ノーマルなちょこまみれも大好きなのですが、それにほんのりバナナを感じるので美味しいです! カントリーマアムのやわらかい食感にミルクチョコたっぷりで濃厚です! 「まみれさん、バカンスしてくれてありがとう」な商品。
不二家 不二家 カントリーマアムまみれさんのバカンス48g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
思ってたよりはしっとしして、とても美味しい、けどかなり小さくて少ない気はする
もう少し安くなればいいのに。
味は文句なしでとても美味しいです。チョコバナナ好きなので待ってましたの商品。もっとバナナ強くてもいいくらい。ただ枚数少ないですし開けたら全部食べちゃうのでちょこまみれのように個包装で大袋が発売してほしい。
バナナピューレが香料使ってます!と主張している感じで少し残念だったけど、一つで満足感のある厚みのお菓子です。カントリーマアムよりも小粒だけど、厚みはあって、チョコがしっかりかかってて、美味しかったです。
バナナ味のお菓子はほとんど選ばないのですが、チョコまみれならバナナの味もそんなに強くないと思い購入。 結構バナナでした。 リピートはないです。
ガトーショコラみたいな味です。 どっかのチョコレート菓子に似ています。 カントリーマアムの味は、ほぼ無いです。バナナの味は、します。
美味しかった! けど、小さめのが4-5枚でこの値段なので リピートはしないかも。(今回はポンタで お得に交換しました)
バナナの香りが少しして美味しいですが、カントリーマーム感は感じなかったりです。量が少ないので一度に食べ切ってしまいます。
ちょこまみれが大好きなので買ってみたけど私は普通のが好きだな…。バナナがあるとくどく感じました。あと量が少ないので…。
ノーマルのチョコまみれも美味しいけど、バナナ味、しっかり感じられてこっちも美味しいです😵💫もう少し安くして!
美味しい。 開封した直後に、バナナの甘い香りがして食べる前から期待大。 濃厚ながら、クドくなくて食べやすい。
まみれさんの夏休みをイメージした、バナナピューレ入りカントリーマアムチョコまみれです。価格設定は高めです
チョコバナナの味がして懐かしい気分になりました。内容量は少ないので今後自ら購入することはなさそうです。
カントリーマアムをチョコレートまみれにしたものにバナナ味を感じる。チョコレートに近くて美味しい。
めちゃチョコが濃厚でGODIVAなんか目じゃない、なんか、高級チョコレートの味がします。
ちゃんとチョコバナナよ味がして美味しかったです! もう少し安ければリピートしやすいです。
美味しいが価格の割に内容量が少ない。おやつより、ウイスキーなどに合わせたい感じがします
噂には聞いてたけど、すごい濃厚。 チョコレートケーキだな、これは。1個で十分満足じゃ。
しっとり食感。クッキーでもなくチョコでもなく…でも止まらなくなる。食べ切りでいい。
チョコまみれ大好きだけどバナナチョコもめっちゃおいしい!チョコまみれお高いけど……
カントリーマアムもチョコもバナナも好きなので、美味しくて一気に食べちゃいました。
ただのチョコまみれの方が好きだけどちゃんとバナナの味がした🍌‼️
美味しいです。数が少なくて残念ですもう少し増やして欲しいです。
バナナが入ってておいしい! まみれさんシリーズ気に入ってます。
チョコまみれ美味しくて好きだけどこれはあまり…でした
スタンダードの方が美味しいなぁと思っちゃいました。
バナナが加わることでより一層美味しく感じます♪
しっかりバナナの味がして美味しい♡( ¨̮⋆)
かなりしっかりバナナの香りがして美味しいです
チョコまみれが大好きなのに、更にバナナ風味!
バナナの風味が強いな~普通のが無難に好きかも
美味しいです!まみれさんシリーズ、全部好き!
バナナの風味がしっかりある。とても美味しい
濃厚チョコで美味しい、もう少し入れて欲しい
バナナの風味もあって めちゃくちゃ美味しい
ちょっとしたケーキより美味しいかも⁉️
バナナピューレが入っているらしいです。
バナナとチョコの割合がちょうどいい
美味しいです チョコまみれ大好き
安くなっていたので購入しました
バナナの味が強くて美味しかった
ほんのりバナナ風味で美味しい!
チョコとバナナの相性抜群ですね
バナナがほんのり香っておいしい
まだ食べてないけど絶対美味しい
美味しいのに枚数少ないのが残念
美味しくて大好きなお菓子です
美味しい。毎回買ってしまう。
ネーミングに負けて買いました
- コモディイイダ¥78
- 王様のお菓子ランド新百合丘オーパ店¥78
- おかしのまちおかフルルガーデン八千代店¥74
- セイコーマート函館美原店¥108
- おかしのまちおか守谷店¥74
- ローソン那須塩原西遅沢店¥140
- ファミリーマート浦安海楽店¥140