濃厚だけど特に「超」をつけるほどではないと思う。確かにコーンの粒のかけらは感じられるけれど‥期待はずれでしたね。アレンジしてお湯の量を5ミリほど少なめに作り牛乳かフレッシュを大さじ2杯入れるとコクが出て美味しくなりました。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ こんがりパン超濃厚コーンポタージュ 34.2g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,227商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
食べながら、この「黄色い塊は何だ?溶け切らなかった粉末?」かと思いましたが、なるほど、コーンのつぶつぶを表現してるのですね。いらないですね。 とろみが濃いコーンポタージュでいいのに。 パンが大きめなので、火傷に注意です。
コーン粒がそのまま3倍入っているわけではなかったです。コーン自体は粒というよりも皮でした。 普通のものより味に濃厚さはあり、トロミも強めです。味の濃い物が好きな方におすすめです!
パンは後で入れたほうがよかった。 普通のコーンスープですが パンがクタクタで 普段からこういう歯ごたえが嫌いなので 途中パンがどうにも 食べるのが苦痛に...
ポッカサッポロフード&ビバレッジ じっくりコトコト こんがりパン 超濃厚 コーンポタージュ このシリーズのコーンポタージュは美味しい 超濃厚さは無かったかな
大粒のコーンがたっぷり入っているのを期待して購入しました。美味しいですが通常のコーンスープと大して変わらず。パッケージのイメージと違って残念です。
はじめてのカップコンポタだったので濃厚かはあまりわからなかったのですが普通に美味しかったです。思ったよりパンが大きかったです。
最近コーンクリームにハマってしまってたまたまコンビニで見つけましたが値段は高めでしたが食べてみたかったので期待を込めて4です
普通のコーンポタージュよりもコーンの粒がたくさん入っていてポタージュのねっとり感も強くてたしかに濃厚でした(^^)
こんがりパンシリーズは軽食代わりにもなるので良く購入します。 超濃厚は…いつもよりトロみがあって美味しかった。
まだ食べてないけど💦カボチャ🎃が残念だったので多分コーンも残念そうな感じがする🥶プラ1なのでまぁいいや。
濃厚の文字につられて買いました。コーン感があまり無く、ドロドロ感が…パンもドロドロ過ぎるかな。
普段のものと比べて濃厚さが増しているようないないような… そんな程度ですが美味しかったです。
味は美味しいけれど、濃厚かと言われたら別に……。濃厚ってコーン粒が沢山入ってるってこと?
超濃厚感が分からなくて、パンも滲みきらないので私は普通のやつでいいかなと思いました。
濃厚と超濃厚がありましたが、超濃厚を購入。濃いめの味でとてもおいしくてよかったです
気持ちたしかにパンが多かったような気がします。味はおなじみのコーンスープです
想像とちょっと違った😵粒々というよりかはドロドロ過ぎて普通の方が好きかな🌽
超濃厚かな。あまり感じなかったです。パンは後から入れたほうが美味しい
濃厚で、急遽バゲットを焼いてつけて食べたらザクふわで、また買います。
お昼に食べましたが満足です。コーンが沢山入っていて美味しかったです。
ランチに買いました! 昔からよく買ってます。 濃厚で美味しいです!
これ絶対美味いやつ〜 これ絶対美味いやつー これ絶対美味いやつやん
そんなに濃いなーとは思わなかったから、普通ので良いかなと思った。
超濃厚!ということで美味しそうだなーと思い購入。食べるの楽しみ!
甘くてとろっとしています。ふやけたパンが美味しかったです。
濃厚すぎるので、パンと一緒につけパンして食べるのがおすすめ
超濃厚とのことだったけど、そんなに変わらない気がした。
パン入りがアクセントになっていて濃厚さも感じました。
美味しかった。寒くなったのでコーンスープを買った。
小腹が空いたときの我が家の常備スープです。。
本当に濃厚 いつものやつ物足りなく感じるわ
コーンが通常の3倍入って濃くて美味しいです
一個買うと、一個貰えるので購入しました。
朝食に。簡単に温まりそうでいいですね。
コーン具材が3倍のコンビニ限定品です。
普通のより若干濃い感じで美味しかった
トロトロで濃厚な朝ごはんになりました
寒い日に食べると、体が温まります。
コーンスープ好きにおすすめするわ。
無料クーポン目当てで購入しました。
お試し引換券で購入。美味しいです。
寒くなってきたので朝食に食べます。
コーンの優しい甘さが良かったです
濃厚で美味しい。癒される味わい。
カップスープは、美味しいですね。
美味しかった リピートしています
コーンがたっぷり入ってて美味しい
朝ごはん代わりにちょうど良い。
寒くなれば必需品、絶対美味しい
- ファミリーマート神屋団地口店¥248
- ファミリーマート古河小堤店¥205