リピ買い確定商品 ここでのレビューで定型文(毎回、美味しいとしかコメントしてません)以外で長文を書くのは初めてかも 最初にローソンで見かけたときから見かけなくなって、遠めのローソンにあったので一度に4つ買いました それから2つ追加で買って、その後1つ購入(今冷蔵庫にあります) 全部自分1人で食べてます レアもベイクドも両方入っててチーズケーキ好きには堪らない商品 色んなところで取り扱ってほしいです
山崎製パン ヤマザキ塩レアチ-ズケ-キ&レモンチ-ズケ-キ2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
大好きなチーズケーキが2種類も入ってて嬉しい😊土台はタルト派だからへいくどかの方もタルトだったらなお嬉しかった‼️それもあってか期待してたベイクドよりもヘアの方が美味しかったかも🤭美味しかったんだけどベイクドのレモン感はよく分からなかった🍋💦
チーズ嫌いを克服しようと思い購入しましたレモンチーズケーキは始め嗅いだときに感じたよりもレモンを強く感じました。 レアチーズケーキのほうは残念ながら食べられませんでしたががんばりました。
塩レアチーズケーキ🍰はとてもさっぱり、ふわっと消える様な口溶けでとても美味しかったです。レモン🍋チーズケーキもさっぱりしていて良かったです。
レアチーズとベイクドチーズのタイプ2種類がついているのがチーズケーキ好きとしてはありがたいです。どちらもクオリティが高く、満足感があります!
2人でシェアして食べるのにちょうど良いですね! レモンが効いていて、特にレアチーズの方はこの暑い時期にサッパリ食べられて良いですね〜
安くなってなかったけど、前から気になってて買ってしまった 口コミ見ると美味しいらしいし、食べるの楽しみ
レアがなかなか無いので嬉しく買って食べました。久しぶり美味しいチーズケーキを食べれました‼️
ケーキ屋のと変わらない 美味しすぎる どっちがレモンだか塩だか分かんなかったけど(笑)
レアチーズケーキとベイクドチーズケーキ、2種類の味が楽しめます^^
塩感は良くわからなかった。 でもレモンの方がとても美味い。
2人で食べるのにはいいです。たまらないくらい美味しいです。
美味しかった!2種類楽しめて、息子と一緒に食べました😋
美味しかったです。「塩」は、あまり感じませんでした。
一度に両方食べられるのはうれしいですね^_^
先輩に買い上げたら美味しかったとの事でした。
テイストが魅力的です。食べ比べたいです。
どちらも甘さとチーズ感がいい感じです
2種類入りでたのしく食べました。
甘さ控えめで美味しかったです。
(,,•д•,,) ンマ!!
\(´°v°)/んぴッ🎵
両方とも美味しかった。
ローソンで420円。
美味しそうだったから
濃厚で美味しかった。
食べやすくおいしい
おいしいかな?