もっとチーズケーキがベイクドでねっとりな感じを期待してたのに超レアでまるで飲み物みたいな感じだった…………持った感じは確かにずっしりだけど食べるとあっという間になくなる………バスクチーズケーキだから仕方ないのかもだけど、あのプリンみたいカラメルソースもいらない……あとどこ持ってもベチャベチャで食べづら過ぎる……全然好みじゃなかった………
山崎製パン ヤマザキずっしり満足クレ-プ(バスク風チ-ズケ-キ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
価格、重量感、チーズ感、クレープに巻くという工夫、、、。 外見はコンビニスイーツのように飾り気があるわけではないが、なかなかどうして、満足の仕上がりです。 私は家で、半分に切って2回に分けて食べる! ちょっとこれ人気出て欲しい。 取扱店舗増えて欲しい。 別のフレーバーでて欲しい。 値上げしないで欲しい。
レアチーズのような味に感じます。ホイップも予想より多く、ホイップ好きな私にとって、とても嬉しい中身でした。 名前のとおりずっしりとしていて、一人でのデザートには多いかもしれません。 2人でシェアしても、少し多く感じました。
美味しいのかな?と半信半疑で購入しましたが想像以上に美味しくてリピしています^^*クレープ生地の中にプリンのように柔らかいチーズケーキがたまらない!またリピします!
バスクチーズというか、カップに入っているチーズケーキみたいな感じです。キャラメルソース見たいのが美味しかったです。
手で持つよりフォークでケーキのように食べる方が美味しいです。 カロリーが高いのでしょっちゅうは買えません。
中のチーズケーキがしっとりしていてカラメルソースともよく合います。ボリュームもあり満足度が高いです。
あんまりチーズケーキ感なかった! もっと固いチーズケーキが入ってるかと思いました
チーズケーキがねっとりでとても美味しかったです。クレープ生地は普通
クレープ生地は要らなかったかも。クレープ無しの方が美味しい。
名前の通りずっしりと重たくこれ一個でお腹いっぱいになる。
まあまあ美味しかったです。アクセントに何かほしいです。
ホントにずっしりとしていて食べごたえがあり美味しかった
めちゃくちゃ美味しい!! また見つけたら買いたいです
食べにくいところあり味は美味しかったです。
思ってたのと違うけど美味しかった
美味しいです。お薦めします。
キャラメルの味が強すぎる。
チーズケーキ最高!!
買って良かったです
おいしかっただす