発売日を楽しみにしてた✨団子が固いっていうレビューを見たから冷蔵庫で冷やしたいのを我慢して常温で食べたのに、とっても柔らかかった。普通の人は嬉しいんだろうけど、わたしは固めが好きだから冷蔵庫で冷やせば良かった😢あと団子自体が結構甘くて美味しかったけど、肝心のみたらしが何故か酸っぱい‼️みたらし団子自体久々に食べたけどこんな酸っぱいものだっけ!?!?!?安いし面白い商品ではあったけどリピはないね☹️
五条庵 どでかいみたらし団子 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
みたらしが好きなので見た時に即買いしました。 が、一つ食べたら気持ち悪くなってしまい、味も大味でした。これからはいつもの普通サイズにします。 残りの2個はサヨナラしました、、、
価格も安いしインパクトもあり、もちもちしてておいしいが 何個も食べてるとたまに少し硬くなっているような部分が混ざってる、同じ商品なのに当たり外れある部分がマイナス
レジ横にあり、インパクト大です。おやきのように大きいです。昨日、購入して、とても美味しかったのでリピートしました。何度、リピートしているか、満足度150%です。
3本入りをちまちま食べるより1本のが良さそうなので買ってみました。粉っぽいというか団子をゼラチンで固めたみたいな。団子だけど団子じゃない感じがします。
団子の材料、もち米&うるち米でしたっけ? 「増粘剤」の食感が気持ち悪く「歯の裏に付く嫌なパターン!」 「団子もどき」オススメ出来ません。
テレビで 本日発売と知り 早速購入。 直径4.8センチもあるお団子。 味もよく食べ後耐え抜群
面白半分で買ってしまった でかい! すごく柔らかくて、そして甘かった
広告で前もってみていて今日の発売を待ってました。楽しみ。
3このうち2この中から固くなったかたまりがでてきました
美味しい。前見た時より小さくなった気がする
デカいから3人で分けたちょうどいい!
食べごたえある。 餅、食べてるって…
普通の小さい団子よりおいしく感じた
これは 間違いなく旨い。大きい。
デカい!テンション上がりました。
ボリュームがあってうまかったな
職場の差し入れに大ウケでした
モチモチ好きにはたまらない!
美味しかったので買いました
\(´°v°)/んぴッ‼️
食べ後妙があって良かった
小さい方が美味しいです
見た目のインパクト