美味しかったです( ´∀`) byクーポン
三菱食品 カムカム カムカムふじりんご 袋 30g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 三菱食品 |
季節限定が勿体ない美味しさ
カムカムりんご🍎初めて食べましたが甘酸っぱい味が美味! 口あたりも良くて👍ちょっと小腹がすいた時何か食べたい時にカムカムをパクリ! 口の中でかむ ! かむ ! よ〜くかんで😋オイシ~ 一時凌ぎとなって満足ですね〜 ٩(ˊᗜˋ*)۶
カムカムシリーズ好きで良く買います。いつもは王道のレモンなんですがりんごがあって美味しそうだったので買ってみました。レモンも良いですが、りんごハマりました。
美味しいくて、子供達が大喜び。りんごジュース好きの方には喜ばれる味だと思います。又 見つけたらリピートしてみます。
りんご味のカムカムシリーズ!いつもはレモンやグレープを買っていてりんご味は初めて食べましたがこれも美味しかった!
かむかむシリーズはどれもおいしいです!りんご味は甘酸っぱくてくせになります!見た目が薬っぽいのが少し残念です…
まとめ買いでお安く購入出来ました。期間限定味です!しっかり酸味があってリンゴの味が濃く爽やかで美味しいです👍
今日は、お一人袋限り、60円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
りんご味でおいしい。 定番味になれば嬉しいけど、コロコロ変わるので無くなるかもと思うと残念です。
りんごの味はしっかりするけど、食べるのをためらうくらい人工的な黄色でちょっとびっくりしました。
このシリーズは買ってしまいます。今回見つけたのは、ふじりんご!子供に食べられる前に味見します。
カムカムのレモンは食べたことがありましたが、りんごを見つけて買ってみました。美味しいです。
かむかむは酸っぱい系の味が多くてあんまり食べたことなかったですがりんごはおいしかったです!
かもかもシリーズは全種類食べ比べているためりんごを発見してお試しで購入。予想通りおいしい
カムカムシリーズはどれもハズレない商品です。ほんのり、りんごの香りが良かったです。
安かったので買いましたがとても美味しかったです。また見つけたら是非買いたいです。
小腹が空いた時にちょうどいいです。チャックが付いているので持ち運びしやすいです。
季節限定なのが残念なくらいおいしい。かむかむシリーズはハズレが少なくて良いですね
初めて食べたけど美味しかったよ。個人的にはもう少し酸味が強くても良かったけど。
カムカムシリーズ好きなので、りんご見つけてかいました!甘くて美味しいです!
リンゴの味と香りがしっかりします。少し酸味のあるリンゴって感じでしょうか。
かむかむレモンはよく買いますが、りんごは初めてで興味津々で買いました。
果汁、果実感のあるりんごのカムカム🍎は食べ応えがあって美味しいです
この時期はりんご商品がたくさん出るのでりんご好きには凄く良いです。
レモンも好きだけど、りんごみたいに酸っぱくない感じも美味しいです
見た目美味しくなさそうだけど食べると甘酸っぱくて濃くて美味しい
後を引くおいしさ❣️このシリーズだいすきです(*^^*)
カムカムシリーズ大好きです。りんごは爽やかな感じでした。
粒を噛んだ瞬間のリンゴのジューシー感がたまりません。
クーポン割引で購入。硬くてかみかみ。すっぱ美味しい。
カムカムシリーズはどれも美味しい。ふじりんごも最高。
おいしい。けど入ってる量減ったのかすぐなくなった
おやつに購入。おいしい!と子供達も大喜びでした。
けっこう噛まないといけないのが、面倒くさい。
カムカムシリーズが好き。りんごたべてみる!
りんごのいい香りが、口の中にひろがります。
滅多に見ないフレーバーなので買いました。
りんごは初めて見たけどとっても美味しい
美味しくてすぐたべきっちゃいました
かむかむが好きなので買いました。
リンゴの味が濃くて美味しいです。
りんごの甘酸っぱさがおいしい
リンゴ特有の酸っぱいおいしい
食べたことのない本格的な味!
りんごの味が濃くておいしい
新しい感じの味で美味しい!
美味しいのでおすすめです
一度食べると、とまらない
小腹が空いた時によし!
- ドン・キホーテ神戸西店¥59
- おかしのまちおか¥63
- マルエドラッグ太田大原店¥100
- ドン・キホーテ新世界¥59