もともとハイチュウそんなに好きじゃないんですが、、抽選で当たったので、プレミアム初めてなので食べました! 味は濃くて確かに美味しかった! ただ、やっぱりこーいうキャンディは そんなに好き好んで食べたいと思わないので彼にあげました。
森永製菓 森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,177商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 森永製菓 |
ブランド | ハイチュウ |
JANコード | 4902888205309 |
みんなの口コミ(1,585件)
ハイチュウは子供頃大好きなお菓子でした。 普通のは食べたことがありますが、プレミアムは初めて購入しました。 とても柔らかい食感で、普通のハイチュウとは全く違いました。味もとてもジューシーな感じで美味しいです。
子どもも食べやすく、包み紙がないのであげやすくとても助かります!!ただ、個数が少ないので少し割高かな?とも思いますが、子どもが好きなので購入しました!!硬くならないので、小さい子でも食べやすい!
普段ハイチュウはあまり食べないんですが、ヒカキンがあまりに美味しそうに食べているのを見て買っちゃいました(笑)確かに普通のハイチュウより食感も香りも良かったです。
一般的なハイチュウより上品な食感と味で、毎週のように食べている
もちもちやで
ラジオでどこにも売ってないと聞いて、コンビニ 行ったら普通にあったので買ってみましたw ハイチュウプレミアムだけどハイチュウ感はなくて別物な感じ コロコロした粒でジューシーなぶどう味が一気に広がります でも噛んでると割りとすぐ無くなっちゃうし、飲み込む感じは昔のチューインガムみたいです
ノーマルタイプのハイチュウはよく食べていましたが、初めてPREMIUMシリーズ買ってみました。 独特の食感に半端なく贅沢感のあるぶどうのお味! なによりノーマルのハイチュウより歯にくっつきにくくて食べやすい。 もう少しお安いと尚嬉しい! でもハマりそうです☆
ハイチュウプレミアムの、 つるりんとして口触り?が良いのと、噛みごたえがあるところ大好きです〜! 買ったら1袋ペロリと食べちゃいます。。笑 もう少しお安いと嬉しいなあーという気持ちで星0.5減らしちゃいましたが本当は星10個くらいつけたい!
セブンイレブンのキャンペーンでSANRIOのヘアゴム目当てで対象商品がこちらだったので購入。この頃お菓子を一度に食べきることはなかったのですが、こちらはとても食べやすく美味しかったので一袋あっという間に食べきれました。
パウチパックで食べやすく便利。カバンに入れて持ち運べるのも良いですね。味も美味しく頂きました。また購入したいと思います。他の味も販売されると良いなぁ。少し食べて残りは子供に取られました。
このシリーズめちゃくちゃ美味しくて好きです。 いろんな味があるし期間限定も沢山出るけどこの葡萄味が結局一番です。 今回は安かったので久しぶりに買いましたがまたハマりそうです笑
このハイチュウを見ると子供がこれっと毎回持って来ては勝手にカゴに入れていきます 結構家に帰って半分こしながら食べています! やわらかくてめっちゃ美味しいし食べやすい
最初はこのもちもち感が好ましくなく普通のハイチュウの方が好きでしたが、久しぶりに食べたら風味豊かで美味しいです 普通のも好きですがこちらのさらさらもちもちも好きです
ノーマルタイプのハイチュウしか食べたことがなかったけど、これはコレで美味しい! お味はハイチュウ同様文句無しに美味しい。 PREMIUMシリーズ、ハマりそうです。
最近1番ハマってるもの!テレビ見てる時、運転してる時などちょっと空腹を感じた時にもってこいのお菓子だと思います。カバンに入る大きさなので持ち歩きも便利です。
もちもちジューシーハイチュウ 巨峰味 普通のハイチュウより美味しくてお気に入りです。 ジップロックみたいな袋に入っているので 何回かに分けて食べます。
普通のハイチュウよりも柔らかいし、個包じゃないので勉強しながら、パソコン見ながらでもすぐに食べられていいです。しっかり密封パックなので衛生面も良い。
普段ハイチュウは食べませんが 彼から貰って食べました。 つまんで1つ2つならいいけど やっぱり好んで買いはしないかも? 好みの問題ですね😂
ジューシー感と食感が最高です!元々ぶどう味は好きですが、普通のハイチュウより果汁が濃くて程よい柔らかさがクセになり、度々購入しています。
なぜか商品名が赤ブドウになってるけど、「巨峰」。普通のハイチュウより柔らかい。そして美味しい。どんどん食べてしまうので、☆4・5で。
美味しく食べるコツ 袋を開けます そのまま口に全部入れます 口いっぱいに詰めてモグモグします 全身がグレープなっておススメです
普通のハイチュウもおいしいけど パウチなので包み紙のゴミが出ないから良い 一気に食べ過ぎてしまうくらいモチモチで味わいも良い!!
普通のハイチュウはそんなに中毒性がないけど、このハイチュウは食べはじめたら止まらない。美味し過ぎてかなりの中毒性があります。
ブドウ味は子どもが大好きで、大人気! 鞄の中に入れておくのに買いました。 ハイチュウのなかでも、この味が風味よく食べやすい。
今日は、お一人様一個限り、無料で、プレゼントしているって言ってたから貰わなきゃ損だから、貰って来ました、ありがたいですね。
個数は少ないが、味も濃くジューシーでプレミアムさが伝わります! 外もコーティングされてるので手も汚れず食べれて嬉しいです!
いつものソフトキャンディにはないフワフワ感。 楽に食べれるので、ついつい手が伸びてしまいます。 美味しいソフトキャンディ!
なにわ男子さんCMのハイチュウはテレワーク時のお供です!もちもち食感がお気に入り!味のバリエーション増やしてほしいです。
友達にもらって、食べたら美味しかったので〜何度もリピ買いしてます。 子供も好きで、買ってるのを見つけるととられます(笑)
通常のハイチュウと違い口溶けも早く、グサッと喉に刺さるような甘さではないため食べやすくて一袋あっという間になくなります。
モチモチした食感と赤ぶどうの味が美味しかった。噛む度に香りが広がりました。ジッパー付きなので持ち運びに便利だと思います。
ついつい癖になる噛みごたえが最高です。パウチタイプなので通常のハイチュウと違って潰れにくくカバンに入れて起きやすいです。
ちょっと普段のハイチュウより高いけど、味が濃く、口入れた瞬間にぶどうが広がり、噛むと、口中に甘みと香りが〜美味しいです!
半額セールで、めちゃくちゃ安かった♫ 税抜64円は、安い。 普段は、高くて中々、買ってあげないのですが、三袋も購入。
ヨーグルト味を先日購入してやわらかさともちもちさにハマってこちらを購入しました!裏切らない!!こっちも美味しいです。
クセになる食感に優しい甘さ〜♡マスカット推しだったけど、赤ぶどうもいい◎もっとたくさん入ってこの値段だといいなぁ。
普通のハイチュウも好きだけど、ハイチュウプレミアムはどこか違って美味しい。 少しお高めだからたまに買います(笑)
子供が大好きです あまり食べすぎると虫歯になるので1日1個と決めて食べてます。買い物すると結構な率で買わされます
リッチなハイチュウです。もっちりしていても、弾力は普通のハイチュウよりあるほうです。味も少し上品になってます。
ゲームセンターでよく取ってたので、購入するのは久しぶりでした やっぱり美味しい 一気に口に入れるのが最高です
プレミアムと言う名前がついているだけあって、ハイチュウの中でも高級感を感じます。 もちろん味や食感も最高です。
子供たちが大好きで購入してますが、私ももらって食べてます! 食感も固すぎず柔らかすぎず、とても美味しいです!
さすがプレミアム。おいしいです。あっという間に食べてしまった。家族で食べるにはもう少し中身が多いと嬉しい。
ハイチュウってどうしてこんなに美味しいんでしょうか。 濃厚な葡萄味で舌の上で伸ばして伸ばして楽しみます。笑
最初はハイチュウ!?と思いましたが食べてみるとめっちゃブドウの香り豊かで美味しかったです!歯ごたえが不思議
普通のハイチュウよりも柔らかく味もおいしいと思います. ただ少しお値段高いので,たまにしか購入しません.
桃味を先に食べたのですが、美味しくて好評だったのでぶどうを買ってみました。想像通り美味しくて満足でした。