物凄くリピ買いするほど美味しいです! 私的には少し量が少ない気がして 一時期増量していた時があった時の量が私的には丁度良かったです。 売ってる場所によって売っている値段がかなり違ったりしていていつも同じ所でしか買わないです! 普通に食べても物足りなくて余ったあんかけに冷凍してあるご飯をチンして麺が入っていたトレイの中に入れ食べると中華丼みたいで物足りない人にはオススメかもです! ラーメンタイプもありますが個人的にはあんかけに焼きそばの方がすきです
女性 / 20代代 / 神奈川県 h2AH さんの口コミ一覧
マルハニチロ 五目あんかけ焼そば 346g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5味の素 ザ・チャーハン 580g
味の素
4.50 / 5チャーハンの冷凍はコレしか買わないのですが 子供に昼ちゃちゃっと済ませたい時にフライパンで、やるのですがそのままだと味が濃いので子供にあげる時は冷凍してあるご飯をチンして少し傘増しの意味合いも込めて味を少し薄くして出しています。
ヨシダ かけるチェダーチーズソース 100g
ヨシダコーポレーション
5.00 / 5物凄く美味しいです! 映画館のナチョスに、付いているチーズソースに似ていてまさに理想のチーズソースです! 売っている所が限られるので見つけたらチーズ好きの人には、オススメです!
創味 焦がしにんにくの完熟トマトソース 120g
創味食品
4.00 / 5結構売ってる所が限られたりするので見つけたら買うようにしています ストックが常にあるぐらいこのトマトソース美味しいです。
プリングルズ サワークリームオニオン 105g
プリングルズ
4.00 / 5プリングスと言えばこの味だと思います ハズレなき美味しさで子供も良く食べています 子供には少し味が濃いので量は決めていますが わたしも一つ食べてしまうぐらい美味しいと思います。
カゴメ 具だくさんピザソース 200g
カゴメ
3.50 / 5朝ごはんの時間のない時にパンに塗ってチーズを軽く乗せればすぐ完成するので忙しい朝に重宝しています。
カバヤ食品 おとうふくん 38g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5豆腐くんと書いてあったので物凄く柔いのかなーっと思ったのですがそこまで凄く柔らかいって感じではなくほども良い柔らかさだと思いました。 味も物凄く美味しくて新商品と書いてありましたが結構な率でリピ買いしてます!
森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g
森永製菓
ハイチュウ
4.00 / 5このハイチュウを見ると子供がこれっと毎回持って来ては勝手にカゴに入れていきます 結構家に帰って半分こしながら食べています! やわらかくてめっちゃ美味しいし食べやすい
味覚糖 ぷっちょSTシャインマスカット 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.00 / 5シャインマスカット味と書いてあって絶対美味いっと思い買ったらやっぱり美味しかったです! コンビニで見かけたら2個ほど買います笑