40過ぎてもタバコ吸わないのでそのもてあましでガムとかよく買ってしまう。ハイチュウはどれも美味しいけど、これはまずいとは言わないにしても買う価値がない味だった。こんなハイチュウ噛みたくなかった。。
森永製菓 森永 ハイチュウ桃太郎ぶどう&とよみつ姫 12粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,513商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
百均でふたつで100円みたいなコーナーにありました。 ゴチャゴチャなパッケージを見て、「やりすぎて失敗したやつだな」とすぐ分かりましたが何故かこの味しか置いてなかったので買ってみました。 最初のひと粒は、おばあちゃんみたいなシブい味がしたのでOMGと思いましたが2粒目からは味の良さを探りながら食べるとだんだん美味しく感じてきました。勉強になりました。
レビューを見て「やっちまった!」と愕然。仕方なく食べて、一瞬は「そんなことないじゃん♪」って思ったけど、いちじく部分でレビューが正しいことを確信しました😱本当は美味しい果物なんだろうに、実際(本物)の果物のイメージが下がってしまって悲しいよ😢
これは…。レビュー見てから買うべきでした。 イチジクも好きだしブドウも好きですが、食べた事ない変な味がします。 匂いも独特で、表現しにくい変な匂いがします。 例えるなら…トイレの芳香剤の臭いやつ…かな。 良く企画通ったなぁと不思議です。
いちじくいらない。桃太郎ぶどうは美味しいのに、何故いちじくを中に入れてしまったのか…。桃太郎ぶどうだけで食べたかった。
ハイチュウどの味も好きなんですが、これは失敗でした! いちじくもぶどうも本物は食べた事がないけど、混ぜたらダメなんだなって思いました。 ふどうの香りは美味しいのに、いちじくが甘い?のか分からないですが、それにハチミツをかけた様な甘ったるい味で…同じ感想の人がいたら嬉しいな!
イチジク味ってどうなんだろうって思って買ってみました!ぶどうのとこは問題なく美味しかったけどイチジクのとこに来たときん…?ってなりました。。😅 けど何個か食べてくうちに慣れてきて1日3個食べる日もありました(笑) けどリピはしないかな〜。。🧐
ハイチュウ好きでよく買います。 初めて見た味だったので購入してみましたが、美味しくなかったです。 ぶどうの味よりもいちじくが強い気がします。 においも独特で好き嫌いが分かれる商品だと思いました。
レビュー見て購入すればよかったです 開けた瞬間少し嫌な匂い、、、、食べると一瞬食べれる!っと思い噛み続けるとブドウの味から急にイチジクに変わって臭いのと不味いですぐ食べるのやめてしまいました
いちぢくとぶどう!美味しそうーっと思い買いましたが、え?何味?最初口に入れた時は、ぶどうの風味が強いけどすぐにいちぢく?の味がじわじわ来ます。それがあまり美味しくない。変な味。残念
イチヂクを濃縮するとこんな味になるのかわかりませんが、生のイチジクの味を出していただきたかった。本物を使わなくていいので、あの生のイチジクを食べてるような味を…
子供達がハイチュウ好きなので、安かったから4本も買ってしまったのに、レビューみて慌てて味の確認。1粒食べてみましたが、不味くはないかなと思い安心しました。
ハイチュウ史上、最低のハイチュウ。カレーのようなスパイシーさが口を覆い、本来のハイチュウを楽しめません。なぜこれを商品化したのか疑問です。
子供のおやつにと思いましたがレビューを見て買ったことを後悔してしまいました。先に自分で食べてみましたが不味すぎて食べられませんでした。
初めはぶどうのような味で美味しいですが、後味がとても漢方みたいです。いちじくもぶどうも好きなので楽しみにしていましたが残念です。
小学1&4年生の子たちは喜んで食べてました。私は中のいちじく部分が渋いかな?と感じたけれど、子供たちが支持してるなら無問題!
まずくはないけど、おそらくいちじくの味が私にはあわなかった。本物のいちじくを食わず嫌いで食べたことがないので、、。
安くなっていたので買いましたが、安くなって当然という味でした。2つ同時よりどちらか1つの方が美味しかったと思う。
ぶどうもいちじくも好きだけど、なんかこのハイチュウの味は好きではなかったです。なんか変な味。もう買わないなぁ…
葡萄の味が少なくすぐイチジクの味になる 葡萄の部分を増やして欲しいのとイチジクだからあんまり 私は好きではない
不味すぎてこれは食べれなかった。 葡萄だけにして欲しい。。。 レビュー見ずに買うのはやめようと思えました。
興味本位で買ってみたものの、変わった味がしました。 ドライいちじくみたいな。 これを買うなら他のを買うかな…
ハイチュウ基本的にどの味も大好きだけど、これは、ちょっとナシでした。 甘みと酸味?のバランスが悪すぎて。。
味が微妙。甘いだけ?いちじくの味が食べた事ないからわからんけど。安いから買ってみたけど、次はない。
ハイチュウは大好きでいつもすぐなくなりますが、これは手が進まなくなるくらい苦手な味でした。
子供は食感で食べてるのかな、ひとつ貰ったけどマズい。ハイチュウでマズいのって逆にレア笑笑
新しい味だと子供が欲しがったので、おやつに購入しました。色々な味が出るのが楽しいみたい。
イチジク味が想像できなかったけど、食べてみたらイマイチ…漢方?薬?のような味でした
新味ですか?味も強くて香りも良くて美味しいです!ついつい2.3つと食べちゃいます
薬草みたいな漢方みたいな味に感じて私は苦手でした。子供は美味しいと言っています。
不思議な味でした。薬のような… でも子どもは好きらしく何度も買っています。
ハイチュウは好きなのでよく買います ぶどうでも 桃太郎ぶどうは初かな
安かったので購入。 失敗しました。 臭いも・・味もトイレの芳香剤
新しい味は試す派なので、食べてみましたが、味はイマイチでした。
珍しい味なので買ってみましたが、好みではありませんでした。
レビュー見てから買うべきだった。イチジクの味が強すぎる。
初めて購入しました。わたしの口にはあまり合わなかったです
珍しい組み合わせ。いまいち味が分かりづらかったです。
いろんな味があって美味しい 気分に合わせて変えます
無花果が好きなので購入しました。美味しかったです。
いちじくの味がいまいちな感じ。もう買わないと思う。
ぶどうの方を濃くしてもらった方がおいしかったかも
孫のおやつに買い置き ハイチュウが大好きのので
期待して2つも買ってしまったが確かに不味い!
イチジク味なんて珍しくて美味しかったです!
想像と違う味でした。黒糖が酸味がかった感じ
孫のおやつです。なんというか楽しみです。
はじめてみかける味だったので買ってみた
子供がハイチュウ好きなのでよく買います
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb