お芋の素朴な甘みのみでヘルシー。小袋なのも食べ過ぎ防止になって良いです。個人的には、しっかり硬めのものが好きなのですが、こちらは柔らかめタイプです。
神戸物産 神戸物産 ほしいもスティック 210g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,032商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 神戸物産 |
美味しい干し芋
おイモ本来の甘さが楽しめて美味しいヘルシーなおやつです。 3袋の小分けになっていますが個人的にはもう少しグラム少なめに小分けにしてほしかったです。 あと手がベタつきます。
前回買った時より、色が濃かったです。この商品は色の違いも愉しむものなのでしょうか??他の会社の商品とも食べ比べてみたいです。味も前回同じ商品買った方が美味しく思いました。
自然な甘さで美味しいです。 一気に一袋食べてしまいました。3袋に分かれてるので食べすぎ防止になります。中の芋も小さめで食べやすい。 ちょっと手がベトつきます。
添加物のない自然な甘さでおやつにちょうどいいサイズですね。こういうの欲しかった🎵でも小袋開けたとき臭かった。それでもリピートしたい食感、サイズ、味ですね
子供が干し芋が好きなのでおやつとして購入しました。百均にも干し芋は売ってますが、グラムと値段比べてみて同じ中国産なら安い方でいいかーという感じです。
パケ写のまんま!ねっとり系の干し芋🍠 かための好きだけど子供が気に入ってたから良いかなと思います笑 個包装で3袋に分かれてて収納しやすい!
小分けにされていて食べやすかったです。例えば、小分けにされてなかったらもう少し安くなるのかな。美味しかったから文句はありません。
毎回おいしくてよく買ってるのですが今回は筋?繊維?が多い部分ばかりで少し食べにくかった。ねっとりが好きな人はおすすめです!
最近 食べた干し芋の中では 一番美味しい‼️ ねっとりとした食感と甘味 近くの業務スーパーにあり まとめ買いしました❗
ねっとりしててべちょべちょで甘くて超美味しい🍠❤️笑 業務スーパーで買ってたけど見かけなくなっちゃって悲し過ぎる😭😭😭
私はこんなもんだろうと思って食べたけど、大のさつまいも好きの娘は、なんか少し酸味があって美味しくないと言っていた。
思っていた干しいもではなくて、開けたとき衝撃でした。 ねっとり系のお芋で、手がべとべとになりますが、美味しいです。
お手頃価格だし、てがるに、さつま芋🍠が、食べれて良いですね。 お腹持ちもいいし、お菓子を食べるより良いと思う。、
小分けになっていて子どものオヤツであげるのにちょうどいいです。持ち運びもしやすいです。ねっとり美味しかったです。
小袋に小分けされてて、食べやすいです、 しっとりやわらかな食感で、あとをひく美味しさで、また買いたいです。
美味しいです。会社で16時頃に食べたいです。腹が減り過ぎると家に帰るまでもヘロヘロになってしまいます...
業務スーパーの干し芋いつも探してて、やっと見つけて購入できました! 小分けされていて食べやすく嬉しいです!
以前買った時はめっちゃくちゃ固いほしいもも入っていたけど 柔らかくて ねっとりした感じで とても美味しい
ねっとりタイプの干し芋で手がベタつきますが、優しい甘さで1袋ペロッと食べてしまいます。小袋で嬉しい。
袋を開けたらねちょねちょで微妙でした。トースターで少し焼いたらなんとか食べられました。リピはないです
干しいもの柔らかい部分だけを集めた商品です。個人的には硬い部分も好きなのでそこは残念なポイントです。
中国産なので避けてたけど結構美味しかった。ねっとりした食感で甘すぎず良い。小分けなのも使いやすい。
少し高いですが、小袋で食べきりやすい量、スティックタイプです。 柔らかいのでお年寄りにもオススメ。
いろんな干し芋食べてきたけど これは美味しい方に入る! 小分けでちょっとした時に食べられるのが⚪︎
全部じゃないけどちょこちょこ芯まで柔らかくてねっとりしたやつも入っているし、やさしい甘さでおいしい
中身が個包装になっていて、持ち運びしやすいです。サイズもちょうどいいし、美味しいし、助かります!
小袋にいくつか入っていて食べやすかったです。もちろん味もねっとりとした甘さで美味しかったです!
しっとりもっちりタイプのほしいもで、小分けにされているのでちょっとした小腹満たしにピッタリです
安くてたくさん入っていて、美味しい! 小分けになっているのでかびやすい干し芋も管理しやすい!
甘い!美味しい!香ばしい?ような甘さがあって柔らかくしっとりしていてペロリと食べられます!!
ねっとりとした 焼き芋 みたいな味で とても美味しいです。小分けになっているのも良いです。
思わず見た瞬間にカゴに入れました!まだ食べてないけど袋が小分けになっていてとても良いと思う!
最近干し芋が高いのでこの値段は嬉しい。でも味はうーん。。という感じでリピートはしないです。
結構ねっとり系でした。 1本1本短いのでとても食べやすいです。手に着くので箸で食べてます
夫と緑茶飲みながら食べるのに、小分けの一袋が丁度いいです。 甘くて美味しい干し芋でした。
しっとりしている分ベタベタした触感が気になるけど、いも自体は素材の味という感じでおいしい
おやつにしようと購入。3袋入ってるのでゆっくり食べよ。でも、甘くてすぐなくなっちゃう。
かなり持つとベタベタ手に付き柔らかく味もいまいちだったので干しいも好きなのに残念です。
しっとり感がすごく美味しい!3袋も入ってて小分けになってるから小腹が空いたときにいい!
ねっとり甘くて子どもも大好きです。ただ食べたあと歯にくっつきやすいので歯磨きが必要。
子供が大好き!甘さと、量がいい。バックに入れて持ち歩きやしい。小腹がすいた時にいい
小分けされてるところが、良い。 思ってたより、しっとりしてて、美味しかったです。
小分けになってて1パックの大きさがちょうどよい。さつまいももじゅうぶん甘いです
業務スーパーにて購入 安かったです コスパ良く、美味しいので、また買いたいです
表面がべたつくので小さな子が一人で食べるときはおとながそばにいたほうが良さそう
干し芋大好きです。これは業務スーパーで見つけました。日持ちするので嬉しいです。
美味しそうだったので買ってみました。 これ日持ちするので 非常食でもいいかも
まだ 食べてないので味は?コ・ス・パいいですね 美味しかった。また購入した。
- 業務スーパー鶴川店¥298
- 業務スーパー嵐山店¥298