大好きなそうめんつゆ。 そのまま使えるし、料理の調味料にもいいです🫶🏻 この種類のそばつゆも買ったことありますが、私的にですが正直あまり変わりませんでした(笑)そばつゆの方がちょっと甘めかな?って感じ。 これだけでそうめんもそばもうどんもいけます。
女性 / 20代代 / 大阪府 ixTX さんの口コミ一覧
ヤマモリ 名代そうめんつゆ 500ml
5.00 / 5山都 緑豆もやし 袋 200g
山都産業
4.50 / 5目玉にしているのか、いつも行く近場の薬局で9円なので行くたびに買っています。ダイエットや糖質オフにいいので🙆🏿♂️ やはり安いだけあるからか、他のもやしより痛みやすい、色が変わりやすい感じはありますし、元々?の色や根っこの部分がたまに薄ーい茶色になってる時があります。でも炒めたら他のもやしと変わらないですし、数日で使えば問題なしです^ ^
サントリー 翠ジンソーダ 缶 350ml
4.50 / 5TwitterやLINEのキャンペーンでクーポンが当たってコンビニで貰ったものを飲んでから家族が気に入っています。 さっぱりするので食事にもなんでもあう!と。糖質やプリン体等気にしなくていいのでありがたいです。 そこからはたまにコンビニで普通に買ったりもしてるほど気に入ってるようです。 とにかく早くコンビニ以外で発売して、もう少し安い価格で売って欲しい、、(笑)
ポケモンKディアルガ&パルキア&アルセウス 1個
バンダイ
5.00 / 5今弾のゲンガーとピカチュウのものが可愛くて即買いしました、、。 200円くらいで安いのに、そこそこちゃんとしたクオリティなので好きなポケモンはいつも買って飾ってます! コンビニやスーパー等で簡単に手に入るし、安いのに加えて欲しいキャラ選べるのが嬉しい、、!ただ出遅れると人気なものはすぐ無くなりますが、、😭笑
小林製薬 ゼローラ 90g
小林製薬
ゼローラ
3.50 / 5使用中、口の中がとにかく湿布。湿布の味。 鼻に抜ける匂いも湿布。 初めて使った時、なんかもう湿布すぎて家族と爆笑しました。 使用後はまあ普通にさっぱりするけど、湿布味がしんどいのでもう買わないかな、、笑 苦手な人は注意です。笑
丸昌 ポケットモンスター プチプチシール
丸昌
プチ
5.00 / 5ポケモン、特にゲンガーが好きなので購入。 ぷっくりして可愛い。
マルちゃん あつあつ牛すきうどん 102g
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5大好きです。すき焼きの甘い感じでおうどんが食べれるのがとてもいいです。 ただ、"牛すき"に期待しすぎない方がいいかなとは思う。 私はなんか癖になってしまってたまに食べちゃう。
マルちゃん 白い力もちうどん 109g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5お汁に浸かったお餅が食べたいな〜って思うときに買います。カップ麺だから簡単なので。 お餅好きなら一度食べてみてもいいかも。お餅以外は他のきつね等とほとんど変わらない(つまり美味しさも変わらない)と思います。
明治 ヘーゼルナッツチョコレート 52g
3.50 / 5安くなっていて一度食べてみようと購入。 よく見ずに甘いものかと思って購入したので、食べた瞬間大人向けのビターなチョコでびっくりしました、、笑 私はビターチョコも大好きなのでこれはこれで美味しかった。ほろ苦く口に甘さが残らないしヘーゼルナッツも美味しい。 ただ、もう少しビターだとわかりやすいパッケージや商品名にしないと間違える人結構いそうな、、と思ってここのレビューみたら案の定お仲間さんがいっぱい。 カカオ66%のものなので、ほぼ甘さは無くほろ苦いチョコになってます。苦手な方やお子さんへのおやつには注意です。笑 あと、美味しいけどなぜか満足感が少なく定価では買わないかもなぁ、、。多分箱を開けたら袋にバサっと入ってるだけなので内容量が少ないわりに高級感も無いからかも。
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
5.00 / 5バニラアイス自体も甘ったるくなくでもコクがありちょうどいいのですが、ビスケットのほんのりとした塩気が口の中をサッパリと保ってくれるので、ぱくぱく食べてしまいました。 めちゃくちゃおいしい、、、。 好みとしてはもう少しパリッとしたビスケットが好きなのですが、このビスケットサンドはこのしっとり感がいいのかもな、、と思いました!
バンダイ あつ森カードグミ第3弾 10g
バンダイ
5.00 / 5コンビニで安くなってて購入しました(笑) バースデーカレンダーカードが可愛い、、 前から気になっていましたが、カード類は集め出すとキリが無いので買わないでいたのですがもっと早く買っておけば良かったかも、、_(:3 」∠ )_
サンガリア つぶつぶオレンジ 500ml
サンガリア
5.00 / 5つぶつぶ感が大好きでよく買っています。 オレンジジュースの酸っぱさが苦手なのですが、酸っぱさがほぼ無く、甘みも優しく、あと味がすっきりしていて飲みやすいです。昔ながらのチープな感じがいい◎
第一パン ポケモンチョコクロワッサン 5個
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5ポケモンシールの運試しにたまに買っています。 よく行くスーパーのポケモンパンが菓子パンや蒸しパンばかりで、クリームパンや蒸しパンが苦手な私にとってとてもありがたいチョコクロワッサン、、 200円で2枚入りなので、シール目的には1枚入りを2個買うよりも40円前後お得なのも嬉しい。 お惣菜パンをもっと売って欲しいな〜
リーメント ポケモンの街夜の路地裏 1個
リーメント
5.00 / 5めちゃくちゃ可愛い、、 欲しかったゲンガー、一つ買って一発で当たりました)^o^(
ライオン菓子 BLACKHONEY 小袋 22g
ライオン菓子
エーシーメイクアップ
4.00 / 5とても美味しいです!
森永製菓 ハイチュウPゴールドキウイ 35g
ハイチュウ
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです。
コカコーラ コスタ コーヒーカフェラテ 270ml
コカ・コーラ
4.00 / 5飲みやすくて美味しい。 高いけど、、(笑)
バンダイ あつまれアンパンマン69 1個
バンダイ
5.00 / 5ばいきんまんが大好きでいつも購入しています。出し続けてくれることを願っています。
キッコー製菓 カメレオンキャンデー 70g
キッコー製菓
5.00 / 5子どもの時に、駄菓子屋さんで小袋で30円?40円?くらいで売っていて行くたびに必ず買うくらい大好きでした。100均等でこの大袋を見かけるようになってからはこちらを買ってます。 小袋の小さい飴玉も懐かしくなりますが、味は変わらないのでありがたいです。
クリート Sチョコがけいちごミルク 50g
クリート
3.50 / 5内容量と金額と美味しさを考えて、、リピートは無いですかね、。 美味しいですが、他社のものと比べて特に秀でてここがいい!ということもない、かなぁ。
コカコーラ 紅茶花伝ピーチティー 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.50 / 5紅茶は嫌いなためあまり飲まないのですが、友人からこのピーチティーを一回飲んでみたら?と一口もらった後からは、このシリーズのフルーツ系はとても美味しく飲めることがわかりました。 紅茶の嫌いなところの、なんというか、、胸悪くなるような強い香りがこのピーチティーには無く、ピーチの甘さと、その甘さと混ざってサッパリとさせてくれる紅茶の後味が美味しいです。 特に紅茶花伝のピーチティーはピーチの味が強い気がするので、だから断然飲みやすいのだと思います。 紅茶は駄目だと一括りにしていましたが、フルーツティーも美味しそうなものは試してみようかなと思えるようになりました。
日清 どん兵衛 特盛かき揚げうどん 138g
日清食品
5.00 / 5サクサクの間にかき揚げを半分食べて、あと半分ヒタヒタのかき揚げで食べるのが好きです。 特盛と書いてあるため最初は全部食べれるかな〜と思ってましたが美味しくてぺろりと食べれました。 お昼で食べることが多く重宝してます。 麺もモチモチで私の中でのカップうどんでは上位です。
濃いめの「カルピス」 ペットボトル
アサヒ飲料
カルピス
4.00 / 5太りそうであまり飲めませんが(気持ちの問題)、普通のものより濃いめの方が好きです。
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5いつもお世話になっております! おいしいです!
雪印メグミルクホイップかるい口どけ植脂30%200
雪印メグミルク
4.00 / 5お菓子用に購入しました。いい感じです。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.00 / 5板チョコではよく買う商品です。美味しい。
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
4.00 / 5お菓子作りの材料によく購入します。というかよく行くスーパーにはほかの無塩バターをあまり見かけないので、、。また、変なメーカーのは買いたくないのでこれをよく使います。 ただ、やっぱり高い、、安くならないのかな〜といつも思います。しょうがないんでしょうけどね、、。
共立食品 HMココアパウダー 40g
共立食品
4.00 / 5お菓子作りの材料に。少量でありがたいです!
森永製菓 マリー 21枚
マリー
4.00 / 5タルト生地に使いました!お菓子作りの材料としての評価になります。 申し訳ないですが、普通のお菓子としては普段は購入しません、、笑
ルナ ビフィズス菌のむヨーグルト 240g
日本ルナ
4.00 / 5朝用によく買います。
カバヤ いろどりラムネ 40g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5ラムネが溶けてキャンディチップが残るのが美味しくてよく購入してます。
ロート製薬 Cキューブソフトワンシング
ロート製薬
Sof’
4.00 / 5急な宿泊等、急遽必要な時に130〜140円?くらいで手に入るので重宝しております。もう少し安くなってちょうど100円くらいになるとありがたいですが、、。
クラシエ メントスグレープ 37.5g
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5メントス美味しい。
ひとくちサイズのチョコチップクッキー
4.00 / 5ファミマ行くとたまに買います。
ロッテ シャルロッテ生チョコカカオP 28g
シャルロッテ
4.50 / 5美味しいチョコレート!!
クリート アーモンドクランチチョコ 40g
クリート
3.50 / 5結構売れていたので購入しましたが、私には普通でした。
サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶 500ml
サッポロビール
黒ラベル
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいので絶対買ってます。
味覚糖 年賀めしもも 20g
4.00 / 5ゲームのお供に
カバヤ フルーツヨーグルトラムネ 35g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5ゲームのお供に
マルエス いか天大王 42g
マルエス(大阪府・スナック、おつまみ)
3.00 / 5美味しいけど個体差なのか細かすぎました。
ハウス とんがりコーン焼とうもろこし 37g
ハウス食品
とんがりコーン
4.00 / 5おやつによく買います。
ユーハ おさつどきっ塩バター味 40g
ユーハ
4.00 / 5美味しかったです。
ブルボン プレッツェルショコラ 46g
ブルボン
5.00 / 5めちゃくちゃお気に入り
ロッテ クランキーエクセレント 26枚
クランキー
5.00 / 5小腹が空いた時によくかいます。
サントリー ほろよい もも 缶 350ml
サントリー
ほろよい
5.00 / 5どのほろよいよりも良く飲める味。
メビウス・レッド・ミント・プルーム・テック・プラス
4.00 / 5ゴールドの方が好きですが、ゴールドがない時に買います。
サントリー こだわり酒場のレモンサワー缶500ml
サントリー
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5美味しいのでいつも買います。
ヤマザキ ランチパック(深煎りピ-ナッツ)
山崎製パン
ランチパック
5.00 / 5ピーナッツが香ばしくてとても美味しいです
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
4.00 / 5お昼ご飯にいつもお世話になっております。
日清 カップヌ-ドル カレ-ビッグ 120g
日清食品
4.00 / 5お昼ご飯にいつもお世話になっております。
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.00 / 5たまに購入しています。ポカリおいしいです。
湖池屋 鬼カラムーチョ鬼うま肉味噌 60g
湖池屋
カラムーチョ
3.00 / 5家族分で購入したのでその家族は喜んでいました。 ですが私には美味しかったですけど、辛すぎました、、
アサヒ 三ツ矢フルーツソーダプラム 500ml
アサヒ
4.00 / 5めちゃくちゃおいしくてすぐに飲んじゃいました!
森永 ハイチュウ桃太郎ぶどう&とよみつ姫 12粒
ハイチュウ
2.00 / 5まずくはないけど、おそらくいちじくの味が私にはあわなかった。本物のいちじくを食わず嫌いで食べたことがないので、、。
味覚糖 忍者めしハードコーラ味 20g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5大きくて、普通のものより少し硬めですが美味しいです。
ファミマル 香ばしいコク麦茶900ml
ファミリーマート
ファミマル
4.00 / 5美味しいです。麦茶!って感じ。量がちょうど良くて良く買わせてもらってます。
カムカム かむかむいちご 30g
三菱食品
かむかむ
5.00 / 5初めて買いましたが、味が濃くて美味しいです!
味覚糖 忍者めしラムネ 20g
ユーハ味覚糖
3.50 / 5見かけたらすぐ買います。美味しい。
カムカム カムカムふじりんご 袋 30g
三菱食品
5.00 / 5りんごの味が濃くておいしい
バンダイ アンパンマンタウンドールセット 3g
Dole
5.00 / 5ばいきんまんかわいい。 ガチャガチャと値段変わらないのにクオリティ高くて良いです。
森永製菓 ハイチュウ有田三ケ日みかん 12粒
ハイチュウ
3.50 / 5みかんの風味が強くおいしい
森永製菓 ハイチュウプレミアムさがほのか 35g
ハイチュウ
3.50 / 5ちゃんといちご感があってとても美味しいです。
バンダイ あそんですくすくアンパンマン 3g
バンダイ
4.50 / 5だだんだんが可愛くてとても良いです。