占い良い!!
キッコー製菓 キッコー製菓 カメレオンキャンデー 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,451商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | キッコー製菓 |
子どもの時に、駄菓子屋さんで小袋で30円?40円?くらいで売っていて行くたびに必ず買うくらい大好きでした。100均等でこの大袋を見かけるようになってからはこちらを買ってます。 小袋の小さい飴玉も懐かしくなりますが、味は変わらないのでありがたいです。
最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
まだキャンディーを食べれる年齢ではない子供が良く欲しがります。どうもパッケージのカメレオンが好きなようで💦根負けしてたまに購入するのですが、昔と変わらず懐かしい子供の頃の記憶が蘇る味です。
小さい頃よく駄菓子屋でこの小さい袋バージョンのを買っていました。大玉バージョンがあるのを見つけた時は感動しました!!笑 昔から大好きです★
途中でアメの色が代わり、その色で占いができるので仕事先で変化を楽しみながらなめてます。アメも大粒なので長くなめられます。
小さい頃駄菓子屋さんでよく買ってました!味は同じですが、大玉で小さい子供には危ないのでおすすめしません。
懐かしい駄菓子飴のひとつ!思わずかってしまいました!通常より大玉で、小分けになっているので持ち運べます!
美味しく更に色の変化が楽しめて良かった。昔からあるお菓子で、私も食べていた飴を息子が食べてて嬉しい。
当方30代。子供の頃からあるロングセラー商品。 そんなお菓子を息子と楽しむのは感慨深い
懐かしくて購入しました。昔はこんな大袋ではなかったと思いますが、味は変わってないです。
このキャンディが大好きで、昔この小さい袋バージョンのを駄菓子屋でよく買っていました。
駄菓子屋の小さいのが好きで大きいのがあったので買いました。やっぱり美味しい
私は塾経営者です 子供たち飴あげていますが この飴が人気ナンバーワンです
食べてる途中に色や味が変わるので、子どもが喜んで食べてます(*^^*)
子ども美味しいとゆって食べます。色が途中で変わるのがおしろいみたいです
子供が大好きなためリピがいしています!! 100円なので安くていい
昔からあるカメレオンキャンディー♪懐かしくてつい買ってしまう(笑)
子供が喜んで食べてます! ただ結構大きいので喉につまらないか心配
昔からありますよね、子ども達とワイワイいいながら食べてます。
コーラ味の次はレモン味? いちご味〜😁みたいな 子供が喜ぶ
ダイソーで見つけて 大きいサイズのだったので 買いました
一粒で何味も楽しめる。子供が珍しく喜んで食べていました
味が変わるので子供達に人気で、欠かさず購入しています
子供用。色が変わるとか、占いとか、子供が好きなので。
子供が楽しめるキャンディ。これは、楽しいみたいです
子供が欲しがったので。美味しいらしいです
美味しくてたまに購入します( ^ω^ )
子供のおやつに…色つけじゃなかったので☆
ネタ的な感じで購入しました(*^^*)
子どもは色が変わるので面白いみたいです
最初ちょっとまずいけどあとから美味しい
色が変わるので子供たちが喜んでいます。
初めて食べたけど、美味しかったです。
子どもが好きなので、よく購入します。
カメレオンキャンディ子供がはまって!
旦那がよく買っています(*^^*)
子どもたちが楽しみながら食べてます
袋のデザインに惹かれて買いました
昔から変わらぬ味でおいしいです。
息子が小さい頃からよく買います
子供のおやつ用に購入しました。
子供と楽しみながら食べました。
色が変わるのでおもしろいです。
食べてみたかったので買いました
色が途中で変わる。味も変わる。
味も色も変化して面白いです。
- ダイコクドラッグ西宮北口駅前¥88
- ダイソーヤスサキ輪島店¥100