もう少しピスタチオの味が濃いほうがすきですがこれはこれで美味しいです!
森永製菓 森永製菓 ダースプレミアムピスタチオ 12粒 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | DARS |
文句なしの満点。 今まで食べたピスタチオチョコの中で1番美味しいと思う。 正直、食べるまでは所詮ダースでしょって舐めてたけど謝罪したいレベル。 口の中でチョコがとろけてピスタチオの香りと美味しさがいっぱいに広がる、ピスタチオ好きには大歓喜の一品。 マジで美味い。
んー。ピスタチオ自体は好きなのに、、、 なんか足の臭いみたいな風味を感じました。 これがピスタチオなんだっけ?? ピスタチオ好きな人は好きだと思うけど、 私も好きなはずなのにー、インスタグラムでも ここでも評価良かったので、私だけの味覚の 問題なようです。。
少しわたしには甘すぎました。ピスタチオの味はするけど、まわりのミルクチョコが甘すぎて全体的に味がぼやけているように感じてしまいました。 個人的にビターチョコが好みなのもありますが、もう少し甘みが抑えられていたらよかった。
久しぶりの自分好みのチョコです。ピスタチオが入っているので、少したかいのですか、 でも、なかなか見つからないのが残念。 今度見つけたら大人買いしたいです。
値段の割には…。 個人差はあると思いますが これだったら本物のピスタチオ食べるかな。 味がまったりした感じになっててあまり感動がない。
ちょっと高いのが難点だけど ピスタチオの味がしっかりしていて ピスタチオ好きにはたまらん! 前回もハマったけど今回もヤバイな(笑)
ちょっと高かったけど、クーポンで安く買えたのでお試し。美味しい。もうちょっとピスタチオを感じられたらなぁと思ってしまう…
ピスタチオ系のチョコレートは高いものが多いので、気軽にお安く買えてコスパが良いです。味もまぁまぁ美味しい。
ちゃんとピスタチオを感じる。 かじるよりも、噛まずに溶かした方がピスタチオの香ばしさが出てくる
ちゃんとピスタチオの味も香りがあって、チョコとの相性も良く美味しかったです。高いだけある!笑
ピスタチオを想像して食べると、え?ってなりました笑 ピスタチオもチョコも感じませんでした。
クーポンでGETしました。ピスタチオ好きなので美味しかったです。もう少し安かったら★5。
おいしぃ❗ピスタチオの味がそこまで強いわけじゃないけど、味のバランスがいいと思う‼️
ピスタチオチョコがついにこの値段で(^-^)食べられるとは。とってもおいしいです。
ピスタチオの味しました! 私… ピスタチオ関連の商品気になってよく食べてます(笑)
ダースが好きでピスタチオも好きで、これは買わなきゃと思い購入。美味しかったです。
ピスタチオってどんな味かと思ったが、しっかりチョコとマッチしていて美味しかった
もう少しピスタチオ感が欲しいところですが、値段にしてはかなり良いと思います。
結構ピスタチオの味。周りのミルクチョコがもう少し甘さ控えめならなおよし、、
ローソンでお試し。もっと濃厚なのを期待していましたが、この価格ならOKです
ピスタチオのナッツ感がしっかり味わえて一口サイズも総量もジャストです!
ちゃんとピスタチオの味がして美味しいです。甘すぎないところもいい。
ピスタチオってこんな味だったかな?と思ったのですが美味しかったです
家族みんなで美味しいと言ってパクパク食べてしまいました。罪な味!
ダースにしては高いけどピスタチオにしたら安い!!おいしすぎるー!
ピスタチオのコクがあります。香りはチョコ。私は美味しかったです!
飛びついて買いましたが、それほどピスタチオを感じませんでした。
ピスタチオのお菓子はあまり買わないのですが、美味しかったです。
甘いけど、私は好きでした。 ピスタチオの香りもして美味しい。
ピスタチオなので食べたかった クーポンでお得にgetしました
ピスタチオとチョコの相性が絶妙です。定番化してほしいです。
少し微妙だと思いましたがピスタチオの味はしっかりしました。
一口目からピスタチオ。凄い 期間限定?リピしたいんだけど
ピスタチオなんて珍しい。マカダミアナッツのような味もした
ナッツのような香ばしさあり、チョコと相性良く美味しい。
ピスタチオにはまってます❗ 安く買えたので楽しみです。
ピスタチオ好きだしまずいわけじゃないけど、ハマらない
また買いたいかと言われたら微妙ですが、普通でした。
結構ピスタチオペースト美味しかった。ただ値段が高い
めっちゃ美味しい!ピスタチオがほのかに感じられる
あんまりピスタチオ感がなかったように感じました…
ピスタチオ好きなので買いました。美味しかったです
ピスタチオの味もしっかりしていて飽きないです
この価格にしてはピスタチオ感があると思います
ピスタチオは苦手だけど、これはおいしかった。
美味しい。ピスタチオ好きにはオススメです。
初調節でしたがおいしい!娘もハマりました。
お値段は他のダースより高いが濃厚で美味しい
豆食感が無いとピスタチオっぽさを生かせない