とってもおいしく高級感のあるチョコレート❤️大好きなのですがお値段が少々お高めです。
ロッテ ロッテ シャルロッテ生チョコレートカカオ 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,594商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | シャルロッテ |
高級感もありますが、そこまで高くないのでたまに買います。味はとっても美味しいです。
この個包装のパッケージがステキ⭐高級感あって美味しい!1枚1枚大事に食べたくなる
味も食感も美味しい! もう少し価格が安いといいけれど、自分のご褒美にいいです。
ここ最近食べたチョコレートで一番驚いてます!中の生チョコがクセになる~
チョコの中からトロリとしたチョコがまた出てくる食感がとてもいいです。
柔らかめのチョコです。個装の袋が紙で高級感あるパッケージでした。
甘めのチョコです。もう少し苦味があっても好きです。
美味しいですが私にはちょっと甘すぎる 子供向けの チョコレート のような印象です 中が 生チョコになっていて とろけるような 写真 が 載っていますが 実際は 少し柔らかめの 固形の チョコレートです イメージが違いやや残念でした
パッケージが変わって可愛いおしゃれな 感じになってますね。 職場で残業中のスタッフにも配って食べましたが 疲れた時に、めっちゃうまいー!ってなりました。 また食べたい。。。
中の柔らかいチョコが、外側のパリパリチョコと食感の違いがあって楽しめます。 ブラックコーヒーと食べると至福のひととき(*^^*)
少し甘めですが、パリっとした表面とトロっとした中身の生チョコが味わい深い逸品。紙製の個包装もおしゃれで高級感を感じます。
生チョコおいしい。けどもっと苦かったらうれしい。 箱も可愛くてちょっとしたお礼にあげたりもできそう。
本当に美味しくてハマってしまいました。甘いチョコレートが好きな人は是非食べてください。
パッケージもお洒落で、美味しかったです🎵甘くて、ブラックのコーヒーと合うかな💓
ちょっと味変わった?? 去年食べた時の方がもっと美味しかった気がする、、
小分けで、洋酒の香りがよく、少し甘いものをたべない時にぴったりでした。
カカオ分が砂糖より多いけど苦くなくて食べやすいチョコ。柔らかめです。
中がとろとろで、風味もよく、大人な味がして、贅沢な気分になれます。
冬と言えばメルティーキッスよりこちらのチョコレートだと思います
チョコ好きにはたまらない、生チョコの香りとコクが楽しめる逸品。
よい!美味しいです! パッケージは去年のものの方が好きですが…
個包装で食べやすかったです。甘すぎず、おいしかったです。
中が柔らかくて濃厚。コーヒータイムにぴったりでした。
ガーナのチョコが溶けかけてる、って感じの味。高いなぁ
LAWSONお試し引き換えでゲット!上品で美味❤︎
ほのかに洋酒の香りが良いアクセントになっている。
おいしい!ちょっと高級感があって、数枚でも満足
バニラかベリーソースか迷ったけどカカオにした!
シャルロッテはトロ〜っとして本当に美味しいな
中からとろけ出て来るのが最高に美味しい
安い美味しい チョコと言ったらこれ!!
安い時は必ず買います。 美味しいです。
お高めですが、味は美味しかったです。
美味しいです。ビターも出して欲しい。
高級感のある商品。 美味しかった。
パッケージ可愛くなった。おいしい。
薄いのによくまあ生チョコいれたねー
口どけがよく なめらかで 美味しい
主人のリクエストで購入しました。
ちょっと高いけど個包装だから良い
中がトロッとして口当たりがいい。
シャルロッテシリーズ好きです。
中が生チョコでほんとに美味しい
特売で安かったので買いました。
めちゃくちゃ美味しかったです
なかがとろんとして美味しい
大変美味しゅうございました
生チョコが入ってて美味しい
子供が美味しいと言ってた