以前、サーティワンのアイスでトッピング用にもらい、とても美味しかったのをきっかけに、今でも購入しています。 パッケージもかわいいです。チョコレートの量がたっぷりで1枚でも満足感があります。
不二家 カントリーマアムチョコまみれミドルパック 122g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 不二家 |
ブランド | カントリーマアム |
普通のカントリーマウムはそんなに特別好きってわけではありませんが、これを1ついただいて食べたところ美味しすぎて衝撃でした。少し高いですが、自分へのご褒美として時々買っています。
カントリーマアム自体はあまり好みではありませんが、チョコまみれだけは別物ですね~🤩 凄く美味しい でも、高くなったうえにめっちゃ小さくなって気軽に買えなくなりました😭
179+税と安くなっていました。 以前食べて美味しかったので購入。 枚数減って高くなったのでちょっとでもお買い得な時じゃないと買えないです(T ^ T)
チョコレートをそのまま食べている感じ もう少しクッキー感が欲しい あと、めちゃくちゃ小さい、ホントに小さい ビビるほど小さい
チョコだらけよりはまみれの方がチョコチョコしてて満足度は高い、198円だったので安いかなと。食後のコーヒー前にかじってます。
カントリーマームが好きで、チョコまみれ食べてからは、こちらしか食べず。 夏は溶けてしまうので、今からの時期止まりません。
通常のカントリーマアムとは全くの別物かな。チョコクッキー自体はしっとり、かかってるチョコも濃厚でチョコ感満載です。
美味しいくて子が大好きなんですけど…なんかどんどん小さくなってきてるのが寂しいですね…小さくなってお値段はあがる…
本家はカントリーマアムなんでしょうが、こちらの方が断然好きです。カントリーマアムはあまり好きじゃないからかな。
大好きなカントリーマアムの贅沢シリーズ。チョコレートがかかっているがしつこくなくて何個でも食べられる。
カントリーマアム小さくなったなー。ノーマルも美味しいけど、チョコまみれ最高!しっとり感がたまらない。
好きなカントリーマームとチョコが、一緒に食べられる。 個包装で、一個づつ食べれるのも良かったです。
大好きです。 チョコ濃厚で個包装で食べやすい パッケージデザインも可愛い リピ買いしてます
ウイスキーのお供に、いくつもチョコレートを試していますが、現状、これが一番合っている。
チョコのお菓子食べた〜い!と思い購入。 職場の間食として机に入れて少しずつ食べてます。
何度も買っている。 開けたら止まらないので 無くなったら次開けるの我慢。 我慢中。
不二家のお菓子は美味しい チョコ香りが良い! CM面白い! まみれさんかわいい!
これ美味しい!友達の家行く時にはリッチ感が出て持って行きたくなるお菓子です!
チョコ大好き、でもブラウニーはちょっと…と言う人にピッタリの商品です。
カントリーマアムのまみれさんも好きですが、ホームパイの方が好きかも。
レンチンすると更に美味しくなって好きです。安かったので購入しました。
しっとりしてるのが好きでたまに購入してたべてます とても美味しいです
普段ハイカカオチョコレートしか食べないのでメッチャあま〜く感じる!
娘が好きで、よく買っています。本人もお小遣いで購入しています。
初めて食べた。一口サイズでいいな。サクサクしてておいしい。
カントリーマームがチョコでコーティングされてチョコまみれ!
子供が好きなので買いました。家で早速食べて喜んでいました。
チョコレートの口溶けがあまりよろしくないような気がします。
友達から頂いて 食べてとても 美味しかっので 購入しました
友達にもらったのですが、美味し過ぎて何回もリピしてます。
不二家カントリーマームに 贅沢なチョコたっぷりかかった
以前からリピ買い。ようやく価格が下がってきて嬉しい♥️
まみれさん、美味しい CMも好き 不二家は美味しい!!
チョコ好きにはたまらない だけど、高くなったなぁ…
クッキーとチョコパイの中間のこの食感と口どけがいい
美味しいです 普通のカントリーマアムより好きです
美味しい!量がもう少し入っているともっと嬉しい。
少しモサモサ感があるがしっかりチョコが感じられる
おいしい。チョコレートを食べたって感じがします
チョコまみれシリーズでプレーンなこれが1番好き
カントリーマァムのチョコまみれ。激甘で美味いれ
チョコが好きな人には、たまらないくらい美味しい
めちゃくちゃ美味しい。最高としか言えません。
美味しすぎて2キロ太りました。まだ食べます。
包装の大きさの割に物が少なくチョコも少ない。
安売りしてたので買いました。味や食感もよい。
しっとり感残しつつおいしく仕上がってました。
濃厚なチョコが食べたい時にオススメ!大好き!
カロリー高いの分かりつつ買ってしまいます。
- コスモス三苫店¥298
- スギドラッグ百石店¥300