気になりました💕
東洋水産 マルちゃん あつあつ牛すきうどん 102g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,515商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990369329 |
味が好みではなかったです。すき焼きっぽさが全然ないです。薬味も全然ショボいです。買い物の時に旦那に「これ美味しくないよ」と言われてあたしが食べるんだから!って言って買ったけど、旦那の言うことを初めて聞いときゃよかった!と思いました。マルちゃんというビックネームの割に残念でした。
私も家族もめちゃくちゃハマりました!濃い味なので、卵(レンジで30~40秒くらい温めた)入れて、とろ~とした黄身に絡めてうどんを食べると本当に最高。つゆと黄身も一緒に飲むとたまらないです。個人的な意見ですが、飽きない味です。
たしか甘辛い牛すきって感じの味。すき焼きの締めにうどん入れたみたいな。卵入れるのがオススメと書いてありますが、確かに入れたらちょうど良さそうな濃さです。おいしかったけどたまに食べる方がいいかな。
職場で後輩が毎日の様に食べている・・・ カップ麺はあまり食べないので 美味しいと聞いたから買ってみた インスタントうどんの麺ってこんな感じなのか・・・ スープのお味がとても良かった🥰
大好きです。すき焼きの甘い感じでおうどんが食べれるのがとてもいいです。 ただ、"牛すき"に期待しすぎない方がいいかなとは思う。 私はなんか癖になってしまってたまに食べちゃう。
最初はお湯を吸い込むので、線までお湯を入れてしばらくして追加するのが良いかもしれません。味はとても美味しいです。すき焼き味なので卵を入れるとより美味しいです。
カップうどんの中ではダントツでこれが好きです。 油揚げとかやくに入ってる肉が美味しい。 お湯を注ぐ前に生卵を割入れておくとよりすき焼きっぽくなります。
甘いつゆが大好きなもつそば屋さんのに似ていておいしい。他にはない味なので生き残ってほしい〜。(お気に入りのもつそば屋さんは閉店したので!!)
濃い目のスープが好き。 タマゴ入れたら、更に美味しくなるかも。具材の少なさはアレンジの自由度が高いから、気にはならない。
味のクオリティはともかく、すき焼きが好きなのですき焼き風うどんとして食べてます。実際、蓋にもすき焼き風と書いてある。
すき焼き風の甘辛いつゆという事で正直好みが別れるかもしれないですね。 薄めのつゆが好きな人には濃い味だと思います。
以前食べた時より食べやすいような?甘さもあまり気になりませんでした。お腹が空いていたからだろうと思いますが!
甘じょっぱいタレで美味しい。 卵入れてみましたが火が通りにくく少し残念な結果でした。が、美味かったです。
生卵は入れていませんが、入れたらちょうどいいかな?というお出汁の濃さでした。 味は美味しかったです。
スープの色がすごく濃いから味もかなと思ったけど味はそこまででもなく飲めた。リピはありだけど普通かな
お店行ったら目に留まりまして食べて見ようと思い買いましたね、すき焼き風のつゆが美味しいですね。
夫のお気に入り。卵を入れると美味しいそうです。あつあつかどうかはこちらで決めると言ってます。
美味しかったけれど、汁が濃厚すぎて途中からくどくなりました。卵を入れてちょうどよくなる感じ
美味しかった。残った汁とご飯、卵で雑炊にしたら2度美味しい!もしくはうどんの替え玉もアリ!
どんな味が気になり買ってみました。卵をおとして食べましたか濃い味にあい美味しかったです。
あまり辛くなく食べやすいです。濃くと甘味もあり食べごたえもあり、夜でも昼でもお薦めです
個人的には味が濃いが卵を入れればマイルドになり普通に食べるすき焼きっぽくて良いと思う
卵(割ってレンジで白身が固まる程度チンする)いれたりして、食べるとまろやか最高です。
牛すきうどんだから すき焼きのイメージだったが そこまで濃い感じではなく 美味しい
あまりうどんを買わないのですがパッケージに惹かれてついつい買ってしまいました
安売りしてたので初めて買いました。好みの味で美味しかったです。また買います。
濃いめの味でした。 今回は卵は入れなかったのですが、美味しく食べられました。
生卵乗せて5分待ちました。甘めの濃い味で、たまご入れてちょうど良かったです。
寒い季節になると毎年購入しています。 甘いすき焼き風の味が美味しいです!
つゆが甘いので七味唐辛子をガンガンかけまくってやっと丁度いい味に🙄😒🤔。
甘めのすき焼き風味ですね。 もう少し塩気があるすき焼きの方が好みです。
初めて食べましたが美味しかったし寒くなってから何度も食べたくなると思う
冬商品のため売り切り価格で98円で売っていたので買っておいました。
マルちゃん あつあつ牛すきうどんです。豊かな風味の出汁が絶品です。
あまり私の好みの味では無かったけど、普通に美味しいと思います。
スープもおいしいのでスーパーにいったら、リピート買いしてます。
冬場しか見かけない。 残ったスープにごはんを入れると最高!!!
すき焼きの後に食べるような感じですね。ちょっと甘めの味付け。
冬になるといつも買います。甘いスープが美味しくて好きです。
あまり想像つかなかったのですが、おいしく食べられました。
マルちゃんあつあつ牛すきうどんです。とても美味しいです。
生タマゴのイラストのイメージはハッキリ言っていらない。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
この甘味のある味付けが うどんとマッチして美味しい
卵入れて食べてみたらめちゃくちゃ美味しかったです!
すき焼き味なので、少し濃いめの出汁。美味しかった
うどんのこしもしっかりと有り歯ごたえも最高です。