゃく米だと分かるけど十分美味しかった。もっと小さいのかと思ったけど結構大きかった。厚さはコンビニおにぎりと比べると薄め。具がもうちょっと入ってればなお良いのになぁ〜。これだけじゃ足りないけど満足の一品。他の味も楽しみ♪
明星 低糖質麺はじめ屋こってり味噌味 89g
はじめ屋
4.50 / 5こんなに美味しかったっけ!?💕追いキャベツ&わかめをしたからボリュームもあったし、美味し過ぎてスープ飲み干しちゃった😋
キリンレモンスパークリング無糖 PET 450ml
キリンレモン
4.00 / 5美味しい!!でももう少しレモン感が強くても良いかも🍋
Ora2 me(オーラツーミー) ステインクリアペースト マイルドフローラルホワイトティー
サンスター
オーラツー
5.00 / 5味が紅茶っぽくて美味しい
明星 低糖質麺はじめ屋こってり醤油豚骨味 87g
はじめ屋
3.50 / 5久々に食べたけどスープこんなに美味しかったっけ…残すつもりが飲み干しちゃった…でも麺とかやくが少なめだからこれだけじゃ絶対に足りない!!!
スパイスリゾートタイ風グリーンカレーHOT200g
S&B ヱスビー食品
LEE
4.00 / 5タイ料理屋さんのグリーンカレーと全く同じ味だった!でもチキンがパサパサで好みじゃなかった。筍もこれは千切りだった。お店のは大きめのメンマだったからちょっと不満。でもルーの味は本当に本格的だった✨本場の味を知らんけど。
ヤマザキ 糖質ひかえめブレッド 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5ちょっとブラン感があるけど低糖質で何度も購入しています。
マース スニッカーズ大人ビターミニ 20g
MARS(マース)
スニッカーズ
4.50 / 5普通のよりこっちの方が断然美味しい!!!!!! 中が甘い分周りのチョコはこれくらいビターの方がちょうど良い!!!残すつもりが美味しくて全部食べちゃった…
マースF スニッカーズ ミニ 1本
スニッカーズ
3.00 / 5あんまっっ!!こんな甘かったっけ笑
からだシフト 糖質コントロール中華風がゆ 220g
丸善食品工業
からだシフト
3.00 / 5玉子粥同様ほぼ汁。だけど玉子粥より美味しかった♪ごま油がgood!大麦がたくさん入ってるけどプチプチしてないから残念。
シマダヤ 本うどん 糖質40%オフ 1食 180g
シマダヤ
4.50 / 5コシはあまりないけど糖質控えめでこのクオリティはすごい!!
焼成後冷凍塩バターパン(7P)
山崎製パン
3.00 / 5すごい楽しみにしてたのに、あんまり塩もバター感も無くてガッカリ…なぜかほんのりチーズと椎茸の味がした…油断してるとすぐ焦げる。600wで40秒+オーブン3分半がベストだけど、やっぱり椎茸の味がした。
ケンミン 市販用焼ビーフン 20g増量 240g
ケンミン食品
4.00 / 5相変わらず安定の美味しさ。なかなか売ってないので悲しい。最近はローソンに少し量が少ないver売ってるけどそれだと足りない。
ビオクラ 大豆チップス スイートコーン 35g
アルソア慧央グループ
1.50 / 5全然コーン🌽感が分からない。ただほんのり甘いだけ。大豆チップスに砂糖をちょっと振りかけたみたいな感じ。やっぱり大豆チップスはビネガー味しか美味しくないのかな😣
カルビー えだまりこ 32g
カルビー
5.00 / 5糖質制限中のおやつに最高!
神州一 毎日すこやかみそ汁 小町 5食
神州一味噌
5.00 / 5具沢山で健康的な感じがするし味も美味しかった!
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 26g
カルビー
5.00 / 5久々に食べたけどやっぱり超美味しい😋
ロッテ ZEROアイスケーキ 44ml
ゼロ
4.50 / 5SUNAOのアイスは豆乳で出来てるからか味に癖があるし食感もホロホロしててあまり好きじゃないけど、これは普通のアイスで美味しかった!!!ケーキ部分が思ってるよりしっとりでアイスとの相性もバツグンだった😋糖質は割とあるけど糖類ゼロなのは嬉しい♪
からだシフト 中華丼 210g
からだシフト
5.00 / 5あんかけは相変わらず低糖質低カロリーとは思えない美味しさ🤤はじめて米ではなく同じからだシフトのパリパリ麺にかけて食べてみたけど大正解🙆♀️✨でもボリュームは足りない。
マルタイ からだシフト 糖質C パリパリ麺 60g
マルタイ
からだシフト
5.00 / 5糖質制限中はなかなか食べられないパリパリ麺を食べられて嬉しい!でもお店でなかなか見かけないのでもっと置いて欲しい😭
紀文 FMC切れてる厚焼玉子 120g
FamilyMart collection
4.00 / 5カロリーと糖質がまぁまぁ高いけどその分ボリューミーで甘くて美味しかった‼︎自分じゃ作れない味と食感だったから満足♪前セブンのを食べた時より感動した気がする…
薬用ハンドクリーム(SS) 50g
DHC
LEE
3.50 / 5近所のコンビニに半額(330円)で売っていたので購入。夏にはこっくりし過ぎてたかな…
明治 チョコレート効果カカオ86%26枚 130g
チョコレート効果
5.00 / 5ダイエット中の仕事中のおやつ用に購入。特売だったので300円で買えました♡72%のが好きだけどこちらも充分美味しいのでこっちで我慢します!
日本ルナ イーセイスキル バニラ 120g
日本ルナ
3.50 / 5ヨーグルトとプリンのあいの子みたいな感じ!思ってたより固めで食べ応えがあって美味しかった♪脂質が0なのにもの凄く濃厚!!!バニラビーンズも入っててプリンみたいだけどヨーグルトの酸味が強かった。個人的にもう少し酸味が少なくても良かったかも。また半額だったら買いたいくらいかな。
ヤマザキ 低糖質うずまきチョコ
4.50 / 5ミルク味同様しっかり甘くて美味しい🤤
ドンレミー 天使のスイーツメープルプリン 1個
4.00 / 5プリンが固めのみっちりタイプでうまし!プリンもだけど下のメープルゼリー?もホイップも全体的に甘くない。甘さ控えめより控えめかも。もうちょっと甘くて良いかな。でも低糖質の割にボリュームがあって良き✨
糖質を抑えたバターロール
山崎製パン
3.00 / 5てっきり中にバターが入ってるのかと思ってた😭生地もネオバターロールみたいなのとは全然違う。これははこれで美味しいけど。ほんのり甘い。モソモソしてるけどしっとりしてて結構甘い。 追記:トースターで焼くとモソモソ感が消えてサクッホロッって感じで美味しかった!バター感も増した気がする✨クロワッサン同様ウエルシアのパンは焼くと美味しくなるね。リピ有りに変更‼︎
ヤマザキ ソフトなチ-ズクリ-ムパン
Sof’
5.00 / 5ふわふわでしっとりした生地に甘いカスタードっぽいチーズクリームが最高過ぎる❤︎最近ずっと見かけなかったから再販してくれて本当に良かった🤤
糖質を抑えたレアチーズタルト
山崎製パン
2.50 / 5これが低糖質だとは信じられないけど!!タルトとチーズ部分が柔らか過ぎてとても食べにくい。あと全くチーズの味がしない。ただ甘いクリームって感じ。タルトの底部分だけ固めで美味しかった。冷蔵庫だと柔らか過ぎたから冷凍庫で凍らせたverも食べてみたい。
スマイル40EX マイルドa 15ml
ライオン
スマイル
5.00 / 5安いし、無色なのが良い。
モンテール チーズクリームシュークリーム 1個
LEE
2.50 / 5小さ過ぎて食った気がしない……チーズクリームはシュワシュワした感じの軽いホイップ系のクリーム。チーズ感はそれほどない。
フレンチトーストサンド(ハム&チーズ)
山崎製パン
5.00 / 5久々に食べたけどこんなに甘かったっけ!?でも美味しかった🤤ホワイソースが良い感じ♪やっぱりファミマのパンの中で3本指に入る美味しさ♡
ヤマザキ 低糖質うずまきミルク
ヤマザキ
4.50 / 5こういうののミルク味ってほんのり甘いみたいなのが多いけど、超甘くてびっくり‼️それなのに原材料見ると普通の小麦粉と砂糖だからどうして低糖質なのか不思議…低糖質をうたってる割には糖質高いけどこの大きさと甘さを考えたらすごく低糖質だと思う😋朝から大満足のごはんだった🍴
オーバーシーズ スータイタイグリーンカレー200g
オーバーシーズ
LEE
4.00 / 5辛い!!今まで食べたグリーンカレーの中で1番辛かった🔥皮付きの鶏肉がゴロゴロ入ってるけど、食感はジューシーというよりかはパサパサ系。スズメナスと何かの葉っぱが入ってるのが特徴的で本格的だと思った。でもグリーンカレーの具としてよく使われているタケノコが入っていなかったのが非常に残念😢グリーンカレーのタケノコが大好きなのに…
サントリー 黒烏龍茶 ペット 350ml
LEE
5.00 / 5フライドチキンを食べる前に飲みました。効果がありますように…
ヤマザキ 糖質を抑えたクロワッサン 2個
ヤマザキ
4.50 / 5バターがほんのり効いててとっても美味しい!低糖質感は全く分からない‼︎原材料見てみたら小麦粉だったけど、なんで低糖質なんだろう…小さいから?次はオーブンで焼いた状態で食べたい♪あとチョコ味も気になる🍫❤︎
ビオクラ 大豆チップス あおさビネガー 35g
アルソア慧央グループ
3.00 / 5ローソンの方が酸っぱくて美味しい。あおさ感も全然分かんない。
ヤマザキ カスタ-ド&ホイップのツインシュ-
ヤマザキ
3.50 / 5ローソン100で購入。大きい!真ん中ホイップの両端にカスタードというバッチリの配置で、6:4くらいのバッチリの分量で、両方のクリームが溢れんばかり入ってる!!!!!!!!クリームについては120点なのに、上部分のシュー生地が分厚過ぎて美味しくない……クリームが美味しいだけにとても残念。
トップバリュ ロールケーキ糖質8.68g 1個
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5ローソンのプレミアムロールケーキと比べて一周りくらい小さいけどその分低カロリー低糖質だし、何より生クリームが固めで美味しかった‼︎アイスまではいかないけどそれくらいの固さ!プレミアムロールケーキより好きかも❤︎これはまた食べたい!!!!!
ビオクラ 大豆チップス グリーンベジタブル 35g
LEE
5.00 / 5ローソンのより量が多いから満足感高い!大豆チップスはローソンのビネガー味しか食べた事なかったけど大豆の味?が分かって塩味も美味しい!グリーンベジタブルは色だけで全然分かんなかった。
トップバリュ 糖質8.76gシュークリーム 1個
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5151kcal,糖質8.14gとは思えないくらい美味しかった❤︎緩めの白っぽいカスタードで卵ではなくミルクっぽい感じ‼︎
阿部幸製菓 パスタスナックチーズ味 38g
阿部幸製菓
4.00 / 5ディズニーのパスタスナックが大好きですが、糖質制限中で我慢していたところこちらを発見!ディズニーの程かたくはないですが十分美味しいです。カルボナーラ味もありますが、チーズのが好み。
からだシフト糖質コントロール和風玉子がゆ 220g
丸善食品工業
からだシフト
2.00 / 5そりゃ糖質低いでしょ!ってくらいの米の少なさ!!ほぼスープ。味は美味しいけどこれはお粥を名乗っちゃダメでしょ。
糖質を抑えたベイクドチーズケーキ
ベイク
4.00 / 5厚さが薄いマフィンみたいな感じ!ちゃんとチーズの味もして美味しかった。そのまま食べるよりもトースターで焼いた方がオススメ♪
チョコロール(イチゴクリーム)セイコーマート
GOKURI
4.50 / 5すんごいザックザク!!!!!!!!市販のクッキー生地はかためで分厚いだけの生地が多いからびっくり!!!!中のクリームはちゃんとチーズの味でホイップは緩めだった。個人的にはチーズじゃなくて普通のカスタードで食べたかったかも…でもリピしたいくらい美味しかった♡カロリー糖質は高めだけど💦
からだシフト糖質コントロールグリーンカレー150g
宮島醤油
からだシフト
4.00 / 5具はS&Bより少なめで、シャバシャバだった気がする。それでも肉もタケノコもそこそこ入ってた。糖質2.8g,161kaclは凄い。辛さレベルがMAXの5になっていたが、辛い物好きの私にとっては全く辛くなかったのでそこは残念…同じからだシフトシリーズのバターチキンカレーも気になる‼︎
ライフフーズ カリフラ 500g
ライフフーズ
ライフ
4.00 / 5糖質制限中でずっと気になっていましたが、値段が高い為購入を躊躇っていました。半額以下の160円で売られていた為ついに購入!もち麦ご飯100g+カリフラ100gで食べましたが、たまにカリフラ臭さが気になる程度で満足。カレーで食べたからより違和感がなかったのかも。米に混ぜないでこれだけで食べるのはキツイと思います。500gと他のメーカーに比べてたっぷり入っていますし、このお値段ならまた購入したいです♪
ウィルキンソン エクストラレモン ペットボトル500ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5すごい炭酸が強くて美味しい!
パスコ 低糖質ソーセージパン 1個
Pasco
3.50 / 5ツナのが美味しい!ソーセージがちょっとしょっぱくてせっかくの低糖質感がない美味しいパンの味が分からなくなっちゃう。そのままとトースターをやったけどどっちもするべき!
相模屋 谷川絹生揚 2枚
相模屋
4.00 / 5豆腐がプルプルで美味しい!
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
4.00 / 5200円以下だったので購入。自分的には結局どの目薬を使っても効果ぎ感じられなかったので、お安いこちらに落ち着きました。
遠藤製餡 低糖質でようかん こし 90g
遠藤製餡
4.00 / 5ちゃんと羊羹で美味しかった。でも糖質がもうちょい低ければ○。
モンテール 糖質を考えたデザートワッフル 2個
モンテール
5.00 / 5何度食べても美味しい♡甘さ控えめで生地がふわふわ。幸せな朝ごはんになった♪
ニコニコ 韓国味のり 8切 48枚
ニコニコのり
3.50 / 5全然韓国海苔じゃない。普通の焼き海苔。でもいっぱい入ってるから許す。
紀文 糖質0g麺丸麺 180g
糖質0g麺
4.50 / 5冷凍するとより美味しい!!!もう少し安ければ満点💯
ピエトロ パスタソース 絶望スパゲティ 95g
ピエトロ
2.00 / 5かりそめ天国で1位に選ばれたから期待したのに全然大したことなかった。絶望している時でもおいしく食べられると言われてるらしいけどこんなんじゃ元気になれない。香味野菜独特の風味で苦手な人は苦手だと思う。私は食べれたけどそんなに美味しいとは感じなかった。いわしがもっとごろごろ入ってて欲しかった。
紀文 糖質0g麺 180g
糖質0g麺
5.00 / 5凍らすと美味しくなる!!糖質制限中なので大活躍です❤︎今日はこれでパッタイを作る予定♪
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
ペプシ
3.00 / 52本買うとLINEポイント50p貰えるという事なので、いつもはコカコーラ0派ですが購入しました。ポイントは嬉しかったですが、やはり味はコカコーラの方が美味しい!
パスコ 低糖質ブレッド ブラン 2コ
Pasco
2.50 / 5ローソンのと同じ様な味で、ブランの酸味を強く感じました。ローソンのよりも糖質が高い分大きい為満足度は高いですが、糖質が5倍以上なので私はローソンので充分かな。
パスコ 低糖質イングリッシュマフィン ブラン 2コ
Pasco
2.50 / 5あらゆる低糖質パンを食べてきましたが、やはりこの商品はブランが強い気がします。酸味がありマフィンのモチモチ感も少ないです。ブランは嫌いではないですが、卵サラダを挟んでもブランの味しかしなかった。同じシリーズのツナパンが物凄く美味しかっただけに残念です。
アンデイコ あじわい深いシュークリーム 1個
アンデイコ
4.50 / 5シュー生地がちょっとだけ分厚目だったけど、ホイップとカスタードがたっぷりで美味しかった🤤ホイップが私の好きなポソポソした感じだった。カスタードはちょっととろみが強かったかなぁ、もっと濃厚な固めの方が好み。100円以下でこのクオリティあり得ないくらい神コスパ♡
味源 鯖チップス 30g
味源
5.00 / 5軽いから量が少ないかと思いきや意外と満足できる量が入ってて、お値段高めだったけど納得のボリュームと美味しさだった。絶対リピしたい!!
たらみ トリプルゼロおいしい糖質0GF 195g
ゼロ
3.00 / 5ナタデココが他のメーカーの糖質0ゼリーよりも歯触りが好みだった!ただゼリーが緩めだった。もう少し固い方が好き。
たらみ トリプルゼロおいしい糖質0パイン 195g
サントリー ペプシジャパンコーラ ゼロ 490ml
ペプシ
3.00 / 5コカコーラ0の方が私は好きでした。
シンガタ お茶わん丼ぶりシリーズ づけサーモン丼
シンガタ
LEE
5.00 / 5冷凍とは思えないくらい普通に美味しいお刺身でした!ただパッケージのような大きすて形が良いものは1枚しかなく、その他は切れ端のような感じでしたが思ったよりも量は多かったです!よく漬かっていて味が濃いので、お米が沢山必要です。
パスコ 低糖質ツナパン
Pasco
5.00 / 5数ある低糖質パンを食べてきましたが、これ程までに普通のパンと変わりないものは初めてです!!! ツナの味がしっかりと感じられる分低糖質感は全くなかった!本当っっに美味しかったです❤︎
モンテール 北海道ソフトのシュークリーム 1コ
Sof’
3.50 / 5ミルク感があり美味しかったです^ ^ クリームの量も申し分なかった!
たらみ トリプルゼロおいしい糖質0レモン 195g
ゼロ
カルビー えだまりこうましお味 35g
カルビー
5.00 / 5糖質制限中のお菓子にぴったり!枝豆の味もしっかり感じられて大変美味しいです。食感は普通のじゃがりこよりも柔らかめだけどそれはそれで美味しい❤︎
味の素 クノール 海鮮チゲスープ 4食 37.6g
クノール
4.00 / 5何か一品欲しい時便利です。乾燥わかめを足したところボリュームもアップして美味しかったです!
オーサト 昔ながらの納豆屋さん 40g×3
5.00 / 5ロピアで購入しました。粒が大きい納豆が好みなので大変気に入っています!
アサヒウィルキンソンタンサンライムPET490ml
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.50 / 5いろんな炭酸水を試しているところですが、最近これが一番気に入っています。
ロピア トゥイーティーとろけるプリンシュー 1個
ロピア
4.00 / 5微かにカラメル味がしてプリン感がありました!生地はコンビニのシュークリームによくある薄皮タイプて好みでした。安いし糖質も低めだし美味しかったので満足です♪
わかめラー まさかの麺なし ごま・しょうゆ 24g
エースコック
4.00 / 5わかめがたっぷりでとても美味しいかった!ただ、メンマとコーン等他の具材が麺有りよりも少ない気がする!もう少しお安めで他の具材もたっぷりなら100点なのに…
天然水クラフトSP無糖うめペット 500ml
クラフト
3.00 / 5ずっと購入したかったのですが探し回っても中々見つからず…ファミマ限定と知りやっと見つけました!はちみつが入っているとの事ですが甘さは全く感じませんでした。梅の風味が美味しかったです。
湖池屋 じゃがいも心地ひと口富良野 30g
湖池屋
じゃがいも心地
3.00 / 5分厚いポテトチップスが食べたい&糖質16gという事で購入。食べるのが楽しみです。
明星 ローカーボヌードル 野菜タンメン 57g
明星食品
5.00 / 5何度目のリピが分かりません!!美味しいし、低糖質だし大変気に入っています!もっと他の味も出して欲しい!
神戸シェフCブルーベリーの濃厚チーズケーキ 98g
LEE
5.00 / 5ファミマのRIZAPシリーズ大好きなので期待大!
サントリー 天然水贅沢SPグレフルペット500ml
LEE
4.00 / 5最近炭酸水にハマっている為購入しました。
SUNAOマカダミア&アーモンド 120ml
SUNAO
4.00 / 5ナッツがゴロゴロ入っていて美味しかった!ラクトアイスではなくアイスクリームにしてもらえるとベスト!
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り 80g
アトリックス
5.00 / 5ベタベタし過ぎない程良い保湿具合とハニー柚子の良い香りで気に入っています。
アトリックス
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
5.00 / 5このトリートメントが1番効く!!
NONIOハミガキ スプラッシュシトラスミント 130g
ライオン
NONIO
5.00 / 5味も好きです。おまけのウォッシュも付いていました。
正栄食品 低糖質ミルクチョコレート 150g
正栄食品工業
2.00 / 5いつも食べている別の低糖質チョコレートの方が美味しい。なんか苦味?があり、固かった。
モンテール 糖質を考えたプリンどら焼き 1個
モンテール
4.50 / 5もちもち感もありとても美味しかった
紀文 糖質0g麺 ジャージャー麺風たれ付 150g
糖質0g麺
3.50 / 5普通に美味しかった。ただこれだけが1食だと足りない。
ビボ アイブローコート 5ml
エリザベス
ビボ
5.00 / 5落ちないし安いし最高。これからもずっとリピします。
ロカボデリCoCo壱監修カレーラーメン糖質オフ72
ロカボデリ
5.00 / 5低糖質とは思えない美味しさ!!!!!低糖質でカレーヌードルはなかなかないので嬉しい!
みすず おからパウダー プレーン 100g
みすずコーポレーション
5.00 / 598円くらいでした!ダイエットの為におからパウダーを毎日摂取していますが効果は不明…
ドンレミー 糖質Cベイクドチーズケーキ 1個
ドンレミー
ベイク
5.00 / 5低糖質とは思えない美味しさ!
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
5.00 / 5ダイエット中、猛烈に喉が乾いた時はこれ!
くらしモア 塩ゆで枝豆 袋 400g
くらしモア(日本流通産業)
くらしモア
5.00 / 5いろんな冷凍枝豆を食べてきましたが、これが1番美味しい!!レンチンをやり過ぎくらいしたちょっと固い状態が好きです。
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル
コーセー
コエンリッチ
5.00 / 5ハンドクリームを塗った直後にスマホを触るとベトベトしてしまいますが、これはちょうど良いしっとり具合なので大丈夫です。気に入っています。