美味しかった(╹◡╹)
キッコー製菓 キッコー ホットケーキ(シロップ付) 2枚 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | キッコー製菓 |
我が家ではいつも冷凍庫に入っています。朝食にランチにおやつに活躍する一品。 パンを切らした時などにも助かります。冷凍のまま、トースターで焼くだけですぐに食べれます。 時間がある時は、クリームや果物もトッピングして楽しんでいます。
袋入りのこういったホットケーキ、パサパサで好きではなかったのですが、どうしても出来合いのホットケーキが食べたくて購入。 蒸篭で蒸してバターを乗せてシロップをかけていただくとすごくおいしかったです😋
初めて見て気になって買いました! トースターて焼いて食べました。 美味しかったです(*^^*) 厚みも割りとあったし、ボリューム的にもちょうどよく、美味しくいただけました。 お値段もお手頃でした!
見切り品で値引きと思いきや、2週間ある。要冷蔵だからでしょう。メープルシロップが、別の袋にあり、美味しそう‼️98円の4割引き。赤字でしょうね。
2枚入りでボリュームもあり、メイプルまでついてるのはとても助かります!おやつに朝食にいつでも大好きなホットケーキがたべられるしあわせ!
100円で売る時があるので冷凍しておきます。 朝パンがわりにレンチンして🎶いただきます。 個人的にはシロップは要らないかなぁ。
自分で焼かずに手頃に朝ごはんパンケーキが食べたい!ということでこちらを。値段も安いのにメープルシロップも入ってて神!
この商品は森永のまちかまいですが、これは、カロリーハーフでとてもヘルシーで美味しいです。 少したかいですが。
どこにもホットケーキミックスが売っていないので買いました。 シロップは要らないのでもう一枚追加してほしい
こどもの朝ごはんにぴったり。 レンジで温めてトースターで焼くと“サクッ”としておいしい(๑´ڡ`๑)
甘さもちょうど良くて味がしっかりとしています。トースターで焼くと表面がサクッとして美味しかったです。
朝食に1枚トースターで焼いてマーガリンを塗り食べました もう少ししっとりふわふわの方が美味しいです
小さめですが値段が安かったので購入しました。味は美味しかったです。シロップ付きなのもいいです。
見た目はあまり美味しそうではないですが温めると普通に美味でした。メープルも2袋に分けてほしい
素朴で手軽にいただけるホットケーキです(^^)そんなに大きくないのでペロっと食べちゃいます。
子どもは、見落としていましたが、中にシロップも入っているので、簡単で美味しかったです。
トースターで焼いて、マーガリンとシロップをかけるだけで、朝の忙しい時間に便利です。
温めずにそのまま食べました。 ボロボロ崩れやすかった。 味は素朴な味で美味しい★
割引されていたので買いました。パサパサで、ふんわり感もなく、味も普通でした。
レンチンよりオーブンの方が断然美味しかったです。付属のメープルが良い。
安いのに喫茶店で出てくるような、懐かしい味。シロップ付きなのが嬉しいです。
温めてバターで、甘さもちょうど良い。シロップ付きで、安くて美味しいです
六甲とか神戸とか、美味しさそそる〜ただ、製造元は大阪府八尾の会社。
トースターで焼いたらとても美味しいです。 2枚で89円はお安いです
初めて見かけたので購入しました 100円でシロップも付いています
初めて見て買ってみました。 朝ごはんやオヤツにしようと思います。
安くて簡単にできて良いです! シロップがついてるのが良いですね♬
朝食にしています。 シロップまでついててお買い得だと思います。
電子レンジで温めると少し硬いです。ふんわり感があまりないです。
ぺったんこだったけれどシロップをつけるとまあまあ美味しかった。
シロップ付きで良かったです。 2枚も入ってるので嬉しいです。
シロップが別なのがいい。中に入っていると子供が食べないので。
最近悪阻のように無性にホットケーキが食べたくなることがある
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入。気に入って食べています
半額だったので買ってみました☆程よい甘さで満たされました♪
日持ちするし簡単で美味しい♩ シロップ付きなのも良いです!
シロップがついていて、お手軽にホットケーキが食べられます。
電子レンジで加熱して美味しく頂けました。シロテプも良し!
安くて美味しかったです。シロップ付きなのが嬉しいですね。
たまに食べたくなる いつもより安くなってたので 買った
子供のおやつにいいです。 お腹空いたにすぐ答えられる
すごくネットリしてて口の中にしつこく残る生地感でした
大好きで良く買います。アイスを乗せたりして食べます。
キッコー製菓 ホットケーキ シロップ付けがお買い得
子どもが好き。値段も高くなくシロップ付きで嬉しい。
美味しかった! シロップ付きで有難い(^^)
一人分のホットケーキを焼くのは面倒なのでありがたい
シロップ付でちょうどいい大きさでまた食べたいです😋
- コープ市川店¥128
- 食品館アプロ堺水池店¥99