こちらは初購入ですが帰省や旅行に便利です。
ロート製薬 ロート製薬 Cキューブソフトワンシング の口コミ・評判
- 【コンタクトレンズ用剤・用具】カテゴリ内 270商品中
カテゴリ | コンタクトレンズ用剤・用具 |
メーカー | ロート製薬 |
ブランド | Sof’ |
スーパーも薬局も営業してない時間に洗浄液が無いことに気付き、どうしようかと思っていたところに救世主。ほんとうに助かりました。1回分となっていますが、2回分の量があります。液は一度開けると再度蓋はできません。
コンタクトレンズを利用しているため、使い捨てのコンタクトレンズ洗浄液は泊まる際や、長時間装着する際にとても便利です。今でも安いですが使い捨てなので、値段がもう少し手軽だとさらに満足度は高くなると思います。
旅行で替えのコンタクトや洗浄液を忘れたときによくお世話になります。ケースもしっかりしていて使いやすいです。130円くらいするので、100円くらいで買えるともっと嬉しいです。
急な宿泊等、急遽必要な時に130〜140円?くらいで手に入るので重宝しております。もう少し安くなってちょうど100円くらいになるとありがたいですが、、。
一泊二日の際にコンビニなどでも手に入るので重宝します。 今回はコンタクトレンズのズレや汚れで運転中に困ったため、コンビニに入って購入しました。
突然のお泊まりがあったのでコンビニにこれしかなく購入しましたが洗浄&保存液は蓋が締められないので持ち運びしたい時は液が漏れて不便でした。
出張でコンタクトの洗浄液を忘れたため、急遽コンビニで購入しました。値段が思ったより安く、使い方も簡単だったので良かったです。
自分はコンタクトを使わないのですが、旦那に頼まれて買いました。もっと高いと思っていましたが、130円程で買えてよかったです。
1回分にしては十分なコンタクト液が入っていて、旅行先などで忘れた際に使うのにとても便利だと思いました!
旅行先などで気軽に買えるので有難い! コンタクトの洗浄系何かしら忘れちゃうので毎回助かってます!
出張先のホテルで保存液を忘れたことに気づき慌ててコンビニへ。コンビニで買えて便利だし助かる
友人宅でお泊まりの際にコンタクト入れ忘れちゃった時に使ってます!安いのでありがたいです!
使い切りに便利なやつ♪もう少し安ければ尚良しですが…。旅行で持ってくるのを忘れて購入。
泊まりでコンタクト入れ忘れて焦ったけど、コンビニで売ってくれてて助かった!!
ソフトコンタクトが外れてしまって、コンビニでやすく洗浄液が買えて良かったです
出張の時に役立ってます。ほとんどのコンビニで売っているので気軽に買えます。
手持ちが無かったので急遽買いました。このサイズなら便利で使い勝手良いです。
洗浄液にちゃんとキャップが付いていて他の1日サイズより使いやすかったです。
保存液を忘れて急遽コンビニで買いました。意外と安かったのでよかったです。
コンビニに大概あるので旅行時に重宝してます。三回(3泊)分は使えます。
コンビニで値段も安く、キャップも付いていて持ち運びが出来て有難いです。
液にギャップがついてるので、その場で使い捨てにならないので、いいです。
急なお泊りに便利です!コンタクト族にとっては必須の逸品ですよね!!!
お手頃な価格かつコンビニで手軽に買えて、とてもおすすめです❤︎❤︎
コンビニで高い値段を予想していたので、1日分があって助かりました。
旅行の時に良く使います。 ロートなので安心ですし、コスパも良い。
外泊の際、大きな洗浄液を持ち歩くのは不便なので重宝しています。
短い旅行にも持って行けるしコンビニで購入できるので助かります。
コンタクトレンズの洗浄液忘れてコンビニに行ったらあったぁー。
液を忘れて旅行に来てしまいましたがかなり助かりました(^^)
使い捨てなので少し割高ですが旅行の時にとても便利です。
使い切りサイズで使いやすいが、ケースが少し弱い気がする
旅行時大変助かります。コンビニで買えるのが更によい。
コンビニで買えるのはありがたい。手軽で助かります。
急なお泊まりとかでもコンビニで売っているから便利
コンビニで買いました。急なときの役立ち品です。
旅行のときに毎回重宝しています。また買います。
MRIを撮る前にコンタクトを外すのに必要だった
ファミマに売っていて旅行の時にいつも買います
出先や目がごろごろしたときに、助けられてます
泊まる時に買っています。荷物にならないので。
液の量が多いので、容器を洗えば2度ほど使える
泊まりなのに忘れてしまったので助かりました。
持ち運び用に買いました。使い捨てで便利です。
普通に使ってるやつの携帯用があるのは助かる!
出先でコンタクトが取りたいときにすごく助かる
コンビニで130円くらいです。旅行中に便利
お泊まりの時はいつもお世話になってます!
急なお泊まりの時など、よく助けられてます♡