美味しい!!! ただのジュースではなくて、ティーがわずかにでも入ってるから美味しいのかなって思ってます。 でも、烏龍茶感は感じません! 普段市販のペットボトルのジュースは基本飲まないのですが、、、サントリーの天然水で出してるグレープフルーツのジュースと、こちらの烏龍茶のマンゴージュースは美味しいと思えました!!! 天然水で出してるオレンジandマンゴーのやつとも似てるかな??そっちよりこっちのがマンゴーだったら好きかもです。 飲み比べしないとなんともわかりませんが、、、 、、、 と思ったらこれもサントリーか。。今度飲み比べてみます♪♪
女性 / 30代代 / 福島県 dHe3 さんの口コミ一覧
好烏龍マンゴー&マンダリン 500ml
サントリー
4.50 / 5カゴメ 生きて腸まで届くビフィズス菌100ml×3
カゴメ
4.00 / 5値段も高くはないので、何度か購入してます! 娘にいいかなっておもって。 でも砂糖控えめとかにしてくれたらありがたいです。
トップバリュ さけちゃうチーズプレーン
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5子供が好きで毎日のように 半分個して食べてます。(あげすぎかな?) お菓子あげるよりはいいのかな?的な感じで。 本家のさけるチーズより味が美味しいなーと思います。うまくさけないけど、味よく、値段も安いしこれでいいやって感じ。 チーズのミルクの味と、塩気も本家よりわずかに少ないはずだけど夫は本家より塩っぱく感じるから美味しいと言ってました。
キッコーマン 豆乳 まろやか青汁 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5抹茶の豆乳より抹茶っぽい気がしました! 美味しい。 けど、あまり砂糖とか入らない方が、、 カロリーとか気にしなくてよかったかな。 入ってるから飲みやすいんだとは思いますけどね。
FRUIT ENERGY 6大栄養素 りんごYG
たらみ
4.00 / 5セブンのアプリクーポンで買いました! クーポンで半額じゃなかったらわざわざ買わないですが(普段からゼリーそんなに食べないので)ね。 一応洋生菓子なのですね 子供も食べれるかな?と思って買ってみました。 食欲ない時とか用に、まだ食べずに冷蔵庫いれときます、、。
森永製菓 マンナウェファー 14枚
森永
4.00 / 5これ、大人が食べても普通に美味しくてびっくり! 自分の住んでる市が甘いものやおやつは この先いくらでも食べれるのだからなるべくご飯をあげてと。 7ヶ月〜と記載されてるお菓子は+3ヶ月後くらいの10ヶ月〜と思って食べさせてね と指導を受けてました。 なので、こちらも一歳間近になって最近デビューしたのですが普段素材の味ご飯ばかり食べてたからすごく美味しかったみたいで、、夫いわく『う〜ん!』と声が漏れるように食べてたようです。笑 そりゃ、、大人が食べても美味しい味だもんなー、、と。 一日1.2枚程度に抑えてあげようと思います。
はじめてのシリアル 緑黄色野菜とくだもの 40g
アサヒグループ食品
3.00 / 5ごはんをだしても食べてくれなかった時に、少しでも食べてくれ!って感じで出してみました。 おやつのような感覚で食べれるのかパクパク食べましたが、ヨーグルトにいれたやつはぶよぶよになって食べませんでした。 (そのぶよぶよになった残ったものを私が食べてみたのですが激まずでした、、。。)
ヤマザキ サクコロ-ネ(ショコラ)
ヤマザキ
4.50 / 5思ったよりサクサク感ありました! こーいうのってケーキ屋さんで300円以上するし、、この値段で美味しかったです! ケーキ屋さんのよりは全然サクサク感ないけど、、 パンとパイの感じですね! 中のクリームも美味しかったです!
ドール バナナディッパーズ 45g
ドール
Dole
3.00 / 5最初買ってすぐ食べて美味しくないって思いましたが少し時間置いてから食べたら少し美味しくなりました! でもリピートはしないですね。 安くないし。 バナナかってコーティングした方が美味しいし安いし。。(やらないけど) ダイエット中の人にはチョコも甘くないしいいのかも、、 (ダイエットしなきゃだけどできてない私)
コカコーラ からだすこやか茶W ペット 350ml
コカ・コーラ
4.00 / 5とくに、続けて飲もうとかはないですが、 ファミマの爽健美茶を一本買うと これの無料券がもらえるっていうのが お得な気がしてファミペイを使う目的もあったので 購入しました。 容量が少なくて値段もするので、、普段買いはしないですね。 普段から食事を気をつけてる人は、不要なお茶だろうし、、 普段油物やお菓子などたくさん食べてるような自分みたいなやつにはこのお茶をそれにプラスで飲んでるだけじゃ何も変わらないだろうなとは思う。 そもそも普段の生活を見直すことが大切なんですよね、、、。。。なかなかできず。 特茶とかもですが、、、 飲んだことによって、いいことした気分にはなっちゃいますよね。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.50 / 5普段あまり板チョコを買いませんが、、 やっぱりバレンタイン等お菓子作りに 市販のチョコは必ずガーナを昔から 購入しています。 この赤のパッケージもよいですよね。 ホワイトといちごのピンクのも味は好きでかいますが、一番赤のコレがよく買います。 他の市販の板チョコも食べれば美味しいけど パッとみて、これを手に取ってしまいます。
シキシマ 超熟 食パン 4枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
4.50 / 5安売りしてるタイミングや、キャンペーンなどやってる時に選んで購入しています。 山型や、四角の食パン等種類や4.5.6.8枚切りと豊富だったりするの良いです! CMのナチュラルなおしゃれな感じも好きで食べたくなりますよねー♪♪ 赤ちゃんのはじめての食パンにも超熟の国産小麦を選んでます。
つぼ市製茶本舗 ミルクでつくる宇治抹茶ラテ100g
つぼ市製茶本舗
5.00 / 5その辺のチェーンのカフェとかにありそうな 味で美味しい。 カフェに行かずともこれでいいなって思いました。 こーいうのってただ風味と甘さがあるだけのが多いけどちゃんと美味しい。 抹茶を最近別で購入したので、抹茶追加してもっと濃くして飲んでみようと思います。 ほうじ茶ラテも買ってあるのでたのしみ
UCC カップコーヒー 5P 5人前
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5ローソンの700円以上の購入のキャンペーンで 当たりました! 自分はコーヒー飲まないのですが夫が飲むのでカップとコーヒーが5個セットで良いですね!
こんがり焼ける とろけるスライス 112g
雪印メグミルク
5.00 / 5毎朝パンを食べてまして ここ最近、ニンニク少しまぜたケチャップを食パンに塗って、スライスチーズと、ベーコンをのせたものをひとつひとつラップに包んでピザトーストにしたものを食べてます! 前回スーパーのブランドの少し安めのスライスチーズを買いましたが、今日こちら少し安くなってましたので、2個まとめて買いました。 以前買ったことはあったので、、焼き目ついてる方がより美味しそうかなと思って、、今回選びました。
タカノフーズ やみつき薬味山わさび納豆 40g×3
5.00 / 5納豆はちょこちょこ食べますが、 いつもカラシは、絶対といっていいほど 私はつけません。 でもわさび納豆は好きでみかけたら 買ってますが、わさびはちゃんと入れて食べてます。 美味しい。。
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
4.50 / 5(食パンで)キャンペーンなどやってるパンをいつも買うことが多いのですが、、キャンペーンやってない場合に、こちらの食パンを選ぶことが多いです。 耳もふんわりな感じで良いです。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5マーガリンって体に良くないよなーと思いつつ、、 このパン好きで安くなってるとこの黒糖を選んで買って食べちゃいます!塩味と甘味が美味しい。
カルビー ポテトチップスギザギザ梅塩こんぶ味58g
4.00 / 5普段スナック菓子は食べなくて チョコとか甘いのばかり食べるのですが 夫が食べたいとカゴに入れたので 数枚食べました。 美味しかったです!! ピ○ポテトとこちらをたべたのですが 私はこっちのがさっぱり美味しく食べれました♪♪
森永乳業 甘酒ヨーグルト脂肪ゼロ 100g
ゼロ
3.00 / 5普段甘酒自体はそんなに好きではないのですが、 福島の酪王でだしてるあまざけヨーグルトがおいしすぎて感動しまして。 今日行ったスーパーにそのヨーグルトがなくて、 こちらを見かけたので比べてみようと思って買ってみました。 こちらは粒が硬めというか、パサついてる感じがあるし味も 自分は酪王のあまざけヨーグルトが好きです。 もちろんこっちの方が好きって方もいるとは思うのですが。。 ぜひ食べ比べしてみてほしいなと思います。笑
フレンチトーストサンド枝豆とチーズ
山崎製パン
3.50 / 5ジョブチューン(とくにコンビニver)がすきで TVerでよくみてるのですが、 売ってたのは知ってたけど買ったことなくて。 審査の方々が笑ってたのが気になって買ってみました! 美味しいですが、リピートはしないですね。 (誰かにかってもらえるならまた食べたいです!) 他に気に入ってるスイーツ(私の場合は、どらもっちとか、カヌレも好きでした)を買うと思うので こちらはリピ買いはしなそうでした! でも紹介、審査されたものを食べれて嬉しかったです!! あれみると商品開発者さん達がすごく努力されて出来上がったものなのだとわかってより味わって食べれる気がします。笑
森永製菓 マンナボーロ 34g
森永
3.00 / 5他の売っていたボーロが一歳ちかく〜のものだったのでマンナボーロを購入しました(今9ヶ月です)。 すごく喜んだわけでもないけど 小さな手で掴んでたべていて 掴む練習にもなっていいかな〜と思いました。 でも、ボーロより赤ちゃん煎餅のが今は 喜んで食べますが。 毎日少しずつあげてみようと思います。
ダノン ベビーダノン 緑の野菜10 45gX4
ダノン
3.50 / 5自分が酸味の少ない小岩井のプレーンヨーグルトが好きなのですが、赤ちゃんに食べさせてみたら 小岩井でも酸味が強く感じるのか、オエッとしてしまい、ダノンビオの無糖ももちろんオエっとしてしまい あきらめておりました。 無糖は、大人でも食べにくい時ありますもんね。 味覚の敏感な赤ちゃんは余計食べにくいですもんね。。(前にプレーンヨーグルトにフルーツまぜたりしましたが、それでも苦手みたいでダメでした) ベビー用のこちらは甘いものが入ってるのでなるべくまだ食べさせないように、、と思ってましたが 便も固くなってきてたので、 ヨーグルトも少したべさせたいなーと思い9ヶ月過ぎたので購入してみました。 最初の一口微妙な顔をしましたが、 そのあともパクパクとたべてくれました。 甘いの入ってるので少しずつあげてみてます。 たまに食べさせる分にはありかな〜と思ってので 他の味も買ってみます!
PREMIL カラダしっかり 720ml
4.50 / 5普通に牛乳みたく飲めてます! 一時期、プロテインの粉とかたくさん買ったりしてましたがどれも飽きるし、飲みやすいけどプロテイン特有の感じがやっぱり感じて。。 こちらは牛乳のように飲めるから、全く問題なく タンパク質が取れていいですね。 朝ごはんにタンパク質あまり準備できなかったりしてたので、活用していきたいです。
明治 チョコ効果 トライアルセット 300ml
明治
5.00 / 5やっぱりカカオが、濃くて美味しい。 その分やっぱり高めですね! チョコレート効果のポイントも集めてたので こちらのアイスにポイントがついてなかったのは 残念でした。 でも満足度高いのでまた買うかと思います。
森永乳業 マルチアロエヨーグルト味バー45ml×6
アロエヨーグルト
3.50 / 5アロエヨーグルトは好きだし、 ヨーグルトアイスも好きだし、評判良かったので買ってみました! 美味しかったけど、、私はブルガリアヨーグルトのアイスのほうがすきでした! シャーベットとか系はたべないのですが ヨーグルトのアイスはさっぱりもするけどミルク感もあって好きです。ヨーグルトのアイスが増えてて嬉しいです。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
マルちゃん
4.00 / 5美味しいのですが、 普段ソース焼きそばが当たり前になってて、 はじめてこちらをかったので。 やっぱりソース焼きそばが好きだなって思ってしまいました。 でもまたいつか買う日が来るかも〜
鮮度のこうじみそ
マルサンアイ
4.00 / 5最近このタイプの味噌が楽でかってます。 炒め物とかにも、使いやすいし。 味噌汁とかにももちろんよくて。 使いやすいから頻繁に使うので すぐなくなります。 箱パックに入った普通の味噌の時は なぜかあまり味噌汁とかも作る気にならなかったので。
福島 紅葉漬 110g
福島紅葉漬
5.00 / 5昔はいただいたりしてよく食べる機会あったんですが、結婚して自分の家庭をもつようになって、いただける機会がないので、、← 何度か自分で買ってます。好きです!
タイシ 国産大豆超きざみ納豆ひきわり 120g
太子食品工業
4.50 / 5離乳食に使いたくて購入しました! パクパク食べてくれるといいな♪
パンパース テープ Sジャンボ M 64枚
Pampers
4.00 / 5paypayのキャンペーンとかもあったので 6000円分買ってみました。 これまで、テープのおむつは少し割高な 成分のいい方のパンパースを買ってました。 6ヶ月もすぎたし特別肌トラブルなく経過してたので、こちらの普通のパンパースを買ってみました。 やっぱり生地の感じが、高いやつの方がいいなとは触ってみて思いました。 でも、特別トラブルないのであれば安い方がいいなと思えたので、これからは安い方の普通のパンパースを買うようにします。 絵柄も、わたしはしまじろうよりも割高なパンパースのほうのナチュラルな動物の方が好きです! 他社でアンパンマンやディズニーなど使ってるからこちらはしまじろうなのかな、、。 肌思いなパンパースも普通のパンパースも、どちらも同じ動物でもよかった気はします!
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
4.00 / 5これまでミロ派ですが、増量されてたし、ウエルシアデーでポイント使えたので買ってみました! おお、ミロじゃなくても美味しい!となりました。 冬になるとココアとかミロとか飲みたくなるのでとりあえず今年はこちらから飲み始めてみます♪
不二家 ホームパイチョコだらけミドルP
不二家
ホームパイ
4.00 / 5チョココーティングが分厚めで美味しいです! まみれのほうもたべてますが、どちらも、、すごく感動するような感じではなかったです。 少し贅沢な気分なるので、、またたべてみよーかなって気持ちにはなりますね。 量はあんまり入ってないけどそれなりにしますね。 パッケージが可愛いけど、、中身はただの銀色とかにしてかわいくなければ(もしも)安く済むんだとしたら中の個包装はかわいくなくてもいいかもって思いました。 ただ、可愛いパッケージだと、人に配るときに喜ばれそうだなーって思います。 このまみれとか、だらけシリーズは、 ホワイトチョコとかもあってもいいかも〜。 期間限定とかでだしてみるのもありですよね。 ホームパイの方にかんしてはシミチョコみたいな感じになっててさらにコーティングされてたら絶対うまい。。気がする。 (さらに高くなるし、そもそもホームパイである必要さえもなくなりそうだけど。)
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5時々食べたくなって買ってしまいます。 うまいー。 高めのアイスだとハーゲンダッツとかが 好きですが、、、安いアイスの中では ダントツで好きです。(大箱だったらピノも好きですが) チョコもアイスもかなり好きなので、本当に美味しい。 先日YouTubeのヒカキンさんも好きらしく、3個一気に食べる動画を載せててそれをみてまた食べたくなって買っちゃいました。
赤城乳業 フォンディチョコレート 80ml
赤城
4.00 / 5ローソンのポイントで交換してきました。 自分が食べたかったのですが、 二つのアイスで夫にどちらがいいか尋ねたところ、こちらを夫が希望したので、、食べたのは夫です。 美味しかったようです! 赤城乳業だし美味しかっただろうな、、
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 350ml
氷結
4.00 / 5無料クーポン当選したので交換してきました。 夫用です。 いつも、甘さのある酎ハイを飲みがちですが、たまには無糖もいいなぁと思います。
キリン 午後おいしい無糖レモン&ハーブB缶400g
KIRIN
5.00 / 5セブンアプリのクーポン使えたので再購入です。これやっぱりすきです。。 でも缶じゃなく、500ペットが良かったな。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
3.00 / 5夫が好きで、頼まれたので購入。 わたしはカフェオレ好きですがこちらは甘すぎるような、、牛乳とコーヒーのバランスも苦手です。 自分は酪王カフェオレが一番好きなので、(それも結構甘いとは思いますが)もう少しミルク感のある方がすきです。なので、こちらを飲む時には牛乳を足して飲んでる感じです。ミルクで割って飲む方がより美味しく飲めます。
和光堂 手作り応援 白身魚と緑黄色野菜 8包
和光堂
3.50 / 5冷凍ストックをきらして 材料もないとき用にBFもたまに使ってます。 今回は、真鯛をたべきってたし、 前回刺身を買って茹でてトロトロにしましたが、、 値段的にも高かったので。。 今週の動物性タンパク質はこれに決めました! 今日食べさせてみましたがパクパク食べてくれました。 週末別な魚買いに行ってみます。
ヤマザキ 濃密カヌレ
ヤマザキ
4.00 / 5今回ポンタポイントで交換してきました! カヌレずいぶん昔一度食べた時好みじゃなくて、それ以来食べたことなかったんですが、最近人気なので、とりあえずポイントで食べてみました! え、こんなおいしかったけー?!となりました! 中がカスタードみたいな生っぽい〜 期待しないで食べた分余計美味しく感じました! 他のも美味しく感じるのかなー? 今度近くのケーキ屋さんのカヌレもたべてみよーって思えました!
赤城乳業 ソフ濃厚チョコレート
Sof’
3.50 / 5普通に美味しかったけど、、次は他のもの買うと思います! 他のメーカーですが、ピノの箱アイスの個包装されてるチョコレート(青)みたいな味かな?? 甘すぎないのはいいと思います!
スターバックス ほうじ茶ティーラテ 200ml
サントリー
4.50 / 5キャンペーンもあるし!と思って買ったんですが、、スタバのギフト当たるキャンペーンおわってたーーー! ショック。。でも、、美味しかったです!
花王 クイックル ミニワイパー 1組
花王
クイックル
4.00 / 5自分の手があるんだから 手袋して拭けばいい!と悩んでたけど買わずにいました。 でもやっぱり、なんだかやる気出なくて床はいいか、、ってなってしまうことあったので、、ポイント使って買っちゃいました! 毎日はやらなそう、、だけど 重い腰が、やや軽くなるやつです!
グリコ アーモンド効果3種のナッツ 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5わたしは、カカオの味のが一番好きなんですけど売ってなくてこちら。 これも美味しいー!! 無糖か、カカオか、これですかねー、わたしは。
明治 チョコレート効果カカオ72% 26枚
チョコレート効果
4.50 / 5それなりに美味しいし、健康的にも高カカオは良さそう。。 ただ、普段甘いものを食べる習慣がついてて、 太ってる私は、、高カカオをたべて、 いいことした気になってるだけになってます。 結局他にも甘いの食べたりしちゃってる〜 ダイエットにも良いかと思って購入したのに、、意味無し。 体には少しずつ食べるとよさそうですね!
サントリー DEKARA ペット 500ml
EKA
3.00 / 5ほんとにふたつの味でした!!が、わたしはデカビタが好きなのでリピートはしないです〜 今回セブンのクーポンもあったので購入しました!
森永乳業 ピノチョコアソート 10ml×24
ピノ
5.00 / 5箱アイスって普段基本買わないんですけど、、ピノだけはたまに買っちゃいます。 アーモンドとノーマルミルクがすきです!!! チョコも好きですが、、主に黄色と赤を食べすぎちゃいます♪♪ (というか、、意外とランキング低いんですね。かなり意外。当たり前に箱アイスの中で上位だと思ってました)
モンテール もちもちクレープ・生チョコ 1個
モンテール
4.00 / 5モンテールといえば、、私はロールケーキのイメージです。学生のころ、よく親が購入してきてくれました。 すごく美味しかったイメージですが、大人になって自分で稼ぐようになってコンビニスイーツを買いがちですが、、。 子供が産まれて週一スーパーくらいしか今行けてないので久々のモンテールのスイーツ購入させてもらいました。 美味しそうです! 夫がクレープ好きなので買ってみました♪♪
大きなツインシュー
山崎製パン
4.00 / 5やっぱり、ケーキ屋さんやコンビニなどこだわりのあるスイーツ、シュークリームには負けますが、、お値段が安くて助かります。 そして、私は安いシュークリームは確実に生クリームとカスタード両方入ってるやつが好きです! というか、生クリームが大好きです。。 お安く購入できるので、、甘いのを食べたいけど、小さな子供がいて、カフェとか行きたくても行けないので、、お家で安いスイーツを食べて過ごしてます。。
アサヒ ザ・リッチ 350ml×6本
アサヒ
5.00 / 5とくにこだわりはないし、自分はビールが好きじゃないので飲めないのでわからないのですが。夫が、平日は毎日350ml缶を飲むので購入してます。 特別、こちらを必ず飲むわけではなく、同じような価格のものをいったりきたりしてる感じで。 今回も前回も今はキャンペーンシールのポイントがほしくて、こちらを買わせてもらってます!
白石 かもめ印はるさめ 130g
白石興産
5.00 / 5母に勧められて購入しました! (ほかのはるさめより硬くなりにくいとのこと。) はるさめサラダに使います!!
トップバリュ スパゲッティ1.6mm結束 700g
イオン(AEON)
トップバリュ
4.00 / 5安いし評価も悪くないので、、(まだ食べてませんが) よかったです。 5分茹でがよかったのですが、 細いのより普通のがいいかなーと思って。 (自分の中の普通、、の基準がありまして) こちらにしました!
ハウス シチューミクス クリーム 180g
LEE
5.00 / 5実家でこのシチューなので、、今も 自分はシチューはこれしか購入してません! 間違いなく美味しいのでこれ。 ただ、半分量とか作りたい時には テキトーに半分ではかってつくっちゃってます。(どーせ自分たちしか食べないのできっちりはかったりしてません)
酪王 カフェオレ 500ml
酪王協同乳業
5.00 / 5高校生のころだった気がしますが 一番好きなものだったくらいどハマりしました! でも太りやすいし、現在太ってますので、 歳とったら昔ほど飲まなくなりましたが 時々飲みたくなって、カフェオレorいちごミルクは買っちゃいます♪♪ 大きいので飲むよりもなぜだか 小さい(200-300ml)のをストローで飲む方が 美味しく感じます!!(わたしだけだろうか?) でも、市販のカフェオレで本当に一番うまいと思います!! 福島の商品でおすすめできるものは酪王カフェオレと、、ままどおるですかね。
北の味わいつけ麺 濃厚魚介豚骨醤油味 130g×2
北の味わい
3.50 / 5まぁまぁでした!! 欲を言えば、、スープがもう少し濃厚な感じがいいかなー?? 濃厚なほうなのかなー?なんだか何かが足りないような。。 セブンで売ってるとみ田のつけ麺がすきですが、あんなようなスープだったら嬉しい。。 そりゃあ値段が全然違いますもんね。。 150円くらいで買ったので、、そう考えると、、うまいです!! 赤ちゃんうまれてから外食できてなくて、 ラーメンとかつけ麺とか食べたいなぁって 思ってたのでお家でつけ麺がこの価格で簡単に食べれるのは嬉しいです! 他の味も気になります♪♪
雪印メグミルク 雪印コーヒー 230ml
雪印メグミルク
3.50 / 5私の好きなコーヒー牛乳ではないのですが、、 夫が好きで。久しぶりに飲みたいなって言ってたのでこちらのキャップついてる方買ってみました! 昔からあるので愛されてはいますよね!
ブルガリアフローズンヨーグルトデザート 85ml
ブルガリア
5.00 / 5気に入りました! また食べたい!! 普段はアイスだと甘いミルクとか、チョコレート系しか基本買わないんですけど、、 ヨーグルト自体は好きなので、買ってみました! え、さっぱりだけど、うま!!! ジェラート屋さんとかでも時々ヨーグルト味とか打ってますがそんなような美味しかったです!ほんとレアチーズにも近いような感じでした!うまい。 これ、箱アイスでも販売して欲しいーーー!😭 ぜひ定番化して箱アイスになってほしいです!!! 食べるまではなかなかあるの知ってたけど食べようと思いませんでした、、今回食べてみてよかった!
昭和産業 昭和たこ焼粉 200g
昭和産業
昭和
4.00 / 5後ろのパッケージ通り水と卵をまぜてから粉をいれましたらやはりダマに少しなりました。 やや粉っぽい味になってしまいました。(少しずついれてまぜるべきでしたね.雑なので一気に入れてしまいました) 夫と二人で普通よりサイズ大きめにできるホットプレート(象印のもの)で焼いてみましたが30個できました。 ランチとしてタコパして、一人15個ずつたべました! (食べすぎ??)自分としては丁度よいサイズ感でした!
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.50 / 5美味しいので、大袋で初めて買ってみました。 冷凍すればもつし、90g✖️2袋のものをかうよりとても得な気がしたので。 小さな子供がいるので、自分のおかず作るのめんどうなときとかに、焼いたりレンジチンしたりして食べます。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
4.50 / 5安売してるのでその際にはかならず いちごを買います! 昔からビスケット部分もピンクでしたっけ? イラストを普段見ないでぱくぱく食べちゃいますがよくよく見てみると、可愛くて、時間ある時はイラストも楽しみながらたべてます。 (プッカのいちごに最近ハマっていますが、 そちらがなければコアラのマーチかなって感じです。)
明治 プッカいちご 39g
プッカ
5.00 / 5最近どハマりしているプッカのいちご! コアラのマーチのイチゴが好きだったんですが そちらよりもずっと好きです。 いちごチョコレートそのものも美味しいし。 いちごのチョコと、プレッツェルってのが美味しい。(でもコアラのマーチのが安い時もあるのでそちらもよくかいます) みかけたらこの先も買い続けるかと思います。 ファミリーパックとかあってもいいのになぁ。。
ブルボン じゃがチョコ芳醇ミルク
ブルボン
4.50 / 5美味しかった◎ カロリーは200ごえなのですが 量的には一気に食べれちゃう感じで 気をつけなきゃなです。 今回普通に一気に食べちゃいました。。 美味しかったのでまた食べたい♪♪ 追記 見かけたらリピートしてます。 これノーマルのより断然芳醇ミルクのがおいしい!!!!!! 北海道のお土産のアレも大好きですが、、滅多に食べれないのでこちらを見かけた際には食べて満足します。
ブルボン アルフォートFS 189g
アルフォート
5.00 / 5アルフォートのファミリーパックがいちばん その辺の店で買うお菓子ナンバーワンかもしれません。(最近プッカのいちごにハマってるのでどちらかですね、、) とくに、ノーマルじゃなくて ミルクのほうが夫も私も好きで先になくなります。 冷蔵庫にいれて冷やして食べるのが好き。 (夏はとくに必須ですね、、。) ビスケットも、チョコレートも美味しいから 昔から愛されてるんですね(多分少しずつ改良はされてるんだろうけど)
ワイドハイター消臭専用ジェル フレッシュフローラルつめかえ
花王
ワイドハイター
3.50 / 5前から売られてた物だったんですね。 パッケージ変わってたので新しいものかと思い購入しました! 柔軟剤なのかと思い詰め替え用購入しちゃったので今つかってるボトルが空になったら使ってみます。 ピンクと青のパケどちらも購入してみました!
泡ミルキィBS せっけんの香り 替 480ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5牛乳石鹸が好きなのでこちらも 発売当初から気に入って使っています♪♪ 夫が泡ソープ派なので、泡タイプを購入してます。 3ヶ月の娘はベビー用ソープをネットで購入して洗っていますが、皮膚トラブルなどないか確かめた上でもう少し時期をみたら(赤ちゃんにも使える!と記載されてるので)家族全員こちらにしようかなーと思います。その方がコスパもかなりよくて良いですよね。 ベビーソープ結構高いので(今はナチュラルサイエンスの産院でも使用されてるものを使ってます)、コスパいいものでトラブルさえなければ安心ですよね。
トーヨー 町村農場 キャラメルラテ 190ml
トーヨービバレッジ
2.50 / 5普通おいしかったけど、リピートはしません
フジ ネオ黒糖ロール 6個
伊藤園 1日分の野菜 ビタミン12種 330ml
伊藤園
3.50 / 5普通に美味しかった!ですが、 料金的にリピートしないかなー。 (今回はローソンのポイントで交換してきました). 栄養強化のやつが一番濃い感じして私好みでした! 栄養強化のほうは便通にもかなり効果あった気がします。
井村屋 北海道あずきバー 80ml
3.50 / 5昔すごくハマったときがあったから(割と子供の頃から好きです) そこまで感動はないけど 普通に美味しいからたまーに食べたくなります。 この最初噛んだときの『硬っ!』って感じるこの感じが結構すきだったりします。 頻繁に食べないけど、、無くなったら嫌な商品ではありますね!
不二家 カントリーマアムまみれさんのバカンス48g
不二家
カントリーマアム
4.00 / 5美味しかった! けど、小さめのが4-5枚でこの値段なので リピートはしないかも。(今回はポンタで お得に交換しました)
アラウ.ベビー 洗濯用せっけん 本体 800ml
サラヤ
4.00 / 5オーガニックについていまいちわかってなかったのに赤ちゃん用にオーガニックコットンの布団を買ったので、余計なものが入ってない洗剤を使わなければならないことを知りました。 とりあえず 成分表をみて無駄のなさそうな こちらを買ってみました。 オーガニックコットン以外のものは 他のベビー洗剤でもいいしこちらでもいいなと 思って、何種類か買ってしまったので使い分けようと思います。
7プレミアム もちもち食感のナン 2枚入
セブンプレミアム
4.00 / 5夕飯のカレーの際に 食べました。 美味しかったです。 また買います♪♪
メグミルク クリーム&サイダーゼリー 130g
メグミルク
5.00 / 5前回グレープ味たべて とてもおいしかったので こちらもポイントで交換してきました! これも美味しい! ただ、あんまりスーパーとかで 見かけないのが残念です。 もっと安く手に入れられたら普段から選んで食べます!美味しい。
スタバ クラシックティーラテ カップ 200ml
4.00 / 5初めて飲みましたが普通に 美味しいミルクティーって感じ! 美味しいけど スタバのチルドカップじゃなくても いいかも?? もっと安いのありますもんね。 ただ、今回 チルドカップのキャンペーンもやってたので それもあって買ってみました♪ 当たるといいな〜
日清シスコ チョコフレーク 80g
日清シスコ
5.00 / 5時々食べたくなります。 親が好きなので、買ってきてることがありますがそれを時々食べてます。 美味しい。。。
メグミルク クリーム&コーヒーゼリー 130g
メグミルク
5.00 / 5ヨーグルト好きで、 とくに、無糖であれば小岩井ヨーグルト、 ギリシャヨーグルトであればパルテノが 好きです。 こちらローソンのポイントで交換しましたが とてもおいしかったです! 濃いめのゼリーの部分も美味しいし、 ヨーグルト部分も美味しいので、 どちらも満足だし、混ぜても美味しいかったです。 またみつけたら買おうと思います!
森永乳業 パルテノ さくら&ももソース 80g
パルテノ
5.00 / 5パルテノが好きなのと、 桜味も好きなのでわたしはすきでした! ただ、 昔あったレモンタルト?みたいな 味が一番すきだったので、また食べたいです。
サントリー 翠ジンソーダ 缶 350ml
LEE
4.00 / 5LINEやTwitterで当選したので 複数無料でゲットできました。 妊娠中なのでわたしは飲みませんが、夫に。 とりあえず、 こーいうキャンペーンが嬉しかったです。
伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200ml
伊藤園
4.50 / 5普通の野菜ジュースより (普段ジュース系飲まないし野菜ジュースも飲みませんが)美味しかった◎ 今回は 当選したものなので無料交換しました! 買うなら またこれにするかも〜 美味しかった◎ ↑ この後3本また買いました! 砂糖食塩入ってないのに飲みやすくてやっぱり美味しい。妊娠中で、やや妊娠前に比べると便秘ぎみですが(薬飲むほどで全くない) これ飲んだ日は割とスムーズな気がします! 大きいボトルも売ってるらしいので、大きいやつ探して買ってみます!
メロディアン いちごにかけましょ 11g×5
メロディアン
3.50 / 5頻繁にいちごを食べるわけではないので 少し低糖ぎみのこちらにしてみました。 普通のコンデンスミルクのが美味しいですが 満足度ありました。
キリン 氷結 無糖レモン 4度 缶 350ml
キリンビール
氷結
4.00 / 5当選したので 無料で交換してきました! 旦那さんが飲みますが、 アルコール度数低い方にしときました!
ヤマザキ ガト-ビスキュイショコラ
ヤマザキ
4.00 / 5評価みて期待しないで食べたので 思ったより好みで美味しかったです! でも、リピートはしないかも!!w
ヤマザキ もっちりっちコッペ(チョコホイップ)
ヤマザキ
4.50 / 5結構美味しかった◎ クリームもパンも美味しかったです!
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5わたしの一番すきな 納豆です(いまのところは) 食べ続けます♡︎ʾʾ
森永製菓 パリパリサンド キャラメル
森永
4.50 / 5これのキャラメルじゃないのも 食べたことありますが美味しいのは 知ってたので、こちらも間違いなく 美味しかった! ポンタポイントで 交換してきました!満足でした!
ネスレ日本 キットカットミニハートフルベアー 1枚
キットカット
2.50 / 5可愛いし、美味しいけど、、 これ一個で84円は高い! もう少し大きいと思ってた〜
ミックスシュークリーム(イチゴクリーム&バニラクリーム)
GOKURI
5.00 / 5クリームが入っててシュークリームに 近いドーナツという、、パサパサ感のない デザート感のある感じがドンピシャでした!! 美味しい〜。 カロリー高いのってやっぱり美味しい←
ブルボン たっぷりショコラアルフォートミニ 12個
アルフォート
4.50 / 5美味しい!ポンタポイントと交換してきました! もともとアルフォート好きだし、 チョコ好きなので 嬉しいです!
明治 アーモンドチョコストロベリー 47g
LEE
4.00 / 5いちごチョコのお菓子が好きなので これもいちごの味がちゃんとしたチョコレートで 美味しかった◎ 食べすぎないように少し食べて旦那さんに譲りました!
明治 ガルボいちごミルクポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5ガルボのいちごが好きで、 今回中がミルクのものがでたので 絶対好きなやつだと思ったら やっぱりすごく美味しかった◎ そして、一袋一気に食べました、、 (やらかしました)
トーンマイリップ ブライトアップレッド 2.4g
ロート製薬
ブライト
3.50 / 5朝方の血色悪い唇に塗ってもあんまり トーンアップ効果は感じませんでした! (日中塗った時はすごくよい!って思ったんですけど)
ブラックサンダーミニBガトーショコラ 161g
有楽製菓
ブラックサンダー
4.50 / 5甘すぎなくて美味しい〜👌💕 ベリーの酸味も味のバランスが取れてて 良いですね
森永製菓 ダース3種アソート 117g
DARS
4.00 / 5ダース美味しいのですきです。 普段買いはしませんが、今回アソート袋売ってたので職場で配るように買ってみました! 個包装なのは良いですね!
ハーゲンダッツ バー ザッハトルテ 80ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5ソースが多くは感じましたが コーティングチョコとアイスがすごく 美味しかったので、 また食べたい!!リピします☺️
グリコ ジャイアントカプリコいちご 1本
カプリコ
3.50 / 5大好きです! ただ、こんなに小さかった???! という疑問。。 自分が大きくなっただけじゃない?って言われたけど、、ある程度大きくなってから昔食べたときよりもあきらかに小さくなってる気がしました。 いちご部分のところだけでも でかくして欲しい。笑
マンゴーとバナナのチーズクリームワッフル
LEE
2.50 / 5おぼれクリームのパンケーキよりかは チョコの味がアクセントになってるので 食べやすいかと思いますし、 わたしは生クリーム大好きなんですけど、、 なんかこのクリームはそこまで美味しくない。 なぜだろう? コクがないのかなー? そして、ほぼブラウニーも入ってないから、、 なんか物足りないというか、あまりおいしくは ない生クリームをただ食べてる感じがします。
サントリー C.C.レモン ペット 600ml
C.C.レモン
4.00 / 5ザビッグで、57円だったので すごく安くてたくさん買いました!
大橋珍味堂 濃厚はちみつ紅茶 14包
大橋珍味堂
4.00 / 5極上はちみつ紅茶のあとに こちらを購入してみました! 極上はちみつ紅茶のほうが甘さがかなりあるので、わたしは次買うならそっちを買うかな〜?って気がします。 でも、これはこれで 甘すぎず飲みやすいとは思いました!
酪王 やさしいカフェオレ 500ml
酪王協同乳業
4.50 / 5あるのは知ってたんですが カフェインレスの酪王カフェオレは初めて 飲みました! 今回妊娠したので、、 カフェインレスを買ってみましたが 変わらず美味しい。 何年かぶりに飲んだ気がします。 高校生くらいのときは大ハマりしてて、 結構飲んでたんですけど、、 カロリーとか考えるとたまに飲むのがいいですね。 でも どこのカフェオレよりも美味しい。 一番好きです。 最近は、酪王のいちごオレが好きです。
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
5.00 / 5妊娠中であんまり良くないと思いつつ、、 たまに飲みたくなって買ってしまいます。。
エッセルスーパーカップ クッキーバニラ 200ml
KiiVA
4.50 / 5旦那さんが、スーパーカップ好きで こちら見つけて、即購入してました。 良心的値段で量もあるので良いです。
オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125g
ぜいたく果実
4.00 / 5美味しかった! リピートしました!
オハヨー 白桃&パインヨーグルト 80g×2
オハヨー
4.50 / 5美味しかった!
ぜいたく果実 まるごとブルーベリー&YG 125g
ぜいたく果実
4.50 / 5キャンペーン開催中にて買ってみました! 小さい4Pのものより 大きいヨーグルトのが 果物の果肉感があって美味しいですね。
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
4.50 / 5高校生のころ、これしか食べれないってくらいハマってたんです。が、最近小粒の旨味のほうを食べてます! これもこれで中粒で、たれが私好みなので 時々購入してます!
QBB 徳用キャンディーチーズ鉄分入り 130g
六甲バター
Q・B・B
4.00 / 5妊娠中で、 空腹の時に食べようと思って 買ってみました。
あづま食品 黒千石小粒なっとうカップ 2個
あづま食品
あづま
5.00 / 5どこかの旅館で利用してる 納豆とテレビでみてから 気になってました。 今回、見かけたので買ってみましたが 見た目は見慣れないけど味は美味しい〜。 普段納豆にからしもいれませんが、、 からしの代わりにわさびなのも美味しいなと 感じました! また買います!
クリート 2種ナッツのクランチチョコ 38g
クリート
LEE
4.00 / 5普通に美味しいけど、量がすごく入ってるわけじゃないので、高いなぁと思っちゃいます! 試し買いだったので、、 リピートはしないかも??でもたまにたべる分にはアリですね!
味覚糖 20周年シゲキックススーパー梅 20g
ユーハ味覚糖
シゲキックス
3.50 / 5シゲキックス昔すごく好きで、 知り合いにダイソーに売ってるとおしえて もらって今回何十年ぶりとかに食べた気がします。 粉の部分が若干体に悪い味しますけど 食感も梅の味も、クセになります。
味覚糖 リセットレモン 50g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5普通にグミでしたが、 酸っぱいのを期待して買ったのにそこまでじゃなくてそこが残念でした
SPK贅沢しぼり 白ぶどう&赤ぶどう 500ml
サントリー
5.00 / 5ファミマで買いました! スーパーとか、他コンビニ(ローソン、セブン)では見かけないのが残念です。 よく炭酸水飲むので、ジュース飲まない代わりにこれ飲めたら満足できます。 箱買いして毎日飲みたいくらい美味しい。 カロリーずっとゼロだと思い込んでたんですけど、さっきカロリーあると知りました! でもジュース飲むよりかはいいと思います。
テーブルマーク ごっつ旨いお好み焼 300g
テーブルマーク
3.00 / 5思ったより美味しくなかった〜 普通に自分で作った方がやっぱり美味しいですね。 手軽に食べれるのは嬉しいですが。
キリン キリンレモン 無糖 PET 450ml
キリンレモン
4.50 / 5すっきりおいしかった!!! ガブガブ飲むので普通に 500ml入ってて欲しかった〜
ロッテ スウィーティラムネ 40g
ロッテ
4.00 / 5普通に美味しい! もともとラムネがそこまで好きじゃないけど、 ちょっと甘いの食べたくなった時にたべるのはありかな。 懐かしい味。 ほんとは梅味を食べたかったけど、ファミマでこれしか見つけれませんでした。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
4.50 / 5美味しかったあー!!!!
マルハニチロ WD焼豚五目炒飯 270g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5冷凍でもちゃんと美味しいし、 洗い物が出なくて、楽でした!
森永乳業 ギリシャYGパルテノオレンジソース80g
パルテノ
5.00 / 5パルテノだいすきです、 美味しかった!
マルアイ DC多当 Pノ-D307C
4.00 / 5100均よりかわいいので、最近 このシリーズ買ってます! 100円ショップにディズニーとかミッフィとか増えてきてるのに、キャラもののお祝い用の袋ないのが残念。
マルアイ ディズニー 多当和風お祝
マルアイ
4.50 / 5100均より可愛いから 最近はこっちを買ってます!
マルちゃん ちゃんぽん麺 360g
マルちゃん
4.00 / 5とんこつ鍋にいれて食べました! 太めでソフト麺みたいな感じでした!
ブルボン ひとくちルマンド 47g
ルマンド
4.00 / 5コンビニで150円ちょいで買いました。 安くはないけど、、 これ買うとホワイトチョコのルマンドの引換券が もらえたので今回は買ってみました! ルマンド好きなので嬉しい♪♪
ブルボン ひとくちルマンドホワイト 47g
ルマンド
4.00 / 5セブンの一個買って、一個無料てもらえるみたいなやつでget! ホワイトチョコも好きだしルマンドも好きなので嬉しい。
日本ハム フレンチトースト 6枚
日本ハム
4.00 / 5甘すぎず美味しい。 2枚ずつ朝焼いてから食べました! 安くはないのでたまに食べる分にはいいですね。
サントリー 特茶ジャスミン ペット 500ml
LEE
4.50 / 5ポン活でお得にget! ジャスミンティー好きなので、 嬉しいです。
伊藤園 Relaxジャスミン 345ml
伊藤園
4.50 / 5ジャスミンティー好きなので あたたかいのも美味しかった◎
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
4.50 / 5コストコに行けたときには必ず買います! なんならこのヨーグルトのために行きたいレベルです。(会員じゃないので、友達が連れてってくれたときとか、友達が行った時に代わりに買ってきてくれることがあります) ローソンのポンタカードやdカードで、ポイント交換できたので今回一番お得に食べれました。 腹持ちがよくて、ギリシャヨーグルト大好きだし、ダイエット中も満足できる間食なので、これからもリピートし続けます。
森永製菓 ちょい食べアイス バニラ
森永
3.50 / 5味は好きでした! サイズ的にもっと安いもんかと思ったら そうでもなくて買った後にすこしびっくりしました。 せめて50円がよかったなぁと思いつつ、 コンビニアイス一個かったら120円越すものは多いし、 もしこれが二つ入ったアイスが売ってるとして考えるとすれば120円で買ってもコンビニなら普通なのかなーと、、なりました。
ハーゲンダッツ 濃苺 100ml
ハーゲンダッツ
3.50 / 5美味しかったけど 一般的ないちごのハーゲンダッツと そこまで差があるように感じませんでした! 色は濃かった気がするけど、、 果肉感が多いのかな?
クレージュ モイストCLバーム 90g
多田
CLAYGE
3.50 / 5DUOを前に定期購入していましたが、 やっぱり開き切った毛穴はきれいには ならなかったので、解約しました。 今回、duoのブラックを購入してみようかなと 思ってドラッグストアにいったら売り切れてたので、 cosme・LDK1位のシールが貼ってあって 値段も安かったので購入してみました。 良いといいなぁ
赤城 ガリガリ君リッチチョコミント 100ml
ガリガリ君
5.00 / 5時々食べると美味しい。 チョコミントだけど、このガリガリくんのシャーベット感?氷感が逆によかったりしますね。 スーパーで108円くらいで買ったかと思います。 この夏何回も食べてます。
赤城 ガリガリ君リッチチョコミント 100ml
ガリガリ君
5.00 / 5時々食べると美味しい。 チョコミントだけど、このガリガリくんのシャーベット感?氷感が逆によかったりしますね。 スーパーで108円くらいで買ったかと思います。 この夏何回か食べそうです。
森永乳業 ピノ ピスタチオ 60ml
ピノ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかったあ。 安くはないですが、 一気に二箱くらい食べたい、明日も食べたい、そんな気持ちで食べ終わりました〜 また見かけたら買おっ! ピスタチオのつぶつぶも美味しいし、 少し溶けかかった感じのピノが元々好きなんですが、やっぱりピノ美味しい、、。 もともと、アーモンド、ノーマルのピノが特に好きでしたが、ピスタチオも定番にして欲しいレベル。。
ザバスMプロテイン脂肪0ミックスフルーツ250ml
ザバス
5.00 / 5飲むヨーグルトみたいな 感覚で飲めて美味しい! 飲みやすいですね!
ヤマザキ 熟成馬拉カオ 5個
ヤマザキ
4.50 / 5マーラーカオ好きなので、 この小さいのが5個入ったの見つけてすぐ買いました 私的には、レーズン入ってるのが好きですが、苦手な人も多いと思うので、、これはこれで良いのかな。 もう少し大きめの二つ入ってるマーラーカオはレーズン入りですよね。
ザバスミルクP脂肪0+SOYカフェラテ 200ml
ザバス
2.00 / 5味があんまりわたしの好みじゃなかったです。 プロテインだからなー、、
ブルガリアLB81プレーンplusはちみつ70×2
ブルガリア
4.50 / 5ヨーグルトすきで、 よく、ギリシャヨーグルトを食べます。 こちらはギリシャヨーグルトとは違いますが、 ブルガリアのり4つパックになってるのよりも 美味しく感じます。 無糖のヨーグルトの下にソースがあるっていう点も気に入ってます。
日本製粉 OP 彩々舞茸なす 270g
4.00 / 5パスタはクリーム系しか普段食べないんですが、 仕事の日にランチとして持っていってレンチンで食べましたが味は普通に美味しかった!! 期待してなかったので思ったよりも美味しくて安心しました。 また安く買えるときにかおー
明治 TANPACTストロベリー 81ml
TANPACT
4.50 / 5あんまり期待しないで買ったので え、うま!って思わず言ってしまいました、 これまで出た、 タンパクトのホワイトアイスよりもレモンアイスよりも美味しい!!! (ホワイトは私的には微妙でした) また食べよ〜って思いました。 欲を言えばミルクティーとか、チョコミントとか 出してもらえたら嬉しいなー。。 チョココーティングっていうのが嬉しい。 さらに欲をいれば もう少しカロリー抑えてくれたら尚嬉しい、、。
サッポロ 濃いめのレモンサワー 缶 350ml
サッポロ
5.00 / 5わたしあんまりお酒飲まないし アルコールの味が強く感じることで美味しく感じられないんですが(なら、飲むなって話ですよね) こちらは飲みやすくて美味しかった! お酒飲みたくなったらわたしはアリです!
神戸物産 オートミール 500g
神戸物産
オートミール
5.00 / 5安いのが良いですね! また買います。
ウィルキンソン タンサン ウメ PET 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5わたしはこの風味がすき! 甘くないけど梅ジュースみたいな。 サントリーも飲んだことありますがどちらもよいです。 サントリーではグレープフルーツの果汁二倍とかも売ってますが、梅ももっと濃い感じのあったらさらに美味しそう。。
森永乳業 inPROTEINココア風味 240ml
inPROTEIN
3.00 / 5あんまり味は美味しくはないです。
クリスピーサンド スイートストロベリー 60ml
クリスピーサンド
5.00 / 5ハーゲンダッツはやっぱりクリスピーサンドが一番好きです。ほんとに美味しい。 チョコレートの部分とアイスとモナカ?部分のバランスが良くて好き。 ただ、 たまに、古いやつなのか、 モナカのところがパリパリじゃないのに 二回くらいあたって、それだけでかなりまずくなります。 パリパリしたやつだと超美味しいのに。。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
4.50 / 5昔からある商品はやっぱり美味しいですね。 普段新商品やハーゲンダッツなど主にチョコレートコーティングされたアイスに目が行くので 雪見だいふくたべたいとは思わないのですが(わたしは) かなり久々に食べたら 美味しかったです。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
4.00 / 5クーリッシュって子供の頃食べたことがあったけど、そのあと食べてなくて、 特に食べたいとも思ってなかったのですが LINEの福袋ギフトであたったので久々にたべたら 美味しかったです。 溶けてみてもよごれないし、 途中で残しても問題ないのもいいですね。 今はコーヒー味やチョコレート味も食べてみたいなぁと思ってました。
クリート 低糖質ごまチョコレート 36g
クリート
LEE
4.00 / 5職場の先輩にも少し配りましたが 好評でした。 低糖質でもちゃんと美味しかったし、 ゴマの味がちゃんとしてて満足感あります。 これのきなこもおいしい。
ロッテ Fit’sグミグレープP 102g
Fit’s
3.00 / 5グミってそんなに、食べないんですが (学生のときはよくピュレグミ食べてました) ぶどうが、もっと濃いぶどうだったら 好きかな〜。 そして、袋の中みたら5粒ぶどう、13粒桃って感じで差がありすぎて数えちゃいました。笑 ぶどうと桃だいたい同じ数にして欲しいですね、 おいしいけど、ピュレグミ派かも。 今回はクーポンがあたったので ローソンで交換してきました♪♪
クリーミーゴールド (箱)
LEE
4.50 / 5ずんだ好きなのでダイエットしなきゃなところですが、見かけて買って食べてしまいました。ずんだの味がちゃんとしておいしかったー◎ いま、コロナでよく行ってた宮城にも行けないので、コンビニで手軽にずんだ食べれるの嬉しいです♪♪
チロル チロルチョコウルトラレモン 1個
3.00 / 5思ったよりは美味しかった! でも、 チーズケーキは大好きなんですが チーズケーキ味のチョコレート、 チーズケーキの〜っていうので 気に入ったものに今まで出会ったことがなくて 今回もそこまでではないです。(私的には)
森永乳業 おいしい低糖質プリンチーズケーキ 75g
森永
4.00 / 5予想よりも美味しかった! また買うならこの味にしようかな〜 コンビニスイーツ美味しくて、また デブスイッチ入ってコンビニ行くたびにスイーツ 食べてしまってたけど、、、 とりあえず、 低糖質おやつに変えてこうと思います。いきなりおやつやめれなそうなので。
TANPACTアイスバー ホワイトチョコ 81ml
TANPACT
3.50 / 5ダイエット中のアイスとしては嬉しい。 ただ、糖質10gくらいのアイスだったらありがたいなぁと思った。あともう少しって感じです。 味も、、 ホワイトチョコレートも美味しいけど、 高カカオのコーティングとか、 普通のチョコが、私は欲してました。(多分、色々試されてホワイトになったんだとは思うけど、、、。) 今後色々な味が出てほしいです。 紅茶味のアイスにホワイトチョコレートコーティングでもよいですよね。 そーいう低糖質高タンパクあったら嬉しい。。 あとは、 わたし的に、、チョコミント好きなので、チョコミントの低糖質アイス出てほしいです。。←
オーマイ 糖質50%オフパスタ 240g
日本製粉
オーマイ
3.50 / 5うーん、 糖質ゼロ麺よりかは食感は好きですが 全くダイエットできてない食生活を送ってる わたしからするとやっぱり美味しくない。。 今回の作ったパスタの味も微妙だったのが悪かったのかもしれないけど。。 でも、ダイエット中に 満足できて、糖質低いのは嬉しいです。 今後よりこういった商品が増えて 味も美味しくなってくといいなぁ〜
ライフフーズ 焼きいも 250g
ライフフーズ
ライフ
3.00 / 5食感は柔らかくていいんですが、、 味は少しクセがあるような、、、? すんごい美味しいわけではないですけど 手軽に食べれるのが嬉しいです。
明治 メルティーキッス濃いちご 28g
メルティーキッス
4.50 / 5美味しいー メルティキッスは間違いないし もらって嬉しいお菓子です。 ただ、高いので自分であんまり 買おうと思いません。 今回はポン活になってたので、 交換してきました! 今回パックタイプ初めて見ましたが、 箱より手に取りやすい値段で良かったです♪♪
モンテール 糖質を考えたプチシュークリーム 6個
プチ
4.00 / 5低糖質でも、ちゃんと美味しい。 満足しました! 何度も買ってます。エクレアも売ってるけど シュークリーム派です。 6個も食べれる!と嬉しくなります。笑
アサヒ 1本満足バー シリアル苺あまおう 1本
1本満足バー
3.00 / 5美味しい! けど、カロリーも、糖質も高いですよね??、、 ヘルシーではないような。 小分けに食べればありなんだと思います。
そのまま使える高原育ちのブロッコリー 250g
ニチレイフーズ
LEE
5.00 / 5お弁当に使えるし、食感も冷凍なのに美味しい
森永 濃密ギリシャYGパルテノブルーベリーS80g
パルテノ
5.00 / 5一番好きなギリシャヨーグルトです! 量はほかのヨーグルトと比べると少ないけど 味は一番美味しいと思う。 ブルーベリー、洋梨、蜂蜜、過去にあったレモンタルトみたいな味が好きでした! このパルテノの1.5倍くらいのサイズ出してほしい。 もうちょいたべたい。笑 2個はいけるけど、安くないので、、、。
ユースキン ミッフィーチューブ 40g
ユースキン製薬
4.50 / 5香りが虫除け?虫さされのときに塗る薬?みたいな匂いがしますね〜 いかにも香り重視のものよりも 保湿に、有名なもののほうが 香りもふくめ効果がありそうな香りだし 実際にも荒れがよくなったので、、 今後もこういったものを買っていくと思います。 ミッフィー チューブ探してたところ ローソンで見つけて買いました! ただ、少しお値段もするので、 次は、安くて効果ありそうなものを、買うかも?? でも、可愛くて気分上がります!
ヤマザキ ほぼほぼクリ-ムのシュ-(キャラメル)
ヤマザキ
3.00 / 5美味しいけど、普通の ホボクリムのがおいしかった
三菱 アルカリ乾電池 単4 LR03R/4S
三菱電機
5.00 / 5必要だったので、 三菱だしいいかな?と思って 買ったようです。(旦那さんが)
ロッテ コアラのマーチ発酵バター 48g
コアラのマーチ
2.00 / 5無難なチョコやいちごのコアラのマーチが 一番美味しいと思う。 これは甘みが強かったです! おいしいですが、定番が一番だと再認識できましたー
正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドP 42g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5これとても好きで、 見かけると食べたくなります!! そして、可愛いし、後ろの文字も くだらないけど割とみちゃいます。。
ニシカワ 白あん入メロンパン 1個
ニシカワ食品
4.00 / 5福島県のお店でパンまつりをしてて 購入しました! 県外のパンだからか、170円と高めでした〜 これが神戸のメロンパンなんですね! (インスタグラムで評価みてたところ) 明日食べてみます! 白あんとメロンパンの組み合わせ、、 美味しそうだし見た目も可愛い。
相模屋 なめらか胡麻とうふ 75g×4
相模屋食料
相模屋
5.00 / 52回目の購入です! 少しいいサラサラの塩をかけて食べると 甘くて美味しいです!!! ダイエット中のデザート感覚で 食べるのもありかもしれない。。
信和 みかん用袋
5.00 / 5玉ねぎは買っておくと 長く持つし何の料理でもよく使えるので 常備してます。 大量に入ってたのに税抜198円くらいで 購入できて嬉しかったです!
シャウエッセン チェダー&カマンベール102g×2
シャウエッセン
5.00 / 5シャウエッセンが好きなのとチーズ入りなのも美味しいので、好きです!! カロリーは高いし、加工品なのでそんなに 食べれませんが、手軽に美味しいのでリピします。
アサヒ ザ・リッチ 500ml
アサヒ
4.50 / 5ローソンのポイントで! 旦那さん用ですが、特別な デザインの缶で美味しそう。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒ
4.50 / 5旦那さん用に! ローソンのポイントでゲット。 嬉しい
サントリー ホット伊右衛門焙じ茶ペット 500ml
伊右衛門
5.00 / 5ほうじ茶が好きですが、 寒い時期はあたたかいものが飲みたくなるので こちらを購入しました〜
アサヒ あったまる十六茶 PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5あたたまりましたー! 寒い時期はあたたかいのが飲みたくなるので、 また買います。
シルビア 糖質70%オフビスケ豆乳 1袋
シルビア
1.00 / 5糖質オフは嬉しいんですが、 sunaoのクッキーを気に入って食べてたので 比べると全然美味しくなかったです。 リピートなしです。 奥行きのない味でした。。
セブンプレミアム午後の紅茶おいしい無糖レモン600
午後の紅茶
5.00 / 5この無糖の紅茶自体好んで飲んでましたが、 レモンはさらに気に入りました!! 実際にレモンの輪切りが入った紅茶と 同じような味がしておいしいです! (普段から紅茶を自分で入れる人からしたら どうなのかはわかりませんが) 発売後、何度か購入しています!
ポッカサッポロ キレートレモン 瓶 155ml
キレートレモン
5.00 / 5キレートレモン好きです。 時々飲みます!
森永乳業 トリプルヨーグルト砂糖不使用 100ml
森永
4.00 / 5効果あるかはわかりませんが 砂糖不使用が嬉しいです。
グリコ SUNAOチョコチップ&発酵バター 31g
SUNAO
5.00 / 5青袋のsunaoの発酵バタービスケットのほうが 発酵バターの風味を感じた気はしますが、、 これはこれで懐かしい味がしました。 中学生の頃塾の先生がよく配ってくれた チョコチップクッキーの味... ブルボンのチョコチップクッキーの味に 似てる〜!!! (あれはもっと安いクッキーだけど) 美味しくて糖質も低いのは嬉しい。。 ただ、安くはないので、 今回はローソンで二つ買って、 40円引きだったのと、メルペイの 100P還元を利用しました。 また買います!◎
マルちゃん あつあつ牛すきうどん 102g
マルちゃん
2.00 / 5牛が美味しかったけど、、 リピートはしないです!
ちゅ〜る 総合栄養食バラエティ 14g×20本
いなば食品
5.00 / 5愛犬のトイプードルの食いつきが 他のおやつよりもずっとずっといいので、 たまにご褒美としてあげたり、ドックフードに まぜてあげたりしてみてます。
ロッテ シャルロッテ生チョコレートカカオ 12枚
シャルロッテ
5.00 / 5おいしかった! やっぱりシャルロッテ美味しい。。
湖池屋 STRONGポテトラー油めんたい 52g
湖池屋
3.00 / 5普通に美味しいけど、明太子の味はわからなかった。 味濃いめですかね! リピートはしないかなー。
ジップロック スクリューロック 473ml 2個
旭化成ホームプロダクツ
1.50 / 5使い方が悪いのか、めっちゃ汁漏れしました。 お弁当に持っていったんですが、、 そのあと洗って、水を入れて試したんですけど やっぱり汁漏れしました。 注意書きにも、ふったりすれば液体漏れするとは書いてありましたが、、 もっと漏れないかなと思って買ったので残念でしたー。
明治 エンジェルブルー缶キャンディ 20g
5.00 / 5あんまり洋梨そこまで好きでもないので 期待してなかったんですけど、とっても 美味しかったです。 また買いたいと思ったしおすすめしたいとも 思えたヨーグルトでした。 また買います!
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
5.00 / 5一番よく食べる納豆です! タレが美味しい!!! 値段も安くなってること多いので、 ありがたいです。
大塚製薬 ソイジョイ 抹茶&マカダミア 30g
大塚製薬
ソイジョイ
5.00 / 5ソイジョイの中で一番美味しいのは これですね。 次からこれを買います! 今まで、ソイジョイの中ではチョコか、 プレーンでしたが、、それをかなり超えて 抹茶がしっとりしてておいしかったーー! もっと早くに出てほしかったと思うくらいです!! リピします!
グリコ SUNAO発酵バター 31g
SUNAO
4.50 / 5美味しかった!!! バターの風味が良いです♪
ロッテ 乳酸菌ショコラストロベリー 48g
LEE
3.50 / 5いちごの色してないけど、いちご味でおいしかった!
クラフトボス ラテ ペットボトル
ボス
5.00 / 5旦那さんが何度か購入してるの みたので、多分美味しいのかと思います。 (私は飲まないので。)
ヤクルト カップdeヤクルト 80g
ヤクルト
4.50 / 5これ販売し始めてすぐいとこに 勧められてハマりました。 売り出すと、毎回一回は食べてる気がする。 ほんとヤクルトのような味で 普通のヤクルトよりも気に入って食べてます。
やましな フォロのドレッシングレギュラー330ml
4.50 / 5美味しいーーー! 安くはないので、頻繁には買えませんが、 ずっと気になってて初めて買いました。 思ったよりドロっとした感じでした。 味は美味しい!!! これなら積極的に生野菜食べれそう。
湖池屋 じゃがいも心地 合わせ塩味 58g
じゃがいも心地
4.00 / 5分厚めだけど、美味しいです。 素材の味も感じます。 といっても、普段ポテトチップを 食べないので、他のポテトチップとも 比べられないのですが。。 たまに食べると美味しいです。
会津の雪ソフトクリーミーヨーグルト 180ml
Sof’
4.00 / 5スーパーに売ってて、きになりつつ 買ったことがなかったんですが、 道の駅猪苗代で、初めて買って飲みました。 まず、予想してた感じと 全く違う吸いきれない感じのヨーグルトで びっくりしました。サラサラを想像してました。 ストロー細いし、ずっと、 ずるずると音出しながら吸ってた気がします。笑 味は美味しいけど、 このパックで、このストローで、 飲みづらい気がします。 (どのくらい残量があるかわからないっていうのも含め)
PROFITささみプロテインバーコンソメ味130g
丸善(東京都・練製品、レトルト食品)
4.00 / 5こーいう、ソーセージみたいな感じのは初めて食べました! ただ、サラダチキンとかよりは加工されてる感じだから、、あんまり良くないのかな?っても思ったり。 よくわからないですが、 普通のお菓子を食べるよりかはいいと思います。
メグミルク プロテイン10バナナ&ミルク 200g
メグミルク
4.50 / 5値段的には、高いんですけど。。 味はプロテインとは思えないくらい バナナジュースで美味しい。 糖質も低めだし。 値段が安ければなお良いかなーー! 容器自体、紙パックのよりかは高そうな 商品なので、このくらいの価格でも 仕方ないのかなー。味も美味しいし。
ロッテ ガーナフィアンティーヌトリュフ 49g
ガーナ
4.00 / 5一つずつ小包装なのかなー?と勝手に思ってたんですが、開けて、このタイプか!ってなりました。 でも、チョコはすごく美味しかった! 食べ過ぎてしまうので少しずつ食べなきゃ、、、
ブルボン クリームあ〜んぱん 袋 43g
LEE
1.50 / 5この昔からあったお菓子、、どんな味だっけ??って思って今回ポイント交換しましたが、すごくパサパサなパンというか、あんまり私の好みではありませんでした。 でも昔からあるから愛されてるのだろうなぁとは思いますが私はもう買わなそうです、、
ハナマルキ 減塩塩こうじ 200g
ハナマルキ
4.00 / 5減塩と、普通のもの悩んで減塩に! 塩麹はきゅうりにつけても 鶏肉をつけてやいただけでも 美味しかったので、他にも色々試してみようと思います。
カネタ 煮物の具 ひじきの小鉢 30g
カネタ・ツーワン
3.50 / 5値段がひじきだけのと比べてこちらが安かったので購入。他の具が入っていることが簡単なのかもしれないけど、、本当のところは入ってないものを買いたかったら、、でも、安いのが一番! 味には問題ないのでまた安ければこちらを買うと思います!
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.50 / 5昔からあるものは間違いなく 愛されてて美味しいですよね。 母も旦那さんもこれが好きみたいです。 わたしはチョコレートのついたものが 好きなので基本的にこのバニラを食べませんが、 食べるとやっぱりうまいなぁって思います。
ギリシャヨーグルトパルテノキウイソース入り 80g
パルテノ
5.00 / 5ヨーグルト大好きです。 パルテノはその中でも高めではありますが、(そもそも、ギリシャヨーグルトってやすいイメージはないです) もう、これは立派なデザートですよね! そして、タンパク質もとれるし。 なにより美味しいし。。。 オイコスも好きなんですけど、、 クリーミーさ、食感、味ともに パルテノのが良い気がします! 量的にはオイコスかなー??
赤城 ブラック 53ml×7
赤城
5.00 / 5地味にうまい。 てか、昔からあるものは間違いないやつですね。。 高級アイスと比べれば高級アイスを選びますが、、 安くてうまいは、、いいですよねー。
小岩井乳業 生乳でつくった脂肪0ヨーグルト400g
小岩井
5.00 / 5大好きなヨーグルト、、、 酸味が少ないので、食べやすい。 他のヨーグルトと比べてさらさらすぎるけど、、 味が美味しいから問題はない。。 理想としては180円くらいだったら嬉しいんだけどなぁー。 この値段でもなんどもリピートしてますがね、、。
ギンビス 白いたべっ子どうぶつ 40g
ギンビス
4.50 / 5ギンビスのビスケットの味が、、 あー、これこれ!この味って毎回 思います。素朴うまいやつ。 そんなに頻繁に買うこともないし、 食べる頻度もないけど、たまにたべると 素朴だけどめっちゃ美味しい
ニッスイ さば味噌煮 EOT2 190g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5友人に勧められたshioriさんレシピで サバ味噌煮缶パスタ作ってみました。 簡単で美味しかったのでまた作ろうと思います。 サバ缶は203円で購入しました。 もっと安いのもあるのかもしれませんが 普通に美味しかったので満足です。
モンテール ふわもちたい焼・カスタード 1個
モンテール
2.00 / 5美味しいのですが、、。。思ってたのと違う感じでした。 どちらかといえば、鯛焼きではなくて、、 どら焼きの少しもちっとしたバージョンに近い気がしました。 私の求めていたものは ファミリーマート やセブンに売っている もっちもちの鯛焼きの感じだったので、 想像したものとちがいました。
おやつC お肉派S牛角Wガーリック 52g
おやつカンパニー
1.50 / 5ニンニクキツすぎて、、お菓子として食べるには ちょっと、、くさくなりすぎなような、、。 そして味もめっちゃ濃くて、ご飯も食べれそうな感じです。 もともと私はスナック菓子をあんまり食べないのですが旦那さんが食べるかな?って思ってポイントで購入しましたが、、あんまり好みの味じゃなかったようで、食べきれませんでした。
オクチミント 5本
ビタットジャパン
3.50 / 5レモンとさほど変わらない味、、なきもする。。 汚れかでるか確かめたくて何回か一日やってしまいました、、笑笑 大切に使います。。
森永製菓 アイスボックス濃い果実氷巨峰 127ml
森永
4.50 / 5普段氷アイスってあんまりたべないんですが、、 ダイエットもしなきゃだけど、アイスが食べたい時に アイスボックスだとカロリーも低いし美味しく食べても罪悪感ないので買ってました。 今回はローソンのポイント交換で 巨峰味を、、、。 昔食べたことはありましたが、、、 うまーーーー!!!!ってなりました。 夜勤明けて、一眠りして、暑くてだるいときに 一口食べて生き返りました、、、。 そんな感じ、、です。少し食べてまた冷蔵庫に戻して、、ちょっとずつ食べてきます。
ウテナ ゆず油 無添加オイルミスト 180ml
ウテナ
ゆず油
4.00 / 5柑橘の香りに癒されるのと、、 ミストなことで、ベタつかないのがよいです。 夜はドライヤー前に他の洗い流さないトリートメントを使用しますが、朝方、ドライヤー前に使用してみようと思います。
Agデオ24 パウダーSP ルジョリ
資生堂
4.50 / 5定番化してほしい。 ベージュな色あいも、香りも、よいです。
サントリー スターバックス 抹茶ラテ 180ml
LEE
3.00 / 5抹茶味美味しいですが、 カフェラテのがこのみでした。 今後も買うとしたら定番のカフェラテか、抹茶ですかね、、。
サントリー スターバックス カフェラテ 200ml
LEE
4.50 / 5スターバックス チルドカップの中で一番 この味が安定して美味しいと思いました。 抹茶がすきで期待して飲んだんですが、 カフェラテが無難に一番美味しい。 期間限定や、コンビニ限定の甘い物は微妙でした。
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
5.00 / 5お気に入りです。 どこのドラッグストアにも置いてあるとありがたいんですが、、。 今回サンドラッグで購入しました。
ロッテ クランキーSPクッキーソルト 10枚
クランキー
4.00 / 5ソルトなのが、より美味しさ増している 気がします。 塩気がきいてて、甘塩っぱいが美味しい。 そして、サクサクでした!
ロッテ 八天堂チョコパイ新茶カスタード 1個
ロッテ
4.00 / 5ちゃんと抹茶味で美味しかった!
スターバックス サマーレアチーズケーキ 200ml
サントリー
2.00 / 5美味しくないわけではないけどリピはしないですね。定番味が一番無難で美味しいんだろうな、、、
光洋 さくらんぼ CHS-200
光洋産業
4.00 / 5そんなに今回のは甘くはなかったけど、 やっぱりさくらんぼって美味しい。 また買います!
樽ハイ倶楽部 レモンサワー 缶 350ml
アサヒビール
3.00 / 5普段お酒は飲まないのですが、 たまに飲みたくなるので、飲んでみました。 飲みやすくて普通に美味しかったです。
明治 アーモンドチョコレート抹茶 79g
明治
4.00 / 5抹茶の味が美味しい。 クーポン 券でゲットできたので よかったです!
カバヤ タフグミ梅 100g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5梅味が美味しい。 弾力あるので、好き嫌いあるかもしれませんが、 美味しかった。
森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g
ハイチュウ
3.50 / 5もともとハイチュウそんなに好きじゃないんですが、、抽選で当たったので、プレミアム初めてなので食べました! 味は濃くて確かに美味しかった! ただ、やっぱりこーいうキャンディは そんなに好き好んで食べたいと思わないので彼にあげました。
スジャータ ゆずレモネードスムージー 330ml
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5美味しい! あんまりゆずを感じませんでしたが、 さわやかで甘くて美味しかったです。 パッケージも可愛い。
ドトールコーヒー ミルク香るふんわりラテ270ml
ドトールコーヒー
ドトール
3.50 / 5ミルクは多いけど、すごく甘いわけではなくて美味しかった!
ハーゲンダッツ Gパイン&マスカルポーネ110ml
ハーゲンダッツ
3.00 / 5ハーゲンダッツなので、美味しいです!が、 リピートはしません。 シャーベット系をそもそも普段好まないタイプだからか、、。。
リゾランテとろ〜り濃厚チーズごはんカップ44.4g
リゾランテ
4.50 / 5え、絶対美味しいじゃん。と、思って購入しました。(カップ麺はあんまりすきじゃないんですが、この手のお米バージョンのカレーとかは、美味しいので期待をこめて) しかも、チーズ、、パッケージも旨そうでした。
サントリー伊右衛門プラスおいしい糖質対策500ml
伊右衛門
3.50 / 5糖質オフdietに注目はしてますが、 特別今回は、そのために購入したわけでもなく、 ポイントでお茶と交換したかっただけでした。 でも、 普通に美味しいお茶で、少しでも糖質対策できたら、、ありがたいことですよね。 なんでもないお茶を買うよりかは、機能性のあるお茶の方がお得には感じます。 ただ、コンビニで普通の値段では買わないと思う。安くないと! ペットボトルに貼付されていたサントリーの 応募のやつが当たったので、14本このお茶が今後 届く予定です。食事生活に気をつけて、お茶も併用して、どのような感じで効果がでるかやってみようと思います。
ダノン オイコス脂肪0 プレーン加糖 110g
オイコス
5.00 / 5普段、フルーツの方があれば、加糖よりも 断然フルーツ味派です。 でも意外とただの加糖も、おいしくて、(どれも美味しい)これからもリピートします。
ダノン オイコス脂肪0 ブルーベリー 110g
オイコス
5.00 / 5コストコに行けたときには必ず買います! なんならこのヨーグルトのために行きたいレベルです。(会員じゃないので、友達が連れてってくれたときとか、友達が行った時に代わりに買ってきてくれることがあります) ローソンのポンタカードやdカードで、ポイント交換できたので今回一番お得に食べれました。 腹持ちがよくて、ギリシャヨーグルト大好きだし、ダイエット中も満足できる間食なので、これからもリピートし続けます。
タカノフーズ カリッと焼ける絹厚揚げ 2枚
4.50 / 5安いのでボリュームを出したいときに 買うことがあります。 親子丼の鶏肉とともにいれてたべましたが ボリュームupしたし、植物性のタンパク質も取れるし満足度高かったです。
ニッスイ 海からサラダフレーク 120g
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5レタスサラダに入れて食べました。 ただのレタスだけ食べるよりも 断然美味しくなるし見た目も赤が入ることで よく見えますね。
タカノ もめん美人 130g×3P
5.00 / 5大きい豆腐だと一回に使いきれないこともあるので小分けのものをよく購入します。 味噌汁やそのまま冷奴として食べることもあるので、絹よりも、崩れにくい木綿を買うことが最近は多いです。
グランド・ベジ しょうが中国産 150g
グランド・ベジ
GRAN
5.00 / 5生姜の炊き込みごはんを作るのに 購入しました。 美味しかった。また買います。
寶 極上レモンサワー 丸おろしレモン 350ml
宝酒造
丸おろし
4.00 / 5普段お酒飲まないですが、 やっぱり、お店の方が美味しい。ですが、 缶チューハイの中では甘くないし、 苦すぎなくて飲みやすいと感じました!
金麦 ゴールド・ラガー 350ml
金麦
5.00 / 5旦那さんが金麦気に入ってるようだし、 値段もビールの中ではお手頃な方だと思うので これでいいな!ってなります。 これからも青缶と赤缶両方買い続けると思います。
Kiri クリームチーズ 18g×6
Bel Japon
LEE
5.00 / 5クリームチーズで一番すきです。 お菓子作るときにもごはん作りにも。
持田ヘルス コラージュフルフル泡石鹸 300mL
持田ヘルスケア
4.50 / 5この商品は病院でも、患者さんの陰洗に使用したりしていて、褥瘡の研修に行った際にも、おすすめだと、研修してくれた先生がいっておりました。 私自身、足の臭いと、陰唇部付近の痒みや痛みが気になってきたので、購入してみました。
ポッカサッポロ キレート無糖 PET 500ml
ポッカサッポロ
5.00 / 5キレートレモン好きなので無糖かなり嬉しいです。 炭酸水レモンフレーバーは飲むこと多かったのですが、キレートレモンの味で無糖は、出てほしかった希望通りの感じでした! リピしましたー!
ザバスミルクプロテインストロベリー風味 200ml
ザバス
4.50 / 5飲みやすくて驚きましたー。 普通に美味しい。 これのマンゴーバージョンも美味しかったです。 仕事のときとかおやつ代わりに飲むのもありですね。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5時々食べたくなって買ってしまいます。 うまいー。 高めのアイスだとハーゲンダッツとかが 好きですが、、、安いアイスの中では ダントツで好きです。(大箱だったらピノも好きですが) チョコもアイスもかなり好きなので、本当に美味しい。 先日YouTubeのヒカキンさんも好きらしく、3個一気に食べる動画を載せててそれをみてまた食べたくなって買いました。
神戸物産 リッチチーズケーキ 500g
1.00 / 5私の求める味ではなかったです。 (かなり濃厚には感じましたが) 解凍したときよりも冷凍のままのが 食べやすかったです。期待しすぎたのも あると思いますが、、、 コンビニのチーズケーキを食べてた方が やっぱり満足度高いです、、わたしは。
テーブルマーク お皿がいらない汁なし担々麺313g
テーブルマーク
0.50 / 5美味しくないわけではないけど、 ローソンとかファミマにある汁なし坦々麺の 味を求めてたので、(売ってなくて仕方なく別なコンビニで購入)求めてた味と違うくて、残念な気持ちになりました。。 求めてる味ではないのでもう買わないと思います。。
赤城 いちごチョコミント 150ml
赤城
3.00 / 5美味しいです。。が、 わざわざ買って食べたい味でもなかった。。と感じます。 チョコミントなんですけど、たしかに いちごアイスで、、んー。どっちかでいいかなと 感じてしまいました。 チョコミントって、好き嫌いが分かれると思うので買う人ってチョコミント好きだと思うので、、 あえてこれを買う必要ないような、、。でも見た目が可愛いですね。 でも、やっぱりもっと、チョコミント!って感じのチョコミントでいいかな!ってかんじです。あのミント色の。
メイトー フローズンヨーグルト 110ml
協同乳業
メイトー
3.50 / 5素朴な感じでさっぱり美味しかった!
不二家 カントリーマアムチョコまみれ 48g
カントリーマアム
3.50 / 5SNSで見つけてからずっと食べたくて 今日ローソンで見つけて購入。 美味しい!!!でも、カントリーマアムと思って食べるとなんか違う気もします! カントリーマアムのしっとりした感じはあるけど、カントリーマアムとは違う感じ。 これはこれで美味しい!ってやつでした。
ブルボン ミニ濃厚宇治抹茶ブラウニー 128g
ブルボン
4.50 / 5このミニの濃厚ブラウニーをこの前初めて食べて、こんなに美味しかったのか!と知りました。 今回はsnsでも見つけてた抹茶味を発見しちゃったので、、、太る、、と思いつつ。 買ってしまいました!!やっぱりチョコが多めで美味しい。でも、次買うときは抹茶じゃなくてもいいかな?って感じです!
めいらく 冷たいコーンスープ 160g
名古屋製酪
4.50 / 5糖質5.9gは、優秀な気がしましたし、 美味しかったので、満足です! 空腹も満たされました。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
4.00 / 5生の豆苗を食べさせられてから苦手で、 食べれなかったのですが、ごま油などで 加熱調理した際には美味しかったです。 そして、もう一度育てて食べるっていうのが 意外と成長をみるのが楽しみで、、やってみてます。
Lmarche 麦茶 PET 2L
アサヒ飲料
4.00 / 5普通に麦茶で美味しかった。 夜勤で勤務が長かったので 大きなペットボトルでもっていきました。
北海道乳業 濃いミルクがおいしい抹茶オレ 180g
北海道乳業
4.00 / 5まず、、、練乳!って感じの味がして わたし的には好きでした。 きっと練乳が好きで抹茶もすきだったら 好きだと思います。抹茶よりも練乳の味が濃いと思います。
SUNAOマカダミア&アーモンド 120ml
SUNAO
4.00 / 5やっぱり普通のアイスのが美味しいなとは 思いましたが、でも、やっぱり このカロリーにこの糖質でこの美味しさなら 優秀だなぁと、思いました!!! いちご、バニラ、マカダミア以外にも チョコミントとか、出て欲しいなぁ〜w
明治 TANPACTアイスバーレモン 82ml
TANPACT
4.00 / 5期待しないで買ったけど、 疲れた仕事のあとに、食べたら美味しかった。 レモンが結構酸味を感じましたが、 中がヨーグルト味なのもよかった。。 プロテインよりわたしは好き。 リピありっ♪♪
シルコット うるうるコットン 40枚
ユニ・チャーム
シルコット
4.50 / 5今まで、コットンとか使用せずに 化粧水を手でつけていたし、 テキトーだったよなぁと反省中です。 とりあえず塗ってただけでした。 美顔器につけて使ってます。 中々毛羽立たないで使えるのも いいですね。
グリコ カプリコのあたまいちご味 30g
カプリコ
2.00 / 5カプリコの苺が、大好きなんですけど、 なんだろ。。 やっぱりカプリコのが大きいし美味しい。 小さいからなのか?下のほうはいちごチョコじゃないコーティングがされてるからなのか、、 イチゴをもっと感じたいのに惜しい感じです。。 大きなイチゴカプリコにかぶりつくから 美味しいのかなぁ。。 これはこれで美味しいけど 物足りなさを感じます。
アントステラ お楽しみ袋 20枚
アントステラ
4.50 / 5やっぱり定番の味が美味しいし、これが安かったので、職場へ4袋買いました。
清水屋食品 生クリームパン カスタード 1個
LEE
4.00 / 5中のクリームがとっても美味しかった! もっと薄皮パンだったらもっとわたし好みだったかも。
コカコーラ いろはす ブルーベリー 555ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
3.50 / 5旦那さんが買っておいしいといってました〜
オリヒロ ぷるんと蒟蒻カロリ-0白桃巨峰 12個
4.50 / 5ゼロカロリーの割に蒟蒻ゼリーだしおいしくて、何袋かかってしまいました。
やわらかソフトティッシュー 160W 5P
Sof’
3.50 / 5普通のティッシュ。 デマのせいで、ドラッグストアで紙がなくて、 ティッシュが家になくなってしまったために 仕方なくスーパーで購入しましたー。。。 早く元に戻るといいなぁ。
井辻 お米の皮餃子用大判 22枚
井辻食産
4.00 / 5まだ食べてませんが、 小麦粉よりも、体には良いだろうと思って購入。 米粉の餃子の皮売ってたらいいのになぁと思ってたらみつけて即購入しました。 糖質オフの餃子の皮の販売もしてくれないかなー。
明治 きのこの山 74g
きのこの山
4.50 / 5年取ってからきのこの山のがすきかもしれない気がしてきました。 昔から必ずたけのこの里派だったんですけど。
濃い北海道メロン0kcal蒟蒻ゼリー 150g
たらみ
LEE
4.00 / 5メロン味がもともとすきではないですが、 カロリーゼロでちゃんと美味しいところが 優秀だなぁと思います。小腹に使えますね!
なとり 黒まめおやつ 25g
なとり
4.50 / 5黒豆が好きで、ときどき、この乾燥したタイプのもみかけると食べたくなります。 優しい甘さで好きです。
なとり 濃厚チーズ 21g
なとり
1.00 / 5一口食べて、チーズを、焼いて溶かして冷やせば作れそうな味だなぁと思いましたが。 チーズの味自体は美味しいです。チーズなので。 でも、リピートはなしですね。
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.00 / 5美味しい。 昔ブラックサンダーのアイスにもハマりましたが。。。 自分で買う機会は減りましたが、ローソンのアプリで月のクーポンでゲットしたりLINEギフトで、もらえたりして、ゲットしました。 ブラックサンダーは間違いなく美味しいですよね。
ハウスWF1日分のビタミングレープフルーツ味120
ハウスウェルネスフーズ
ハウス
2.50 / 5味は美味しい。ただ、値段高い。 今回クーポンをもらえたから購入しましたが、、、もう買うことはなさそうです。 このサイズ(120ml/本)で、56kcal、糖質14g 甘い飲み物は糖質高めであるのはわかりますが、カロリーオフとか低糖質でビタミンが摂れる商品が出て欲しいですね。 原材料でも一番多いのが糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)だし。 なにも気にしてない痩せている女性には いいと思います!
ライオン システマ ハグキプラスハミガキ 90g
ライオン
システマ
4.00 / 5口腔内洗浄液ミニボトルもセットになってたので 購入しました。 念入りにやってみます。
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
ルヴァン
4.50 / 5マーガリン入り黒糖パン好きなので 時々買います。 オーブントースターで焼いてから食べると 本当に美味しい。
神戸 鶏そぼろ 160g
4.50 / 5何度かリピしてます!! 本当に弁当作る気ないときとかに便利で。。 これと、レンチン炒り卵風で、 二食丼みたいになってよかったです! 安いし美味しい。
創味 新味想像黒豆 115g
4.50 / 5業務スーパーで、78円くらいで購入しましたが もともと黒豆は好きで、味つけも好みでした! また買います!
神戸物産 さといもS 500g
神戸物産
4.50 / 5芋煮が食べたくなって。 冷凍だから芋系はおいしくないかなぁなんて 期待せずに購入しました。、、、が、 めっちゃ美味しかったです!とろけるし、 冷凍でも違和感なく食べれたのでリピありですね!
高千穂牧場 のむヨーグルト 220ml
高千穂牧場
4.50 / 5美味しかったです!
森永製菓 板チョコアイスザクザクホワイト 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5ノーマルのチョコレート🍫のやつの方が 私は好みですがホワイトチョコももちろん 美味しかった!!甘塩っぱさもあってよかったです。 分厚めのチョコがやっぱり満足度高いですね。 ホワイトチョコも安ければリピありです。
マルサン 豆乳飲料 花香ウーロンティ 200ml
マルサン
4.50 / 5友達が、美味しいと言っていたので 買ってみましたが、クセがあって 美味しかったですฅʕ˙ᴥ˙ʔ 好みは分かれるかと思いますが チャイとか好きな人は多分好き〜
シルコット うるうるコットン 40枚
ユニ・チャーム
シルコット
Panasonic 導入美容器 EH-ST97-N
パナソニックオペレーショナルエクセレンス
Panasonic
5.00 / 5昨日から使用開始しました。 あたたかいやつも冷たいやつも 気持ち良いし、たしかに普段よりも 手をかけてる(丁寧)からなのか、、 肌がモチっとする感じはずっとあります。。 肌よ、綺麗になれー! あとは食事を改善すればきっとよくなりますよね。
インテグレート ワイドルックアイズ PK373
資生堂
インテグレート
4.00 / 5見た目が可愛いのと ウエルシアのTポイントを 使いたかったのもあって 購入しました。
レブロン キスシュガースクラブ 111
5.00 / 5最近寝る前にリップを毎日塗るので、 インスタグラムで話題にもなってたので買ってみました。 ガムみたいな風味と、ジャリジャリ感のある スクラブも慣れればクセになるというか。。 明日の朝がどんな感じか楽しみです。
日本酪農同 至福のギリシャ 375g
日本酪農協同
4.00 / 5ギリシャヨーグルトが好きなのと 298円でギリシャヨーグルトにしては 安いと思ったので購入しました。 普段からヨーグルト大好きなので 200円ちょいのヨーグルトは買ってますが、 ギリシャヨーグルトなのでこの値段は 仕方ないのかなぁって感じです。
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
3.00 / 5パルム好きな人多いですよね〜。 私的にはそんなに食べたくはならないんですけど、 好きな人が多いので食べる機会が多い気がします。 わたしはコーティングのチョコが分厚めでパリッとなるタイプが好きなので。。 味は美味しい!!ฅʕ˙ᴥ˙ʔ 今回は、ファミペイの無料クーポンで 引き換えてきました! アイス大好きなので嬉しい。。。
森永製菓 ダースプレミアムピスタチオ 12粒
DARS
1.00 / 5んー。ピスタチオ自体は好きなのに、、、 なんか足の臭いみたいな風味を感じました。 これがピスタチオなんだっけ?? ピスタチオ好きな人は好きだと思うけど、 私も好きなはずなのにー、インスタグラムでも ここでも評価良かったので、私だけの味覚の 問題なようです。。
三菱 BP替芯 SXR-80-05 黒
5.00 / 5ジェットストリームがペンの中で一番好きで職場でもみんな使っています。 毎日仕事で使うのでたくさん入ったものを買っておきました。
スノーホボクリム(いちごミックス)ほぼほぼクリーム
LEE
4.50 / 5お値段高いけどやっぱり 美味しい〜 150円くらいなら嬉しいんだけどなぁ...w
雪印メグミルク 北海道練乳 130g
雪印メグミルク
4.00 / 5練乳って美味しいですよね〜 いちごに大量にかけて食べました〜◎ この前ケーキ作ったときに 少しだけ生クリームに練乳もいれて作りましたꕤ 美味しかったです!
松竹梅 白壁蔵 澪 スパークリング清酒 300ml
松竹梅
4.00 / 5美味しいです! 普段お酒ほとんど飲まないんですけど これは飲みやすくて好きですꕤ
松竹梅 白壁蔵 澪 スパークリング清酒 300ml
松竹梅
酪王 3.6牛乳 1000ml
4.00 / 5美味しい!!! 少し安く売ってるときには買う牛乳ですꕤ
メルシャン 甘熟ぶどうのおいしいワイン赤500ml
メルシャン
4.50 / 5普段お酒あんまり飲まないんですけど 誕生日とかクリスマスとかちょっと お酒飲みたいなってときに このジュースのように飲みやすい ワインを選びます。一番好きなワインですꕤ
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 500ml
黒ラベル
4.00 / 5美味しいと旦那さんがいってました! お高いそうですが、、、 ローソンのポン活でゲットしました⁂
銀座ライオン ビヤホールスペシャル 缶 500ml
イオン
4.00 / 5わたしは、ビールのめないんですけど 旦那さんが美味しいっ👍としてたので、 美味しかったんだと思います。
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 350ml
黒ラベル
4.00 / 5わたしは、飲んでませんが 旦那さんが美味しいといってましたꕤ ちなみに、ポン活で交換して ゲットですっ⁂
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 350ml
タカナシ 特選・北海道純生クリーム47 200ml
高梨乳業
LEE
4.50 / 5コクがあって、やっぱり美味しい。。。 ただ、黄色っぽすぎるようなきもするから 35?くらいのと、併用したほうが白っぽく 出来上がるのかな〜? まだまだ練習中だからよくわかりませんが この生クリームは大好きですっ♡︎
ロッテ ZEROチョコレートアイスバー 75ml
ゼロ
3.50 / 5糖質10以下だと嬉しいんだけど、、、 普通に美味しいので仕方ないのかなぁー。 美味しいです!
カルビー クセになるPCしあわせMAXバター45g
カルビー
4.00 / 5美味しかった! ポテトチップあんまりたべないけど はちみつって書いてあったのと、ファミマ限定だったので買ってみたꕤ 止まらない。。うまい。。甘塩っぱいは、うまい。
明治 メルティーキッスとろけるホワイト 25g
メルティーキッス
3.50 / 5味は美味しかったけど、 思っていたサイズよりも小さめでした。
松永牛乳 もう蜜ずんだアイス 110ml
松永牛乳
3.50 / 5ずんだとチーズ風のコクで 美味しかったですꕤ
チロルチョコ ルビーチョコレート 1個
チロルチョコ
1.50 / 5あんまり好みじゃなかった! 40-50円くらいするのに、、。
エルビー 焙じ茶チーズティー 200ml
4.00 / 5ほうじ茶は好きですがそこまでほうじ茶ミルクとかは好みなものそんななかったんですけど期待せずにポン活で交換したら美味しかったです! チーズの味なのかはわからないくらい優しくって感じな気がします。あまりチーズを感じないけど言われてみれば入ってるのかもな?っていう風味。。 甘みも強くて仕事の合間でのんだらとても癒されました〜。
ロッテ ラミーチョコアイス 100ml
ロッテ
3.00 / 5美味しかったけど、 もともとそんなに、ラムレーズンが好きでもなかったことに気づきました。 でも、チョコアイス美味しかったです!
ハーゲンダッツDBショコラバナナクロッカン80ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5やっぱりハーゲンダッツは美味しい。 バナナの味もしっかりして美味しい。 けど、あまーいです!
ミホミ こっこ 8個
ミホミ
4.00 / 5お土産としてもらったことがあって 美味しかったし、見た目も可愛かったので 次はお土産として自分が買ってみました!
春華堂 うなぎパイ 16本
春華堂
5.00 / 5うなぎパイ昔から好きで お土産で貰えると嬉しいものです。 初めての静岡旅行したので買ってきました!!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
5.00 / 5結構好きで良く飲みます◡̈
じっくりコトコト とろ〜りコーン 缶 190g
じっくりコトコト
4.00 / 5コンビニで買いましたー! 久しぶりに飲むと美味しい。。
めぐる温活十六茶 ペットボトル
十六茶
4.50 / 5生姜好きなので私は好きでした〜ꕤ 寒い冬に良いです❄️
YBC 白いピコラホワイトチョコ 12本
ヤマザキビスケット
YBC
3.00 / 5ローソンのポン活にてー 美味しかったけど、たぶんリピートするまでではないかなぁ〜
正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドパック 42g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
4.00 / 5期待せずに買ったけど美味しいチョコでした〜。 というか、可愛い。一つ一つ文字書いてあって違う言葉だし。 なんか、よくわからないキャラクターもちょっと可愛い。そして、クッキー部分がかなり軽いサクサクっ!
SUNAOなめらかプリンとろっとクリーム 105g
SUNAO
4.50 / 5美味しかったです! クリームのってるところが良いっ!
キッコーマンSF 豆乳飲料黒ごま 200ml
キッコーマン
4.00 / 5甘さ控えめで美味しいですっꕤ 糖質量も5.0なので、、 間食とかとして摂取しても 満足度高いしいい気がしました〜
明治 北海道十勝純乳脂35 200ml
北海道十勝
4.50 / 5お菓子作りのときに、よく使いますっ 美味しいです𖠚ᐝ
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 ペット 525ml
綾鷹
4.00 / 5ほうじ茶好きなので! ファミリーマートのレシートについてた 無料券で交換してきました! 美味しい。
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
5.00 / 5昔は水苦手だったんですけど、 最近はよく飲みます。 これか、アルカリイオン水 ⚘ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 夜も結構飲み物飲んでしまうので 歯磨き後も飲んで大丈夫なように (お茶は歯が黄ばむので)水常備しておきますꕤ がぶがぶいくら飲んでも気にならない水を 基本的に飲むよぅにしていきたいと思ってます♪
ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
4.50 / 5アルフォートは、みんな好きですよね〜⌂ᐝ 普段見つけたからかう!ってわけでもないんですけど、自分で買わなくても誰かが買ってきたりって多くて、、、定期的に食べてる方なお菓子です。 買っていっても喜ばれるお菓子なので、 今日の夜勤に持っていきます〜⌂ᐝ
メルティバーピーナッツキャラメルショコラ 76ml
ハーゲンダッツジャパン
4.50 / 5やっぱりハーゲンダッツは、美味しい。。。 ピーナッツ好きだからいいんですけど、 ピーナッツの味にキャラメルが負けるような気もする。。 それでも美味しい。
ドデカイHIKAKINこだわりのチキン味 65g
おやつカンパニー
3.00 / 5ヒカキンのYouTubeみて、ポン活で出てたので交換してきました!美味しいといいなぁ〜◎
ロイズ ピュアチョコレートCミルク&ホワイト40枚
ロイズコンフェクト
ピュア
5.00 / 5先輩へちょっとしたお礼として北海道物産展で 購入しました◎ ホワイト美味しいですよねー。 値段も意外とお手頃だったので、良かったし 複数枚入ってて2種類の味なところも 良いですよね◎
エッセルSカップSweet’sモンブラン200ml
明治
3.50 / 5甘塩っぱさのあるクッキー?もたぶん入ってて美味しかった。 上のモンブランの部分がもう少しケーキみたいなグルグルとかになってたらより美味しそうな気がする。でも、普通にスイーツ感をアイスで感じた!! ポン活だったから交換してきたけど普通には買わないかなぁ〜/ (アイス大好きなんですけどチョコレートコーティングとかあるのが特に好きなので)
ザバス スタイルボディ マンゴー風味 200ml
ザバス
4.50 / 5甘くなくてそれが、逆に飲みやすくて マンゴーの風味っていうのがよかったです! マンゴーミルクだけど甘くなくておいしい。
ゴディバ ストロベリークランチココナッツ 78ml
ゴディバジャパン
ゴディバ
5.00 / 5コーティングされてるいちごチョコレートが やっぱり安いアイスとは違うなと感じましたー。 リピート買いしました◎
ロッテ シャルロッテ生チョコレートカカオ 12枚
シャルロッテ
5.00 / 5パッケージが変わって可愛いおしゃれな 感じになってますね。 職場で残業中のスタッフにも配って食べましたが 疲れた時に、めっちゃうまいー!ってなりました。 また食べたい。。。
グリコ ホーバルミルクホワイト 8粒
グリコ
4.50 / 5濃くて美味しかったです! 前よりもパッケージが高見えします〜♪♪ ちょっとずつ食べでも満足できますね。
明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90ml
辻利
2.50 / 5美味しいけど期待以下でした。 リピはしませんー。 もっと抹茶が濃かったら良かったな。
モンブランのクリームパンケーキ
LEE
4.00 / 5見た目がわたし的には美味しそうと思えなかったのですが、インスタなどで評価を見て買いました〜美味しかった。。カロリー過多。。😂
森永製菓 アイスボックスグレープフルーツ135ml
森永
4.50 / 5カロリー少なくて、 美味しいので、、好きです!
日清ヨーク ピルクル 500ml
日清ヨーク
ピルクル
4.00 / 5彼が飲みました〜 美味しかったみたいです。 ファミマアプリでクーポン出てたので 交換してきましたꕤありがたやー。
全国たまご 白色 殻付卵 10個
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5卵は栄養があって、たくさん 食べるので、、。美味しかったです!
カルピス ゼロカルすっきり PET 490ml
ゼロ
5.00 / 5安くてゼロカロリーで罪悪感なし。 すっきり味で 仕事の合間の喉が乾いたときに飲むと すーっと入ってく感じがします! 薄い感じがゴクゴク飲めておいしいです。
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.50 / 5昔からずーっとある愛される商品ですね。 冷やしてたべても、あたためてばたーのせても 美味しかったです!
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 18枚
モンデリーズ・ジャパン
オレオ
4.00 / 5普段安くはないから買わないけど プレモノで、クーポン券出たので 買いました。美味しい。
ハーゲンダッツ CS紫いものタルトレット 60ml
ハーゲンダッツ
3.50 / 5紫いもがすごく感じるわけではなかった けど、、美味しいです。 とにかくクリスピーサンドが美味しい。
チョコレート効果カカオ72%オレンジ&レモン52g
チョコレート効果
4.50 / 5オレンジとレモンの味が爽やかで 少しリッチ風味で美味しかった!(私の中では)
チョコ効果カカオ72%旨み抹茶&香ばし米パフ49g
明治
3.50 / 5抹茶の風味とサクサクパフで 美味しかったです!!!
ロッテ アーモンドショコラ 8個
ロッテ
4.00 / 5甘くて美味しかったです!!
ニチハム チキンナゲット 165g
4.00 / 5お弁当で冷えたまま食べたらイマイチでしたけど、オーブンであっためてすぐ食べたら美味しかったです!!!
なとり うずらの味付けたまご 燻製風味 93g
なとり
5.00 / 5値段はそれなりにしますが、美味しいです!!! もっと安く手に入ればもっと買いますが、、、 まぁ、普通のお菓子買うよりも断然ダイエットに向いてますよね!!しかも、卵好きの私には丁度いいです!!美味しいです!
藤沢 金のアーモンドF 80g
藤沢商事
5.00 / 5懐かしさでたまに見かけると食べたくなります! おやつ代わりに、甘いお菓子食べるよりましかなーって思って買ってみました!
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
LEE
5.00 / 5何度か買ってます!!! 永遠とダイエットなので、、、 低糖質、カロリーオフ嬉しいです⚘
赤城 赤城しぐれ 白 110ml
赤城
3.50 / 5あまり期待しないで買いましたが 美味しかったです⚘
カゴメ AOJIL SOYLATTE 330ml
カゴメ
2.00 / 5ローソンのお試し引き換え券使用し、購入。 青汁は粉を買って何度か飲んだことがありますが、、これはおいしくはないです。 甘みが強いのが逆に嫌でした。(原材料みてみると、、さつまいもの甘みか???) 糖質オフ中なので、やっぱり 糖質少し高めなのも、、気になるところ。 糖質10以下で甘み抑えて、もう少し なにかの青臭さを抑えれば飲みやすいと思いました。 わたしは、リピはしませんね。
ファンケル エンリッチ化粧液 しっとり 30ml
ファンケル
5.00 / 5なんだかんだ、ずっとファンケルです。 やっぱり少ない割に値段が高いけどまちがいない気がして、、信じて続けます。
日清ヨーク おいしくプロテインヨーグルト 450g
日清ヨーク
2.00 / 5プロテインではないくらい美味しいけど、 糖質が高いしブドウ糖果糖の甘さなのかと思うと、、ジュースと同じ感じに思えて飲めなくなりました。味は美味しいし、ダイエットとかではなくタンパク質が取りたいと考えてる人にはいいと思います。 飲みやすくて普通にヨーグルトドリンクです。
小岩井乳業 生乳100%ヨーグルト 200g
小岩井
5.00 / 5無糖ヨーグルトで1番お気に入りです。 美味しすぎる〜
大塚 ソイジョイ アーモンド&チョコレート 30g
ソイジョイ
4.00 / 5ソイジョイの中で1番チョコレート味がすき!! もっと、安いとありがたいけど、、、。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ヨーグルト 430ml
ザバス
4.50 / 5ザバスの中では美味しかったー。 甘すぎないし、ヨーグルト的な酸味もあってゴクゴクいけますね。
ダノン オイコス脂肪0マンゴーココナッツ 110g
オイコス
4.50 / 5オイコス大好きです。そして、ココナッツも好きなので好きな味でした〜😊💕
5Diet サポートバー チョコレート 30g
RIZAP
4.50 / 5高かったので大事に食べますが もうちょっと安いと有難い。 でも普通にお菓子!美味しい!
5Diet サポートバー ストロベリー 30g
RIZAP
LEE
5.00 / 5料金が130円くらいならまだいいけど、、 やっぱり高めですね。 でも、たしかに美味しいし普通に チョコレート菓子だと感じましたꕤ 満足度は、たかい!!し、糖質量もオーケー!
ザバスミルクプロテイン脂肪0バナナ風味 200ml
ザバス
4.50 / 5savasの、このタイプの中では一番わたしは好きな味でした。バナナかミルク風味が飲みやすいです。
大塚製薬 ソイジョイクリスピーサクラ 25g
大塚製薬
ソイジョイ
3.50 / 5ソイジョイチョコ味を一番食べますが、 クリスピー系だと、、桜美味しいです!! 普段から桜味は好きですが、、 まだコンビニでしか見かけてないので ドラッグストアにも売って欲しい〜
サントリークラフトボスTEAノンシュガー500ml
ボス
5.00 / 5わたし的に好みでしたー! 飲みやすくてスッキリです!
フジ 大福みたいなホイップあんパンさくら 1個
フジパン
3.00 / 5このパン好きなんですけど、 美味しかった!けど期待しすぎたかなぁ〜 桜も好きなんですけど、ホイップを桜でもよかったかな〜とか色々。
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井
5.00 / 5一番好きなヨーグルトです。 おいしすぎるー。
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
4.00 / 5美味しい!!!
ファミマベーカリー 手巻きフランクロール
LEE
3.50 / 5うまいいい! 食べ応えありますね!♡︎ʾʾ
ファミマベーカリー 小倉マーガリントースト
LEE
4.00 / 5小倉トーストって引かれるー。。 うまそう。。
メロン風味豊かなメロンクリームサンド
LEE
3.50 / 5美味しかったです! メロン好きにはいいです!!
伊藤ハム お母さんGチキンアヒージョ 75g
伊藤ハム
2.50 / 5満足感はありました! でも、リピートはしないかもしれません。他の味のがすきー!!
明治 こつぶチョコ 袋 9袋
明治
4.50 / 5全て美味しいセット!! 今回はバレンタインで手作りプラスこれも 渡しました!配れていいです♡︎ʾʾ
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
3.00 / 5ミルクが一番美味しいけどホワイトも美味しい。 バレンタインに使用しました! 毎年購入してます!!
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5間違いない。板チョコで一番好きーーーー! バレンタインに大量購入しました!
パイオニア タブレットチョコストロベリー 150g
パイオニア企画
LEE
4.00 / 5溶けやすくて使いやすかった! 味も美味しかったです!
第一三共胃腸薬〔細粒〕a 60包
第一三共ヘルスケア
第一三共胃腸薬
3.00 / 5安く購入できて、たくさん入ってたので! 胃もたれした時に内服してます。
グリコ ジャイアントカプリコ いちご 1本
カプリコ
5.00 / 5好きなんです。滅多に買わないけど、、、 安くなっててダイエット中にもかかわらず 買ってしまいました。いちごが一番🍓
明治 銀座ハヤシ 180g
明治
3.50 / 5彼がハヤシライス好きなので、わたしは カレーにしましたが美味しかったようです。
明治 銀座カリー中辛箱 180g
銀座カリー
4.00 / 5お昼ご飯作るの面倒くさくて頼りました。 初めて食べたけど美味しかった!
マルちゃん あんかけきつねうどん 94g
マルちゃん
3.00 / 5美味しいといいなぁ。。っていう期待も込めて! まだ食べてませんが安かったので購入しました〜
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
3.00 / 5美味しいです!!何度か購入してます!
マルちゃん 紺のきつねそば 88g
マルちゃん
3.00 / 5気になって買いました!美味しいといいなぁ。。
スイーツデイズ乳酸菌ショコラアーモンド 86g
スイーツデイズ
3.00 / 5よくみるアーモンドチョコレートのほうが 好みですが、、美味しかったですꕤ ローソンのポン活でゲットです˙ᴥ˙
明治 ホルン薫る抹茶 8本
ホルン
3.00 / 5美味しかったです。ローソンのポン活でゲットしました〜♪♪
明治 北海道十勝純乳脂45 200ml
北海道十勝
4.00 / 5お菓子作りのたびにこの生クリーム買っちゃいます。 やっぱり乳脂肪の高めの生クリームが好きです。 植物性とかの安いのより。
ロッテ SQ深くからみあうザッハトルテ 75ml
ロッテ
4.00 / 5とても、美味しかったです♡︎ ソースが私的には無い方が良かったような気がします。途中爽やかになります。それがいいと言う人もいるのかもしれませんが。。 オレンジとかのが、私好みかなー。。どうだろうか。 でも、また食べたいと思えた商品でした❤️
白子 おにぎりには塩のり 3切 16枚
白子
3.50 / 5海苔って、毎日食べるわけでは無かったので購入もあまり しなかったのですが結構300円以上したり高いものが 多いので使い切れる程度で190円くらいで安かったので 彼の毎日のお昼(いつもコンビニやラーメン屋) に節約おにぎり持って行かせるために購入を決めました! 塩がついてるのもありがたい〜
ウィルキンソン タンサン グレープフルーツ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.50 / 5ウィルキンソンの炭酸すきです! グレープフルーツは、飲みやすいですね♪
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
3.00 / 5値段がよく安くなってるのと、懸賞だとも やってるので購入してます。 普段から毎日必ずヨーグルトを食べていて 自作したり、市販の購入をしていますが 市販だと一番小岩井と酪農のヨーグルトが 好きです。(プレーン) 値段的に買いやすいので特別安いときには ブルガリアを買ってます。 プロテインをまぜて食べるのにハマってます♪
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ミルクチョコクリームコロネ
LEE
3.50 / 5チョココロネは、うまい!
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
4.00 / 5焼きそばが食べたくなったら必ずこの味、 この焼きそばしか購入してません。 (冒険しないタイプなので)
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
3.50 / 5昔からあって、定番なみんなに愛されてる パンですね。 最近はいろんな味も出してますが 定番は間違いなし!
デカビタC ゼロ マルチビタミンペット 500ml
デカビタC
3.50 / 5デカビタが好きなんですが、カロリーあるジュースは 出来るだけ飲まないようにしていました。 なので、デカビタのゼロカロリーすごく嬉しいです。 たまに飲むのが美味しいです。
ザバスミルクプロテイン脂肪0ココア味 430ml
ザバス
2.50 / 5普段はネットショップで購入したプロテインを 飲んでますが、自宅から持ってくるのを忘れて 購入。ココアより、ザバスはミルク味のほうが 飲みやすいです。