糖質控えめなので仕方ないのかもだけど、パサつきが気になるのと、一般的なチーズケーキを期待するとガッカリする。甘さがかなり控えめなので、どちらかというとチーズ入りの食事系の物を少し甘くしたようなイメージ。
山崎製パン 糖質を抑えたベイクドチーズケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
厚さが薄いマフィンみたいな感じ!ちゃんとチーズの味もして美味しかった。そのまま食べるよりもトースターで焼いた方がオススメ♪
本当に糖質抑えてるのかと思うくらい普通に美味しい!このシリーズはリピート決定です!ベイクドチーズケーキが1番美味しい
ロカボ商品にしては、美味しい方かと思いました。 パサパサ感は否めませんが、予想より美味しくいただけました。
チーズケーキという感じがあまりしなかった。パウンドケーキみたいな感じ。次に買うことはないかなと思います。
普通のチーズケーキと変わりません。 糖質を抑ええるのにチーズの味もしっかりととても美味しかったです。
美味しいのに糖質オフでリピしてます。パサパサではなく、ほどよい不思議な食感です。
美味しいというポップを見て購入。チーズケーキなのに糖質を抑えたとは素晴らしい。
美味しかった!普通のベイクドチーズケーキ!軽く食べたい時にちょうどいいです!
初めて購入しました。少しパサつきがあってポロポロこぼれて食べにくかったです。
低糖質なのにしっかりベイクドチーズケーキで 小腹を満たすのにちょうど良い。
一つあたり糖質6.1なのにこの濃厚さ これひとつで心もお腹も大満足です
ロカボだったのでと、今まで試食 したベイクドの中でも美味しかったです。
こちらは糖質オフとして良い数値が示されてます。あんぱんとの差が大きい!
子供のおやつに買いました。このシリーズ普通に美味しいのが多いです。
糖質が抑えられているけど、チャンと美味しかった(๑´ڡ`๑)♪
ウエルシアでしか見かけないので、買える時は必ず購入しています。
チーズの風味もちゃんとしてパサパサ感もないし、甘くて美味しい。
えー!これとても美味しかったです!糖質カットの商品でサイコー
糖質カットだけど、チーズの風味がしっかりあっておいしかった。
本当にこれが糖質オフ?!て思うくらいすごくおいしいです!!
チーズ感は感じられなかったがはっきりとした甘味がありました
糖質を抑えたとわかるほど甘さ控えめだけど美味しかった
糖質気にしてて、ケーキ美味しそうなので、購入しました
チーズ風味がしっかりしていて好きな味。美味しかった!
糖質を抑えてあるが、しっかりチーズ感があっておいしい
等質を抑えてるのに甘くて美味しいので大満足でした。
安いし、糖質オフでケーキ風のパンを食べれるのが最高
糖質を抑えていても、ちゃんと美味しいので満足です!
このシリーズの中で1番糖質が少ない! 美味しいです
初めて食べたけど、違和感なく甘くて美味しかった!
ベイクドチーズというより、パウンドケーキに似てる
糖質制限なのに変なクセもなく普通に美味しかった。
糖質抑えられていてとても美味しいし満足です!
糖質を抑えてあるので甘さは控えめでした!
糖質抑えてあるけどとても甘くて美味しい!
思っていたほどパサつきもなく美味しいです
1個当たりの糖質はかなり少ないので良い。
糖質を控えたチーズケーキは、嬉しいです。
糖質抑えてるらしいけど美味しかったわぁ
小腹が空いた時に丁度良い量と甘さです。
糖質控えめだけど、アッサリ美味しい。
低糖質でありがたい。味も美味しいです
チーズケーキっぽさはなかったです。
ウエルシアのスタンプが載ってたので
低糖質ですが 味は イマイチでした
糖質が抑えられていてこの美味しさ!
糖質も抑えられるし腹持ちが良い。
焼いて食べてもおいしいと思います
この商品なら普通に食べられます。
- ウエルシア堺深井東店¥138
- ウエルシアアトレ大森店¥138