コンビニで安くなってて購入しました(笑) バースデーカレンダーカードが可愛い、、 前から気になっていましたが、カード類は集め出すとキリが無いので買わないでいたのですがもっと早く買っておけば良かったかも、、_(:3 」∠ )_
バンダイ バンダイ あつ森カードグミ第3弾 10g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
子どもはよろこんでましたが、グミが少ない。 カード入りなのでした方ないですが、お値段の割には…。しかもカードもそんなに可愛いくない。 次回購入はないかな…。
カードがとても可愛くて好きです グミの大きさがもう少し小さくなって数が増えると嬉しいかな~ 子どもがすぐに食べてしまってもっと欲しがるので
子どもが好きなので。今回はバースデーカレンダーカードも入っていて、数ヶ月分集まったので全部揃えたくなりました。
待ってました第三弾!グミもおいしいし、カードも可愛い!お目当てのキャラがラインナップに入っていて嬉しかった!
グミの形が実際にあつ森にある果物で可愛いです。カードも付いているのでいつもカードを楽しみに買っています。
バースデーカレンダーの1月が出ました。 集めたくなっちゃいますね。 グミもそこそこ美味しいです。
子供が大好きで、第三段をみつけたので。もう少しぐみがはいっていてもよいかなぁと(笑)
グミも美味しいですが、付いてくるオマケのカードがとても可愛いです。
みんな買ってきた時にすごく喜んでくれてまた買おうと思いました。
グミは少ないけど、カードは可愛い! 集めたくなります。
息子のおやつに買いました。美味しかったようです。
色んなキャラクターのカードが入ってるので楽しい✨
どうぶつの森のキャラが可愛いです(❁´ω`❁)
グミの型にチョコいれて形が作れそう。たのしい
キャラクターカードが何が出るか楽しみです。
可愛い 味も前より美味しくなった気がする
安くなっていたので。 子供のおやつに。
可愛いです。カードもしっかりしてます。
グミちょっとしか入ってないんですね
消費税率10%。子どもは喜びます。
第3弾もカードのイラストが可愛い。
まだまだ人気ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
味は微妙だけどカードがかわいい
独特のキャラクターが可愛い!!
子供が気にいって食べでます。
娘に頼まれて購入しました。
ビンタがいるじゃーーん!
すっぱくて美味しい😊
グミの味はイマイチ!
カードがかわいいです
めちゃくちゃ可愛い
子供がお気に入り。
子供用に買いました
美味しかったです!
娘が気に入ってる
カードが可愛い!
孫に買いました
子供が好きです