中のチョコがトロリとしていて美味しいです。パッケージのようにサラトロではありませんが、零れないので丁度いいと感じました。 表面のチョコはしっとりとしていて噛んだ拍子に砕けるなんてことも無く美味しくいただけました。 ただ5枚入りで163円は……
ロッテ シャルロッテ生チョコカカオP 28g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
ブランド | シャルロッテ |
しっかりカカオの味がして美味しいです!ただパッケージのようにとろとろしたチョコレートが入っている訳では無いです(笑)
パッケージにひかれたのと、シャルロッテは美味しいと頭にあるので買いましたが こちらは私は好みではありませんでした
今まで食べてきたチョコレートの中で1番好き! 柔らかくてすぐ口の中で溶けてしまいます。 すごく美味しいです!!
噛むとパリッとするチョコではなく柔らかい。カカオの方が砂糖より多いけど苦くなくて食べやすいです。
ヘーゼルだいすきなので、目が合った瞬間に手にしておりました!😇💓生チョコの食感がたまらないです♪
ヘーゼルナッツの香りを感じます。大人のちょっと良いチョコレートですね。美味しかったです。
もともと箱入りでしかみたことなかったけど小袋タイプは初めてみました。やっぱり美味しい。
1枚食べただけで、満足感。安いチョコを買うよりもこの1枚を食べる方が満たされます。
ちょっとだけ食べたいときに丁度いい量です。生チョコレートが美味しいです
食べやすくてよかった。 中からトロッとチョコが出てくるのもよかった。
高級感のあるチョコで、値段は高いけどその分とても美味しいです!
中が生チョコのようになっていて、口溶けもよく美味しいです。
中のチョコがトロッと美味しい。枚数が少ないので割高です。
個包装だと他人と分け合えて良いです。とろっと美味しい。
中にとろっとしたチョコレートが入っていて美味しいです!
美味しかったです!! 贅沢している感じが味わました。
とろけておいしいんだけど、5枚しか入ってないのに高い
ローソンで163円。 くちどけがよく美味しいです。
間違ってロッテ製品を買ってしまった。 食べない。
見た目がお洒落だったのでつい購入。美味しいです。
おいしいけど、5枚しかはいってないのが悲しいです
おいしい 安かったので買いました 定価だと高い
この値段ならもっと他においしいものがある。
美味しいけど、このお値段なら買わないかな。
上品な味の口どけのよいチョコレートです。
とても濃厚なチョコでした。美味しいです。
噛むと中からチョコレートが出て美味しい。
生チョコ感が良かった。 夏は溶けそう…
半額だったから買った。 美味しかった。
生チョコレート、冬は特に美味しいです!
とても美味しい。数が少ないのが残念。
中が本当にとろりとしてて美味しかった
チョコ好きにはたまらない 美味しさ
濃厚チョコの味がとても美味しいです
とてもチョコ感が濃厚で素晴らしい
中にクリームが入っていておいしい
込80円だったので買いました♪
甘すぎなくて、口溶けがいいです
安くなっていたので買いました
美味しい❤️けど高い、、、😢
スペシャルな感じが好きです!
カカオの香りもよく、美味しい
美味しいチョコレート!!
おいしくいただきました。
お菓子(´・д・`)
ちょうど良い量でした
甘過ぎる。酒欲しいな
なめらかで美味しい。
トロッとしておいしい