ごめんなさい‼︎という感じです。 レンチンなので洗い物が減ってラッキーと思って買ったものの、口にするよりも前に、レンチンした容器が鼻について臭くて飲む気になりませんでした。更に味…これまたごめんなさい‼︎です。甘い訳でも塩辛い訳でもなく、とにかく薄くてポタージュとは言えませんでした‼︎
名古屋製酪 レンジ対応カップパンプキンポタージュ 160g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,513商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 名古屋製酪 |
気になったのでローソンの引換券で取ってみました。 カボチャは、思っているような味ではないです。 どちらかというと、おやつで使うような味のカボチャです。 それでも美味しいですけどね。 舌触りはなめらかで、飲みやすかったです。
口コミに多くあるようにたしかに甘みが強いです。 個人的にはそんなに嫌な甘みではなくおいしく飲めました。塩気のないスープでかぼちゃ自体の甘さがそのまま効いてる感じです。
もっとシンプルな味だと思ったら、変に甘くされていたり、香り付けされている印象でした。 想像と違う味でした。 リピはしないかもしれません。
とっても甘い‼️パンに付けるにはなんか合わないけどこのまま飲む分には美味しかった🎃でもリピするほどではないかな😅
温めて飲んだら甘すぎてごはんよりおやつ向きな気がしました。コーンポタの方が好みです。
スジャータ レンジ対応カップパンプキンポタージュ🎃温めてめっちゃ美味しいです
ちょっと飲みたい時に丁度いいサイズです。 加熱時間では、熱くないです。
期待をこめて💓 手軽に飲めて、体も温められるのが良いです( ・∇・)✨
美味しくない。変な味がする。やはり面倒でも自分で作った物の方が美味しい
食事のお供に、というよりはスイーツ。甘くて美味しい‼︎また買います。
優しいお味で美味しかったです。体調不良のときにありがたかったです。
美味しいです!! ポイントで交換した為、無料で貰えて嬉しいです🥰
変な匂いがする。味があまりしない。最悪です。買わなきゃ良かった。
ヤハワヤハヤしましたかなってできるシリーズを探しに行きますしね
パックとかは意外と飲みきれないのでこの一食分、ありがたいです
かってそのまま電子レンジに入れられるのが手軽でよかった
レンチンなので簡単だし便利です( ´ ▽ ` )ノ
🐴いろはにほへと しばらくハマりそ(*´꒳`*)
思ったより薄かった。湯気がたっぷり出るまでレンチン
期待をこめて💓 お試し引き換えで購入しました♪
レンチンで便利。微妙な酸味はなぜでしょうか?
とても甘かったです。何か変な味わいでした…
レンジで簡単にチンができてすごくいいです。
美味しかった。でももう少し量が欲しい
レンジでそのままチンできるのは楽。
あまーい、味が濃い~、美味しい!
温めるとすごく美味しかったです。
ほくほくで美味しいです!!!!!
このままレンチンで食べられる❣️
さすが、めいらく!美味しかった。
独特な匂い?味がして微妙でした。
濃厚でカボチャの味がして美味しい
レンジでチン! 手軽で美味しい
コーンスープのほうが美味しい
100円だったら、もっと買う
なめらかで甘いかぼちゃスープ
手軽に美味しく食べられる。
カボチャ、高いからね・・
少し甘いのが気になる。
カボチャ感があって濃厚
とても素晴らしいです
とてもおいしいです。
安くて美味しかった!
ちょっとしょっぱいな
初めて買いました。
いつも買ってるから
マイルドで美味しい